![]() |
[QUOTE=аревик;2068895]девочки у меня проблема! я прямо плакала......мы родились 4340, потом скинули как все в роддоме и при выписке весили опять свой вес.Сегодня нам 23 дня а мы весим 4300, я была в шоке.....он не плачет кушает хорошо....что делать?я просто не хочу ребёнка опять начинать смесью кормить![/QUOTE]
не расстраивайся! вам еще 23 дня, это совсем не показатель. Сколько вы в роддоме пролежали? Вероятно после роддома еще нужна неделя, чтоб все наладить. Прикладывай малыша к груди почаще, даже если не хочет. И какая ты сама по телосложению? Спрашиваю, так как еще генетика может влиять. |
[QUOTE=аревик;2068895]девочки у меня проблема! я прямо плакала......мы родились 4340, потом скинули как все в роддоме и при выписке весили опять свой вес.Сегодня нам 23 дня а мы весим 4300, я была в шоке.....он не плачет кушает хорошо....что делать?я просто не хочу ребёнка опять начинать смесью кормить![/QUOTE]
Да уж%-0 ... надо с врачом посоветоваться по этому поводу, малыш хоть чуть-чуть, но должен был набрать. В любом случае не волнуйся, самое страшное что может быть - станешь чуть-чуть докармливать смесью, пока набор веса не нормализуется. Тебе надо оставаться спокойной для малыша;) |
мы в месяц весили ровно 4 кг, хоть и набрали 800 грамм, но весили меньше вашего, так что твой малыш развивается по срокам |
[QUOTE=Lusi;2068948]Лейла привет! мне осмотр назначен ровно в конце 6-ой недели после родов, а выделения шли около месяца, но не сильные (кроме первой недели - дней 10)[/QUOTE]
У меня тоже сильные шли неделю, а сейчас по чуть чуть.. |
Девочки всем привет!!!
У меня вроде все налаживается... малыш стал спокойнее ттт, видно потому что я успокоилась... докармливаю смесями... когда съест грамм 50-60, а когда и не съедает вообще, значит моего молочка хватило... ночью только грудью кормлю итак засыпает... перестала я ему лекарства давать за исключением бифидумбактерина, выкладываю на живот и делаю массаж, когда сильно корчится, то газоотводную трубку вставляю... По поводу веса... мне самой интересно сколько стал весить малыш, просто когда кормлю грудью реально рука затекает - тяжелый... вроде итак на внешний вид подрос... Потница у нас ттт проходит...:connie_1: Мне про молочницу тоже врач говорила, как могу обрабатываю раствором соды ротик сыну... но ему не нравится... фиг засунешь подальше пальчик, чтобы смазать хорошенько:-E Просто пришла я к выводу, что я нервничаю и малыш нервничает - так что девочки кто тоже депрессует - надо самой главное успокоиться - мне помогло!!! как отрубило меня... решила, что больше плакать не буду!!!! |
[B]Лейла[/B], я у гинеколога была на 10-ый день после выписки из роддома, взяли мазок... грудь посмотрели... у меня гемоглобин очень низкий - хотели на кровь отправить, но я отказалась, сказала не с кем ребенка оставить, потом через 3 дня снова пришла - ну и что вы думаете мазок у меня в норме!!!! вот ссссццуки положили в инфекционное рожать и малыш со мной не лежал, может лактация была нормальная, если бы со мной был и только грудь рассасывал - ну и ладно, что прошлое бередить:)
|
[quote=аревик;2068895]девочки у меня проблема! я прямо плакала......мы родились 4340, потом скинули как все в роддоме и при выписке весили опять свой вес.Сегодня нам 23 дня а мы весим 4300, я была в шоке.....он не плачет кушает хорошо....что делать?я просто не хочу ребёнка опять начинать смесью кормить![/quote]
Приветик, не расстраивайся... все будет хорошо... что врач-то говорит почему такая может быть ситуация, что вес не растет??? у нас так же было в роддоме, родились 3530, сбрасывали вес сильно... меня педиатр стращала, потом мы как за пару дней наели все:girl_haha: и из роддома выписывались 3500...:girl_haha: |
Всем привет! Прибежала к вам, пока спит моя пуговка =)
[B]Оленька[/B], ты молодец! Так держать! Я тоже заметила, что когда перестаю нервничать и она успокаивается =) |
Привет девчоночки!
Захожу каждый день,писать только не всегда получается,а читаю Вас всегда))) У моего Жорки вчера животик болел,да так сильно,что он плакал целый день(((Я думаю оттого,что я дыню поела. Все,теперь ничего подобного,буду есть только "нужные"продукты и никаких излишеств.А то,мне приятно минут 5-10,а потом мучений сутки и малышу и мне! |
[QUOTE=аревик;2067788]девочки как вы смотрите на то что малыш почти целый день в памперсе? например только во время кормления снимаю......час лежит без него.[/QUOTE]
Мне кажется,что чем меньше малышок в памперсе,тем меньше вероятности поиметь потничку и пеленочный дерматит,что очень- очень нехорошая болячка! Я лучше лишний раз включу стиралку и простирну пеленочки,чем с потницей мучится,да и малышу в такую жару совсем некомфортно в подгузнике.Мы одеваем его только на прогулку и на ночной сон,а так целый день лежим в маечке и сголой попой.:) Купаемся 2-3 раза в день,красота:))) У меня такой любитель поплавать,что из воды не хочет вылезать)))Начинает плакать,когда вытаскиваешь из ванночки. |
[quote=Arika;2069738]Всем привет! Прибежала к вам, пока спит моя пуговка =)
[B]Оленька[/B], ты молодец! Так держать! Я тоже заметила, что когда перестаю нервничать и она успокаивается =)[/quote] Привет, спасибо Саша за поддержку:girl_pinkglassesf: Мы тоже стараемся днем голопопить, у нас была потничка, но на попе не было!!!! на руках и шее... вот-с... думаю дело не в памперсе:-! |
А нам педиатр наоборот сказала, что лучше в памперсе, чем в тканевых подгузниках, от них и потничка, и дерматит только хуже.. А вообще мы с голой попой предпочитаем, хотя без памперса плохо спит, тревожно так..
|
[QUOTE=Violochka;2069989]Привет, спасибо Саша за поддержку:girl_pinkglassesf:
Мы тоже стараемся днем голопопить, у нас была потничка, но на попе не было!!!! на руках и шее... вот-с... думаю дело не в памперсе:-![/QUOTE] Вот и у нас то же самое - потничка была на шее и в локтевых сгибах, а на попе ни прыщичка.. Тоже думаю, что дело не в памперсах |
[quote=Arika;2069998]Вот и у нас то же самое - потничка была на шее и в локтевых сгибах, а на попе ни прыщичка.. Тоже думаю, что дело не в памперсах[/quote]
кстати Бепантен нам ни фига не помог - вот блин расхваливали в жк крем этот... спасло только частое обтирание, воздушные ванны и чистотел:connie_1: |
Привет всем мамочкам!:)
[QUOTE=Violochka;2069531]Девочки всем привет!!! У меня вроде все налаживается... малыш стал спокойнее ттт, видно потому что я успокоилась... докармливаю смесями... когда съест грамм 50-60, а когда и не съедает вообще, значит моего молочка хватило... ночью только грудью кормлю итак засыпает... перестала я ему лекарства давать за исключением бифидумбактерина, выкладываю на живот и делаю массаж, когда сильно корчится, то газоотводную трубку вставляю... По поводу веса... мне самой интересно сколько стал весить малыш, просто когда кормлю грудью реально рука затекает - тяжелый... вроде итак на внешний вид подрос... Потница у нас ттт проходит...:connie_1: Мне про молочницу тоже врач говорила, как могу обрабатываю раствором соды ротик сыну... но ему не нравится... фиг засунешь подальше пальчик, чтобы смазать хорошенько:-E Просто пришла я к выводу, что я нервничаю и малыш нервничает - так что девочки кто тоже депрессует - надо самой главное успокоиться - мне помогло!!! как отрубило меня... решила, что больше плакать не буду!!!![/QUOTE] Оль, а чем ты лечишь потничку? А то она у нас никак не проходит, мы уж и моемся по несколько раз в день и воздушные ванны устраивам, а толку мало!:-[ ] |
[quote=эльвирочка;2070011]Привет всем мамочкам!:)
Оль, а чем ты лечишь потничку? А то она у нас никак не проходит, мы уж и моемся по несколько раз в день и воздушные ванны устраивам, а толку мало!:-[ ][/quote] Приветик... попробуйте ванны с чистотелом...%-0 а вообще на каких у вас местах потничка??? я замечала, как на ночь одену его в распашонку - он весь мок, у нас на шее была и на руках потничка... так что он дома либо голый, либо в маечке, чтобы ручки и шея были открыты%-0 |
[QUOTE=Violochka;2070016]Приветик... попробуйте ванны с чистотелом...%-0 а вообще на каких у вас местах потничка??? я замечала, как на ночь одену его в распашонку - он весь мок, у нас на шее была и на руках потничка... так что он дома либо голый, либо в маечке, чтобы ручки и шея были открыты%-0[/QUOTE]
У нас потничка так же на руках и шее! Он у меня тоже в маечке в основном дома, попробую чистотел сегодня! |
[quote=эльвирочка;2070028]У нас потничка так же на руках и шее! Он у меня тоже в маечке в основном дома, попробую чистотел сегодня![/quote]
Я не знаю он ли нам помог, но мы только один раз искупались и все - начало проходить... седня снова искупаю его... :) |
[QUOTE=Violochka;2070010]кстати Бепантен нам ни фига не помог - вот блин расхваливали в жк крем этот... спасло только частое обтирание, воздушные ванны и чистотел:connie_1:[/QUOTE]
Нам тоже очень помогли ванночки с чистотелом, я еще настоем чистотела прямо ватным диском протирала все места с потничкой, отлично помогает. И фукорцином один раз помазала, когда гнойнички были, за ночь все прошло. А дома мы или вообще голышом, или в одном памперсе, в такую жару одеваю только бодик на улицу =) |
Девочки, приветик, возьмите и нас к себе....
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |