![]() |
интересно..у него линзы...у шепса..чет больно глаза синие
|
[QUOTE=freken;6139201]интересно..у него линзы...у шепса..чет больно глаза синие[/QUOTE]
похоже что ДА...так как они у него то черно-черные, то вот синие |
[QUOTE=freken;6139201]интересно..у него линзы...у шепса..чет больно глаза синие[/QUOTE]
мне тоже кажется линзы уж больно неестественный цвет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Siva;6139208]похоже что ДА...так как они у него [B]то черно-черные, то вот синие[/B][/QUOTE]
миииииистикааааа :girl_haha: |
Думаю это линзы...либо монтаж самого тнт..кто знает%-0
[QUOTE]Александр брррр...муражки от него если честно!!! а на счет ушедшего Айрата...по моему и Тодар тоже должен был уйти... [/QUOTE] Валь,прямо мои мысли;) [QUOTE]Рыжикова прикалывает))))))))[/QUOTE] +1Она уже и с чемоданом с ручками ходит...чтобы все уместить,что она хотела:girl_haha: |
[quote=Юлик;6139998]1Она уже и с чемоданом с ручками ходит...чтобы все уместить,что она хотела[/quote]
еще и чемодан роооооооозовый:-D |
Ага,я тоже заметила...но у неё вся одежда даже не стандартная,цветная...
Вообщем своеобразная она:-! |
оооо...я не удержалась и не дождалась по ТВ...смотрела четвертую серию в онлайне...
Александр - МЕГА!!! он сууупер!!! без звука рассказал что на пленке!!! капец!!! Мерилин - умничка!!! тоже прочувствовала все...только описать не смогла свои ощущения!!! с деревенским домом с нечистью - я вообще молчу!!! у меня аж муражки бегали и волосы на затылке дыбом вставали !!! БРРРР!!! |
а я пропустила по телеку...заубиралась))))
буду ночером смотреть в инете |
Александр умничка.
интересно как ему и таким людям как он живется... как у них крышу не сносит от такой информации... |
Я тоже только что посмотрела четвертую серию ..
Александр - просто мега супер!!!!! Мерилин тоже умничка. Про дом с привидениями тоже было жутковато смотреть. Рыжикова .. она мне чем то Агузарову напоминает)))))))))))) Какая то не от мира сего .. Но по доброму так)) |
давайте аутсайдеров обсудим
по мне следующая на вылет Смелова один только пафос, никакой пользы еще армянский этот победитель местной Битвы тоже ни разу не угадал |
Смелова артистка та еще ... как она за столб держалась ... я угорала))))
Тамара тоже какая то никакая ... хотя поначалу показалось что она что то может. |
ну вот Тамара,она какая-то "для сельской местности сойдет"
она что-то может, но до уровня того же Александра явно не дотягивает |
Александр-просто супер:))):))):)))
Мерлин-тоже молдодец:))):))):))) Мне кажется,что в финале они явно будут два фаворита... Ну вот ещё Рыжикова и Мальчик(не знаю,как зовут...который дальше не пошел дом искать).Вот ещё что-то могут показать...Остальные не о чем... Хотя...Тамара тоже сначала показалась,что может что-то...сейчас вообще пока никаких результатов... Смелова....честно,я в расстройстве..Тут недавно смотрела повторы прошлой битвы с ней...отличные результаты...Ну все отвечала.Она же почти попала в финал,или попала даже...не помню...Ведь не просто так же она там оказалась...Не будь повтора недавнего...тоже бы не обратила на её способности вообще внимание... |
[quote=Sweety;6151394]до уровня того же Александра явно не дотягивает[/quote]
Оооо , это вообще несравнимо .. То, что делает Александр меня вообще приводит в состояние шока .. Одно только испытание с домом чего стоит ... когда он про дерево сказал и имена призраков назвал ... А про самолет? Цифры называл .. Это нечто вообще! |
[b]Юлик[/b],
Согласна полностью ... Мерилин тоже сильная. Рыжикова чумовая конечно, но что то в ней есть .. Этот мальчик, Аброр .. мне кажется что ему просто не хватает опыта, но силы у него определенно есть.. |
а мне Аброр, так вроде зовут, нравится
но вот да, ему опыта не хватает и уверенности в себе |
Мне кажется,это в начале...потом может он ещё проявит себя%-0
Тоже хотела про призраков и дерево..крест на кладбище написать..но забыла...была в шоке..как он так...раз и все... |
А остаться на кладбище в полном одиночестве? В кромешной тьме?
хотя ... не совсем в одиночестве. Он же сказал что пришло 16 призраков ... не для слабонервных! [quote=Юлик;6151725]Мне кажется,это в начале...потом может он ещё проявит себ[/quote] не исключено! бывали такие уже,которые поначалу вроде слабоваты были, но с каждым заданием как будто сильнее становились. |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |