Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Счастье в глазах 27.06.2011 14:01

[QUOTE=кусочек тортика;3688837]

девочки, вот что то мне не нравится...вроде М закончились...а низ животика тянет((( чтоже это такое:-[ ][/QUOTE]

А может это фоллики расти начали???
Девочки, а у вас не бывает такое...что после месячных в животе...ощущение пустоты???

кусочек тортика 27.06.2011 14:23

[QUOTE=Счастье в глазах;3688845]А может это фоллики расти начали???
Девочки, а у вас не бывает такое...что после месячных в животе...ощущение пустоты???[/QUOTE]

так рано??? даже не знаю что-это...но не приятненько((

у меня если честно легкость)))) прям так хорошо....но вот ща правда не очень хорошо...так как животик тянет(

Счастье в глазах 27.06.2011 14:25

[QUOTE=кусочек тортика;3689000]так рано??? даже не знаю что-это...но не приятненько((

у меня если честно легкость)))) прям так хорошо....но вот ща правда не очень хорошо...так как животик тянет([/QUOTE]

Да могут уже расти начать!!!!!!!!!!Вообще ДФ должен в сутки на 2мм расти, после месячных - ну это примерно!!!!!!

кусочек тортика 27.06.2011 14:27

[QUOTE=Счастье в глазах;3689019]Да могут уже расти начать!!!!!!!!!!Вообще ДФ должен в сутки на 2мм расти, после месячных - ну это примерно!!!!!![/QUOTE]

нууу...тогда буду терпеть))) просто раньше такого не было...чтобы после М еще продолжал болеть...:-!

alenka 21 27.06.2011 14:35

Девочки, всем приветик!!!!Я на работе не теряйте меня!!! Я вечерком загляну!! Часа через 3!!
[B]Милеша, с неделькой!!!Уже за экватор перевалило!!!!)))[/B]
Викулечка! У тя пока я думаю нормальный график!!!Не переживай!! надо чтобы завтра не упала БТ, а с тестами пока подожди!на 13 ДПО мочи...
Маша, у меня животик тоже часо после М болит...Это сиафор навреное так действует!
Машутка! Я так рада, что ты ся хорошо чувствуешь! Береги себя и следи за прогиком!!!

Счастье в глазах 27.06.2011 14:46

[QUOTE=alenka 21;3689072]Девочки, всем приветик!!!!Я на работе не теряйте меня!!! Я вечерком загляну!! Часа через 3!!
Викулечка! У тя пока я думаю нормальный график!!!Не переживай!! надо чтобы завтра не упала БТ, а с тестами пока подожди!на 13 ДПО мочи...
Маша, у меня животик тоже часо после М болит...Это сиафор навреное так действует!
Машутка! Я так рада, что ты ся хорошо чувствуешь! Береги себя и следи за прогиком!!![/QUOTE]

А я очень рада. что ты появилась!!!!!!!!!:))) Я боюсь завтра БТ мерить!!!!!!!

кусочек тортика 27.06.2011 14:50

[QUOTE=alenka 21;3689072]Девочки, всем приветик!!!!Я на работе не теряйте меня!!! Я вечерком загляну!! Часа через 3!!
Машутка! Я так рада, что ты ся хорошо чувствуешь! Береги себя и следи за прогиком!!![/QUOTE]

аааа .....это хорошо))) а то мне уже кажется что на меня сиофор не как не влияет!
давай...будем ждать тебя!!! а то мы без тебя уже заскучали:girl_in_love:

Машутка 27.06.2011 15:02

Приветик!!! Спасибо большое!!!:)

alenka 21 27.06.2011 17:34

Я тута!!!! Есть кто????
[B]Марина[/B] ни в коем случае не пей вит Е в 1й фазе!!! Он О тормозит!!!

Счастье в глазах 27.06.2011 17:42

[QUOTE=alenka 21;3689857]Я тута!!!! Есть кто????
[B]Марина[/B] ни в коем случае не пей вит Е в 1й фазе!!! Он О тормозит!!![/QUOTE]

Я тут!!!Ты давно на беби план не заходила???Там у всех такая 2-ая фаза активная!!!:) класс:)

alenka 21 27.06.2011 17:44

Ну да я читаю болталочку!! Просто отписываюсь редко, а так каждый день слежу! У тя че с ощущениями?

Счастье в глазах 27.06.2011 17:53

[QUOTE=alenka 21;3689892]Ну да я читаю болталочку!! Просто отписываюсь редко, а так каждый день слежу! У тя че с ощущениями?[/QUOTE]

Вообще нет ни каких...немного грудь увеличена....и по утрам тело горит!!!!!!!!Ни живот не тянет....вообще ни каких ощущений!!!!!!!!У меня так было, когда я дурочка, дюфастон глотало...не следя за овулькой, чтобы был ровный цикл!!!(т.е. только грудь)
Как бы так потерпеть, чтобы каждый день тесты не мочить!!!:-D

alenka 21 27.06.2011 18:07

Ну да с тестами-беда...Терпи...толку-то их каждый день мочить?..

Ладно я спатки! может завтра днем загляну!!! Держу за твою БТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ и рыбных снов!!

Счастье в глазах 27.06.2011 18:10

[QUOTE=alenka 21;3689986]Ну да с тестами-беда...Терпи...толку-то их каждый день мочить?..

Ладно я спатки! может завтра днем загляну!!! Держу за твою БТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ и рыбных снов!![/QUOTE]

Спасибо , Зая, и тебе тоже)))

alenka 21 28.06.2011 08:44

Всем приветик!!! Есть кто???

милеша 28.06.2011 09:18

[QUOTE=alenka 21;3691825]Всем приветик!!! Есть кто???[/QUOTE]

привет дорогулька)))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Счастье в глазах 28.06.2011 09:27

[QUOTE=alenka 21;3691825]Всем приветик!!! Есть кто???[/QUOTE]

Привет девчонки!!!На беби плане беременный бум!!!!:))) :))) :))) Так здорово, прямо настроение подняла!!!:))) :))) :)))

милеша 28.06.2011 09:58

[QUOTE=Счастье в глазах;3691902]Привет девчонки!!!На беби плане беременный бум!!!!:))) :))) :))) Так здорово, прямо настроение подняла!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

)))))))))))))))))))))))))))))да после таких историй,более 10 лет бесплодия,появляется уверенность в завтрешнем дне.что мы родим много деток!!)))что и после 30 для нас не закрыты двери)))))))))))

Счастье в глазах 28.06.2011 10:05

[QUOTE=милеша;3692030])))))))))))))))))))))))))))))да после таких историй,более 10 лет бесплодия,появляется уверенность в завтрешнем дне.что мы родим много деток!!)))что и после 30 для нас не закрыты двери)))))))))))[/QUOTE]

Это точно!!!))))):)))
Ну что я набралась силы...:-D и сегодня [B]не[/B] мочила тест!!!:)
постараюсь и завтра так же а. пот после завтра побалуюсь!!!! :)
Но БТ чуть снизилась....да и вообще как-то чувствуются месяки!!!

милеша 28.06.2011 10:28

[QUOTE=Счастье в глазах;3692062]Это точно!!!))))):)))
Ну что я набралась силы...:-D и сегодня [B]не[/B] мочила тест!!!:)
постараюсь и завтра так же а. пот после завтра побалуюсь!!!! :)
Но БТ чуть снизилась....да и вообще как-то чувствуются месяки!!![/QUOTE]

главное организм работает. а значит не сегодня,так завтра всё получиться)))после родов опять буду пить сиофор)))))с этой мыслью мне легче жить,что после родов меня не ждёт учесть предыдущих лет)))))а то что диета,это и к лучшему,дольше себя сохраним и свою молодость и свою фигуру))))

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.