![]() |
Девочки скажи признайтесь,кто нить с поликистозом из вас беременил хоть разок?я ну не разу не залетала(пардон)
|
[QUOTE=Ледя;2641337]Да,мне врач сразу после узи сказал что это поликистоз. Цикл у меня нерегулярный с 13 лет. Задержки были всегда сколько себя помню 1-4 недели.Инсулинорезистентность вроде нет не сдавали,на инсулин только вот сдала недавно,еще не знаю результата. А что эта инсулинорезистентность дает?[/QUOTE]
Говорят у кого поликистоз с инсулиновой резистентность проблемы.Если это подтверждает анализ значит надо это лечить.у нас это не сдается или я пока не нашла где |
[QUOTE=Elena&Viktor;2641726]Девочки скажи признайтесь,кто нить с поликистозом из вас беременил хоть разок?я ну не разу не залетала(пардон)[/QUOTE]
Я конечно ни разу тоже не залетала,пока только пролетаю. Ноя уже от многих слышала что это не самая страшная из женских болезней какую можно придумать. Некоторым достаточно грамотного медикаментозного лечения и :puz: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636089]Это гормональное нарушение,признаки: мультифолликулярные яичники,отсутствие или задержки большие М,и вследствии бесплодие.Короче эту бяку и врагу не пожелаешь!!!:-/[/QUOTE]
я ездила на узи,мне написали мультифолликулярный правый яичник,но меськи приходят во время.:-[ ] |
[QUOTE=Elena&Viktor;2641289]У тя бывало такое месячные закончились,а низ живота тянет и поясницу?Что за хрень!?[/QUOTE]
У тебя такая хрень? %-0 у меня постоянно такое %-0 |
[QUOTE=lidochka;2641836]я ездила на узи,мне написали мультифолликулярный правый яичник,но меськи приходят во время.:-[ ][/QUOTE]
Мась, я думаю у тебя это ничего страшного;) если меськи придут (а лучше пусть не приходят:) ) то они с М и пройдут!ты не переживай и не думай ни о чем, а жди // полосочек!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2642058]Мась, я думаю у тебя это ничего страшного;) если меськи придут (а лучше пусть не приходят:) ) то они с М и пройдут!ты не переживай и не думай ни о чем, а жди // полосочек!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
зайка я уже в нете прочитала что у меня полюбому не поликистоз,это просто состояние организма,у меня БТшка упала,я что то боюсь что и вэтом цикле пролет:( |
[QUOTE=lidochka;2642094]зайка я уже в нете прочитала что у меня полюбому не поликистоз,это просто состояние организма,у меня БТшка упала,я что то боюсь что и вэтом цикле пролет:([/QUOTE]
Ну вот и отлично!!!! А насчет темпы пока ещё рано расстраиваться, она не такая уж и низкая у тебя;) |
мне тоже как то ставили поликистоз. но я считаю что этот диагноз для меня в корне не правильный, так как М приходили в срок, ну максимум задержка 2-3 дня.
мне даже Г, когда я пришла к ней с Б, читает мою карточку и удивляется: таак, поликистоз, дисфункция:girl_haha: сама ведь ставила:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2642263]мне тоже как то ставили поликистоз. но я считаю что этот диагноз для меня в корне не правильный, так как М приходили в срок, ну максимум задержка 2-3 дня.
мне даже Г, когда я пришла к ней с Б, читает мою карточку и удивляется: таак, поликистоз, дисфункция:girl_haha: сама ведь ставила:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже были регулярные месячные, но оказался поликистоз с кистами еще... Сейчас после лапары монстрики совсем по другому проходят и надеюсь на быструю беременность...:) |
[QUOTE=lidochka;2641836]я ездила на узи,мне написали мультифолликулярный правый яичник,но меськи приходят во время.:-[ ][/QUOTE]
Это еще нормально если один мультифолликулярный,а два это уже сложнее.:-! |
[QUOTE=Elena&Viktor;2643383]Это еще нормально если один мультифолликулярный,а два это уже сложнее.:-![/QUOTE]
Ой девочки, от куда вы это все знаете? %-0 У меня год плтора года назад был полекистоз яичников, год лечилась, и сейчас все отлично!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2642044]У тебя такая хрень? %-0 у меня постоянно такое %-0[/QUOTE]
Жесть,первый раз такое.Ощущение то нормально,то тянит как будто М идут или будут вот вот.Я уже переживать стала вдруг че не так.%-0 |
[QUOTE=Barbara;2643414]Ой девочки, от куда вы это все знаете?[/QUOTE]
Просто когда ставят молодой девушки бесплодие,то она чтобы решить эту проблемы перевернет весь белый свет на уши,чтобы знать,что и как лечить и с чем она вообще столкнулась! |
[QUOTE=Elena&Viktor;2643428]Просто когда ставят молодой девушки бесплодие,то она чтобы решить эту проблемы перевернет весь белый свет на уши,чтобы знать,что и как лечить и с чем она вообще столкнулась![/QUOTE]
Ну я не со зла :girl_in_love: Я тоже перенисла 2 очень сложные операции, и у меня один яичник, но я не знаю столько, хотя очень много читала!!!! :hysteric: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2643428]Просто когда ставят молодой девушки бесплодие,то она чтобы решить эту проблемы перевернет весь белый свет на уши,чтобы знать,что и как лечить и с чем она вообще столкнулась![/QUOTE]
И я самолечением не занимаюсь :girl_prepare_fish: , полностью доверяю своему врачу!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ледя;2641779]Я конечно ни разу тоже не залетала,пока только пролетаю. Ноя уже от многих слышала что это не самая страшная из женских болезней какую можно придумать. Некоторым достаточно грамотного медикаментозного лечения и :puz:[/QUOTE]
Правильно подмечено,я тоже не залетаю,а ПРОЛЕТАЮ!!!:( :-E |
[QUOTE=Barbara;2643470]И я самолечением не занимаюсь :girl_prepare_fish: , полностью доверяю своему врачу!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Понятно,извини:girl_pinkglassesf: У тебя ситуация сложная,это конечно очень плохо,что один.Ты долго у врача своего наблюдаешься?Трудно решиться поменять врача,но надо иногда решиться и обратиться к другому специалисту.У вас в городе есть клиника репродукции и генетики?Т:girl_pinkglassesf: ам профессора принимают! |
[QUOTE=Barbara;2643470]И я самолечением не занимаюсь :girl_prepare_fish: , полностью доверяю своему врачу!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У нас проблемы разные,поликистоз совсем другое это кисточки на яичниках по всей площади.А у тя здоровый у тя есть трудности с беременностью,но они решаемы.Наблюдайся у врача,а самолечение мы не занимаемся,все у врача лечимся.Чтобы знать просвою проблему создай темку на форуме такую девочки откликнуться у кого есть такие проблемы как у тя.Или набери в инете почитай свои шансы на беременности и рассказы о позитивном лечение. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2643530]Понятно,извини:girl_pinkglassesf: У тебя ситуация сложная,это конечно очень плохо,что один.Ты долго у врача своего наблюдаешься?Трудно решиться поменять врача,но надо иногда решиться и обратиться к другому специалисту.У вас в городе есть клиника репродукции и генетики?Т:girl_pinkglassesf: ам профессора принимают![/QUOTE]
Ой, я с 19 лет до 24 х у разных обследовалась, но сейчас я уже почти 3 года у своей, она супер по часу принимает, и позвонить в любое время можно!!! А вот остальное что ты написала у нас нет, это ехать нужно в другой город :-/ |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |