Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отлучение от груди (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   Сколько вы кормили грудью? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2354)

Zabava 05.01.2015 22:21

Моему сыну два с половиной. Сисечник, бросать не собирается, я слишком нервный товарищ и истерик не переживу при насильном отлучении. Муж требуетне портить нервы ребеку и кормить до 20 лет :) Дети сами отваливаются от сиськи?

Кудесница Леся 06.01.2015 15:59

[quote="Zabava;6843688"]Муж требуетне портить нервы ребеку и кормить до 20 лет Дети сами отваливаются от сиськи?[/quote]
муж юморист:))):))):)))
Бывает и такое, чем старше, тем проще договориться без истерик. Подруга просто сказала дочери что это стыдно, ей 3..ногти красит, косметику маленькая фея заказала, платья выбирает и "сиську" сосет, та по взрослому согласилась. Так еще и маму свою потом подкалывала, что без гв груди у мамы совсем нет, а так хоть что то было)) взрослая))

Деметра 07.01.2015 14:47

первую кормила мало, не сложилось. а вторую до 1.4

Curly Straight 07.01.2015 15:42

Я кормила до года. Завершили, потому что второго хотели, а на гв цикла не было. Но я бы дольше кормила. Так это нравилось малютке. Надеюсь, второго покормить подольше. Отлучение для малыша прошло спокойно, заменила смесью в бутылочке. Мне было хуже, чем ему )) и морально, и физически ))

Cler 07.01.2015 19:54

[QUOTE=Zabava;6843688]Моему сыну два с половиной. Сисечник, бросать не собирается, я слишком нервный товарищ и истерик не переживу при насильном отлучении. [B]Муж требуетне портить нервы ребеку и кормить до 20 лет [/B]:) Дети сами отваливаются от сиськи?[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
я тоже думала, что так и будет у меня с дочкой, расстались с ГВ в 2 года и 4 месяца и это был кОшмаррррррр :hysteric:

Romantique 09.01.2015 12:16

У меня в роддоме молоко не сразу пришло только на пятый день, переживала за сына у него была гематома на голове, после кормила где- то до трех мес., так как из- за нервотрепки дома пропало молоко совсем(((((...

Alionchik 19.01.2015 19:10

Кормила до 1,1 мес, с титей уже большеигрался, кормления убрала, истерик не было, я думаю мы оба созрели для этого.

Четыре дождя 21.01.2015 12:57

Первого ребенка кормила до 6-ти месяцев.потом полезли верхние зубы и он отказался от груди
Младшего(или младшую))) очень надеюсь кормить хотя бы до года

Одна_Такая 12.02.2015 22:51

[COLOR="DarkOrchid"]Старшего сына кормила до 1,3 года, а младший сынок еще тот сисеед, до сих пор кормимся.[/COLOR]

Freshka 16.02.2015 12:06

Старшую кормила до года,а младшая еще ест=)надеюсь,что тоже до года протянем,а то и дольше!

Машунька 16.02.2015 12:33

Мы до сих пор кормимся,и когда завершим не знаю,вроде ещё можно покормить,но есть Но,не было М.до сих пор,не знаю нормально ли это.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы до сих пор кормимся,и когда завершим не знаю,вроде ещё можно покормить,но есть Но,не было М.до сих пор,не знаю нормально ли это.

Freshka 16.02.2015 12:54

[b]МаШунькa[/b], у меня М начались,что с первой,что со второй дочкой в 3 месяца...прабабушка,когда узнала,в шоке была,говорит- аномалия :-Dмол раньше у них гв,как метод предохранения в деревнях,пока кормили и М не было...:-Dтак,что думаю нормально это...ну ради успокоения,можешь сходить к Г на прием

Одна_Такая 16.02.2015 12:58

[QUOTE=МаШунькa;6913888]Мы до сих пор кормимся,и когда завершим не знаю,вроде ещё можно покормить,но есть Но,не было М.до сих пор,не знаю нормально ли это.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы до сих пор кормимся,и когда завершим не знаю,вроде ещё можно покормить,но есть Но,не было М.до сих пор,не знаю нормально ли это.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Нормально.
У меня со старшим начались в его 7 месяцев, а с младшим в его 1,1 года[/COLOR]

Mammo4ka 16.02.2015 14:55

[QUOTE=Freshka;6913923][b]МаШунькa[/b], у меня М начались,что с первой,что со второй дочкой в 3 месяца...прабабушка,когда узнала,в шоке была,говорит- аномалия :-Dмол раньше у них гв,как метод предохранения в деревнях,пока кормили и М не было...:-Dтак,что думаю нормально это...ну ради успокоения,можешь сходить к Г на прием[/QUOTE]

Ага))) именно по этому у них по 12 детей погодок было в деревнях:-D

Romantique 16.02.2015 15:55

а у меня м. пришли сразу в первый месяц, поэтому спираль поставила в три мес.

АлисОЧКА222 22.02.2015 21:49

Нам год и почти две недельки, до сих пор кормлю

Юль4ик 28.04.2015 22:20

у меня молока было маловато, потому кормила до 8,5 месяцев, тогда уже мы полноценно прикорм ввели и отлучились без болезненно, так как психологичекой привязанности у ребенка еще не было.

Mirtik 29.04.2015 08:23

Кормила до 2ух лет,прекратила из-за 2ой беременности,когда уже малышу в животике было 2 месяца. Отлучились безболезненно.

Лунная Призма 04.05.2015 12:50

А я старшего не кормила совсем( молока не было ну и момент нужный я по незнанию пропустила.. А вот малекнького кормлю еще, но это в основном перед сном а не для еды.... ну и ночью конечно раз два точно. Вот с одной стороны хочется заканчивать, с другой стороны я так привыкла и жалко терять такую связь с малышом.

Алиюшка 06.05.2015 11:54

Я кормила примерно до года. Месяцам к 10-11 просто кормлений становилось все меньше, постепенно потихоньку. Молоко прибывало по мере необходимости. Оставалось одно кормление, доча уже не особо просила, и молока особо уже не прибывало. Вообщем мирно разошлись, так сказать)))

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.