![]() |
[QUOTE=summerrain;6182938]ага, скажи - неприятно... особенно когда такие высказывания от друзей(((((( Ну значит такие друзья :-( Для меня щас главное что муж понимает и мама - что все может быть не так просто. А что касается остальных - отмазываюсь как могу, а там пусть что хотят то и думают.. уже все равно :-)
П.С. Свекровь хоть пока не активизировалась.... А то б наверно крышу бы сносить потихоньку начало..[/QUOTE] Конечно, главное, что бы муж тоже за это болел, вместе стараться и обсуждать всё между собой и решать когда в свечку вставать и когда овуляшку вылавливать!) А свекровь пущай с дочкой сюсюкается, и вам и ей так спокойнее жить будет!:) |
Привет,девочки! я тут новенькая,принимайте в свои ряды)) :) с мужем тоже хотим малыша,но пока нет результатов (у меня овуляции редкие)..вот ждем...
написала сюда,потому что тоже постоянно друзья и родственники спрашивают:"ну когда вы?вон у тех родился,у тех вторым беременны,у тех беременны..." С одной стороны понимаю что нужно все выкинуть из головы и все само собой получится и стараюсь не заморачиваться,но когда меня начинают спрашивать и говорить о других,то всееее:-E:-E у меня внутри все переворачивается (я конечно отшучиваюсь),но внутри все будто обрывается и кажется что все плохо и ничего не получится :cray: что у всех вокруг беременность с первого раза наступает, а у нас уже несколько месяцев пролет :hysteric: обидно до слез.... |
[QUOTE=summerrain;6182915]Как научиться быть толстокожей и не принимать все в штыки?[/QUOTE]
[QUOTE=Вик-Вик;6183180]Привет,девочки! я тут новенькая,принимайте в свои ряды)) :) с мужем тоже хотим малыша,но пока нет результатов (у меня овуляции редкие)..вот ждем... написала сюда,потому что тоже постоянно друзья и родственники спрашивают:"ну когда вы?вон у тех родился,у тех вторым беременны,у тех беременны..." С одной стороны понимаю что нужно все выкинуть из головы и все само собой получится и стараюсь не заморачиваться,но когда меня начинают спрашивать и говорить о других,то всееее:-E:-E у меня внутри все переворачивается (я конечно отшучиваюсь),но внутри все будто обрывается и кажется что все плохо и ничего не получится :cray: что у всех вокруг беременность с первого раза наступает, а у нас уже несколько месяцев пролет :hysteric: обидно до слез....[/QUOTE] девчоночки...прям сердце кровью обливается...всё у Вас будет хорошо! Вы молодые,красавицы, умницы...не обращайте внимание на всяких...вот у меня 5 детей,а мне ещё только 30 будет...и знаете,как доставали...да и сейчас достают...Вы себе не представляете... толстокожесть вырабатывается со временем...я когда третьего ре ждала,мне бабки вслед бубнили "мамка нарожала и на старшую дочь (на меня то бишь) повесила..." и "..мал мала меньше и опять беременная..."...знаете, сколько грязи в этом мире?..и никогда не будет спокойствия...постоянно будут лезть в ваше личностное пространство...просто учитесь не реагировать...главное,что Ваши близкие Вас поддерживают...:girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6183180]Привет,девочки! я тут новенькая,принимайте в свои ряды)) :) с мужем тоже хотим малыша,но пока нет результатов (у меня овуляции редкие)..вот ждем...
