![]() |
[QUOTE=Натали86;5669903]Девченки подскажите!Когда лучше начинать мазаться?уже можно???????)))))))))[/QUOTE]
думаю что как раз и пора начинать)), я сейчас постоянно скрабиком мажусь кофейным, а потом молочком для сухой кожи. |
спасибо!))))тогда начну!):))):)))
|
Я мажусь недель с 12 примерно. На животе ТТТ нет ничего. А вот на груди чуть-чуть появились! :-E
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5877562]Я мажусь недель с 12 примерно. На животе ТТТ нет ничего. А вот на груди чуть-чуть появились! :-E[/QUOTE]
Кис, привет))) У меня тоже на груди растяжки есть...но их как-то не видно:-! |
Привет, Тусь) Ну я надеюсь, что сильных все-таки не будет! Мне всегда так нравилась моя грудь))
|
может от размера зависит...вот у меня была полная двойка...ближе к 3, а сдулась до первого и все равно не видно слава богу))) Имею ввиду растяжки не видно) Грудь еще мона рассмотреть))))))))))))))
|
[QUOTE=Tusia;5877569]Имею ввиду растяжки не видно) Грудь еще мона рассмотреть))))))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну ты жжёшь! Ну у меня до Б был где-то 3,5, а сейчас уже весь 5ый))) |
Кис, а в моем случае только самоирония и спасает)))
|
[QUOTE=Tusia;5877569]может от размера зависит...вот у меня была полная двойка...ближе к 3, а сдулась до первого и все равно не видно слава богу))) Имею ввиду растяжки не видно) Грудь еще мона рассмотреть))))))))))))))[/QUOTE]
:))):))):))):plus1::-D:-D:-D:-D:-D:-D |
С какого срока Б нужно пользоваться всякими спец. кремчиками от разтяжек? Кто когда начинал ими себя мазюкать? И действительно ли они так эффективны? Или можно в домашних условиях делать болтушки всякие...как альтернатива химии?
|
[QUOTE=Alenka_25;5934475]С какого срока Б нужно пользоваться всякими спец. кремчиками от разтяжек? Кто когда начинал ими себя мазюкать? И действительно ли они так эффективны? Или можно в домашних условиях делать болтушки всякие...как альтернатива химии?[/QUOTE]
Могу сказать все зависит от типа кожи, если не эластичная, то ничего не поможет, как у меня при 2 беременностях%-0 А так конечно, чем раньше начать мазаться, тем лучше... |
[QUOTE=Енюшка;5935000]Могу сказать все зависит от типа кожи, если не эластичная, то ничего не поможет, как у меня при 2 беременностях%-0
А так конечно, чем раньше начать мазаться, тем лучше...[/QUOTE] а во 2ю Б еще больше их стало? у меня вообще жесть..живот я мазала, на нем мало очень их, грудь вообще не видно...а вот бока сзади и бедра снаружи...:-!были багровые..счас бледные, но огромные...мне теперь шорты короткие даже надеть нельзя, и купальник открытый:( |
[QUOTE=Енюшка;5935000]Могу сказать все зависит от типа кожи, если не эластичная, то ничего не поможет, как у меня при 2 беременностях%-0
А так конечно, чем раньше начать мазаться, тем лучше...[/QUOTE] А я думала, я одна такая :girl_haha: начинала мазать оливковым маслом (правда, грешила, не каждый раз, а через раз), потом начали немного разрастаться, купила и крем, мазала по сто раз в день, а все равно полезли неконтролируемо((( причем там, где мазала (живот и бедра), они есть, а там, где нет (грудь) - нет :-D На бедрах вообще полезли уже после родов, это трындец какой-то. Правда, совсем мало, но логика где? [QUOTE=goldy88;5935042]у меня вообще жесть..живот я мазала, на нем мало очень их, грудь вообще не видно...а вот бока сзади и бедра снаружи...:-!были багровые..счас бледные, но огромные...мне теперь шорты короткие даже надеть нельзя, и купальник открытый:([/QUOTE] Ну,я по этому поводу особо не переживаю. Даже если купальник не одеть и так далее, но на себя, любимую, хочется ведь любоваться в зеркале!:-! а тут такое... сколько времени занимает, чтобы они посветлели? побелели точнее... |
А так конечно, чем раньше начать мазаться, тем лучше...[/QUOTE] Я худенькая, и не склонна к полноте,по этому и боюсь,что когда поправлюсь во время Б начнутся проблемссс...наверное ты права,чем скорее тем и эффективнее,спс;) |
Я вроде бы нашла наконец хорошее средство от растяжек: по крайней мере с приятным запахом, коже приятно и отзывы в инете неплохие. Масло Weleda (вроде немецкое), посмотрим на результат. Написано, что препятствует появлению растяжек и умешает уже имеющиеся. Вот и проверим.
|
катастрофа!сегодня на боках увидела растяжки:(так боролась с ними.....и до беременности и во время мажу постоянно.....%-0...и тут такой удар!:(%-0
что делать и не знаю теперь:( |
В первую Б появились только в 34 недели, мазала оливковым и маслом жажоба...сейчас с 10 недель мазать начала, но уже в 22 недельки новые вылезли на животике:(
А после родов они побелели примерно через 1.5-2месяца...сейчас надеюсь тоже недолго красные будут |
Вообще говорят что растяжки зависят от гормонов и эластичности кожи. Я в ту Б даже не поняла когда они появились и увидела их только после родов. Сейчас старые просто становятся ярче, новых пока нет
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5965708]В первую Б появились только в 34 недели, мазала оливковым и маслом жажоба...сейчас с 10 недель мазать начала, но уже в 22 недельки новые вылезли на животике:(
А после родов они побелели примерно через 1.5-2месяца...сейчас надеюсь тоже недолго красные будут[/QUOTE] видимо, такая специфика кожи(( у меня тоже вылезла гадость :( но уповаю на свой природный цвет - когда окончательно опбелеют, будут незаметными))) |
[QUOTE=Крыло;5966445]Вообще говорят что растяжки зависят от гормонов и эластичности кожи. Я в ту Б даже не поняла когда они появились и увидела их только после родов. Сейчас старые просто становятся ярче, новых пока нет[/QUOTE]
Девочки,вы себе просто не представляете...как же я боюсь рястяжек:-E Кожа у меня эластичная,да и сама я вроде бы как не старая. У меня будет истерика,если увижу хоть одну:girl_cray2: |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |