![]() |
[quote=Ямама;3391281]
Оооо, гобелен- это как:-[ ] Меня тоже совесть мучает [/quote] Гобелен, это петитом вышивается на сетке. но эти гобелены на Осинке я нахомячила, их и на аиде 18 шьют тоже. я хочу на хардангере как ГК шить, очень мне понравилась эта канва, только вот вопрос где её купить, я У Люсиль заказывала, а сейчас там её нету. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3391282]я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! саиа не люблю, но для мужа печь сладости люблю.
Настюня, не грусти!!! думай о малыше, скоро будете вместе гулять на свежем воздухе.[/QUOTE] Я завтра печь собралась. Конечно дело вкуса, но мне очень понравился. Вот рецепт. [U]Тесто[/U]: 1 стакан сахара, 1 стол.ложка какао, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1чайная ложка соды, 1,5 стакана муки. Тесто получается жидкое, как на оладьи. [U]Крем[/U]: пачка сливочн. масла + банка сгущенки. Порция для теста небольшая. Мне посоветовали делать сразу двойную порцию. Но если хочешь небольшой тортик, тем более для пробы, то смело делай как по рецепту. |
[QUOTE=Вселенная;3391259]А ты пузик обними и гуляй с малышом. А ты любишь тортики? Хочешь я тебе пришлю рецептик вкусненького и легко пекущегося тортика?[/QUOTE]
[QUOTE=Дасёнка;3391269]Выше нос, скоро с малышом гулять будешь, самый любимым и самым лучшем на свете[/QUOTE] [QUOTE=Ямама;3391281]Нее, я периодически их вышиваю, скоро листик закончу и покажу. Ну хочется просто только ими заниматься, да несколько наборчиков меня ждут, решила не начинать пока старое не закончу. Оооо, гобелен- это как:-[ ] Меня тоже совесть мучает :-/ не грусти, у тебя же пузик:preg: есть, и ты уже не одна:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;3391282]я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! саиа не люблю, но для мужа печь сладости люблю. Настюня, не грусти!!! думай о малыше, скоро будете вместе гулять на свежем воздухе.[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;3391296]Гобелен, это петитом вышивается на сетке. но эти гобелены на Осинке я нахомячила, их и на аиде 18 шьют тоже. я хочу на хардангере как ГК шить, очень мне понравилась эта канва, только вот вопрос где её купить, я У Люсиль заказывала, а сейчас там её нету.[/QUOTE] ой,девочки,вы не представляете,как я этого жду-не дождусь!:girl_in_love: ммм.хочу тортик, хотя вот только недавно хлебопечка пропищала. хлебушек пекла. муж организовал культурную программу,ухожу:))) [B]Катёнок[/B],а Линда не сойдёт? [URL="http://liza-butik.ru/"]вот тут[/URL] можно заказать недорого |
[QUOTE=Вселенная;3391345]Я завтра печь собралась. Конечно дело вкуса, но мне очень понравился.
Вот рецепт. [U]Тесто[/U]: 1 стакан сахара, 1 стол.ложка какао, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1чайная ложка соды, 1,5 стакана муки. Тесто получается жидкое, как на оладьи. [U]Крем[/U]: пачка сливочн. масла + банка сгущенки. Порция для теста небольшая. Мне посоветовали делать сразу двойную порцию. Но если хочешь небольшой тортик, тем более для пробы, то смело делай как по рецепту.[/QUOTE] мммм,спасибо,зая!!!:girl_in_love: |
[quote=Вселенная;3391345]Я завтра печь собралась. Конечно дело вкуса, но мне очень понравился.
Вот рецепт. [U]Тесто[/U]: 1 стакан сахара, 1 стол.ложка какао, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1чайная ложка соды, 1,5 стакана муки. Тесто получается жидкое, как на оладьи. [U]Крем[/U]: пачка сливочн. масла + банка сгущенки. Порция для теста небольшая. Мне посоветовали делать сразу двойную порцию. Но если хочешь небольшой тортик, тем более для пробы, то смело делай как по рецепту.[/quote] Вот спасибо. Всё есть кроме сметаны. Если муж купит, то завтра же сделаю, но у него память дырявая, я его сегодня весь день прошу сметану купить (с блинами есть), а он два раза уже забыл (когда на обед шел и с работы вечером), вот сейчас ушел по делам, но боюсь опять забудет купить. |
[QUOTE=Ямама;3391281]Нее, я периодически их вышиваю, скоро листик закончу и покажу. Ну хочется просто только ими заниматься, да несколько наборчиков меня ждут, решила не начинать пока старое не закончу.
[/QUOTE] Какая ты сознательная! А у меня уже недели 2 мучает непреодолимое желание открыть все свои запасы и хоть по 10 крестиков сделать :girl_haha: Меня сдерживает только мысль о бубнении мужа, когда он это увидит... я и так цветочки в тихоря открыла и вышиваю из пока муж на работе, а сын спит.... вечером под присмотром мужа волков ковырчяю |
Девочки, заметили, с приходом Лены опять оживление у нас тут появилось, а то тишина иногда дня на 4 была
|
[quote=Дасёнка;3391386]Девочки, заметили, с приходом Лены опять оживление у нас тут появилось, а то тишина иногда дня на 4 была[/quote]
ага, я заметила. [quote=Nastyushka;3391351] [B]Катёнок[/B],а Линда не сойдёт? [URL="http://liza-butik.ru/"]вот тут[/URL] можно заказать недорого[/quote] что-то я тут кроме аиды никакую не нашла канву:( |
[QUOTE=Nastyushka;3391228]не,ничего не случилось! апатия ко ВСЕМУ(((((((((([/QUOTE]
а я бы все отдала чтобы быть пузиком....пусть даже грустным.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3391395]ага, я заметила.
что-то я тут кроме аиды никакую не нашла канву:([/QUOTE] а вот здесь есть [url]http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80&osCsid=1c2ab1cde1eb1a66b06fae91d5ce6391[/url] правда я не знаю какие тебе нужны размеры и по ценам не ориентируюсь. Девочки, так приятно, что вы рады меня снова видеть. Я вас обожаю!!! Спасибо!!! С вами тепло и уютно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;3391612]а вот здесь есть [url]http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80&osCsid=1c2ab1cde1eb1a66b06fae91d5ce6391[/url] правда я не знаю какие тебе нужны размеры и по ценам не ориентируюсь.
Девочки, так приятно, что вы рады меня снова видеть. Я вас обожаю!!! Спасибо!!! С вами тепло и уютно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и я, и я, и я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;3391691]и я, и я, и я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3391296]Гобелен, это петитом вышивается на сетке. но эти гобелены на Осинке я нахомячила, их и на аиде 18 шьют тоже. я хочу на хардангере как ГК шить, очень мне понравилась эта канва, только вот вопрос где её купить, я У Люсиль заказывала, а сейчас там её нету.[/QUOTE]
Понятно, тоже,наверно, огромная картина:-[ ] :) [QUOTE=Вселенная;3391345]Я завтра печь собралась. Конечно дело вкуса, но мне очень понравился. Вот рецепт. [U]Тесто[/U]: 1 стакан сахара, 1 стол.ложка какао, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1чайная ложка соды, 1,5 стакана муки. Тесто получается жидкое, как на оладьи. [U]Крем[/U]: пачка сливочн. масла + банка сгущенки. Порция для теста небольшая. Мне посоветовали делать сразу двойную порцию. Но если хочешь небольшой тортик, тем более для пробы, то смело делай как по рецепту.[/QUOTE] Мммм, тортик:connie_21: Девочки, сегодня представляете, проснулась, позавтракала и стала че-то делать, не помню, и вдруг в шее резкая боль:hysteric: Я в панику, легла, потом в руку отдает, острая такая боль, головой вертеть не могу, легла, и кричу. Ребёнок подходит по голове меня гладит:Laie_7: И самое смешное, что я первым делом подумала, а как же я сегодня вышивать буду:-D :-D :-D Намазала мазью, одела шарф и пошли мы с детём в развивающий центр на занятие... Муж пришёл на обед обезболивающие купил, щас уже лучше гораздо:) И что это такое было:-/ |
[QUOTE=Ямама;3391714]Понятно, тоже,наверно, огромная картина:-[ ] :)
Мммм, тортик:connie_21: Девочки, сегодня представляете, проснулась, позавтракала и стала че-то делать, не помню, и вдруг в шее резкая боль:hysteric: Я в панику, легла, потом в руку отдает, острая такая боль, головой вертеть не могу, легла, и кричу. Ребёнок подходит по голове меня гладит:Laie_7: И самое смешное, что я первым делом подумала, а [B][U]как же я сегодня вышивать буду[/U][/B]:-D :-D :-D Намазала мазью, одела шарф и пошли мы с детём в развивающий центр на занятие... Муж пришёл на обед обезболивающие купил, щас уже лучше гораздо:) И что это такое было:-/[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня такие мысли возникают, когда Серенька ночью плохо спит, я его на руках укачиваю и думаю, вот не высплюсь, как буду в канву попадать сонными глазами :girl_haha: |
а я уже пеку тортик!!! одну пышку испекла, ща вторая пойдет. Воть.
Маньячки мы вышивальные. Я думала, что со временем запал поутихнет и я буду вышивать, но спокойнее. Ан нет! Не утихает, чему я конечно рада. |
[QUOTE=Ямама;3391714]Понятно, тоже,наверно, огромная картина:-[ ] :)
Мммм, тортик:connie_21: Девочки, сегодня представляете, проснулась, позавтракала и стала че-то делать, не помню, и вдруг в шее резкая боль:hysteric: Я в панику, легла, потом в руку отдает, острая такая боль, головой вертеть не могу, легла, и кричу. Ребёнок подходит по голове меня гладит:Laie_7: И самое смешное, что я первым делом подумала, а как же я сегодня вышивать буду:-D :-D :-D Намазала мазью, одела шарф и пошли мы с детём в развивающий центр на занятие... Муж пришёл на обед обезболивающие купил, щас уже лучше гораздо:) И что это такое было:-/[/QUOTE] Может мышцу повело?! Отпускает? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3391395]ага, я заметила.
что-то я тут кроме аиды никакую не нашла канву:([/QUOTE] сектор "в наличии"->канва->канва Гамма Тайвань и прокручиваешь до низа |
[QUOTE=Вселенная;3389198]КУ-КУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец-то с интернетом!!!!!!!!! Девочки, как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие новости? У нас всё в порядке, только вот без интернета были. Я думала умру. Сначала решили съэкономить на интернете, потом ноут умер, потом на линии какая-то проблема. В общем выпала из жизни. Скучала по вам жутко!!!!!!!!!!! Без дела не сидела, но показать пока не смогу. Фотик на ремонте. Что-то наша техника отказывается с нами общаться. Ну рассказывайте какие новости!!!!!!! А то боюсь прочитать не осилю. Девочки, ну как же я рада вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ура, Лена вернулась! как же мы все по тебе скучали!!! весь интернет подняли на уши, думали не случилось ли чего... ты так больше не теряйся, а то я думала точно поседею..... [QUOTE=Дасёнка;3391386]Девочки, заметили, с приходом Лены опять оживление у нас тут появилось, а то тишина иногда дня на 4 была[/QUOTE] не говори, я уже полчаса вместо работы читаю чего вы тут наболтали:) |
[quote=Nastyushka;3392388]сектор "в наличии"->канва->канва Гамма Тайвань и прокручиваешь до низа[/quote]
спасибо, сейчас посмотрю. только я всё равно пока не собираюсь заказывать, денюжек нету, но присматриваю. |
Девули, всем доброго утра!!!
Что-то волки мои совсем медленно идут... вышиваю сейчас темно - серыми нитками,оттенком тьма, так еще и бленды :hysteric: |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |