![]() |
40 недель и 3 дня, я понимаю что пора уже было, но для меня эта поза и не во время беременности как-то не очень))))
|
ну на 41й неделе то это нормально))))
|
Мне врач всю беременность пишет: половой покой, хотя сама Б. протекает без осложнений...
|
Ничего себе...один раз за Б....мы так отрывались помню:-!
|
А мы вчера так оторвались, что мне потом аж страшно стало, как там мой мелкий....наверно нужно переходить на какой то более спокойный секс, но дело привычки...не получается....%-0 и я до сих пор умудряюсь стоять чуть ли не вверх ногами:-!
|
[QUOTE=Anna_Grin;2760157]А мы вчера так оторвались, что мне потом аж страшно стало, как там мой мелкий....наверно нужно переходить на какой то более спокойный секс, но дело привычки...не получается....%-0 и я до сих пор умудряюсь стоять чуть ли не вверх ногами:-![/QUOTE]
ну у вас еще и срок позволяет вверх ногами стоять:girl_haha: потом этот акробатический номер уже не исполнишь))) и секс сам станет более спокойным что ли...) но от этого не менее "вкусный" |
а я чего-то переживать начала, у меня такое ощущение что после недавнего секса у меня малышка обратно перевернулась на попу(((
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2760694]а я чего-то переживать начала, у меня такое ощущение что после недавнего секса у меня малышка обратно перевернулась на попу((([/QUOTE]
ты когда на прием пойдешь Г должна смотреть как вы там лежите, спроси у нее) |
А я вот была у Г и она мне запретила секс:-/ :-/ :-/ Но рады малышки на все готова:)
|
[QUOTE=Anna_Grin;2760157]А мы вчера так оторвались, что мне потом аж страшно стало, как там мой мелкий....наверно нужно переходить на какой то более спокойный секс, но дело привычки...не получается....%-0 и я до сих пор умудряюсь стоять чуть ли не вверх ногами:-![/QUOTE]
А меня почему то раздражает.:( Не хочу и всё, а муж всё время на меня подглядывает. |
[QUOTE=***Ксюша***;2800194]А меня почему то раздражает.:( Не хочу и всё, а муж всё время на меня подглядывает.[/QUOTE]
Эт нормально. Потом пройдёт;) |
[QUOTE=Иришк@@@;2799789]А я вот была у Г и она мне запретила секс:-/ :-/ :-/ Но рады малышки на все готова:)[/QUOTE]
ну вначале пути мне кажется многим запрещают...мне до 12 недель говорили нельзя. |
просто до 12 недель может и отслойка быть и низкое предлежание, и прочие бяки, так что можно и потерпеть и сильно не увлекаться.
Зато на поздних сроках это нечто, совсем другие ощущения))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;2804211]просто до 12 недель может и отслойка быть и низкое предлежание, и прочие бяки, так что можно и потерпеть и сильно не увлекаться.
Зато на поздних сроках это нечто, совсем другие ощущения)))))))))))[/QUOTE] Согласна. ПРичем на маленьких сроках мне не хотелось кекса...а вот когда к средине ближе ух...а к концу так вообще...эх, гормоны:-D |
[QUOTE=Kralya;2804211]просто до 12 недель может и отслойка быть и низкое предлежание, и прочие бяки, так что можно и потерпеть и сильно не увлекаться.
Зато на поздних сроках это нечто, совсем другие ощущения)))))))))))[/QUOTE] А мне вот и неизвестно что там за ощущения... Муж делает вид, что и не в курсе что такое секс:( Хер его знает - боится или просто устает от работы, но на меня как на женщину 0 эмоций [QUOTE=Holgochka;2804929]Согласна. ПРичем на маленьких сроках мне не хотелось кекса...а вот когда к средине ближе ух...а к концу так вообще...эх, гормоны:-D[/QUOTE] А у меня от невнимания, наверно, все эти гормоны испарились. Ничего не хочу уже... |
[QUOTE=FunnyFox;2805019]А мне вот и неизвестно что там за ощущения... Муж делает вид, что и не в курсе что такое секс:( Хер его знает - боится или просто устает от работы, но на меня как на женщину 0 эмоций
А у меня от невнимания, наверно, все эти гормоны испарились. Ничего не хочу уже...[/QUOTE] На таком сроке я тоже только родить уже хотела;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2800194]А меня почему то раздражает.:( Не хочу и всё, а муж всё время на меня подглядывает.[/QUOTE]
и я не хочу((( лишь бы после родов так не осталось [QUOTE=FunnyFox;2805019]А мне вот и неизвестно что там за ощущения... Муж делает вид, что и не в курсе что такое секс:( Хер его знает - боится или просто устает от работы, но на меня как на женщину 0 эмоций А у меня от невнимания, наверно, все эти гормоны испарились. Ничего не хочу уже...[/QUOTE] мой муж тоже никаких эмоций не проявляет как будто и он беременный... хотя после последнего раза, когда в процессе я постоянно ныла, что ой там что-то кольнуло, тут надавило, и писать вдруг захотелось, и малыш туда-сюда скачет... после этого наверное точно не захочется повторения... |
Мой муж и сам уже не пристает,мол он там уже большой,а тут еще я полезу,нет уж подождемс))))Ну и я не особо хочу,хочу но не с пузом до носа)
|
я после 33 недели где то уже не хотела..только из-за того что неудобно и все болит.....а вот на 39 в начале все таки уговорила мужа))путем долгих убеждений)))очень уж родить хотелось)))
а муж на 8-9 месяце сам не подходил...боялся уже....как не объясняла все равно стремно ему было) |
[QUOTE=Holgochka;2805033]На таком сроке я тоже только родить уже хотела;)[/QUOTE]
А я к своему удивлению бодра, весела и полна всяческих желаний! Только от этого невнимания всякого только настроение пропадает, причем не только на секс, но и на общение:( |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |