![]() |
Девочки, у меня какие-то желтоватые выделения появились... Так бы и не заметила, если б трусики белые не надела. Выделения не сильные, просто след на трусиках.. Извините за подробности! Что это? Всё в порядке? :-[ ]
|
[QUOTE=Незабудка;1896228]Девочки, у меня какие-то желтоватые выделения появились... Так бы и не заметила, если б трусики белые не надела. Выделения не сильные, просто след на трусиках.. Извините за подробности! Что это? Всё в порядке? :-[ ][/QUOTE]
Не знаю что это, но у меня вроде тоже такое есть |
[QUOTE=Незабудка;1896228]Девочки, у меня какие-то желтоватые выделения появились... Так бы и не заметила, если б трусики белые не надела. Выделения не сильные, просто след на трусиках.. Извините за подробности! Что это? Всё в порядке? :-[ ][/QUOTE]
У меня тоже такое появляется периодически. Что это такое - не знаю, но думаю, что нечто естественное.:) Только у меня не желтоватые, а какие-то желтовато-розовые....в общем, не чисто желтые |
Ну хоть не одна я такая! :) Скорее всего это связано с изменением гормонального фона или нарушением микрофлоры при Б :preg:
Девочки, а как насчёт токсикоза? У вас появился или нет??? |
[QUOTE=Незабудка;1896350]Девочки, а как насчёт токсикоза? У вас появился или нет???[/QUOTE]
Тьфу-тьфу-тьфу, кроме дурноты ничего серьезного:preg: |
[QUOTE=Бастет;1896456]Тьфу-тьфу-тьфу, кроме дурноты ничего серьезного:preg:[/QUOTE]
Да уж, тьфу-тьфу-тьфу! :))) |
Мою маму ранний токсикоз просто изматывал. Ее на капельницы отправляли в больницу, вся еда моментально просилась наружу. А у меня такого не наблюдается что-то...Я-то всегда считала, что девочки наследуют от матерей все по части деторождения
|
А у моей мамы тоже не было токсикоза...
|
девчонки привет! выделения должны быть светлые! сейчас у вас идут прикрепление хориона из-за этого могут быть небольшие изменения но смотрите если потемнееют или больше красно розового в них будет сразу в скорую! а пока просто постарайтесь воздержаться от секса! и папаверинчик можно поставить свечи они помогут малышу легче прикрепиться
|
[QUOTE=karavashka;1896728]девчонки привет! выделения должны быть светлые! сейчас у вас идут прикрепление хориона из-за этого могут быть небольшие изменения но смотрите если потемнееют или больше красно розового в них будет сразу в скорую! а пока просто постарайтесь воздержаться от секса! и папаверинчик можно поставить свечи они помогут малышу легче прикрепиться[/QUOTE]
Ах вот оно что... Спасибо за совет! :) |
пожалуйста:) знаю что много у нас беременных вопросов возникает:) у меня их так же много очень! просто мне повезло мой врач моя подруга и я все все у нее сразу спрашиваю:)
|
Девочки, доброе утро всем! Я вернулась. Как у вас дела??? Я вот от поездки никак не отойду - сплю сил нет. А еще меня начало тошнить. Но не сильно. Выворачивать не выворачивает, но все равно неприятно:ivan:
Вновь прибывшим :welcome: |
[QUOTE=Макачка;1897728]Девочки, доброе утро всем! Я вернулась. Как у вас дела??? Я вот от поездки никак не отойду - сплю сил нет. А еще меня начало тошнить. Но не сильно. Выворачивать не выворачивает, но все равно неприятно:ivan: [/QUOTE]
C возвращением! Как отдохнули?;) |
Спасибо, отдохнули неплохо. Но все таки больше устали. Очень тяжело все же на машине ехать. Погуляли в Питергофе, в Кунсткамеру сходили, посмотрели белые ночи и развод мостов... Красотаааа :girl_in_love: Если бы не токсикоз. Хоть волком вой.. Девочки, как -нибудь можно сгладить или чтобы полегчало мне.. А то я с субботы зеленая хожу :-[ ]
|
[QUOTE=Макачка;1898302] Девочки, как -нибудь можно сгладить или чтобы полегчало мне.. А то я с субботы зеленая хожу :-[ ][/QUOTE]
Нужно сесть на белковую диету, мне по крайней мере помогает! |
[B]Филя[/B], пасиб, попробую... А то у меня уже сил нет.
|
Я представляю, меня тож постоянно тошнило!
|
[QUOTE=Незабудка;1892389]Девочки, нужен совет! ;) у меня в августе будет свадьба. Это уже 4ый месяц Б пойдёт. А я уже сейчас замечаю, что животик расти начал! Рожавшая подруга говорит, что у меня животик к августу будет явно заметен, тк я очень худенькая. Вот я и думаю о фасоне свадебного платья... Может, посоветуете что-то? Не хочу, что б животик уж очень явно выделялся... Может, ампир выбрать? :)[/QUOTE]
У меня свадьба в конце июля, платье купила еще зимой, думаю влезу (будет около 12 неделек к тому времени). Пока что вообще не поправилась от :puz: , за выходные только на даче килограмм наела, но это меня родичи закормили всякими ватрушками и борщами:girl_haha: Так что выбирай любое платье, какое понравится, лучше не тянуть с этим (по крайней мере у нас в городе в сезон сложно купить сразу то. что понравится, многие платья в салонах в одном размере и цвете, на заказ идут по 1,5-2 месяца). |
[QUOTE=karavashka;1892653]у тебя матка сейчас примерно с апельсин мне врач скзала если буду есть черешню вообще вздует живот месяц на 5й похож будет:-D[/QUOTE]
Ой, а меня на черешне прямо переклинило, две недели уже ее лопаю, стараюсь не очень много, но все время хочется, и вообще на фрукты тянет со страшной силой. Может потому, что врач запретила есть сладости (печенье конфеты всякие), так компенсирую желание сладкого поесть?)) |
[QUOTE=Бастет;1896094]Скоро совсем сяду на русскую диету - буду есть один раз, но весь день :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тоже стала кушать часто, но стараюсь понемногу, правда не всегда получается) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |