![]() |
Для девочки я уже давно имя придумала, хочу Варвара назвать..так нравиться это имя....А для мальчика прям никак, мужу говорю, вобирать будешь сам...а по поводу двойни - у меня тоже есть вероятность, что она может быть..Со стороны мужа, его папа и его сестра, двойняшки..а как считается, что двойни через покаление могут появляться...Так что все может быть..буду ждать УЗИ!
|
[QUOTE=Anna_Grin;2280401]А вот много случаев знаю, когда придумали, а потом родился-посмотрели и "Ну какой Стасик, это же вылитый Вова":girl_haha:
А какие имена придумали?[/QUOTE] Для девочки - Соня, Маша, для мальчика - Петя, Дима:) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2280410]Для девочки я уже давно имя придумала, хочу Варвара назвать..так нравиться это имя....А для мальчика прям никак, мужу говорю, вобирать будешь сам...а по поводу двойни - у меня тоже есть вероятность, что она может быть..Со стороны мужа, его папа и его сестра, двойняшки..а как считается, что двойни через покаление могут появляться...Так что все может быть..буду ждать УЗИ![/QUOTE]
У меня тоже со стороны супруга, только у него мама с братом двойни:) Но результат ХГЧ говорит об одном малыше, хотя я очень хотела двойняшек:girl_in_love: |
А у меня муж как думаешь провидец, кто знакомые девочки беременные начинают ходить, может сказать, что у нее будет мальчик..так вышла с моей троюродной сестрой, на свадьбе, был конкур, кто будет первым мальчик или девочка, собрали большую часть денег за девочку, а он сказал, никакой девочки не будет, будет мальчик, так и вышло. и про меня сказал - что у нас будет первый мальчик.)))))а если у кого девочка, вообще ничего не говорит.
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2280426]Для девочки - Соня, Маша, для мальчика - Петя, Дима:)[/QUOTE]
Хорошие имена:) А то сейчас мода на какие то зарубежные))) у меня сестренка Соня. И папа Дима))) И вообще Димы мне нравятся:))) |
Дима мне тоже имя очень нравится, у меня крестника так назвали. а вот почему-то муж против этого имени((((
|
а мы тоже придумали имена задолго до Б )))
имя для девочки (его придумала мать мужа) - Мария (и кстати перед тем днем, когда я узнала что заБ мне приснилась моя давно умершая бабушка Мария) а мальчик будет Ромкой! )) |
Хорошие имена у всех :):)
А вот двойняшки только по материнской линии передаются) |
мария у меня тоже бабушка была по маминой линии....конечно у всех свои вкусы!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2280705]А вот двойняшки только по материнской линии передаются)[/QUOTE]
А это точно, что только по материнской?????:( |
[QUOTE=Натусик Силкина;2280716]А это точно, что только по материнской?????:([/QUOTE]
Я читала, что и по мужской линии тоже передаются... Хотя на мой взгляд передаваться могут близнецы, а двойняшки - это просто физиологическая особенность... Вот, например, у моей подруги никого в роду с двойняшками не было и у супруга тоже, а вот у них появились:) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2280190]Девочки, а кто-то еще придумал имена малышам?
Девочку я хочу Катей назвать, а мальчика Андрей или Дима. __________________ |
Девочки всем салют!!!
Очень давно не была здесь (на самом деле неделю, но кажется больше:)) много новеньких, так приятно, всех поздравляю, всем легкой беременности!!!!! Анечка тебя с Днем Рождения-будь счастлива!!! Немного расскажу о своем состоянии: токсикозит меня конкретно, иногда невмоготу бывает, рвоты нет, но зато позывы... В магазины с продуктами заходить не могу, готовить дома тоже не могу. Не раз слышала, что от этого есть гомеопатические таблетки, если кто-то знает пишите ни в одной аптеке не нашла. И вообще девочки кто что делает во время жуткой тошноты???? Да еще и на работе скрываю, недавно устроилась, отпрашиваться не вариант, после обеда особенно плохо... Помогите!!!)))) Была у врача, говорит что на раннем сроке двойня не показатель, что один зародыш может "рассосаться" и останется один малыш.... кто-нибудь слышал о таком? А то я уже привыкла, что их там двое)))) А с именами, одно только в голове крутиться Влада, очень нравится))) А с мальчиками даже не думала, мужу сразу сказала, чтобы сам придумывал-он и заявил будет Матвей! Хотя думаю, что предумаем еще много раз))) |
astravodka, сочувствую по-поводу токсикоза. Я сама каждое утро просыпаюсь и думаю как же хорошо, токсикоза нет, но срок еще маленький, может позже проявиться. Хотя в первую Б тоже не мутило.
По-поводу, что один из двойни может рассосаться - правда, точнее один подавляет другого. У моей однокурсницы так было. У меня хоть и не было в роду двоен, но я заБ после отмены ОК, так что у меня тоже такая вероятность есть. |
всем привет!!!пасиб всем за поздравления!!!!
по поводу имен-я еще не выбираю....рано еще..вот после 12й недельки уже думать будем)))мне всегда имя Вика нравилось:) ну это из женских...а из мужских незнаю.. |
Анечка!! С прошедшим тебя днем рождения!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Девочки всем привет!!! Вот и меня настиг утот ужасный токс:-E Второй день ощущаю все его прелести:( А у Вас как?
|
[B]Motya104[/B],с неделькой!!
[B]Аня[/B],а прошедшим Днем Рождения!!!всего только самого-самого наилучшего!!!удачи во всем!!!:) [B]Нюсёна[/B],меня чуток подташнивать стало..хотя странно-с 1м ваще такого не было...сочувствую:-[ ] |
[QUOTE=astravodka;2282520]
Была у врача, говорит что на раннем сроке двойня не показатель, что один зародыш может "рассосаться" и останется один малыш.... кто-нибудь слышал о таком? А то я уже привыкла, что их там двое)))) [/QUOTE] Привет. Это называется "синдром исчезнувшего близнеца". Случается такое довольно часто. Причины бывают разные. В основном если организам матери не способен выносить сразу двоих. Тогда один плод погибает на очень раннем сроке, как бы принося себя в жертву брату или сестре. Мама может ничего и не заметить. Второму малышу это нисколько не вредит и он продолжает спокойно развиваться. Если женщина поздно пришла на первое узи, то она может так никогда и не узнать, что изначально деток было двое, но остался только один. Из живых примеров - здесь на форуме девушка Miriam (Маша). У нее на узи увидели двойню, и показатели ХГЧ обещали двойню. А потом у нее болел живот, была мазня, положили на сохранение. Когда выписали - был один плод, который развивался как и положено. А от второго материнский организм избавился. Судя по тому, как тяжело давалась Маше беременность - природа мудрее нас. Двоих она бы точно не смогла выносить. А так - у нее теперь есть прекрасная дочка. |
:-! ого как природой заложенно
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |