Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Аномалия 09.06.2011 02:54

[QUOTE=ОльгаНики;3625597]Зоопарк, кафе в центре, парков посоветовать не могу:([/QUOTE]

а может правда в ЗООПАРК??

а еще можно в сб днем в кафе в центре!
а мужья пусть с детьми:girl_haha:

tatjanka 09.06.2011 03:35

Доброе утро всем!!!!!!. Олежка мой проснулся сегодлня 05-05:( . Поиграл,попросил кушать. Я сварила по быстрому манку на молоке. Кормлю- и примерно на 7-ой ложке Олег засыпает прямо на руках:girl_haha: . Все личико в каше.а он спит. Умыла и отнесла спать. :) .Я так поняла- кушать захотел и проснулся:girl_haha: . Сейчас 07 часов. Я проводила мужа на работу. Самой не спиться. Решила вас почитать

[QUOTE=Тане4ка;3630900]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Девочки! У меня племянница Аленушка в реанимации.
С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп!([/QUOTE]
Какой кашмар!!!!! :-/ :-/ :-/ .Пусть все будет хорошо у девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Farfalla;3631217]А почему ты думаешь, что сразу не получится?

Кстати, девочки кормящие, у всех критические дни пришли? У меня нет до сих пор, представляете? Может, уже к врачу бежать пора, вдруг это ненормально.%-0[/QUOTE]
Проверься конечно у врачей. А то второго не заметишь;) ,а он уж пинаться начнет:preg: :girl_haha:

Лейла и Катюша рада за вас,что решились на вторых малышей. Желаю удачи и здоровья

Аномалия 09.06.2011 03:43

Тань, ты проснулась, а я еще не ложилась)))
Что-то моя посылочка до сих пор не дошла что ли(((

Аномалия 09.06.2011 03:45

[QUOTE=ОльгаНики;3630851]Подружка сидит дома со своим малышом, ему почти 3 года, я как-то видео выкладывала, вот она и предложила посидеть, в сентябре 2012 они хотят девочку запланировать, поэтому на работу пока не выходит, а у нас сад будет. Ну я ей, конечно, платить буду, не знаю сколько только. Она к нам домой будет приходить, сколько посоветуете?[/QUOTE]

Оль, кинь в личку координаты такой дешевой няни.
Я няню ищу... но чтобы несколько раз в неделю и на несколько часов%-0
Вообще рабочий день стоит 1000 рублей.
А если она будет с твоей и со своей... то я бы 600 руб предоложила бы, наверное, смотря во сколько она будет приходить и уходить%-0

tatjanka 09.06.2011 07:53

[QUOTE=Аномалия;3631598]Тань, ты проснулась, а я еще не ложилась)))
Что-то моя посылочка до сих пор не дошла что ли((([/QUOTE]

По нету проверяла,где она?

tatjanka 09.06.2011 07:57

Я вот утром тут вас почитала,потом все-таки прилегла поспать. Вижу сон- у меня Б. 38 недель,начинаются схватки. Я думаю надо еще дома побыть,нехочу в роддом рано. :-D . А потом давай думать о том ,что надо кроватку Олежке купить. А его кроватку малышу отдать. А еще думаю что имя не придумала- я даже не знаю кто будет девочка или мальчик:girl_haha: . Вот посидишь на Пузяке и точно на третьего решишься:preg: :girl_haha:

Azali 09.06.2011 07:58

[QUOTE=Юла2;3630738]:-/ Слава Богу, обошлось.... мне муж тоже не разрешает ставить на передние конфорки ничего... [B]не знаешь, откуда ждать опасность[/B]...[/QUOTE]

+100000. у нас вот тоже получилось- все как по нарастающей- в начале одно, и потом цепочкой

Azali 09.06.2011 07:59

[QUOTE=ОльгаНики;3630851]Подружка сидит дома со своим малышом, ему почти 3 года, я как-то видео выкладывала, вот она и предложила посидеть, в сентябре 2012 они хотят девочку запланировать, поэтому на работу пока не выходит, а у нас сад будет. Ну я ей, конечно, платить буду, не знаю сколько только. Она к нам домой будет приходить, сколько посоветуете?[/QUOTE]

ты на целый рабочий день хъочешь?

Azali 09.06.2011 08:00

[QUOTE=Тане4ка;3630900]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп!
Никаких улучшений до сегодня не произошло. Они поехали сами в поликлинику - анализы сдали, рентген сделали. Им срочно сказали в больницу, ее положили одну!!! в реанимацию. Дышит одним легким, втрое мутное по рентгену. Диагноз пневмония.
Спрашивается...а в сб врач не слышал ничего???:-E :-E :-E

Ирину (сестру) положат к Алене, только когда переведут в обычную палату:hysteric:
Сейчас ей капельницу капают со снотворным, чтобы спала:( :( :( :([/QUOTE]

мааааленькая! пусть поправится обязательно!
а сколько ей?

Azali 09.06.2011 08:03

Кстати, девочки кормящие, у всех критические дни пришли? У меня нет до сих пор, представляете? Может, уже к врачу бежать пора, вдруг это ненормально.%-0[/QUOTE]

у меня тоже нет. со старшим тоже начались после завершения гв и то с помощью таблеток%-0

Azali 09.06.2011 08:08

[QUOTE=tatjanka;3631692]Я вот утром тут вас почитала,потом все-таки прилегла поспать. Вижу сон- у меня Б. 38 недель,начинаются схватки. Я думаю надо еще дома побыть,нехочу в роддом рано. :-D . А потом давай думать о том ,что надо кроватку Олежке купить. А его кроватку малышу отдать. А еще думаю что имя не придумала- я даже не знаю кто будет девочка или мальчик:girl_haha: . Вот посидишь на Пузяке и точно на третьего решишься:preg: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D вещий сон может быть

Тане4ка 09.06.2011 08:08

[QUOTE=Марго:);3631179]:-D Девочки,привет!

Танечка,держим кулачки за твою племянницу,дай Бог чтобы поправилась!!
[/QUOTE]

Спасибо!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3631180]

пневмония не выслушивается((( ее можно увидеть только на рентгене или на КТ...
племяннице здоровья и крепкого иммунитета, а ее маме душевных сил и веры)

[/QUOTE]
Спасибо. Я уже узнала, что не выслушивается(((
[QUOTE=Farfalla;3631206]ОльгаНики, удачи тебе в поисках работы!;) Сколько предложить не знаю, с подружками как-то сложно определиться!..%-0 Я даже не знаю, сколько обычная няня берет сейчас.

Бедный малыш...и маму жалко...:-/ Может, не на еду?
Я бы обязательно воспользовалась!:girl_haha: Мы ни в какую без мамки не хотим засыпать.

Ничего себе, вот обидно...:-/ Ну не расстраивайся!

Ой, слава Богу, обошлось...страшно как!:-! Надо тоже за этим следить.
Танюш, будем молиться о здоровье Аленушки!!! Скорейшего выздоровления ей! Опять врачи недоглядели?:hysteric:[/QUOTE]
Ой, они теперь один одно говорит, другой другое...

:-/ у меня нет.:)))
[QUOTE=ulechka;3631293]

:) :) :)

ой ой!!!!!!! надеюсь все будет хорошо!!!!!!здоровья твоей Аленке!! Да хранит ее господь бог!!!!! блин как же плохо... ну и врачи!!!

[/QUOTE]
Спасибо.

[QUOTE=ОльгаНики;3631500]:girl_haha: Нет, была верна:girl_in_love:
Зато сегодня нам в песочнице 1 мальчик по голове дал, а другой погладил, но это скорее из-за любопытства, как так нет волос:-D[/QUOTE]
У меня София такие знаки внимания детям оказывает - сначала гладит, а потом и похлопать по голове может)))
[QUOTE=ОльгаНики;3631564]Ну все! резюме разместила, указала самую высокую з/п на какую могу расчитывать, поэтому надеюсь в ближайший месяц никто не посмеет вторгнуться в мой ОТПУСК по уходу за ребенком:girl_haha:[/QUOTE]
Так страшно после декрета на работу, да еще и на новую. Я так не решилась пока.:-/
[QUOTE=tatjanka;3631597]Доброе утро всем!!!!!!. Олежка мой проснулся сегодлня 05-05:( . Поиграл,попросил кушать. Я сварила по быстрому манку на молоке. Кормлю- и примерно на 7-ой ложке Олег засыпает прямо на руках:girl_haha: . Все личико в каше.а он спит. Умыла и отнесла спать. :) .Я так поняла- кушать захотел и проснулся:girl_haha: . Сейчас 07 часов. Я проводила мужа на работу. Самой не спиться. Решила вас почитать

Какой кашмар!!!!! :-/ :-/ :-/ .Пусть все будет хорошо у девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/QUOTE]

Проголодался, малышок:girl_haha:
Спасибо!

[QUOTE=Azali;3631699]мааааленькая! пусть поправится обязательно!
а сколько ей?[/QUOTE]

Спасибо! 4,5 года.

Тане4ка 09.06.2011 08:23

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Сегодня должны вроде и сестру положить в больничку. Хоть не одна зайка там будет.

[B]Азали[/B], Бог отвел! Ужас. Я готовлю только на дальних всегда.
[B]Оля[/B] на работу собралась. Я тоже....
У нас скорее всего свекровь приедет, будет брать годовой отпуск. Она педагог, по закону об образовании, работники, имеющие непрерывный стаж - могут брать творческий отпуск на год каждые 10 лет. Вот она и предложила. Так что с осени у нас новая жизнь. Съездим отдохнем и вперед!!!
Но я всего так боюсь почему-то!!!%-0 Я до декрета такой не была - было больше уверенности, амбиций; сидение дома накладывает отпечаток....надеюсь, все войдет в свою колею. Поэтому сразу на новую работу я не решаюсь.
Насчет изменений в домашней обстановке тоже переживаю. В основном за бытовые вопросы. Что касается воспитания и ухода за ребенком я свекрови доверяю.
И еще... вот выйду на работу и будет у меня 2 работы (работа и ребенок/дом в остальное время) А у мужа по-прежнему одна. Вот я ему и сказала, что и для него все поменяется, т.к. я тоже буду работать.
В общем, вот!!! Сколько всего в голове....%-0

Farfalla 09.06.2011 08:32

Всем привет!!!
Аня, с приездом вас! Фотки-то покажи!;)
Мне кажется, зоопарк и посиделки в кафе в один день это слишком... И в субботу мы не можем, я полдня в универе, экзамен принимаю.:) [QUOTE=Тане4ка;3631733][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Сегодня должны вроде и сестру положить в больничку. Хоть не одна зайка там будет.

Оля на работу собралась. Я тоже....
У нас скорее всего свекровь приедет, будет брать годовой отпуск. Она педагог, по закону об образовании, работники, имеющие непрерывный стаж - могут брать творческий отпуск на год каждые 10 лет. Вот она и предложила. Так что с осени у нас новая жизнь. Съездим отдохнем и вперед!!!
Но я всего так боюсь почему-то!!!%-0 Я до декрета такой не была - было больше уверенности, амбиций; сидение дома накладывает отпечаток....надеюсь, все войдет в свою колею. Поэтому сразу на новую работу я не решаюсь.
Насчет изменений в домашней обстановке тоже переживаю. В основном за бытовые вопросы. Что касается воспитания и ухода за ребенком я свекрови доверяю.
И еще... вот выйду на работу и будет у меня 2 работы (работа и ребенок/дом в остальное время) А у мужа по-прежнему одна. Вот я ему и сказала, что и для него все поменяется, т.к. я тоже буду работать.
В общем, вот!!! Сколько всего в голове....%-0[/QUOTE]
Ой, держим кулачки, чтобы малышка поскорее поправилась!
Я тоже уверенности подрастеряла, мне вообще кажется, что я язык стала забывать. Причем чем дальше, тем сильнее ощущение. Так что надо втягиваться в работу уже.
Тань, здорово, что помощница у тебя появится. А как вы будете, в однушке жить трое взрослых? Я просто не представляю, у нас осенью 3 месяца жила бабушка мужа, помогала во всем, но две хозяйки на кухне и полное отсутствие личного пространства - это не для меня.:-/

Farfalla 09.06.2011 08:41

Маша, как Сашуля? Что врач сказал?

Тане4ка 09.06.2011 08:43

[QUOTE=Farfalla;3631742]Всем привет!!!
Аня, с приездом вас! Фотки-то покажи!;)
Мне кажется, зоопарк и посиделки в кафе в один день это слишком... И в субботу мы не можем, я полдня в универе, экзамен принимаю.:)
Ой, держим кулачки, чтобы малышка поскорее поправилась!
Я тоже уверенности подрастеряла, мне вообще кажется, что я язык стала забывать. Причем чем дальше, тем сильнее ощущение. Так что надо втягиваться в работу уже.
Тань, здорово, что помощница у тебя появится. А как вы будете, в однушке жить трое взрослых? Я просто не представляю, у нас осенью 3 месяца жила бабушка мужа, помогала во всем, но две хозяйки на кухне и полное отсутствие личного пространства - это не для меня.:-/[/QUOTE]
Спасибо!
еще один переезд я не хочу:-/
кв у нас достаточно просторная, будем переоборудовать немного кухню (поставим там диванчик раскладывающийся)
вот я и переживаю за все это, но успокаиваюсь, что это не навсегда:girl_haha:

Тане4ка 09.06.2011 08:45

Кстати, в зоопарк мы могли бы приехать.

Farfalla 09.06.2011 08:46

[QUOTE=Тане4ка;3631753]Спасибо!
еще один переезд я не хочу:-/
кв у нас достаточно просторная, будем переоборудовать немного кухню (поставим там диванчик раскладывающийся)
вот я и переживаю за все это, но успокаиваюсь, что это не навсегда:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да, тем более вы же будете целый день на работе, когда делить пространство?
Не волнуйся, все получится.;)

Farfalla 09.06.2011 08:47

[QUOTE=Тане4ка;3631758]Кстати, в зоопарк мы могли бы приехать.[/QUOTE]

И мы! Может, в воскресенье лучше с утра пораньше?

Mashulya 09.06.2011 08:53

С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп!
Никаких улучшений до сегодня не произошло. Они поехали сами в поликлинику - анализы сдали, рентген сделали. Им срочно сказали в больницу, ее положили одну!!! в реанимацию. Дышит одним легким, втрое мутное по рентгену. Диагноз пневмония.
Спрашивается...а в сб врач не слышал ничего???:-E :-E :-E

Ирину (сестру) положат к Алене, только когда переведут в обычную палату:hysteric:
Сейчас ей капельницу капают со снотворным, чтобы спала:( :( :( :([/QUOTE]
пусть малышка поправляется!!слава Богу живем в цивилизованном мире,многое лечат!
на счет не услышал врач-ЛЕГКо.
обструкиця(или признак пневмонии) может начаться до прихода врача,в момент прихода,через 5 минут после его ухода,30 минут...3 часа...день..неделю...или не начаться.
так что в плане не услышал,вряд ли стоит винить..т.к. может и е было признаков тогда.
в любом случае,мама молодец,что сама пошла в больницу!!
скорейшего выздоровления заиньке
[QUOTE=Farfalla;3631750]Маша, как Сашуля? Что врач сказал?[/QUOTE]

Саша..
вчера еще была нормально,бодричком..
а сегодня снова абструкция!:-E
думала думал..и все таки вызвала врача.от больнички откажусь есс-но.а вот послушать обязательно надо,и пусть подтвердят лечение!

врач вчера попалась классная.такая милая женщина.
сказала,что у нас и пищевая аллергия,т.к. вся кожа красная и шершавая...
и еще легочная(или как там ее) аллергия...это то что насморк,чих,абструкция и т.д..
сказала на дачу ехать.
т.к. и тут и там полюбому чето цветет,НО там свежий воздух,нет пыли,пуха,есть Бор,и т.д.
сказала ВОБЩЕ не кантачить с животными,(но маме моей как бы немного пофиг на это...)вот как раз на даче нет животных.
из пищевых продуктов убрали:яйца,молоко(если только можно козье),фруктовые пюре и соки, фрукты ВСЕ,кроме яблока и банана.
нельзя сладкое,детские чаи,компоты никакие.нельзя все где сожержится даже искуственный витами С,нельзя ВОБЩЕ баночное питание,рыбу тоже нельзя.если только белую,и все варить только самой!ну и не давать ничего нового!
ну и смешное ,:girl_haha: [U]нельзя красную и черную икру[/U]

а теперь самое интересное девочки..
мы вчера сделали хронологию с мамой моей,САшкиных приступов,и пришли к выводу,что каждый раз наша аллергия(в плане легочная) начинается после того.как мы едем к свекрови!!!!!!и причина тому-кошка!!!даже взять 2 последних раза,на 9 мая поехали на дачу,там то кошек она не трогала,а вот назад в машине кошка ехала с нами в салоне машины!!!!на следующий день-сопли чих кашель!!!!
потом все прошло,месяц было ок,и тут...решила я съездить к двойняшкам в выхи..и снова,с понедельника чих,сопли,кашель..
вот так то...

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.