написала сюда,потому что тоже постоянно друзья и родственники спрашивают:"ну когда вы?вон у тех родился,у тех вторым беременны,у тех беременны..." С одной стороны понимаю что нужно все выкинуть из головы и все само собой получится и стараюсь не заморачиваться,но когда меня начинают спрашивать и говорить о других,то всееее:-E:-E у меня внутри все переворачивается (я конечно отшучиваюсь),но внутри все будто обрывается и кажется что все плохо и ничего не получится :cray: что у всех вокруг беременность с первого раза наступает, а у нас уже несколько месяцев пролет :hysteric: обидно до слез....[/QUOTE] я за 9 лет бесплодия столько выслушала этих "КОГДА"! сколько слез я пролила, было отчаяние, боль! тоже приходилось отшучиваться, то говорила, что не хотим пока детей, а в душе кошки скребли! но ЧУДО произошло, сейчас это Чудо бегает и шкодит:) зато вторая Б у меня с первого раза получилась :) девочки, не отчаивайтесь! все у вас получится! главное верить! :) Ирин, ты молодец! :girl_in_love: уважаю! :) и по белому завидую! :) |
[b]Анюсик[/b], не завидуй...лучше подтягивайся!!!;)
|
[QUOTE=Иринка241;6183227][b]Анюсик[/b], не завидуй...лучше подтягивайся!!!;)[/QUOTE]
мне не успеть столько родить! тебе-то 30 нет, а мне уже ЗА!:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6183195]девчоночки...прям сердце кровью обливается...всё у Вас будет хорошо! Вы молодые,красавицы, умницы...не обращайте внимание на всяких...вот у меня 5 детей,а мне ещё только 30 будет...и знаете,как доставали...да и сейчас достают...Вы себе не представляете...
толстокожесть вырабатывается со временем...я когда третьего ре ждала,мне бабки вслед бубнили "мамка нарожала и на старшую дочь (на меня то бишь) повесила..." и "..мал мала меньше и опять беременная..."...знаете, сколько грязи в этом мире?..и никогда не будет спокойствия...постоянно будут лезть в ваше личностное пространство...просто учитесь не реагировать...главное,что Ваши близкие Вас поддерживают...:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое за поддержку! я и сама все понимаю-но вытащить "булавку" из головы потом ужас как тяжело :( |
[QUOTE=Анюсик;6183241]мне не успеть столько родить! тебе-то 30 нет, а мне уже ЗА!:girlа_haha:[/QUOTE]
а Вы оптом...пару заходов на двойню или тройню...глядишь и перегоните :girl_haha: [QUOTE=Вик-Вик;6183555]Спасибо большое за поддержку! я и сама все понимаю-но вытащить "булавку" из головы потом ужас как тяжело :([/QUOTE] для этого есть форум...пишите,поддержим...:girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6182947]Конечно, главное, что бы муж тоже за это болел, вместе стараться и обсуждать всё между собой и решать когда в свечку вставать и когда овуляшку вылавливать!) [/QUOTE]
Вот кстати проходя обследование, выяснилось что у меня загиб.. и свечка нам уже не походит, а так все время ноги поднимала :( |
[QUOTE=Вик-Вик;6183180]Привет,девочки! я тут новенькая,принимайте в свои ряды)) :) с мужем тоже хотим малыша,но пока нет результатов (у меня овуляции редкие)..вот ждем...
написала сюда,потому что тоже постоянно друзья и родственники спрашивают:"ну когда вы?вон у тех родился,у тех вторым беременны,у тех беременны..." С одной стороны понимаю что нужно все выкинуть из головы и все само собой получится и стараюсь не заморачиваться,но когда меня начинают спрашивать и говорить о других,то всееее:-E:-E у меня внутри все переворачивается (я конечно отшучиваюсь),но внутри все будто обрывается и кажется что все плохо и ничего не получится :cray: что у всех вокруг беременность с первого раза наступает, а у нас уже несколько месяцев пролет :hysteric: обидно до слез....[/QUOTE] у меня тоже такое состояние бывает (но уже периодически), мысли плохие залазят - что раз сразу не получилось то уже никогда не получится... Сейчас уже стараюсь их не допускать, думаю о хорошем! Уже почти (;) ) уверена, что скоро у нас все получится! |
я за 9 лет бесплодия столько выслушала этих "КОГДА"! сколько слез я пролила, было отчаяние, боль! тоже приходилось отшучиваться, то говорила, что не хотим пока детей, а в душе кошки скребли!
но ЧУДО произошло, сейчас это Чудо бегает и шкодит:) зато вторая Б у меня с первого раза получилась :) девочки, не отчаивайтесь! все у вас получится! главное верить! :) QUOTE] Спасибо! А я уже и начинаю верить!!! Уже улыбаюсь когда думаю и представляю что скоро уже могу забеременеть!!! :))) |
[QUOTE=Иринка241;6183195]девчоночки...прям сердце кровью обливается...всё у Вас будет хорошо! Вы молодые,красавицы, умницы...не обращайте внимание на всяких...вот у меня 5 детей,а мне ещё только 30 будет...и знаете,как доставали...да и сейчас достают...Вы себе не представляете...
толстокожесть вырабатывается со временем...я когда третьего ре ждала,мне бабки вслед бубнили "мамка нарожала и на старшую дочь (на меня то бишь) повесила..." и "..мал мала меньше и опять беременная..."...знаете, сколько грязи в этом мире?..и никогда не будет спокойствия...постоянно будут лезть в ваше личностное пространство...просто учитесь не реагировать...главное,что Ваши близкие Вас поддерживают...:girl_in_love:[/QUOTE] Ирина!!!!! КРУТО!!! 5 малышей!!!! Все-таки вы героиня! Для меня ;) |
[QUOTE=summerrain;6183993]Вот кстати проходя обследование, выяснилось что у меня загиб.. и свечка нам уже не походит, а так все время ноги поднимала :([/QUOTE]
Наташ, я в болталочку перебирусь, тебе там отвечу, а то прийдёт модератор и по заднице нам надаёт, что засоряем не по теме!:girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6184157&posted=1#post6184157[/url] -я сюда пошла) |
[QUOTE=Zved;6184166]Наташ, я в болталочку перебирусь, тебе там отвечу, а то прийдёт модератор и по заднице нам надаёт, что засоряем не по теме!:girl_haha:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6184157&posted=1#post6184157[/url] -я сюда пошла)[/QUOTE] ХОРОШО))))) до встречи там)) |
Мне очень знаком этот вопрос! Мои подружки почти все вышли замуж сразу после окончания института, у многих сразу появились дети. Я же полностью окунулась в работу. Да и любимого человека не было. И вот когда наконец я встретила своего будущего мужа и сыграли свадьбу, вопрос "ну, когда же дети?" стал преследовать меня с удивительной частотой. Родилась дочка. Уф. Но не тут-то было. Как доче исполнился годик, тут же последовал другой вопрос: " А когда же второго?". :-D
|
такие странные вопросы-когда второй,почему люди думают что родить это как пукнуть или у всех состояние позволяет не просто родить но и вырастить и дать образование минимум...
|
[QUOTE=Фифачка;6192180]такие странные вопросы-когда второй,почему люди думают что родить это как пукнуть или у всех состояние позволяет не просто родить но и вырастить и дать образование минимум...[/QUOTE]
Да бытует такое мнение. Мой муж вот тоже все время говорит, чего ты боишься это просто. Я ему говорю ну тебе по любому виднее:-D А спасибо его подружкам рассказывали, что родили как пукнули. |
[QUOTE=Shegal;6192185]Да бытует такое мнение. Мой муж вот тоже все время говорит, чего ты боишься это просто. Я ему говорю ну тебе по любому виднее:-D А спасибо его подружкам рассказывали, что родили как пукнули.[/QUOTE]
Действительно, пусть попробует и расскажет ;) |
Ну у меня тоже второго,поэтому пойдет на роды и если все равно будет хотеть второго,то фиг с маслом получит ;)
|
[QUOTE=Фифачка;6192202]Ну у меня тоже второго,поэтому пойдет на роды и если все равно будет хотеть второго,то фиг с маслом получит ;)[/QUOTE]
А ты в сумме 1 дитё хочешь? А это до бесконечности, наверное.. Если нет детей, то спрашиваюх, ах, когда же? Если 1, то когда за 2м? Если 2 однополых, то когда за другим полом? И будете ли рожать "до победного"? Если две дочки, то "а папа-бракодел сына сделать не хочет?" Если два сынули, то "бедная мама, рожай себе помощницу" А потом (после 2 или даже 3го) начинается опрос на тему "куда столько" в вариациях: -зачем нищету плодите? -а что, предохраняться разучились? -а ваша цель - футбольная команда/гарем? и.т.д. И до всего-то всем есть дело :) |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |