![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2074681]Мой муж работал промышленным альпинистом, я столько страхов натерпелась! А когда он мне рассказал как они прикалываются друг над другом-вот тогда я испугалась не на шутку. Единственное что я говорила, это-я себе мужа найду всегда, но будет ли он любить твоего сына-БОЛЬШОЙ вопрос...[/QUOTE]
правильно сказала!!вот мой тоже всегда с ухмылкой и весельем рассказывает мне как сегодня стоял на карнизе,или вылез почти полностью в окно с 15 этажа без веревок,страховок и т.д. у них одна страховка-руки напарника!!!:( :-E |
[QUOTE=Glare;2074690]Конечно видел! Он же раньше до нашего знакомства на мотоцикле гонял! Но он говорит, что разбиваются именно на мотоциклах, а у него макси-скутер. Вот такой кстати [url]http://www.viking-motors.ru/motorcycle/maxi-scooter/ms_an650k6/[/url] по моему %-0[/QUOTE]
Юленька,вот с этого было надо начинать!!!!:) я то думал он себе байк купил!!!конечно это тоже штука опасная,все таки скорость не 15 км. в час.но он поустойчивее,и летать на нем не получится!макс.скорость 105 км. в час.все равно по башке ему!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2074798]вот какая ты!!))))))самое главное,чтоб вы друг друг а понимали в этой ситуации!!!!я думаю,если действительно он прокатится пару раз в неделю до магазина-не страшно!особо негде разогнаться.вот самое опасное мкад,треха,и поездки ночью!!![/QUOTE]
Ну ночью он 100% ездить не будет, т.к. в 21 мы уже Алену купаем :girl_haha: И все ночные тусы остались в прошлом. А на Мкад и трешку обещал не выезжать, только по району! Эх, что еще будет когда его мама узнает!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-53086503.html][IMG]http://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gif[/IMG][/URL] Она также как я относилась к его мечте о мотоцикле! Так и чесались руки ей вчера позвонить и чтобы она вставила ему по первое число! Но потом решила, пусть сам скажет! |
[QUOTE=Glare;2074788]А где он?[/QUOTE]
В отпуск с моей мамой улетел на Северный кавказ, а теперь его мама мужа взяла к себе погостить... |
[QUOTE=Mashulya;2074811]правильно сказала!!вот мой тоже всегда с ухмылкой и весельем рассказывает мне как сегодня стоял на карнизе,или вылез почти полностью в окно с 15 этажа без веревок,страховок и т.д. у них одна страховка-руки напарника!!!:( :-E[/QUOTE]
Идиоты:-E |
[QUOTE=Mashulya;2074811]правильно сказала!!вот мой тоже всегда с ухмылкой и весельем рассказывает мне как сегодня стоял на карнизе,или вылез почти полностью в окно с 15 этажа без веревок,страховок и т.д. у них одна страховка-руки напарника!!!:( :-E[/QUOTE]
Блин, ну вот на фига такое рассказывать! Они этим хвастаются и веселятся, а мы потом места себе не находим!! :hysteric: |
[QUOTE=Glare;2073296]Девочки,у меня истерика. Пишу с телефона. Дело в том,что мой муж уже года 3 мечтал о мотоцикле. Я всегда была против, причем КАТЕГОРИЧНО против! Мы часто ссорились по этому поводу. Когда поженились,я ему сказала что если купит мотоцикл,то я СРАЗУ ЖЕ от него уйду,т.к. вдовой становиться не хочу. Но разговоры о мотоцикле не прекращались. И вот сегодня, приезжаем из кино, я выхожу из машины на парковке и вижу белый мотоцикл! У меня ноги подкосились... Слезы градом. Он его в пятницу еще купил. Я сказала,что завтра собираю наши с Аленой вещи и уезжаю к родителям. Он умоляет этого не делать. Но я ведь его предупреждала! Почему он со мной так? Мне так плохо,я не знаю что делать...[/QUOTE]
Плохо, что вот так перед фактом.Значит, знал, что ты сильно против и вам не договориться.Посмотри на это с другой стороны. У всех есть хобби. Вот у твоего супруга - это мотоциклы. Ведь это же лучше чем,если бы он в свободное время выпивал, например! Тревожно тебе,конечно! На машине тоже небезопасно. |
[QUOTE=Mashulya;2074825]Юленька,вот с этого было надо начинать!!!!:) я то думал он себе байк купил!!!конечно это тоже штука опасная,все таки скорость не 15 км. в час.но он поустойчивее,и летать на нем не получится!макс.скорость 105 км. в час.все равно по башке ему!!!![/QUOTE]
Надеюсь что это действительно та модель! Просто он говорил что хочет купить мопед или макси скутер. Я вчера ведь только мельком на него взглянула. Поняла что белый, и что Suzuki. В и-нете нашла только одну похожую модель... |
[QUOTE=Glare;2074807]Ну я так понимаю тебя пронесло все таки с мотоциклом :girl_haha: Как мужа остановила? :)[/QUOTE]
:-D пилюлями! |
[QUOTE=Pretty Vi;2074770]А еще мы как то с мужем прокатились на мотоцикле Кавасаки Ниндзя-это пипец! просто чувствуешь его мощь под собой. Это не передаваемо! А потом, этот парень решил его продать-и как вы думаете, кто очень сильно хотел его купить? Конечно мой муж! Они его даже на трассе тестировали...идиоты![/QUOTE]
я каталась на байках!это жесть.катались на дороге где нет машин,это в деревне,там километров 5 прямая дорога,и ночью там не ездят машины.вобщем ощущения конечно супер!непередаваемо!но страшно.очень!он разогнался до 230 км. в час!а само главное,это когда он тормозит.,успеть упереться руками в бак,и тут же успеть схватить водителя за талию,иначе все,досвидания!!вот это страх!мне тогда было 16!в деревне у всех мотоциклы,и однажды с другом мы разбились на урале.это 400кг.махина! после трещины в кости в ноге,множества ссадин ушибов и ожога на ноге,размером яйцо от глушителя,я не садилась на мотики и не сяду. |
[QUOTE=Pretty Vi;2074836]В отпуск с моей мамой улетел на Северный кавказ, а теперь его мама мужа взяла к себе погостить...[/QUOTE]
Здорово как! Ничего, не грусти, вернется скоро. А ты пока используй это время, чтобы отдохнуть немного. С 2-мя то детьми тяжелее чем с одним! |
[QUOTE=Glare;2074832]Ну ночью он 100% ездить не будет, т.к. в 21 мы уже Алену купаем :girl_haha: И все ночные тусы остались в прошлом. А на Мкад и трешку обещал не выезжать, только по району!
Эх, что еще будет когда его мама узнает!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-53086503.html][IMG]http://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gif[/IMG][/URL] Она также как я относилась к его мечте о мотоцикле! Так и чесались руки ей вчера позвонить и чтобы она вставила ему по первое число! Но потом решила, пусть сам скажет![/QUOTE] мама это запасное оружие в данной ситуации!!мой муж одно время хотел купить скутер,чтоб на дачу ездить.без пробок,но я и от него отказалась,т.к. их в большинстве случаев и сшибают на дорогах.т.к. они маленькие и незаметные!!!и хорошо что не купили,сейчас бы он нам уже не нужен был))) |
[QUOTE=Glare;2074844]Блин, ну вот на фига такое рассказывать! Они этим хвастаются и веселятся, а мы потом места себе не находим!! :hysteric:[/QUOTE]
вот именно.а он мне на это говорит "ну ладно тебе,че ты паникуешь.я же уверен в том что все будет ок!" :( а я места не нахожу себе всегда,и поэтому бешусь и психую когда он трубку не берет! |
[QUOTE=Тане4ка;2074859]Плохо, что вот так перед фактом.Значит, знал, что ты сильно против и вам не договориться.Посмотри на это с другой стороны. У всех есть хобби. Вот у твоего супруга - это мотоциклы. Ведь это же лучше чем,если бы он в свободное время выпивал, например! Тревожно тебе,конечно! На машине тоже небезопасно.[/QUOTE]
Ага, говорит, все равно бы тебя не уговорил, а купить очень хотелось. Но я считаю, что не все мечты должны сбываться. Мечтать не о чем будет. Я ему обещала на 80-летие подарить мотик, когда уже все равно умирать скоро :girl_haha: Не дождался :( |
[QUOTE=Pretty Vi;2074863]:-D пилюлями![/QUOTE]
Колись какими?! :-D |
[QUOTE=Azali;2073430]Freya
Mashulya Танечка детки просто супер! А Танечка очень красивая:)[/QUOTE] Спасибо![URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;2074902]Ага, говорит, все равно бы тебя не уговорил, а купить очень хотелось. Но я считаю, что не все мечты должны сбываться. Мечтать не о чем будет. Я ему обещала на 80-летие подарить мотик, когда уже все равно умирать скоро :girl_haha: Не дождался :([/QUOTE]
Приколистка!:) Не думай о плохом и тем более не говори! |
[QUOTE=Mashulya;2074884]мама это запасное оружие в данной ситуации!!мой муж одно время хотел купить скутер,чтоб на дачу ездить.без пробок,но я и от него отказалась,т.к. их в большинстве случаев и сшибают на дорогах.т.к. они маленькие и незаметные!!!и хорошо что не купили,сейчас бы он нам уже не нужен был)))[/QUOTE]
Представляю, сели бы сейчас втроем, на Сашку шлем одели :-D |
[QUOTE=Glare;2074919]Представляю, сели бы сейчас втроем, на Сашку шлем одели :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: интересная картина!!! |
[QUOTE=Mashulya;2074594]ужас.!!!мы от дыма уже вторую неделю страдаем.2 дня не было.а ща так опять заволокло,соседний дом почти не видно!!![/QUOTE]
Это мне напоминает мультики и фильмы про будущее : города окутаны смогом, люди в масках! |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |