![]() |
[QUOTE=tusia;3204197]Мне вот кажется, что девочки как-то легче отучаются...или не так?[/QUOTE]
не зависит, мою сестру только к 2 годам еле отучили, а меня бабушке на неделю оставляли |
[QUOTE=jadvijka;3204956]:))) а я за 15мин умудрилась сделать себе укладку (локоны) и выпить чай:)[/QUOTE]
:))) молодец, мы уже все как солдаты, на сборы по 5 минут) с годовщиной вас, всего самого хорошего вашей семье, чтобы жили мирно и дружно) |
[QUOTE=zhuzhik;3205008]:))) молодец, мы уже все как солдаты, на сборы по 5 минут)
с годовщиной вас, всего самого хорошего вашей семье, чтобы жили мирно и дружно)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: нее за 5минут это я могу собраться просто выход с дома..а вот на "вечер" мне больше времени надо..15минут:-D :-D |
[QUOTE=jadvijka;3201648]идет! давай с утречка?! я вот думаю с Пашулькой или нет.. а сколько примерно времени все займет???т.к. с ним у меня фоточек практически нет.
[/QUOTE] Минимальное время аренды - 2 часа (1000 рублей). Ну из них там одеться-раздеться, аппаратуру настроить... ну где-то час чем-то чисто съемки. Я думаю, это как раз если с Пашей. И он не заскучает особо, и мой крендель нас не выведет висеть на моей ноге. Ты, кстати, няню берешь? [QUOTE=Катринк@;3204083]Привет всем!!!! Я вдруг тоже решила свернуть ГВ. Вот просто проснулась утром и решила - все, хватит!!![/QUOTE] Я что-то тоже сегодня с таким настроением проснулась ... [QUOTE=Катринк@;3204210]Пока перестану кормить утром, она потом все равно уже не засыпает, смысла особого нет. А там и вечерние уберем...[/QUOTE] А у меня ночью раза три просыпается. И пока сиську не найдет - фиг успокоится. Кстати, да :) С годовщинкой вас! |
Ядвижка, с годовщиной!!!)))
|
Ядвижка,с годовщиной вас!!!!
|
Ядвижка, годовщиной вас)))
|
Всем привет :)
Галина С днем рождения Счастья любви взаимопонимания [URL=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL] |
Ядвижка с годовщиной свадьбы ВАС
Счастья любви радости общения [URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=n_b;3205036]Минимальное время аренды - 2 часа (1000 рублей). Ну из них там одеться-раздеться, аппаратуру настроить... ну где-то час чем-то чисто съемки. Я думаю, это как раз если с Пашей. И он не заскучает особо, и мой крендель нас не выведет висеть на моей ноге. Ты, кстати, няню берешь?
С годовщинкой вас![/QUOTE] если с утречка то возьму конечно. хоть паша очень любит позировать..в отличии от меня:-D девочки спасибо за поздравления! мне очень приятно и поднимает настроение( а то его нет..плохо ночью спала ,а с утра не с той ноги еще встала) :girl_in_love: спасибо! :))) |
Девочки,приветик!
Лавик,умнияка,что развеялась:girl_in_love: Теперь и серые будни не кажуться такими уж серыми,да?;) [B]Ядвижка[/B] дорогая,с годовщинкой вас!!!!Любви вам , взаимопонимания и уважения!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик!
Ядвижка, с годовщиной!!! Пусть в вашей семье всегда будет понимание и любовь! А я пиво пью..в гордом одиночестве(( |
[QUOTE=Marusya1987;3207246]Приветик!
Ядвижка, с годовщиной!!! Пусть в вашей семье всегда будет понимание и любовь! А я пиво пью..в гордом одиночестве(([/QUOTE] Мариш,приветик!Наслаждайся одиночеством:) иногда его даже не хватает...А как у вас дела?Как с мужем? |
С мужем полный пипец, не разговариваем даже. Я вот наоборот устала от такого одиночества, хочется все вместе делать
|
Пустота в болталке..воскресный вечер, все на гульках:)
|
Не а, не все- я тут))) Детя спать укладываю))
|
[QUOTE=White&Fluffy;3207315]Не а, не все- я тут))) Детя спать укладываю))[/QUOTE]
А мы плохо спать стали последние пару дней, до этого днем спала 3,5 часа, а сегодня 50 минут. И сейчас ковыряется через каждые 15 минут. Девочки, похвастаюсь..мы девчонками идем 8 марта в баню. Заказали на 5 часов с шашлычком и коньячком..прям жду-не дождусь |
А мы днем никогда столько не спали, ну разве что в первый месяц могла часа три продрыхнуть, сейчас, если она проспит хотя бы час-полтора днем-то это просто праздник)))
Марусь, баня-это класс!))) Мы тоже с подругами все хотим девишник устрить и никак не соберемся, у кого работа, у кого еще что-нибудь... |
Ядвижка с годовщиной вас) Любви и терпения:)))
Юль, ты за компом детя спать укладываешь?))) Марин, баня эт здорово, а с шашлычком:girl_in_love: У тебя с мужем совсем непонимание? Мы тоже плохо спим что то:-! |
[QUOTE=White&Fluffy;3207380]А мы днем никогда столько не спали, ну разве что в первый месяц могла часа три продрыхнуть, сейчас, если она проспит хотя бы час-полтора днем-то это просто праздник)))
Марусь, баня-это класс!))) Мы тоже с подругами все хотим девишник устрить и никак не соберемся, у кого работа, у кого еще что-нибудь...[/QUOTE] Так мы тоже максимум 2 часа спим днем еще и с докачиванием на руках, сама не засыпает коза, а это прям порадовала меня доча:) |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |