![]() |
[QUOTE=Мариш;3270577]мне название понравилось "пирожено "))))
вкусно наверное ..) я с печенюшками пока в завязке ) .[/QUOTE]ха-ха ,веришь,так увлечена была картинкой и рецептом,что даже не заметила пирожено))))):girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;3270678]А это вчерашний ужин [url]http://www.pechenuka.ru/news/category/tvorozhnoe-pechene/#ajax/loranskij-pirog-recept/[/url]
А еще забыла добавить что после всего этого я еще имею наглость сидеть на любимом форуме и жаловаться на то что у меня 2 лишних кг,хорошо что пока 2:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Вкусняшка! Только я знаю другой рецепт Лоранского пирога, там только заливка делается из обжаренного лука, яиц и сверху сыр без грибов и курицы, но мне там тесто показалось жирноватым. А я сейчас в основном только хлеб пеку каждый день,часто пирог Прибалтийский, да манник, хотя раньше, что ни день, то что-нибудь вкусненькое... То ли разленилась, то ли устаю... Еще сама не поняла... |
А что за пирог Прибалтийский???
|
а мы полностью на ГВ,и я ем шоколад) и вообще все ем.селедку ела в шубе..ничего.. и семгу ела соленую
|
народ...кто в курсе..где Валюшка - Kralya?
|
[QUOTE=sonicgirl;3270797]А что за пирог Прибалтийский???[/QUOTE]Делается очень легко и быстро, получается очень вкусно!
250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца, по щепотке соды и соли, 6 ст.лож. муки. Замесить жидкое тесто и половину его вылить в смазанную маслом сковороду. Сверху равномерно разложить натёртый на крупной тёрке сырой картофель, затем мелко порезанный лук, затем размятые вилкой рыбные консервы (я брала "Сайра"). Залить второй половиной теста, выпекать в духовке 45-50 минут (зависит от духовки). Иногда делаю с куриным фаршем, иногда с рыбной консервой. |
[QUOTE=Ярослава;3270823]Делается очень легко и быстро, получается очень вкусно!
250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца, по щепотке соды и соли, 6 ст.лож. муки. Замесить жидкое тесто и половину его вылить в смазанную маслом сковороду. Сверху равномерно разложить натёртый на крупной тёрке сырой картофель, затем мелко порезанный лук, затем размятые вилкой рыбные консервы (я брала "Сайра"). Залить второй половиной теста, выпекать в духовке 45-50 минут (зависит от духовки). Иногда делаю с куриным фаршем, иногда с рыбной консервой.[/QUOTE] ой здорово!!!обязательно сделаю))спасибо |
[QUOTE=Siva;3270812]народ...кто в курсе..где Валюшка - Kralya?[/QUOTE]
да,точно она позавчера только была а вчера кажется не было. |
[QUOTE=Siva;3270812]народ...кто в курсе..где Валюшка - Kralya?[/QUOTE]
может, для конкурса кулинарного готовит чего-нибудь, она собиралась участвовать |
[QUOTE=sonicgirl;3270852]да,точно она позавчера только была а вчера кажется не было.[/QUOTE]
вот вот..:( |
[QUOTE=sonicgirl;3269118]Да мы тоже уже с мужем решили лучше термос,опять же и на природу,правильно, и он в баню ходит..пригодится,чем всякие эти термосумки для бутылочек и т.д.И термос дешевле чем вип-бутылочка))
Вы прелестны))Люба я тебе рецепт или сама могу написать или ссылку дам, в ресторанах можно найти но не часто.[/QUOTE] Спасибо! О давай попробую сделать его, а то вы все знаете а я и не ела )) [QUOTE=Ярослава;3269192]Лапотушечка маленькая, принцесска! Люба, я смотрю, с моей прямо сильно похожи, особенно с ленточкой на голове... Люба, лобио дома очень легко приготовить, это фасоль с томатом и специями, блюдо грузинское, но готовят все по разному. Я раньше очень часто делала у нас все любят, а сейчас из-за малой опасаюсь кушать.[/QUOTE] Интересно в чужих детках свою видеть, да есть чтото . Твоя постарше чуток и уже заметно, но ниче в скорости все сравняются )) Как Иринка в чье й то девочке свою увидала )) [QUOTE=Мариш;3269206]красавица !!!!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Мариш;3269220]мы тоже головой мотаем )ношу столбиком .. он как мотанет головой,ударится о мои очки и как начнет орать ))а мне и смешно и жалко ))[/QUOTE] Я тоже смеюсь ))) [QUOTE=romawka;3269244]Люба,мы в вас влюбились!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: классная Софиюшка![/QUOTE] Ой спасибо мои дорогие ))) [QUOTE=romawka;3269318]Девочки,а нам свеклу можно кушать??[/QUOTE] Думаю да, по крайней мере я ем, но не в больших кол-х [QUOTE=Finka;3269352]Люба - твоя малышка - просто прелесть! у вас столько разных нарядов красивых!!! [COLOR="Blue"][B]Всё, больше не буду) не бейте меня)))[/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо! Да не так уж и много нарядов...платье нам подарили )) |
[QUOTE=Мариш;3270806]а мы полностью на ГВ,и я ем шоколад) и вообще все ем.селедку ела в шубе..ничего.. и семгу ела соленую[/QUOTE]
Мы тоже на ГВ полностью, я ем и селедку и семгу и майонез, и шоколод, короче вообще все ем, пока тьфу тьфу тьфу ничего не было! |
Я тоже все стала кушать и семгу лопаю и суши на 8 марта трескала и ниче вроде все ок!
Мы сегодня подвиг совершили 2 раза гулять ходили.... |
[B]Ириш[/B], вот так мы обычно глазами заныриваем, но тут воды мало, решили просто искупать, а обычно у нас целая ванная и там он вообще головой заныривает.....
[url]http://www.youtube.com/watch?v=e0SY_dKIP5Q[/url] |
Девочки знаю что естьтакие гороскопы для маленьких деток, там прям так ласково написано. А не могу найти, мне надо в дневничек написать. Если кто знает дайте плиз ссылочку.
И еще Татьян, у тебя в одноклассниках на фотках такие высказывания клевые, но одно там не до конца, можешь выслать, тоже хочу в дневник к фотам поставить красивые цитаты! |
Девчонки, всем приветик!!!
[QUOTE=sonicgirl;3270678]А это вчерашний ужин [url]http://www.pechenuka.ru/news/category/tvorozhnoe-pechene/#ajax/loranskij-pirog-recept/[/url] А еще забыла добавить что после всего этого я еще имею наглость сидеть на любимом форуме и жаловаться на то что у меня 2 лишних кг,хорошо что пока 2:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вера, какой клевый рецепт! Хотела спросить, а можно ли нам грибы, но смотрю, что многие едят почти все :) А с кг будем бороться, когда деток кормить перестанем... [QUOTE=Ярослава;3270823]Делаертся очень легко и быстро, получается очень вкусно! 250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца, по щепотке соды и соли, 6 ст.лож. муки. Замесить жидкое тесто и половину его вылить в смазанную маслом сковороду. Сверху равномерно разложить натёртый на крупной тёрке сырой картофель, затем мелко порезанный лук, затем размятые вилкой рыбные консервы (я брала "Сайра"). Залить второй половиной теста, выпекать в духовке 45-50 минут (зависит от духовки). Иногда делаю с куриным фаршем, иногда с рыбной консервой.[/QUOTE] Таня, спасибо за рецепт! :) [QUOTE=Марина5;3271155][B]Ириш[/B], вот так мы обычно глазами заныриваем, но тут воды мало, решили просто искупать, а обычно у нас целая ванная и там он вообще головой заныривает..... [url]http://www.youtube.com/watch?v=e0SY_dKIP5Q[/url][/QUOTE] Марин, а что у вас под за подставочка под Темиком? Удобная шиуковина... чтоб по ванне попой не елозил :) |
А мы на днях съездили в детскую глазную поликлинику со своим подозрением на дакриоцистит... Направили нас на зондирование.... блин, девчонки, так страшно.... :(
Но до этого я хочу еще съездить в микрохирургию глаза федорова, пусть там Владика посмотрят... Может, можно как-то по-другому решить эту проблему... |
[QUOTE=Lyuka;3271226]Девочки знаю что естьтакие гороскопы для маленьких деток, там прям так ласково написано. А не могу найти, мне надо в дневничек написать. Если кто знает дайте плиз ссылочку.
И еще Татьян, у тебя в одноклассниках на фотках такие высказывания клевые, но одно там не до конца, можешь выслать, тоже хочу в дневник к фотам поставить красивые цитаты![/QUOTE] Любаша, я тебе в Мире напишу в сообщении ... |
Любаш, такого плана гороскоп?
[url]http://miasskids.ru/index/0-22[/url] [url]http://www.inmoment.ru/horoscope/children_horo/strelec.html[/url] |
[QUOTE=Kota;3271348]Девчонки, всем приветик!!!
Вера, какой клевый рецепт! Хотела спросить, а можно ли нам грибы, но смотрю, что многие едят почти все :) А с кг будем бороться, когда деток кормить перестанем... [/QUOTE] Привет!Ну я уже не первый раз ем грибы))нормально)) |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |