Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

Небо 09.01.2012 00:05

[QUOTE=Naniti;4470465]Два с половиной года. Я не знаю может и кризис. Понимаешь, я устала выпрашивать секс...Когда я пытаюсь его соблазнить, я вижу, что он не хочет и соответственно меня это отталкивает от него.
я как попрошайка за ним хожу, и ведь знаю, что на стороне у него никого нет, он не хочет, потому, что (как он объясняет ; не может расслабиться), у нас финансовые проблемы, но я то хочу, я человек.... он не понимает, говорит :Потерпи, а я уже стабильно терплю 6 мес (вообще ни разу). Да и он тупит постоянно, все финансовые проблемы, из-за того, что он не прислушивается к советам, ни к моим, ни родных и друзей... А в итоге страдаю я.[/QUOTE]

а у меня наоборот..........я настолько охладела к мужу,вообще его не хочу.юпрям отвращение,хотите верьте-хотите нет,сама не знаю,что с этим делать.............а он гад каждый вечер лезет.....:-E

Фиорина 09.01.2012 00:06

[QUOTE=Небо;4470547]судя по форумской статиситке все с точностью до наоборот:-D[/QUOTE]

ну да, много счастливых, а несчастные сидят в сторонке и помалкивают.

Фанаточка 09.01.2012 00:08

[QUOTE=Naniti;4470515]А я настолько не хочу видеть своего, что была бы рада, если бы он с друзьями где-нибудь загулял...[/QUOTE]

Это самое ужасное((
У нас хоть и когда какие то проблемы,но я все равно хочу чтоб он был рядом

Небо 09.01.2012 00:08

[QUOTE=Гульнара Н.;4470555]блин у нас с точностью до наоборот,не хочу я...
а может у него проблемы,ну там связи с работой,или нервами,ну и стесняется сказать например ...
а ты у него спрашивала,почему он не хочет?[/QUOTE]

ну вот,нашла друга по несчастью:bcool:
Гуль,че делать то будем?я вот понимаю,что это ненормально,но как быть?либидо ноль:( соответственно и разрядки нет:(

Фиорина 09.01.2012 00:09

[QUOTE=Небо;4470562]а у меня наоборот..........я настолько охладела к мужу,вообще его не хочу.юпрям отвращение,хотите верьте-хотите нет,сама не знаю,что с этим делать.............а он гад каждый вечер лезет.....:-E[/QUOTE]

и у меня муж штурмует мой диван частенько, припрется и давай приставать, а я не хочу хоть убей.
ну столько он мне говна сделал, что реально не хочу интима. Вроде и чувства еще есть, но столько обиды накопилось, что я не могу подпустить его к себе близко. Вот завтра снова обещает приехать к нам, капец:-E :-E

Гульнара Н. 09.01.2012 00:09

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470566]ну да, много счастливых, а несчастные сидят в сторонке и помалкивают.[/QUOTE]

а может дело в том что голосовали когда ток поженились,а спустя время уже не поменяешь свой вариант.ну у меня по крайней мере так.

Фиорина 09.01.2012 00:10

[QUOTE=Небо;4470581]ну вот,нашла друга по несчастью:bcool:
Гуль,че делать то будем?я вот понимаю,что это ненормально,но как быть?либидо ноль:( соответственно и разрядки нет:([/QUOTE]

могу посоветовать самой себя удовлетворять, меня спасает;)

Фиорина 09.01.2012 00:11

[QUOTE=Гульнара Н.;4470592]а может дело в том что голосовали когда ток поженились,а спустя время уже не поменяешь свой вариант.ну у меня по крайней мере так.[/QUOTE]

ну да, я тоже давно уже голосовала, правда у меня был голос что как на вулкане.

Фанаточка 09.01.2012 00:12

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470525]Не счастливых в браке очень много. Просто не все об этом говорят, умалчивают.[/QUOTE]

[QUOTE=Naniti;4470541]Потому, что терпят, и боятся изменить что-либо.[/QUOTE]

[QUOTE=Небо;4470547]судя по форумской статиситке все с точностью до наоборот:-D[/QUOTE]

Согласна,не все могут в открытую сказать,что у них какие то проблемы или они не счастливы

Фанаточка 09.01.2012 00:13

[QUOTE=Небо;4470562]а у меня наоборот..........я настолько охладела к мужу,вообще его не хочу.юпрям отвращение,хотите верьте-хотите нет,сама не знаю,что с этим делать.............[B]а он гад каждый вечер лезет[/B].....:-E[/QUOTE]

:girl_haha: мой тоже лезет почти каждый вечер,а мне вот иногда ну не хочется,а он потом обижается ходит

Гульнара Н. 09.01.2012 00:13

[QUOTE=Небо;4470581]ну вот,нашла друга по несчастью:bcool:
Гуль,че делать то будем?я вот понимаю,что это ненормально,но как быть?либидо ноль:( соответственно и разрядки нет:([/QUOTE]
у нас бывает иногда...но это больше имитация,и вообще люблю там всякие вещички красивые поодевать,всяких презиков с усиками/шаариками заказала,[B]вроде[/B] сама хочу,но как только начинается сразу мысль-надо чтоб он не заметил как я подниму голову и посмотрю тв:-D
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470589]и у меня муж штурмует мой диван частенько, припрется и давай приставать, а я не хочу хоть убей.
ну столько он мне говна сделал, что реально не хочу интима. Вроде и чувства еще есть, [B]но столько обиды накопилось, что я не могу подпустить его к себе близко.[/B] Вот завтра снова обещает приехать к нам, капец:-E :-E[/QUOTE]

вооот,такая фигня, люблю но не могу расслабится и сконцентрироваться

Гульнара Н. 09.01.2012 00:14

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470599]ну да, я тоже давно уже голосовала, правда у меня был голос что как на вулкане.[/QUOTE]

аналогично:) теперь проголосовала была за предпоследний.

блин а я не пробовала сама себя:girl_haha: стесняюся почему то

ALLLENNNA 09.01.2012 00:15

Я что то только что сама посмотрела на статистику....посмеялась) Тут видимо голосовали в основном планюшки и пузы)))) эйфория была))))))))

Небо 09.01.2012 00:15

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470589]и у меня муж штурмует мой диван частенько, припрется и давай приставать, а я не хочу хоть убей.
ну столько он мне говна сделал, что реально не хочу интима. Вроде и чувства еще есть, но столько обиды накопилось, что я не могу подпустить его к себе близко. Вот завтра снова обещает приехать к нам, капец:-E :-E[/QUOTE]
просто раньше был качественный секс,а сейчас он чуть ли не с разбега,извините уж за прямоту......
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470596]могу посоветовать самой себя удовлетворять, меня спасает;)[/QUOTE]

я так не могу............

ALLLENNNA 09.01.2012 00:16

[QUOTE=Гульнара Н.;4470631]аналогично:) теперь проголосовала была за предпоследний.

блин а я не пробовала сама себя:girl_haha: [B]стесняюся почему то[/B][/QUOTE]

Кого:-D Я сама себя не стесняюсь;)

Небо 09.01.2012 00:17

[QUOTE=Гульнара Н.;4470618]у нас бывает иногда...но это больше имитация,и вообще люблю там всякие вещички красивые поодевать,всяких презиков с усиками/шаариками заказала,[B]вроде[/B] сама хочу,но как только начинается[B] сразу мысль-надо чтоб он не заметил как я подниму голову и посмотрю тв:-D [/B]
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

ALLLENNNA 09.01.2012 00:18

[QUOTE=Небо;4470641]просто раньше был качественный секс,а сейчас он чуть ли не с разбега,извините уж за прямоту......

я так не могу............[/QUOTE]

Ленок, а может все так быстро потому что времени особо нет? Тем более сын так спит у тебя.

Фанаточка 09.01.2012 00:18

:-D девочки,надо открывать новую тему уже,под другим названием

Фиорина 09.01.2012 00:18

[QUOTE=ALLLENNNA;4470647]Кого:-D Я сама себя не стесняюсь;)[/QUOTE]

вот именно, уж кого-кого, а стесняться себя самой:-D :-D У меня зато в этих случаях 100% оргазм, а с мужем как получится:connie_1:

Небо 09.01.2012 00:21

[QUOTE=ALLLENNNA;4470655]Ленок, а может все так быстро потому что времени особо нет? Тем более сын так спит у тебя.[/QUOTE]

ага,он же маньяк.дети играют,в коридоре зажмет,хер вырвишься,говорю давай вечером,а он не,вечером еще:-D короче стали ругаться чащк еще и по моей инициативе,ну вроде как поругаешься-секс ему обломался:-D

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.