![]() |
[B]Оксанчик[/B]
Не то, что бы вообще не должен есть, а просто перерыв дольше дожен быть, чем дневной. Не 3 часа, а 5-5,5 например. Ночью желудок отдыхать должен, а не пищу переваривать. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1920218][B]Оксанчик[/B]
Не то, что бы вообще не должен есть, а просто перерыв дольше дожен быть, чем дневной. Не 3 часа, а 5-5,5 например. Ночью желудок отдыхать должен, а не пищу переваривать.[/QUOTE] А кто тебе это сказал или где вычитала? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1920218][B]Оксанчик[/B]
Не то, что бы вообще не должен есть, а просто перерыв дольше дожен быть, чем дневной. Не 3 часа, а 5-5,5 например. Ночью желудок отдыхать должен, а не пищу переваривать.[/QUOTE] впервые про такое слышу...а где это написано? малыш может кушать и через 1,5 часа по ночам,но объем пищи меньше,чем дневной. |
Привет, мамулечки-красавицы!!!
[QUOTE=Еленушка;1918501]Мы в субботу покрестили нашего сыночка))) Все прошло отлично, Тёмка практически не плакал, захныкал один раз, когда в водичку окунали, но быстренько успокоился)))[/QUOTE] Какие вы молодчинки!!! Мы тоже хотим крестить сыночка, но вот не знаю,может не сможем ждать до 40 дней,возможно раньше покрестим,т.к. хочется поскорее на свежий воздух выбраться на лето... [QUOTE=Viva;1920194]привет, мамули. как же хорошо дома со своей семьей быть!!!:girl_in_love: иногда смотрю на мужа с дочкой и от счастья плакать хочется. видимо,гормональный перестройки еще бушуют:-D вот только на себя времени не остается совсем:connie_1: малышка на грудном вскармливании,по требованию...[/QUOTE] Я тоже не могу насмотреться на папку с малышом)) Кстати, мы тоже на грудном вскармливании....но Малыш плохо спит в своей кроватке, я его беру,кормлю,может долго сосать,т.к. в полудрёме находится,потом кладу в кроватку и начинает кричать....что делать,не знаю...соску выплевывает...тока сисю ему подавай....хотя два раза соснёт и засыпает на ней. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1920336]Какие вы молодчинки!!! Мы тоже хотим крестить сыночка, но вот не знаю,может не сможем ждать до 40 дней,возможно раньше покрестим,т.к. хочется поскорее на свежий воздух выбраться на лето...[/QUOTE]
Приветик. А раньше мам в церковь разве пускают? Или ты не будешь присутствовать? |
[QUOTE=Оксанчик;1920249]А кто тебе это сказал или где вычитала?[/QUOTE]
Где-то вычитала))И мама сказала, что ночью должен быть перерыв. Да и в роддоме по ночам врят ли кто-то их кормил. [QUOTE=Viva;1920285]впервые про такое слышу...а где это написано? малыш может кушать и через 1,5 часа по ночам,но объем пищи меньше,чем дневной.[/QUOTE] 1,5 часа это нормально для ГВ. Мне так кажется. Смесь ведь всё-таки более "сытная". И если кормить смесью каждые 1,5 часа, то малыш слишком много в весе будет прибавлять. |
[QUOTE=Ленусечка;1920364]Приветик.
А раньше мам в церковь разве пускают? Или ты не будешь присутствовать?[/QUOTE] На вечании я спрашивала про ранние крестины, сказали можно, но про меня ничего не сказали((( вот теперь надо узнать про моё присутствие, просто не хотелось некрещенными на дачу ехать...если так придется ждать... |
Вот, нашла.
[QUOTE]При искусственном вскармливании детей первых месяцев жизни, как правило, рекомендуется 6-7 разовое кормление - через 3 или 3,5 часа с 6,5- или 6-часовым ночным перерывом (соответственно).[/QUOTE] ( [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=isk_pit[/url] ) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1920336]Привет, мамулечки-красавицы!!!
Я тоже не могу насмотреться на папку с малышом)) Кстати, мы тоже на грудном вскармливании....но Малыш плохо спит в своей кроватке, я его беру,кормлю,может долго сосать,т.к. в полудрёме находится,потом кладу в кроватку и начинает кричать....что делать,не знаю...соску выплевывает...тока сисю ему подавай....хотя два раза соснёт и засыпает на ней.[/QUOTE] моя дочурка тоже соску ни в какую,только мамину грудь признает:) днем еще нормально кушает и спать,а вот ночью:hysteric: просыпается каждые 1,5-2 часа просит сисю,я вскакиваю, кормлю..она тоже мучает грудь,поест всего ничего и...через 1,5-2 часа все заново. китайская пытка:-D поэтому мы на ночь кладем малышку с собой. кстати,в РД по ночам она спала 40 минут...так что это уже прогресс:-D |
[QUOTE=Elle Meilleur;1920371]Где-то вычитала))И мама сказала, что ночью должен быть перерыв.
Да и в роддоме по ночам врят ли кто-то их кормил. 1,5 часа это нормально для ГВ. Мне так кажется. Смесь ведь всё-таки более "сытная". И если кормить смесью каждые 1,5 часа, то малыш слишком много в весе будет прибавлять.[/QUOTE] бедный ребенок...а если кушать хочется???;) хотя откормить ребенка-слоненка тоже не хочется |
[QUOTE=Elle Meilleur;1920385]Вот, нашла.
( [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=isk_pit[/url] )[/QUOTE] Не знаю, таким ссылкам в интернете я не доверяю. Уж не думаю, что у тебя ребенок съест больше, чем ему нужно. А вообще по таким вопросам лучше консультироваться с врачом. Роддом вообще отдельная тема. |
[QUOTE=Viva;1920405]бедный ребенок...а если кушать хочется???;) хотя откормить ребенка-слоненка тоже не хочется[/QUOTE]
Да не, он не бедный, так как всё равно своё получает) Вот этого я и боюсь. Тем более это в будущем может перерасти в болезнь.:( Сейчас исследую просторы интернета... На банке написано 2-4 недели (вес 3,5-4кг) объем воды 120мл. Вот думаю...По весу подходим, а по возрасту нет))И не многовато ли 120 мл...:-[ ] |
[QUOTE=Оксанчик;1920428]Не знаю, таким ссылкам в интернете я не доверяю.
Уж не думаю, что у тебя ребенок съест больше, чем ему нужно. А вообще по таким вопросам лучше консультироваться с врачом. Роддом вообще отдельная тема.[/QUOTE] С врачом...У нас врач не лучше роддома)))) Сказала придет в первой половине дня, до сих пор её не было. Посчитала, по ходу дела мало мы кушаем. будем побольше давать. |
Кристин, задам вопрос не по теме. Ты вроде писала, что растяжки можно в салоне как-то убрать? Как эта процедура называется?
|
[QUOTE=Ленусечка;1920467]Кристин, задам вопрос не по теме. Ты вроде писала, что растяжки можно в салоне как-то убрать? Как эта процедура называется?[/QUOTE]
Удаление растяжек лазером. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1920371]Где-то вычитала))И мама сказала, что ночью должен быть перерыв.
Да и в роддоме по ночам врят ли кто-то их кормил. 1,5 часа это нормально для ГВ. Мне так кажется. Смесь ведь всё-таки более "сытная". И если кормить смесью каждые 1,5 часа, то малыш слишком много в весе будет прибавлять.[/QUOTE] В ЦПСиРе их кормили и по ночам! Там сестра с ними спит, ей легче бутылочку сунуть, чем рев выслушивать! [QUOTE=Маруся i Alex;1920378]На вечании я спрашивала про ранние крестины, сказали можно, но про меня ничего не сказали((( вот теперь надо узнать про моё присутствие, просто не хотелось некрещенными на дачу ехать...если так придется ждать...[/QUOTE] Но ведь до 40 дня нельзя:-[ ] :-/ [QUOTE=Elle Meilleur;1920438]Да не, он не бедный, так как всё равно своё получает) Вот этого я и боюсь. Тем более это в будущем может перерасти в болезнь.:( Сейчас исследую просторы интернета... На банке написано 2-4 недели (вес 3,5-4кг) объем воды 120мл. Вот думаю...По весу подходим, а по возрасту нет))И не многовато ли 120 мл...:-[ ][/QUOTE] Мне кажется, у тебя он уже по 90 должен съедать, а не по 60... Уточни у врача!!! |
Мы кстати сегодня ночью проспали 5 часов, при том что после кормления вечернего еще и час бордствовали... Т.е. без еды 6 часов, зато после этого у груди каждые 1,5-2 часа висит:)
|
[QUOTE=Aimy;1920493]В ЦПСиРе их кормили и по ночам! Там сестра с ними спит, ей легче бутылочку сунуть, чем рев выслушивать!
[/QUOTE] Ну ты сравнила))) ЦПСиР и роддом при гкб№20:))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1920438]Да не, он не бедный, так как всё равно своё получает)
Вот этого я и боюсь. Тем более это в будущем может перерасти в болезнь.:( Сейчас исследую просторы интернета... На банке написано 2-4 недели (вес 3,5-4кг) объем воды 120мл. Вот думаю...По весу подходим, а по возрасту нет))И не многовато ли 120 мл...:-[ ][/QUOTE] смесь ведь надо разводить как написано. это объем можешь дать меньше, потому как 120 мл и вправду многовато... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1920463]С врачом...У нас врач не лучше роддома))))
Сказала придет в первой половине дня, до сих пор её не было. Посчитала, по ходу дела мало мы кушаем. будем побольше давать.[/QUOTE] по поводу врача...мы из роддома вернулись в пятницу...ждемс...до сих пор хоть кого-нибудь,звонили в поликлинику,сказали,что по закону они могут появиться в течение 3 дней |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |