![]() |
[B]Masherochka[/B], как ваши дела? Были на УЗИ, у врача? Что сказали вам?
|
[QUOTE=КлЯкСа;2974165]Да не особо, 5 дней... и живот в принципе побаливает, вроде как к ним :(
грудь только совсем не болит, что странно. Не знаю. Скорее всего припруться в близжайшее время. Не хочу!!!:-/[/QUOTE] у меня тоже были несколько раз задержки от 2 до 5 дней, тесты отриц., потом М. приходили:( |
[QUOTE=Наташ@;2975948][B]Masherochka[/B], как ваши дела? Были на УЗИ, у врача? Что сказали вам?[/QUOTE]
Да была. К сожалению беременность у меня анэмбриональная, поэтому иду в среду на выскабливание. ХГЧ показал более 10 тыс., а по УЗИ 6,2 недели. В ПЯ нет ничего - темнота :girl_cray: |
[QUOTE=Masherochka;2979689]Да была. К сожалению беременность у меня анэмбриональная, поэтому иду в среду на выскабливание. ХГЧ показал более 10 тыс., а по УЗИ 6,2 недели. В ПЯ нет ничего - темнота :girl_cray:[/QUOTE]
в 6,2 недели мог быть не виден эмбрион!!! у нас так одну девушку отправили на чистку, но она подождала до 7-8 недель и сделала еще узи - оказалось все хорошо!!! |
[QUOTE=Masherochka;2979689]Да была. К сожалению беременность у меня анэмбриональная, поэтому иду в среду на выскабливание. ХГЧ показал более 10 тыс., а по УЗИ 6,2 недели. В ПЯ нет ничего - темнота :girl_cray:[/QUOTE]
У меня в 6 нед., эмбриона было еще не видно. Может, не спешить? |
Я тоже считаю, что спешить не надо... Всякое бывает, у моей подруги увитдели только на 8 неделе, а до этого пугали. что всё... лучше подождать...
|
Мне вообще один узист сказал, что специалистов у нас в Росии раз два и обчелся, и УЗИ сейчас каждый интерпритирует в меру свое фантазии, так что не спеши!
|
не не:connie_1: не торопись на выскабливание....Подожди чуток. |
у меня мазня уже 16 дней коричневая. Может это не нормально?
|
[QUOTE=Masherochka;2981728]у меня мазня уже 16 дней коричневая. Может это не нормально?[/QUOTE]
16 дней это конечно много, найди лучшего специалиста у вас в городе и еще раз сделай узи, вообще у меня было так, но потом само все вышло. |
[QUOTE=Masherochka;2981728]у меня мазня уже 16 дней коричневая. Может это не нормально?[/QUOTE]
А коричневая мазня может говорить об угрозе и тонусе. Тем более, ты ребенка на руках постоянно носишь. Я думаю, можно подождать, у тебя ведь не кровотечение?! |
Девочки!!! С Крещением!!!
Ну когда уже они заполосатятся?????????? |
вообще это и есть один из признаков анэмбрионии:( у меня тоже была коричневая мазня. Пошла на узи: оказалось анэмбриония. А вообще какой размер ПЯ тебе поставили? Если размер маленький, то эмбрион может ещё появится |
[QUOTE=Beeelochka;2989814]вообще это и есть один из признаков анэмбрионии:( у меня тоже была коричневая мазня. Пошла на узи: оказалось анэмбриония. А вообще какой размер ПЯ тебе поставили? Если размер маленький, то эмбрион может ещё появится[/QUOTE]
господи девочки,чего тока не бывает.А почему так получается что ПЯ есть,а в нем нет ничего???Зачем оно сформировалось тогда:-/ |
[B]Masherochka[/B], сочувствую, очень жаль, что так получилось! (((
|
[B]*ZVёZdOЧКА*[/B], анэмбриония , это вроде как разновидность замершей беременности! Т.е. на ранних сроках эмбрион перестает развиваться, но оболочка плодного яйца может продолжать развиваться какое-то время! Поэтому мамы чувствуют все "признаки" беременности" и тесты "полосятся"... А причины этого разные, бывают и инфекции и заболевания мамы, или генетические отклонения плода... но бывает и у совершенно здоровых родителей! %-0 Благо такое повторяется не часто!
|
[QUOTE=Наташ@;2991834][B]*ZVёZdOЧКА*[/B], анэмбриония , это вроде как разновидность замершей беременности! Т.е. на ранних сроках эмбрион перестает развиваться, но оболочка плодного яйца может продолжать развиваться какое-то время! Поэтому мамы чувствуют все "признаки" беременности" и тесты "полосятся"... А причины этого разные, бывают и инфекции и заболевания мамы, или генетические отклонения плода... но бывает и у совершенно здоровых родителей! %-0 Благо такое повторяется не часто![/QUOTE]
спасибо....жаль что так бывает.:( |
Девочки,лежу в больнице. Сегодня делала 3 узи, опять диагноз не поставили, только подозрение. Но уже нашли желтое тело. Завтра будет снова узи уже последнее. Я даже не знаю что и думать. Завтра еще тебя снова кровь на хгч. Если все подтвердят, то выскаблят.
|
[QUOTE=Masherochka;2993371]Девочки,лежу в больнице. Сегодня делала 3 узи, опять диагноз не поставили, только подозрение. Но уже нашли желтое тело. Завтра будет снова узи уже последнее. Я даже не знаю что и думать. Завтра еще тебя снова кровь на хгч. Если все подтвердят, то выскаблят.[/QUOTE]
да что за врачи такие:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Девочки, главное никогда не падать духом и верить,что всё будет хорошо!!!
Я вот. думаю, что завтра покажет тест??? В очередной раз... Я с самого дества мечтала стать мамой... Вот теперь... Эх... надеюсь и жду... Даже с детства имена придумала... |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |