![]() |
[QUOTE=FoX;3311608]Мань, а ты узнай, вдруг у билайна тоже есть, что-то подобное :)
Ты заметила нашу линеечку :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маня;3311471]у меня билайн :) У Лерусика и Данечки новая клевая линеечка :)))[/QUOTE] ;) |
Так это ж не вопрос был, а утверждение :)))
|
[QUOTE=Маня;3311579]Ритулик что это ты сегодня позновато?;) как Алина?[/QUOTE]
[QUOTE=FoX;3311601]Ритулик :girl_in_love: Как Алиночка?[/QUOTE] Алиночку только укачала..еще на руках лежит...плакала...на титю плачет... темпа 37,3 с утра...:( у нас 5 дней выходных, праздник Наурыз:-Р |
[QUOTE=FoX;3311624]Так это ж не вопрос был, а утверждение :)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
и я тоже заметила!!! клевая яркая линеечка!:girl_pinkglassesf:
|
что ж такое с Алиной?...
|
[QUOTE=Дэзи;3311627]Алиночку только укачала..еще на руках лежит...плакала...на титю плачет... темпа 37,3 с утра...:( [/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Дэзи;3311630]и я тоже заметила!!! клевая яркая линеечка!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
скоро гулять :)))
|
доброе утро ,девочки,точнее уже день))
у нас такая какашка какашечная на улице(((снег,метель,холод((((((( |
у Данечки супер линеечка,так смотрится ярко,в глаза сразу бросается)))))))ехь,я сразу о лете даже вспомнила))
|
приветик Вик!!!как Санечек?
|
Мы уехали :)
|
доброе утро девочки!
Светик, светличок, вот вы молодцы! Поспа-а-али:))) Мы в принципе не плохо спали, только в 6 утра проснулся. я забрала его к себе и мы еще до пол восьмого продрыхли вместе. Сейчас покормлю и уложу наверное.. На улице и правда бяка:( |
Ритуль,всё будет хорошо!
|
[QUOTE=Маня;3311691]приветик Вик!!!как Санечек?[/QUOTE]
наигрался-только сейчас уснул)))с утра хохочим и танцуем))но не спим,может из-за погоды? |
Лерик дороги без пробок вам и хороших вещичек в магазе ;)
Кать привет!!! Вик главное не плачет ;) а играться надо :))) |
Приветик, девочки!!!
А у нас уже который день солнечно и тепло :girl_in_love: Блин, наш папа заболел(((( Темпа 38,5 и кашляет((((( Боюсь как бы Ванюшу не заразил. Ставлю ему для профилактики виферон, так свечка даже растворится не успевает, Ваня ее выпукивает :-! |
[QUOTE=Маня;3311740]Лерик дороги без пробок вам и хороших вещичек в магазе ;)
Кать привет!!! Вик главное не плачет ;) а играться надо :)))[/QUOTE] ага!это главное!скоро придёт наша массажистка)))будем косточи мять)))) |
Привет, девочки! Мы спим хорошо, а вот сегодня кушаем плохо, смотрю десны верхние все аж бордовые, наверно вот-вот прорежутся зубки. Хотя слюней мало идет, короче не пойму я...
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |