Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ижевск( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21319)

Санька 03.06.2011 13:51

[B][I][COLOR="Indigo"]Ло-Ло, поздравляю с замечательным событием в жизни!!! [/COLOR][/I][/B]
прошу прощения, что с опозданием)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1106/d5/572d79a3413a.jpg[/IMG][/URL]

MariNOCHka 03.06.2011 14:15

[QUOTE=Санька;3613037][B][I][COLOR="Indigo"]Ло-Ло, поздравляю с замечательным событием в жизни!!! [/COLOR][/I][/B]
прошу прощения, что с опозданием)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1106/d5/572d79a3413a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

И я тоже присоединяюсь!!! Долгих вам лет совместной СЧАСТЛИВОЙ жизни!!!!

Ло-Ло 03.06.2011 20:46

Санька, Мариночка, спасибо, классное поздравление

Ольга Счастливая 05.06.2011 23:13

Меня как всегда прет в самое пекло!
Девочки, из наших и ваших близких никто не пострадал в Пугачево???
Мама в Пирогово ночь не спали, страшно. 20 км всего отделяло от апокалипсиса. И еще говорят, что всем нам сильно повезло, что взрывались снаряды поочередно, если б сдетанировали все сразу Ижевска бы не было... А мой муж 3-го туда полез сквозь все кардоны и заграждения НА РЫБАЛКУ!!! Не нормальный блин!

Кристина20 06.06.2011 11:27

[QUOTE=Ольга Счастливая;3620127]Меня как всегда прет в самое пекло!
Девочки, из наших и ваших близких никто не пострадал в Пугачево???
Мама в Пирогово ночь не спали, страшно. 20 км всего отделяло от апокалипсиса. И еще говорят, что всем нам сильно повезло, что взрывались снаряды поочередно, если б сдетанировали все сразу Ижевска бы не было... А мой муж 3-го туда полез сквозь все кардоны и заграждения НА РЫБАЛКУ!!! Не нормальный блин![/QUOTE]

Мдааа,ну и муж отмочил у тебя...
У нас в Пугачево родственники мужа...их эвакуировали среди ночи в чем были...они такие коматозные были эти дни, ваще капец :-/ окна вышибло и дверь...вроде ничего не украли в их отсутствие....

Санька 06.06.2011 13:12

Это просто пипец какой-то(
У меня двоюродная сестра с детьми в гости к подружке с ребеночком уехали вечером, а ночью на машине эвакуировались... и подруга так же с сыном к маме туда уехали - ночью мой муж с другом (ее мужем) ездили на машинах их оттуда вывозили...в самый разгар, в самое пекло... ночь ни кто не спал... вспоминать сложно... но вроде ни кто не пострадал, кроме имущества(

Сама_Такая 06.06.2011 14:14

да уж...страшно было за людей. не представляю каково было в самом пекле. у нас слава Богу в том районе никого нет.
только вот не верю я нашим СМИ. ну что за чушь: взрыв был при погрузочных работах, но при этом жертв нет кроме двух стариков скончавшихся от сердечного приступа у себя дома!? кто ж разгружал-то тогда???:-E

Ольга Счастливая 06.06.2011 15:38

[QUOTE=доктор Варя;3621854]да уж...страшно было за людей. не представляю каково было в самом пекле. у нас слава Богу в том районе никого нет.
только вот не верю я нашим СМИ. ну что за чушь: взрыв был при погрузочных работах, но при этом жертв нет кроме двух стариков скончавшихся от сердечного приступа у себя дома!? кто ж разгружал-то тогда???:-E[/QUOTE]

Люди говорят, в в/ч проверка должна была быть, видимо пожар спровоцировали чтобы скрыть недостачу боеприпасов... Девченки, у кого родственники и знакомые в Пугачево, чем-то реально помочь сейчас нужно? Одежда и обувь я так понимаю были актуальны на несколько первых дней в эвакуации, а сейчас? Я координатору предложила квартиру однокомнатную нашу предоставить кому нужно, не отозвался никто...

Ольга Счастливая 06.06.2011 16:34

Варь, С ТРИДЦАТОЧКОЙ!!!

Сама_Такая 06.06.2011 17:16

[QUOTE=Ольга Счастливая;3622330]Варь, С ТРИДЦАТОЧКОЙ!!![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибочки)

да понятное дело что они где-то прокосячили и теперь скрыли таким образом. да и не нам судить)

на форуме марка есть темы в которых писали что нужно: средства гигиены в основном и обувь.

Сама_Такая 06.06.2011 17:21

вот в контакте тема [url]http://vkontakte.ru/note3618210_11095076[/url]

УльянКА 12.06.2011 21:10

[B]Всем привет!!![/B]:girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]С праздником!!![/COLOR][/B]

Куда все делись??? :-[ ]
[B]Варь,[/B] когда долгожданное УЗИ обещают?
[B]Девочки,[/B] как ребятишки?
[B]Ло-Ло,[/B] очень хочется увидеть фотки со свадьбы!!!:girl_pinkglassesf:

А у нас вот какие новости: Тимка болтает постоянно на своем китайском, на четвереньки встает, а что дальше делать не знает...раскачивается на месте :girl_haha: Психует потом, аж до слез... Лезут верхние зубы... тяжелооо... больнооо... нижние намного легче вышли. Всё хватает и в рот или на пол) А еще ребенок научился целоваться - мы с мужем теперь зацелованы с ног до головы, и даже в зеркале Тимоха себя когда видит - целует))) :-D

Сама_Такая 13.06.2011 07:15

:girl_haha: молодец Тимоха))

на официальное УЗИ нам дадут направление 20-го.
а так мы недавно попали на УЗИ совершенно неожиданно)) пошла к терапевту выписываться, сидела в очереди с девочками у которых животика еще не видно. а напротив кабинет УЗИ. в больницу приехала съемочная группа Вести-Удмуртия. им надо было снять как делают УЗИ а там никого не было кроме девушки которой надо было внутренним датчиком УЗИ делать. и заведующая взяла меня как самую беременную и предложила попозировать для ролика))
в общем положили меня на кушетку, прикрыли пеленкой, повернули ко мне монитор и все-все показали, рассказали))) показали ножку-стопу и голень, моську много показывали, сердечко дажи послушать и показали как оно пульсирует там у него, яйки показали:girl_haha:
короче смотрите нас в субботу 18.06 утром часов 10-11 выпуск будет:girl_haha: конечно если они все успеют показать потому что снимали много в больнице))

Ольга Счастливая 13.06.2011 07:46

[QUOTE=УльянКА;3643287][B]Всем привет!!![/B]:girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]С праздником!!![/COLOR][/B]

Куда все делись??? :-[ ]
[B]Варь,[/B] когда долгожданное УЗИ обещают?
[B]Девочки,[/B] как ребятишки?
[B]Ло-Ло,[/B] очень хочется увидеть фотки со свадьбы!!!:girl_pinkglassesf:

А у нас вот какие новости: Тимка болтает постоянно на своем китайском, на четвереньки встает, а что дальше делать не знает...раскачивается на месте :girl_haha: Психует потом, аж до слез... Лезут верхние зубы... тяжелооо... больнооо... нижние намного легче вышли. Всё хватает и в рот или на пол) А еще ребенок научился целоваться - мы с мужем теперь зацелованы с ног до головы, и даже в зеркале Тимоха себя когда видит - целует))) :-D[/QUOTE]
Ай да парень! Молодец Тимоха!!! ЛУБОООФФФ Великая штука!
На легкие красивые зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=доктор Варя;3643909]:girl_haha: молодец Тимоха))

а так мы недавно попали на УЗИ совершенно неожиданно)) пошла к терапевту выписываться, сидела в очереди с девочками у которых животика еще не видно. а напротив кабинет УЗИ. в больницу приехала съемочная группа Вести-Удмуртия. им надо было снять как делают УЗИ а там никого не было кроме девушки которой надо было внутренним датчиком УЗИ делать. и заведующая взяла меня как самую беременную и предложила попозировать для ролика))
в общем положили меня на кушетку, прикрыли пеленкой, повернули ко мне монитор и все-все показали, рассказали))) показали ножку-стопу и голень, моську много показывали, сердечко дажи послушать и показали как оно пульсирует там у него, яйки показали:girl_haha:
короче смотрите нас в субботу 18.06 утром часов 10-11 выпуск будет:girl_haha: конечно если они все успеют показать потому что снимали много в больнице))[/QUOTE]

Поздравляю, Варюха, ты теперь звезда!!! И сын тоже!
Вот это вам подфартило! Надо будет посмотреть первые фоточки вашего сыночка. :) А надо ли вам теперь плановое-то? Все ведь посмотрели уже.

У вас кстати имя готово для малыша?

Сама_Такая 13.06.2011 08:27

аха:girl_haha:
посмотреть-то посмотрели, а по делу ничего ж не написали. только на камеру попозировали и все)

на счет имени все спорим пока))))

УльянКА 13.06.2011 09:07

[QUOTE=доктор Варя;3643909]:girl_haha: молодец Тимоха))

короче смотрите нас в субботу 18.06 утром часов 10-11 выпуск будет:girl_haha: конечно если они все успеют показать потому что снимали много в больнице))[/QUOTE]
Ну вы даете!!! Молодцы! Еще не родились, а уже прославились! :girl_haha:
С неделькой, кстати!!! Уже обратный отсчет наверное пошел? Помню свою 31 неделю - казалось уже вот-вот рожу :-D :-D :-D
[QUOTE=Ольга Счастливая;3643925]Ай да парень! Молодец Тимоха!!! ЛУБОООФФФ Великая штука!
[B]На легкие красивые зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B]

Поздравляю, Варюха, ты теперь звезда!!! И сын тоже!
Вот это вам подфартило! Надо будет посмотреть первые фоточки вашего сыночка. :) А надо ли вам теперь плановое-то? Все ведь посмотрели уже.

У вас кстати имя готово для малыша?[/QUOTE]

Спасибо за кулачки!!!:girl_in_love: Как там Илюшка поживает? Что уже умеете?
Как Валюшка учебный год закончила?

Сама_Такая 13.06.2011 09:35

[QUOTE=УльянКА;3644026]Ну вы даете!!! Молодцы! Еще не родились, а уже прославились! :girl_haha:
С неделькой, кстати!!! Уже обратный отсчет наверное пошел? Помню свою 31 неделю - казалось уже вот-вот рожу :-D :-D :-D
[/QUOTE]

спасибо)) да кажется что еще куча времени, а как подумаешь что 2 месяца осталось так страшно стает:girl_haha:
вчера еще поясница ппц отваливалась. тоже думала рожу))

Ольга Счастливая 16.06.2011 10:47

[QUOTE=УльянКА;3644026]: Как там Илюшка поживает? Что уже умеете?
Как Валюшка учебный год закончила?[/QUOTE]
Спасибо ,что интересуешься. Валюшка ходит в школьный лагерь, ей там веселее, чем со мной и Илюхой, всеже там ровесники и жизнь кипит.
Илья шкодит понемножку, то фиалку себе на голову уронит, то выстиранное мокрое белье из машинки на себя напяливает. Говорит мало, но много безобразит :)
[QUOTE=доктор Варя;3644093]спасибо)) да кажется что еще куча времени, а как подумаешь что 2 месяца осталось так страшно стает:girl_haha:
вчера еще поясница ппц отваливалась. тоже думала рожу))[/QUOTE]
Варюшка держись. Сейчас самое трудное осталось, но и самое интересное. У тебя по здоровью нет предрасположенности к преждевременным родам? Может и правда уже со дня на день?

А я забыла вам рассказать.
Мы же свекровку похоронили в конце мая, свекор еще 2 года назад умер, квартира осталась пустая, но в таком страшном состоянии, каких я еще с роду не видела. Самое страшное это вонь!!! Уже выкинули кровать, диван, одежду, обувь, шторы, ковер со стены, половину посуды, вторую половину я перемыла. Вымыли всю ванную комнату и кухню даже дважды... Я НЕ МОГУ НАЙТИ ИСТОЧНИК ЗАПАХА!!!:-E :-E :-E :-E :-E
Когда приходим, сразу открываем все окна двери и вроде проветривается немного, но стоит только окна закрыть вонь усиливается снова. У меня паранойя начинается, мне кажется что от меня тоже этим воняет:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Сама_Такая 16.06.2011 16:49

[QUOTE=Ольга Счастливая;3650767]
Варюшка держись. Сейчас самое трудное осталось, но и самое интересное. У тебя по здоровью нет предрасположенности к преждевременным родам? Может и правда уже со дня на день?

А я забыла вам рассказать.
Мы же свекровку похоронили в конце мая, свекор еще 2 года назад умер, квартира осталась пустая, но в таком страшном состоянии, каких я еще с роду не видела. Самое страшное это вонь!!! Уже выкинули кровать, диван, одежду, обувь, шторы, ковер со стены, половину посуды, вторую половину я перемыла. Вымыли всю ванную комнату и кухню даже дважды... Я НЕ МОГУ НАЙТИ ИСТОЧНИК ЗАПАХА!!!:-E :-E :-E :-E :-E
Когда приходим, сразу открываем все окна двери и вроде проветривается немного, но стоит только окна закрыть вонь усиливается снова. У меня паранойя начинается, мне кажется что от меня тоже этим воняет:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

держусь) не, предрасположенности вроде нет. мама даже перехаживала немного со мной.

а дом какой в котором квартира? просто вот у свекра моего квартира на буммаше в пятиэтажке панельной так там тоже такая вонь жуткая мне аж дурно делается. и не у них одних так. много раз замечала в подобных домах этот запах...никуда от него не денешься((

УльянКА 16.06.2011 20:54

Ой, девочки гляньте какое я стихотворение нарыла на просторах интернета... Прочитала, даже мурашки по коже от концовки пошли...

Я свяжу тебе жизнь из пушистых махеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь, не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, где узором по краю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю.
Где я нити беру, никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь...я тайком распускаю свою...

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.