![]() |
Не флудим) А то накажу)
|
Предложение Лисёнку-Татьян,может ты поднимешь вопрос,чтоб вернули все награды,которые сейчас не вручают..........Как-то даже скучновато стало.........
|
[QUOTE=Небо;3813101]Предложение Лисёнку-Татьян,может ты поднимешь вопрос,чтоб вернули все награды,которые сейчас не вручают..........Как-то даже скучновато стало.........[/QUOTE]
поддерживаю предложение:))) |
[QUOTE=Небо;3813101]Предложение Лисёнку-Татьян,может ты поднимешь вопрос,чтоб вернули все награды,которые сейчас не вручают..........Как-то даже скучновато стало.........[/QUOTE]Я спрошу у админа.
|
[QUOTE=Лисёнок;3815658]Я спрошу у админа.[/QUOTE]
а когда начнется сбор номинантов на награждения лето????? |
[QUOTE=Olesja-ja;3815872]а когда начнется сбор номинантов на награждения лето?????[/QUOTE]
17 числа вроде:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3815903]17 числа вроде:)[/QUOTE]
так с 17 вроде голосование было, а сбор номинантов с 10? %-0 Я так понимаю, это в этой теме будет объявлено? |
[QUOTE=Olesja-ja;3815949]так с 17 вроде голосование было, а сбор номинантов с 10? %-0 Я так понимаю, это в этой теме будет объявлено?[/QUOTE]
с 17 сбор номинантов... точно незнаю, но где то все равно обьявят)) в ровесниках (в болталках) всегда сообщают :) |
Олеся,вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=996924&postcount=1[/url] про сроки тут есть.
|
я ж тут и прочитала, сбор с 10 по 17 число....
|
[QUOTE=ришка;3815994]Олеся,вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=996924&postcount=1[/url] про сроки тут есть.[/QUOTE]
Ириш..и правда...там сроки не праильно написаны%-0 |
вот и я о чём.... нифига не понятно %-0
|
А кто-нибудь может объяснить что у нас с наградками в конкурсе
"НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК СДЕЛАННЫЙ СВОИМИ РУКАМИ" (игра по почте на 8 марта) а то голосование давно прошло и молчание... |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3817873]А кто-нибудь может объяснить что у нас с наградками в конкурсе
"НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК СДЕЛАННЫЙ СВОИМИ РУКАМИ" (игра по почте на 8 марта) а то голосование давно прошло и молчание...[/QUOTE] это тебе к Малявка!!! надо...она же организовывает эти игры по почте:) спроси, делала ли она запрос на наградку;) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3817900]это тебе к Малявка!!! надо...она же организовывает эти игры по почте:) спроси, делала ли она запрос на наградку;)[/QUOTE]
ок |
ну и ..... когда награды ? ...:)
|
молчит Надежда.....
|
Девочки,я в первый раз слышу,чтобы в играх проводились конкурсы и выдавались награды.Или это впервые?ТОгда кто это контролирует и отслеживает правильность?Или это конкурс как в ровесниках?
|
[QUOTE=Лисёнок;3824910]Девочки,я в первый раз слышу,чтобы в играх проводились конкурсы и выдавались награды.Или это впервые?ТОгда кто это контролирует и отслеживает правильность?Или это конкурс как в ровесниках?[/QUOTE]
я имела ввиду не конкурсы, а просто награды - кулинар, или рукодельница и пр. |
[QUOTE=Olesja-ja;3824931]я имела ввиду не конкурсы, а просто награды - кулинар, или рукодельница и пр.[/QUOTE]А это вопросы к девочкам
[B]ришка, Ареолка[/B].Вообще по старым правилам с 20-х чисел только номинантов собирали.А так,как девочки решат.О том,что начинается сбор номинантов на награды,девочки пишут и в этом разделе и в новостях форума.Лето все-таки,может немного попозже сделают. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |