![]() |
[QUOTE=Allondra;3046124]Анечка, ураа, с первым снимочком вас!!!
Девочки, вот как мне быть. Хочу маську увидеть и убедиться что он в матке, но у меня получается от зачатия будет в воскресенье где-то 3 недели и 3 дня.[/QUOTE] подожди еще денечка 4 и смело иди!!!я в 4 нед от зачатия всё увидела, да и везде пишут, что всё уже видно:) |
[QUOTE=Allondra;3046124]Анечка, ураа, с первым снимочком вас!!!
Девочки, вот как мне быть. Хочу маську увидеть и убедиться что он в матке, но у меня получается от зачатия будет в воскресенье где-то 3 недели и 3 дня.[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3046165]Привет,девочки,а мне Г сказала не приходить до 9 недель,чтоб малыша не тревожить..я только анализы сдала,она сказала,что все в норме...[/QUOTE] то, что эмбрион в матке они и руками посмотреть могут, а вообще, делают 3 УЗИ за беременность, если нет патологий. НУ еще разок могут перед родами посмотреть. Чем меньше-тем лучше, еще никто не доказал, что это безопасно. В основном народ ради развлечения ходит посмотреть. Потом на руки возьмете - насмотритесь вдоволь. |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3045913]Девочки, приветик!!!!
Я не выдержала и сходила сеня на УЗИ)))) По М у нас 8 недель, по зачатию 6 неделек поставили))) В животике ОДИН малыш)))) Вот наша полосочка: [URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1101/06/c78554d059d6.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1101/06/c78554d059d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну красавцы))):))) :))) :))) а у нас с тобой одинаковые сроки получаются,у меня сегодня тоже ровно 6 неделек от зачатия,линеечка отстает на один день у меня:) |
[QUOTE=Juliasha;3046205]то, что эмбрион в матке они и руками посмотреть могут, а вообще, делают 3 УЗИ за беременность, если нет патологий. НУ еще разок могут перед родами посмотреть. Чем меньше-тем лучше, еще никто не доказал, что это безопасно. Потом на руки возьмете - насмотритесь вдоволь.[/QUOTE]
это точно)))а чтобы убедиться,что все хорошо,можно ХГч в динамике сдать!!! |
[QUOTE=Дариночка;3046212]ну красавцы))):))) :))) :)))
а у нас с тобой одинаковые сроки получаются,у меня сегодня тоже ровно 6 неделек от зачатия,линеечка отстает на один день у меня:)[/QUOTE] а ты линеечку по меськам или по дате зачатия сделала? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3046222]это точно)))а чтобы убедиться,что все хорошо,можно ХГч в динамике сдать!!![/QUOTE]
у меня,например,терпежу бы не хватило, так хотелось посмотреть поскорее...беременность первая,всё интересно,всё в новинку.... |
[QUOTE=Дариночка;3046253]у меня,например,терпежу бы не хватило, так хотелось посмотреть поскорее...беременность первая,всё интересно,всё в новинку....[/QUOTE]
малыш реагирует на УЗИ - это для него внешний раздражитесь. Хорошие врачи сами не поссылают часто, а в коммерческих центрах - им пофигу. |
[QUOTE=Juliasha;3046226]а ты линеечку по меськам или по дате зачатия сделала?[/QUOTE]
по дате зачатия...по М у меня трудно,цикл длинный и нерегулярный... |
[QUOTE=Дариночка;3046284]по дате зачатия...по М у меня трудно,цикл длинный и нерегулярный...[/QUOTE]
понятно. на счет УЗИ - ваше дело, но увлекаться не стоит |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3045913]Девочки, приветик!!!!
Я не выдержала и сходила сеня на УЗИ)))) По М у нас 8 недель, по зачатию 6 неделек поставили))) В животике ОДИН малыш)))) Вот наша полосочка: [URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1101/06/c78554d059d6.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1101/06/c78554d059d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] кроха, :girl_in_love: тоже хочу на узи, и поддерживаю то что не нужно часто ходит, мой Г подтвердил что лялька в матке, пойду в понедельник к нему посмотрим что он мне скажет |
[QUOTE=Juliasha;3046278]малыш реагирует на УЗИ - это для него внешний раздражитесь. Хорошие врачи сами не поссылают часто, а в коммерческих центрах - им пофигу.[/QUOTE]
он реагирует,конечно, но попозже...пока он такой маленький,что реакций никаких нет пока...а часто делать правда вредно,хотя это пока научно не доказано,но лучше перестраховаться... |
[QUOTE=Дариночка;3046333]он реагирует,конечно, но попозже...пока он такой маленький,что реакций никаких нет пока...а часто делать правда вредно,хотя это пока научно не доказано,но лучше перестраховаться...[/QUOTE]
не доказано, что НЕ вредно, поэтому стоит задуматься. |
Спасибо, девочки!!!
Наташ, сходи через недельку - видно уже будет стопудово! Тебе надо провериться, дабы исключить внематочную. Дариночка, тогда получается, что одинаковый срок)))) Мне на 10 сентября поставили. |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3046357]Спасибо, девочки!!!
Наташ, сходи через недельку - видно уже будет стопудово! Тебе надо провериться, дабы исключить внематочную. Дариночка, тогда получается, что одинаковый срок)))) Мне на 10 сентября поставили.[/QUOTE] а первых своих ты на каком сроке родила? |
В 37 недель))) Но, это для двойняшек очень даже хорошо)))
|
тоже хочу двух масечек, вот сижу сейчас на работе, а у меня так голова кружиться просто жуть, на стуле качает, еще и подташнивает немного
|
[QUOTE=АЙВЕНГО;3046376]В 37 недель))) Но, это для двойняшек очень даже хорошо)))[/QUOTE]
да, хорошо. ну ты вообще молодец, и сама родила, и доносила, и не мелкие - отлично! [QUOTE=Надежда)));3046389]тоже хочу двух масечек, вот сижу сейчас на работе, а у меня так голова кружиться просто жуть, на стуле качает, еще и подташнивает немного[/QUOTE] я сама тошнюсь каждый день :( Хорошо, хоть работаю дома |
хорошо что мне работать осталось 25 мин и на выходные, а потом снова эта работа, ненавижу ее, что то как забеременела, работу возненовидела
|
Девочки, ХГЧ в динамике не всегда показатель для выявления внематочной!
По матке Г может определить что там есть Б может только после 5-6 недели, на ранних сроках матка еще не увеличена. Я с Ваней УЗИ делала в 5-6 недель, в 8-9, ну а потом по графику) Первый раз еще не было сердцебиения, во второй раз тонус поставили. |
[QUOTE=Надежда)));3046421]хорошо что мне работать осталось 25 мин и на выходные, а потом снова эта работа, ненавижу ее, что то как забеременела, работу возненовидела[/QUOTE]
я сейчас поняла, что ходить на работу при токсе тяжелее, чем дома с ребенком. Я норм ходила на работу до 30 нед, а потом еще пару раз в нед приезжала до 37 нед, и работаю дома. |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |