![]() |
кстати, Сашуля, с новой машинкой!!!:)))
|
Надюш, Алю с питьем через трубочку:)))
молодцы что с мужем помирились, красивый букет:) Витюшка тоже вчера сам черз трубочку пил Йогурт;) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Миша сегодня проснулся семи ещё не было,потусил часик,титьку схватил и снова улёгся,ещё часик поспали :) На счёт садика согласна,что необходимо ребёнку общение и занятия,но если нет возможности??Тогда как??Я в дошкольный отдала,нам этого хватило вроде,в принципе и отдала только потому,что сама я с ним всё равно бы так не занималась,а там что только не делают:рисуют,лепят,вышивают,танцуют,читают,пишут и т.д.Но ещё раз повторяюсь этот вариант на неполный день,ну если есть возможность,то лучше такой чем в сад за бешеные деньги,конечно тут больше в месяц платишь,но это не так заметно,чем 120 сразу. Валюш,жалко как Витюшку и тебя,намучились бедные,у нас тоже жара началась,больше 30.С прибавочкой Витюшку :))) А почему вам капли полиомиелит,мы укол делали. |
Лилюш, Мишеньку и тебя конечно с "мамой":)))
|
[QUOTE=Lilichka;3696086][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Миша сегодня проснулся семи ещё не было,потусил часик,титьку схватил и снова улёгся,ещё часик поспали :) На счёт садика согласна,что необходимо ребёнку общение и занятия,но если нет возможности??Тогда как??Я в дошкольный отдала,нам этого хватило вроде,в принципе и отдала только потому,что сама я с ним всё равно бы так не занималась,а там что только не делают:рисуют,лепят,вышивают,танцуют,читают,пишут и т.д.Но ещё раз повторяюсь этот вариант на неполный день,ну если есть возможность,то лучше такой чем в сад за бешеные деньги,конечно тут больше в месяц платишь,но это не так заметно,чем 120 сразу. Валюш,жалко как Витюшку и тебя,намучились бедные,у нас тоже жара началась,больше 30.С прибавочкой Витюшку :))) А почему вам капли полиомиелит,мы укол делали.[/QUOTE] Лиль, мы уже две полиомелитки делали, третья в капельках в ротик уже |
Спасибо,дорогая!!!)))))))))
|
[QUOTE=Siva;3696093]Лиль, мы уже две полиомелитки делали, третья в капельках в ротик уже[/QUOTE]
Как это так???%-0 Мы тоже 3 делали и все в попу. |
Витюшке понравилось слово "папа" теперь весь день папкает...если соскучится по мне, то лезет на меня и мама...мы с мужем прям цветем...а еще научился таки Витек на кровать сам забираться, ножку задирает и руками подтягивается:) такой забавный...обычно стягивает покрывалао
|
[QUOTE=Lilichka;3696096]Как это так???%-0 Мы тоже 3 делали и все в попу.[/QUOTE]
не знаю у нас так....две в ногу, а потом уже все в ротик честно лучше б хоть что-то вчера сделали...я б хоть не такая злая была%-0 |
Привет, красотки!!!
У нас так и не состоялся разговор...все в воздухе висит, прям дышать тошно.... Думаю на самом деле съезжать - ща обзваниваю...муж ваще к свекрови предлагает...там же его половина квартиры...а я как представлю - мне ваще плохо делается.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вчера опять....уронил папа на кухне бутылку с квасом - и кто виноват?! МАМАМ - она же рядом готовила...а то, что у него эта бутылка упала - поф....взял с собой список 10 пунктов зачем нам надо было менять машину - учит наверн, иль противовес пишет....я не знаю что с ним случилось.... как ТАК переклинило...одно только понятно - все это глубже нежеле протест к "срачу" которого нет.... Если нашел деФку - ваще ИДИОТИНА...ему уже по 50 и его долго не вытерпят.... +еще постоянный гайморит с специфич запахом от которого мама избавляет-пролечивает - мохнатые уши и нос, что я стригу....стрижет волосы - мама...иначе его уродом делают..короче..если что 100% придет - только я не уверенна, что мама и я пустим.... мама ща звонила - говорит норм все бу - ща успокоиться..... чтоб я не доводила до абсурда переездом...но я лично не знаю, что бу потом....короче жеееесть...какая-то луна черная видимо...у шизоидов обострения..... |
ндя, Юлянь..."весело"
|
Привет,Юляш :girl_in_love:
Да уж вот это ситуация,скорей бы у вас всё наладилось с папой :girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;3696053]согласна, Надюш...меня больше наглость поразила:-! ...я сразу себя вспомнила, я с витюшей в месяц добросовестно стояла в очереди, пока меня всей очередью не втолкали в кабинет, со словами дети до месяца без очереди!!!
Как там ваши зубки,Надюш?[/QUOTE] 2 вылезли, Валюш:))) [QUOTE=Siva;3696070]Надюш, Алю с питьем через трубочку:))) молодцы что с мужем помирились, красивый букет:) Витюшка тоже вчера сам черз трубочку пил Йогурт;)[/QUOTE] спасибо:))) мы еще и с дивана спускаться научились:-Р [QUOTE=Юлия М;3696116]Привет, красотки!!! У нас так и не состоялся разговор...все в воздухе висит, прям дышать тошно.... Думаю на самом деле съезжать - ща обзваниваю...муж ваще к свекрови предлагает...там же его половина квартиры...а я как представлю - мне ваще плохо делается.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вчера опять....уронил папа на кухне бутылку с квасом - и кто виноват?! МАМАМ - она же рядом готовила...а то, что у него эта бутылка упала - поф....взял с собой список 10 пунктов зачем нам надо было менять машину - учит наверн, иль противовес пишет....я не знаю что с ним случилось.... как ТАК переклинило...одно только понятно - все это глубже нежеле протест к "срачу" которого нет.... Если нашел деФку - ваще ИДИОТИНА...ему уже по 50 и его долго не вытерпят.... +еще постоянный гайморит с специфич запахом от которого мама избавляет-пролечивает - мохнатые уши и нос, что я стригу....стрижет волосы - мама...иначе его уродом делают..короче..если что 100% придет - только я не уверенна, что мама и я пустим.... мама ща звонила - говорит норм все бу - ща успокоиться..... чтоб я не доводила до абсурда переездом...но я лично не знаю, что бу потом....короче жеееесть...какая-то луна черная видимо...у шизоидов обострения.....[/QUOTE] ох, Юленька:( а мой папа 3 года назад связался с особой одной, теперь дочка у них растет%-0 вот как раз 3 года назад что-то повернулось не туда у него(( Лиличка, здравствуй дорогая:girl_in_love: . |
[QUOTE=Надежд@;3696150]2 вылезли, Валюш:)))
спасибо:))) мы еще и с дивана спускаться научились:-Р ох, Юленька:( а мой папа 3 года назад связался с особой одной, теперь дочка у них растет%-0 вот как раз 3 года назад что-то повернулось не туда у него(( [B]Лиличка, здравствуй дорогая[/B]:girl_in_love: .[/QUOTE] Привет,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3695920]это в Москве наверное%-0 , у нас вкусно деток кормят, готовят повара...Утром кашка, в обед нормальные супы и второе, на полдник фрукты, на ужин или блинчики, или оладья, а могут и пюре с рыбкой приготовить...каждый день новое меню:)
Я Каришу в 2 года отдала, и скажу что не пожалела, [B]с детворой общается, сейчас уже куча друзей, они там рисуют, танцуют, поют, сейчас уже читают, пишут. Я бы точно дома не смогла дать ей столько. Но самый главный плюс, общение со сверстниками. И еще, по статистике, детки, которые в сад не ходили до школы, в первом и далее классах начинают болеть и пропускать программу, детки после сада уже не болеют и посещаемость выше именно у садовских детей. Так что в саду плюсов для меня очень много.;) [/B] Всем доброе утро!!!!![/QUOTE] +10000000000000000000000000000 [QUOTE=Siva;3696101]Витюшке понравилось слово "папа" теперь весь день папкает...если соскучится по мне, то лезет на меня и мама...мы с мужем прям цветем...а еще научился таки Витек на кровать сам забираться, ножку задирает и руками подтягивается:) такой забавный...обычно стягивает покрывалао[/QUOTE] Умничка:))) :))) :))) [QUOTE=Юлия М;3696116]Привет, красотки!!! У нас так и не состоялся разговор...все в воздухе висит, прям дышать тошно.... Думаю на самом деле съезжать - ща обзваниваю...муж ваще к свекрови предлагает...там же его половина квартиры...а я как представлю - мне ваще плохо делается.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вчера опять....уронил папа на кухне бутылку с квасом - и кто виноват?! МАМАМ - она же рядом готовила...а то, что у него эта бутылка упала - поф....взял с собой список 10 пунктов зачем нам надо было менять машину - учит наверн, иль противовес пишет....я не знаю что с ним случилось.... как ТАК переклинило...одно только понятно - все это глубже нежеле протест к "срачу" которого нет.... Если нашел деФку - ваще ИДИОТИНА...ему уже по 50 и его долго не вытерпят.... +еще постоянный гайморит с специфич запахом от которого мама избавляет-пролечивает - мохнатые уши и нос, что я стригу....стрижет волосы - мама...иначе его уродом делают..короче..если что 100% придет - только я не уверенна, что мама и я пустим.... мама ща звонила - говорит норм все бу - ща успокоиться..... чтоб я не доводила до абсурда переездом...но я лично не знаю, что бу потом....короче жеееесть...какая-то луна черная видимо...у шизоидов обострения.....[/QUOTE] ну и ситуция:(Юль мне кажется не реально найти кв или комнату без посредников:(только если по знакомству:( [SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE] мы только в 10 встали:)))прям праздник..правда третий день уже ложимся в 23 или в 23-30:( |
[QUOTE=Siva;3696133]ндя, Юлянь..."весело"[/QUOTE]ОЧЕНЬ...сегодня сама тогда разговаривать буду...
[QUOTE=Lilichka;3696149]Привет,Юляш :girl_in_love: Да уж вот это ситуация,скорей бы у вас всё наладилось с папой :girl_in_love:[/QUOTE]Все нужно проговорить, а не оставлять на "потом"...а у меня мама другого мнения... :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Надежд@;3696150]2 вылезли, Валюш:))) спасибо:))) мы еще и с дивана спускаться научились:-Р ох, Юленька:( а мой папа 3 года назад связался с особой одной, теперь дочка у них растет%-0 вот как раз 3 года назад что-то повернулось не туда у него(( Лиличка, здравствуй дорогая:girl_in_love: .[/QUOTE]гипотетически я могу и ТАКОЙ расклад представить...вот только обо мне тогда 100% забудет и о Кольке тож.... потому как всю жизнь растранжирил все, что было у мамы...а ничего не приобрел - кидает (если это произойдет) в самый нужный момент.....да и характер у него ТАКОЙ...это он пыль в глаза пускает и кажеться - ах какой...а попробуй с ним жить и тд.... [QUOTE=Наталюша;3696162]+10000000000000000000000000000 Умничка:))) :))) :))) ну и ситуция:(Юль мне кажется не реально найти кв или комнату без посредников:(только если по знакомству:( [SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE] мы только в 10 встали:)))прям праздник..правда третий день уже ложимся в 23 или в 23-30:([/QUOTE] аха...самый прикол сегодня звоню - с животными можно, с детьми НЕТ)))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D Ладно, прорвемся...ниче страшного..но, разговор будет.. Девочки, в 30 градусов ходите гулять? у нас уже 27 - что-то не хочеться даже выходить...и ребенка страшно перегреть |
Юль мы выходим после часа на улицу....в лес .
ага...мне мама вчера тоже сказала что очень сложно с детьми.но можно найти:) |
Когда Карише было 1,5 года, меня хозяйка выперла из кв, я тогда искала квартиру др снять, сняли у оч хорошего молодого человека, у него белые обои были, после нас, они стали разноцветные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . но ни че, когда съезжали, хозяин квартиры даже плату за это не попросил, детей любит очень:)
|
Я гуляю сейчас после 5 вечера, днем нереально на улице, жалко малявку.
|
[QUOTE=Надежд@;3696150]2 вылезли, Валюш:)))
спасибо:))) мы еще и с дивана спускаться научились:-Р ох, Юленька:( а мой папа 3 года назад связался с особой одной, теперь дочка у них растет%-0 вот как раз 3 года назад что-то повернулось не туда у него(( Лиличка, здравствуй дорогая:girl_in_love: .[/QUOTE] с зубиками:))) :))) :))) и со слезанием с дивана:))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3696162]+10000000000000000000000000000 Умничка:))) :))) :))) ну и ситуция:(Юль мне кажется не реально найти кв или комнату без посредников:(только если по знакомству:( [SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE] мы только в 10 встали:)))прям праздник..правда третий день уже ложимся в 23 или в 23-30:([/QUOTE] спасибо,Натуль хорошо вы поспали;) |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |