![]() |
ладно мои зайки я пошла в душ и спать! всем рыбных сладких снов! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3679874]спасибо.поймала:puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: .легкой тебе беремености.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: спасибочки |
[QUOTE=gullena2006;3679870]это малыш тебе сигнализирует что он у тебя в животиике уже.:)[/QUOTE]
Интересно а такое может быть если действительно зачатие произошло что грудь сразу начинает болеть? %-0 |
[QUOTE=gullena2006;3679890]ладно мои зайки я пошла в душ и спать! всем рыбных сладких снов! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки зайка!!!!!!!!!:girl_in_love: Рыбных снов!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3679890]ладно мои зайки я пошла в душ и спать! всем рыбных сладких снов! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки) |
[QUOTE=Котёночек;3679898]Интересно а такое может быть если действительно зачатие произошло что грудь сразу начинает болеть? %-0[/QUOTE]
грудь болит из за выработки прогестерона,соответственно он появляется после овульки. если перестает болеть- значит прогик снизился |
[QUOTE=Алёнушк@;3679962]грудь болит из за выработки прогестерона,соответственно он появляется после овульки. если перестает болеть- значит прогик снизился[/QUOTE]
Но непонятно у меня БТ даже не поднимается?%-0 |
[QUOTE=Котёночек;3679968]Но непонятно у меня БТ даже не поднимается?%-0[/QUOTE]
ну ведь и организмы у всех разные. у кого то грудь вообще никогда не болит.просто организм на выброс этого гормона по-другому реагирует. а БТ должна подниматься после О, если конечно ты все правильно мериешь;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3679982]ну ведь и организмы у всех разные. у кого то грудь вообще никогда не болит.просто организм на выброс этого гормона по-другому реагирует. а БТ должна подниматься после О, если конечно ты все правильно мериешь;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я мерюю каждое утро ровно в 7.30......%-0 |
[QUOTE=Котёночек;3679994]Я мерюю каждое утро ровно в 7.30......%-0[/QUOTE]
не вставая, не делая резких движений, ровно 5 минут?да?:) ну тогда все должно быть верно. а тест на О был положительный? вторая полоска ярче контрольной? может О еще не было. а ЯБ есть? живот тянет где нибудь? сорри за допрос:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3680007]не вставая, не делая резких движений, ровно 5 минут?да?:) ну тогда все должно быть верно. а тест на О был положительный? вторая полоска ярче контрольной? может О еще не было. а ЯБ есть? живот тянет где нибудь?
сорри за допрос:girl_haha:[/QUOTE] Я вообще не делаю резких движений ложусь с градусником на5 мин. Тест на О 20.06. был бледненький, 21.06 тоже, 22.06. утром такая же как контрольная, а к вечеру уже темнее контрольной намного, а сегодня делала уже опять бледнеет, значит О вчера была я так понимаю........%-0 |
А еще низ живота вчера тянуло а сегодня уже нет, а выделения я даже точно не знаю как они правильно называются но они тянутся......%-0
|
[QUOTE=Котёночек;3680034]А еще низ живота вчера тянуло а сегодня уже нет, а выделения я даже точно не знаю как они правильно называются но они тянутся......%-0[/QUOTE]
ну тогда похоже что О как раз или была или вот вот будет. тест же не покажет момент овульки:) а делать его лучше днем или ближе к вечеру, утром концентрация гормона меньше. вы секасом то щас активненько занимаетесь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3680049]ну тогда похоже что О как раз или была или вот вот будет. тест же не покажет момент овульки:) а делать его лучше днем или ближе к вечеру, утром концентрация гормона меньше. вы секасом то щас активненько занимаетесь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да стараемся :girl_haha: |
Спокойной ночки!!!!!!!:girl_in_love: Рыбных снов!:zzz:
|
[QUOTE=Котёночек;3680074]Спокойной ночки!!!!!!!:girl_in_love: Рыбных снов!:zzz:[/QUOTE]
поки и я спать:girl_pinkglassesf: |
Девочки всем приветки:girl_in_love:
|
АУ кто есть?%-0
|
Приветик,я смотрю в планюшках много новеньких)скорейшего вам запузяченья!
|
[QUOTE=Мама Арсения;3681094]Приветик,я смотрю в планюшках много новеньких)скорейшего вам запузяченья![/QUOTE]
Спасибки:girl_pinkglassesf: А тебе легкой беременности и родов:girl_in_love: Кстати, меня зовут Ирина,будем знакомы:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |