Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

ЗОЛОТКО 24.05.2011 16:23

[QUOTE=Колокольчик;3574137]У меня 14 ДЦ! серединка :))) планируем в полную силу. Цистит вроде как прошел ттт, только изредка возникает небольшой дискомфорт, когда ноги холодные, так я сразу в тепло. Мы вчера ездили в Псково-Печорский монастырь, там обалденно красиво и туристов/паломников пока мало. Столкнулись с Дмитрием Козаком, это наш вице-премьер, там так монахи все суетились, потому как "он что-то там им должен был вручить", я так понимаю неофициально, прессы не было. Заехали еще в Изборск, на Словенские ключи, это источники, тоже такая красота. А в Пскове не стали останавливаться, там Путин был, на каждом углу милиция, все закрыто-перекрыто. Попробую вам фотки показать[/QUOTE]

Колокольчик, мы может в июне с мужем в Питер поедим, если хочешь, можем встретиться. вместе съездим к Св.Ксении. Желаю чтобы всё у вас получилось в этом цикле:preg: !!!:)

Яринка 24.05.2011 16:23

Колокольчик, фотка яркая такая, насыщенные цвета и ты милашка!

ЗОЛОТКО 24.05.2011 16:24

Колокольчик-красавица!!!:girl_in_love:

Nadya I 24.05.2011 16:24

какая девочка в косыночке!

Katrinshev 24.05.2011 16:26

[QUOTE=Колокольчик;3574150][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i035.radikal.ru/1105/fc/9655dd85d3a8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

На ангелочка тут похожа...:girl_in_love: Прям свет от тебя исходит...:girl_in_love:

[QUOTE=Nadya I;3574154]
не мажет больше?%-0 надеюсь нет это самое главное на узи давно были?[/QUOTE]

Неа, ттт... На УЗИ не были пока. Я сижу на нервяке вся) Успокаиваюсь тем, что сисяндры болят и тошнотик не проходит... А так, будь моя воля, я б наверное прописалась в кабинете УЗИ:girl_haha: Как ты? От Пупса неть известий?

Nadya I 24.05.2011 16:27

[QUOTE=Katrinshev;3574170]На ангелочка тут похожа...:girl_in_love: Прям свет от тебя исходит...:girl_in_love:

Неа, ттт... На УЗИ не были пока. Я сижу на нервяке вся) Успокаиваюсь тем, что сисяндры болят и тошнотик не проходит... А так, будь моя воля, я б наверное прописалась в кабинете УЗИ:girl_haha: Как ты? От Пупса неть известий?[/QUOTE]

я про нее ничего не знаю она так ине добавила меня в асю:-/ да понимаю тебя. даешь всем по аппарату узи:girl_haha: чтоит он кстати не смертельно дорого простой:)

Viktoria26 24.05.2011 16:27

Юлька-красотка:-Р !
Я пришла! В общем, анализы мои опять хорошие, кроме того самого пониженного эстрадиола, а пересданный еще не пришел. Г сказала, фигня, это может указывать на маленький вес малыша либо на плац.недостат., а может, и нет. А может, это как раз с тонусом связано. Вот и смысл этот анализ сдавать тогда, если он такой неконкретный? По поводу тонуса: выписала магне Б6 и витЕ, а с понедельника предложила на дневной стационар капельницы покапать. Я, ясен пень, отказываться не стала, тем более это не в больнице, а в той же поликлинике. Так что малышу скоро поприятнее станет сидеть в своем домике:)

Люляша 24.05.2011 16:28

Првет, девчата!
Колокольчик, какая ты милая!!!!!!! :girl_in_love:
А мы сегодня были первый раз в поликлинике :) Подросли на 5 см, и на 600 грамм поправились :) Я довольна :) И Маша тоже :)

Viktoria26 24.05.2011 16:29

[QUOTE=Katrinshev;3574170]На ангелочка тут похожа...:girl_in_love: Прям свет от тебя исходит...:girl_in_love:

Неа, ттт... На УЗИ не были пока. Я сижу на нервяке вся) Успокаиваюсь тем, что сисяндры болят и тошнотик не проходит... А так, будь моя воля, я б наверное прописалась в кабинете УЗИ:girl_haha: Как ты? От Пупса неть известий?[/QUOTE]

Ну, это нормально:girl_haha: . Мы, по-моему, все такие:girl_haha: . Скоро уже полюбуешься на лялечку:girl_in_love:

Люляша 24.05.2011 16:30

[QUOTE=Viktoria26;3574182]Юлька-красотка:-Р !
Я пришла! В общем, анализы мои опять хорошие, кроме того самого пониженного эстрадиола, а пересданный еще не пришел. Г сказала, фигня, это может указывать на маленький вес малыша либо на плац.недостат., а может, и нет. А может, это как раз с тонусом связано. Вот и смысл этот анализ сдавать тогда, если он такой неконкретный? По поводу тонуса: выписала магне Б6 и витЕ, а с понедельника предложила на дневной стационар капельницы покапать. Я, ясен пень, отказываться не стала, тем более это не в больнице, а в той же поликлинике. Так что малышу скоро поприятнее станет сидеть в своем домике:)[/QUOTE]

У меня тонус был всю беременность, буквально каждый день! Магне-в6 пила до 30 недель, а то и больше. Но вообще сам по себе тонус недель с 20-22, несколько раз в день - нормально, правда я сама ходила, тряслась. А у тебя живот каменеет, или просто врач сказал, что тонус? Мне его ни разу не ставила врачиха, как к ней приду - живот мягкий, а в течение дня каменел часто.

Viktoria26 24.05.2011 16:31

[QUOTE=Люляша;3574185]Првет, девчата!
А мы сегодня были первый раз в поликлинике :) Подросли на 5 см, и на 600 грамм поправились :) Я довольна :) И Маша тоже :)[/QUOTE]

Привет! Молодечики вы:))) ! С первым месяцем вас:girl_in_love:

Katrinshev 24.05.2011 16:32

[QUOTE=Nadya I;3574180]я про нее ничего не знаю она так ине добавила меня в асю:-/ да понимаю тебя. даешь всем по аппарату узи:girl_haha: чтоит он кстати не смертельно дорого простой:)[/QUOTE]

Вот Пупся, засранка... Мы тут все переживаем за неё, а она ушла в подполье и молчок...

Я пришла! В общем, анализы мои опять хорошие, кроме того самого пониженного эстрадиола, а пересданный еще не пришел. Г сказала, фигня, это может указывать на маленький вес малыша либо на плац.недостат., а может, и нет. А может, это как раз с тонусом связано. Вот и смысл этот анализ сдавать тогда, если он такой неконкретный? По поводу тонуса: выписала магне Б6 и витЕ, а с понедельника предложила на дневной стационар капельницы покапать. Я, ясен пень, отказываться не стала, тем более это не в больнице, а в той же поликлинике. Так что малышу скоро поприятнее станет сидеть в своем домике:)[/QUOTE]

Уря!:))) С хорошими анализами!

А мы сегодня были первый раз в поликлинике :) Подросли на 5 см, и на 600 грамм поправились :) Я довольна :) И Маша тоже :)[/QUOTE]

Привет. С удачным походом вас!:)))

Яринка 24.05.2011 16:33

Поздравляю с хорошими анализами!

Привет! Маша молодец!

Nadya I 24.05.2011 16:33

Люляша с даткой первой вас! Вика поздравляю с походом вас!

Viktoria26 24.05.2011 16:34

[QUOTE=Люляша;3574196]У меня тонус был всю беременность, буквально каждый день! Магне-в6 пила до 30 недель, а то и больше. Но вообще сам по себе тонус недель с 20-22, несколько раз в день - нормально, правда я сама ходила, тряслась. А у тебя живот каменеет, или просто врач сказал, что тонус? Мне его ни разу не ставила врачиха, как к ней приду - живот мягкий, а в течение дня каменел часто.[/QUOTE]

Мне его по узи ставят, а врач меня давно не смотрела. Живот вроде нормально, хотя тяжесть бывает, а вот поясница побаливает - у меня тонус задней стенки.

ЗОЛОТКО 24.05.2011 16:35

[COLOR="DarkGreen"]Викусь,[/COLOR] с хорошими анализами тебя!!!
[COLOR="Blue"]Люляшка[/COLOR], с 1 месяцем доченьку твою! Растите крепенькими и здоровенькими!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люляша 24.05.2011 16:35

Спасибо девочки! :))) Маша у нас уже понимает когда хочет какать, так смешно! Она сначала копошится-кряхтит, потом притихнет, ноздри раздует аж до белизны, взгляд останавливается, и через пару секунд - какает. Я смеюсь, что пора уже на горшок высаживать :girl_haha: А еще мы забавные звуки такие издаем, иногда рычим как мишка, иногда мурлычем, и еще поем, когда засыпаем :) Я смеюсь - сама себе не споешь колыбельную, никто тебе не споет :)

Яринка 24.05.2011 16:36

[QUOTE=Люляша;3574230]Спасибо девочки! :))) Маша у нас уже понимает когда хочет какать, так смешно! Она сначала копошится-кряхтит, потом притихнет, ноздри раздует аж до белизны, взгляд останавливается, и через пару секунд - какает. Я смеюсь, что пора уже на горшок высаживать :girl_haha: А еще мы забавные звуки такие издаем, иногда рычим как мишка, иногда мурлычем, и еще поем, когда засыпаем :) Я смеюсь - сама себе не споешь колыбельную, никто тебе не споет :)[/QUOTE]

:girl_in_love: как трогательно

Viktoria26 24.05.2011 16:40

[QUOTE=Katrinshev;3574203]
Уря!:))) С хорошими анализами![/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3574214]Поздравляю с хорошими анализами![/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3574216]Люляша с даткой первой вас! Вика поздравляю с походом вас![/QUOTE]

Спасибо! Г спрашивает, жалобы есть? Я говорю, ага, на маразм. Она смеется, на свой или чужой? Я говорю, на свой. Представьте, прием на 14-40, я собралась, бумажки свои сложила в прихожей, обулась и пошла. В поликлинику в 14-00 приехала, талон взяла, бахилы купила и спохватилась: а где моя папка? Ну, думаю, в машине забыла. Возвращаюсь-пусто. Вот, блин, башка пустая! Это ж надо было за 2 минуты, пока обувалась, про папку забыть! Поехала обратно, было уже 14-10, думаю, пробки, не успею. Долетела, папку забрала, кое-как в 14-45 приехала, а потом еще и ждала, пока девочка из кабинета выйдет.

Яринка 24.05.2011 16:43

[QUOTE=Viktoria26;3574255]Спасибо! Г спрашивает, жалобы есть? Я говорю, ага, на маразм. Она смеется, на свой или чужой? Я говорю, на свой. Представьте, прием на 14-40, я собралась, бумажки свои сложила в прихожей, обулась и пошла. В поликлинику в 14-00 приехала, талон взяла, бахилы купила и спохватилась: а где моя папка? Ну, думаю, в машине забыла. Возвращаюсь-пусто. Вот, блин, башка пустая! Это ж надо было за 2 минуты, пока обувалась, про папку забыть! Поехала обратно, было уже 14-10, думаю, пробки, не успею. Долетела, папку забрала, кое-как в 14-45 приехала, а потом еще и ждала, пока девочка из кабинета выйдет.[/QUOTE]

-на что жалуетесь?
-на маразм?
- чей: свой или чужой?

:-D :-D :-D насмешила!

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.