Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Давайте планировать вместе! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18343)

Carpinka 21.11.2010 22:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2669216]а у всех по разному на самом деле......
Но в основном считается вода,рыба,ловить рыбу,аквариум с рыбками...Кстати последний мне снился недавно,но пока пролет кажется.[/QUOTE]

Звездочка! Привет! Как у тебя дела?

@Лялечка@ 21.11.2010 22:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2669181]а на 6ДПО не рано для прогестерона????Я слышала надо на 7дпо хотя бы...[/QUOTE]

мне сказали при цикле 28-30 дней, сдавать на 19-21ДЦ...
сейчас в инете еще инфу посмотрю...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.11.2010 22:32

[QUOTE=Carpinka;2669278]Звездочка! Привет! Как у тебя дела?[/QUOTE]
привети Карпиночка...Да у меня не очень...Один тест дал надежду,другой забрал....Короче светит впереди спермограмма.
[QUOTE=@Лялечка@;2669281]мне сказали при цикле 28-30 дней, сдавать на 19-21ДЦ...
сейчас в инете еще инфу посмотрю...[/QUOTE]
ну это понятно....Если овуля точь в точь в середине цикла..Но желательно от овули считать,на 7ДПО обычно самый высокий показатель прогестерона.

Carpinka 21.11.2010 22:34

Эх. Все хорошо будет! главное не забывать не сильно заморачиваться на этом!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.11.2010 22:36

[QUOTE=Carpinka;2669315]Эх. Все хорошо будет! главное не забывать не сильно заморачиваться на этом!!![/QUOTE]

да,я уже не так зациклена как раньше..Все будет пузком!!!!!:))) :))) :puz:

@Лялечка@ 21.11.2010 22:36

нашла на сайте инвитро, что на 22-23ДЦ сдается пргестерон...
хорошо, что завтра не пошла))) пойду послезавтра тогда)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.11.2010 22:38

[QUOTE=@Лялечка@;2669322]нашла на сайте инвитро, что на 22-23ДЦ сдается пргестерон...
хорошо, что завтра не пошла))) пойду послезавтра тогда)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) молодец!!!!!

Нахаленок 22.11.2010 00:00

Ой, девочки, а я уже столько рыбы переловила во сне, что и не снилось))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки, вот скажите, как объяснить мужу, что ты не беременна??? Конечно глупый вопрос, но мой меня за последние два дня достал, говорит, что я беременна, так надеется, не хочу, чтоб он сильно разочаровывался, т.к.мужская психика намного слабее нашей...
Дело в том, что у меня 4 дня задержка, груди очень набухли и сильно болят, когда дотрагиваешься до них...но у меня перед месячными такая же ерунда всегда происходит, недавно живот болел... так что жду со дня на день...
А он ходит и душу мне травит, и не понимает, что... ничего...:-/ :-/ :-/

Hygge 22.11.2010 00:31

[QUOTE=Нахаленок;2669692]Ой, девочки, а я уже столько рыбы переловила во сне, что и не снилось))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки, вот скажите, как объяснить мужу, что ты не беременна??? Конечно глупый вопрос, но мой меня за последние два дня достал, говорит, что я беременна, так надеется, не хочу, чтоб он сильно разочаровывался, т.к.мужская психика намного слабее нашей...
Дело в том, что у меня 4 дня задержка, груди очень набухли и сильно болят, когда дотрагиваешься до них...но у меня перед месячными такая же ерунда всегда происходит, недавно живот болел... так что жду со дня на день...
А он ходит и душу мне травит, и не понимает, что... ничего...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

на днях всё было тоже самое-5 дней задержки,грудь и муж который пошёл и накупил всяких штучек для беременных. А когда пришли месячные я ему сразу сказала-больше никакого опережения событий.Мало то что сам себя настроил на :preg: а теперь расстроился. Так и я расстроилась что не оправдала его ожидания,не считая своих переживаний. Мне конечно приятно его отношени такое,но радоваться будем только тогда,когда [B][COLOR="Red"]//[[/COLOR]/B].Я думаю он услышал меня. Попроси его не форсировать события :) Скажи что для тебя это важно. [B]Дай Бог что ты[/B]:puz: :puz: @@@@@@@@@@@@@@

Нахаленок 22.11.2010 09:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2669764] Попроси его не форсировать события :) Скажи что для тебя это важно. [B]Дай Бог что ты[/B]:puz: :puz: @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо большое! Но дело в том, что у нас так продолжается уже больше года, когда я ему объясняю, что у меня постоянно такие задержки и что рано радоваться, он меня не слышит....Не знаю, как ему ещё это объяснить!

Лапотулька 22.11.2010 10:45

[QUOTE=Нахаленок;2669692]Ой, девочки, а я уже столько рыбы переловила во сне, что и не снилось))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А он ходит и душу мне травит, и не понимает, что... ничего...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

А вот у меня сегодня опять начались М.:-E :( А так хотелось, чтобы их не было...

Нахаленок 22.11.2010 10:52

[QUOTE=Лапотулька;2670872]А вот у меня сегодня опять начались М.:-E :( А так хотелось, чтобы их не было...[/QUOTE]

Ничего, Лапотулечка, скоро и на нашей улице будет праздник!!!! Не расстраивайся! Продолжай работу и верь в лучшее!!!!

Лапотулька 22.11.2010 10:58

[QUOTE=Нахаленок;2670934]Ничего, Лапотулечка, скоро и на нашей улице будет праздник!!!! Не расстраивайся! Продолжай работу и верь в лучшее!!!![/QUOTE]

Спасибо за теплые слова. Очень-очень хочется праздника в виде малыша в пузике :preg: . )))) Надеюсь, что в этом цикле попаду на фолликулометрию

кусочек тортика 22.11.2010 11:09

[I]Девочки..привет я к вам...у нас тоже ничегошеньки совсем не получается((( но у меня поликикстоз(((( но я все равно надеюсь!!![/I]

Нахаленок 22.11.2010 11:15

[QUOTE=кусочек тортика;2671105][I]Девочки..привет я к вам...у нас тоже ничегошеньки совсем не получается((( но у меня поликикстоз(((( но я все равно надеюсь!!![/I][/QUOTE]

Приветик! Рады тебя видеть! Ну так лечит его надо, мне вот тоже сказали, что у меня поликистоз, но только один врач, когда в больнице лежала, а другие почему-то молчат...вот и не знаю, есть он у меня или нет!

Лапотулька 22.11.2010 12:02

[QUOTE=Нахаленок;2671175]Приветик! Рады тебя видеть! Ну так лечит его надо, мне вот тоже сказали, что у меня поликистоз, но только один врач, когда в больнице лежала, а другие почему-то молчат...вот и не знаю, есть он у меня или нет![/QUOTE]

Как я поняла, надо сменить несколько врачей. Не знаю, как в крупных городах, но у нас это так. У меня подруга побывала у двух гинекологов (один платный, а один - в ЖК) с результатами узи органов малого таза - врачи говорят абсолютно разное: один говорит, что все хорошо, а другой - что не хорошо совсем.%-0 Хотя подозрения у нее вообще на гармоны как она думает, она просила выписать ей направления на кровь, и ни один из врачей этого не сделал.... Вот так вот бывает у нас...

кусочек тортика 22.11.2010 12:19

[QUOTE=Нахаленок;2671175]Приветик! Рады тебя видеть! Ну так лечит его надо, мне вот тоже сказали, что у меня поликистоз, но только один врач, когда в больнице лежала, а другие почему-то молчат...вот и не знаю, есть он у меня или нет![/QUOTE]

[I]так я лечу))) я перед тем как мы решили..пошла на узи..и там мне сразу сказали...что у вас вообще может не быть детей...я в слезы...пошла сразу в платную...там мне попался замечательный мужчина врач, который сказал что все будет..только нужно чуть чуть постараться...он к сожалению недавно умер от инфаркта(( это было ужасно...я не знала что делать...можно сказать потеряла чуть чуть надежду....я переживала не столько что все мое лечение на смарку...а больше что потеряли такого хорошего врача и человека.....но сейчас я хожу к другой Г...в том же центре...мне она тоже понравилась...только вот сейчас сдаю повторные анализы...и дальше что будет..я очень надеялась что уже в декабре буду Б..так как с тем моим врачом мы должны были перейти к стимуляции....но сейчас все откладывется! но я продолжаю верить...что стану мамой))[/I]

Нахаленок 22.11.2010 12:33

[QUOTE=Лапотулька;2671598]Как я поняла, надо сменить несколько врачей. Не знаю, как в крупных городах, но у нас это так. У меня подруга побывала у двух гинекологов (один платный, а один - в ЖК) с результатами узи органов малого таза - врачи говорят абсолютно разное: один говорит, что все хорошо, а другой - что не хорошо совсем.%-0 Хотя подозрения у нее вообще на гармоны как она думает, она просила выписать ей направления на кровь, и ни один из врачей этого не сделал.... Вот так вот бывает у нас...[/QUOTE]

Я сменила не одного врача, и только один сказал, что у меня ужасный поликистоз.... а остальные ничего такого не говорили! Так что я все равно в растерянности, но если честно, то так все достало... у меня сейчас участковый врач в ЖК вроде толковая, я так подумала, что буду только у неё лечится, а то бегать туда-сюда уже надоело, тем более, на мой взгляд, все лечение насмарку, т.к. один то сказал, другой то, и бегай то одно, то другое лечи... Надоело... буду верить и ждать, ну и свои болячки не запускать....

Нахаленок 22.11.2010 12:36

[QUOTE=кусочек тортика;2671737][I]так я лечу))) я перед тем как мы решили..пошла на узи..и там мне сразу сказали...что у вас вообще может не быть детей...я в слезы...пошла сразу в платную...там мне попался замечательный мужчина врач, который сказал что все будет..только нужно чуть чуть постараться...он к сожалению недавно умер от инфаркта(( это было ужасно...я не знала что делать...можно сказать потеряла чуть чуть надежду....я переживала не столько что все мое лечение на смарку...а больше что потеряли такого хорошего врача и человека.....но сейчас я хожу к другой Г...в том же центре...мне она тоже понравилась...только вот сейчас сдаю повторные анализы...и дальше что будет..я очень надеялась что уже в декабре буду Б..так как с тем моим врачом мы должны были перейти к стимуляции....но сейчас все откладывется! но я продолжаю верить...что стану мамой))[/I][/QUOTE]

Да, это ужасно (((:( :( :(
Но ты лечись и не падай духом! Главное верить, и :preg: обязательно наступит!!!! Ты молодец, что не опускаешь руки! Все мы здесь такие...верим и надеемся! А раз мы все вместе, значит, все у нас будет хорошо!!! :puz: :puz: :puz:

Лапотулька 22.11.2010 12:37

[QUOTE=Нахаленок;2671846]Я сменила не одного врача, и только один сказал, что у меня ужасный поликистоз.... а остальные ничего такого не говорили! Так что я все равно в растерянности, но если честно, то так все достало... у меня сейчас участковый врач в ЖК вроде толковая, я так подумала, что буду только у неё лечится, а то бегать туда-сюда уже надоело, тем более, на мой взгляд, все лечение насмарку, т.к. один то сказал, другой то, и бегай то одно, то другое лечи... Надоело... буду верить и ждать, ну и свои болячки не запускать....[/QUOTE]

Это точно... Да и повезло тебе, что в ЖК врач хороший, у меня такая грымза там сидит:-E

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.