Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23597)

Elenka248 02.07.2011 23:53

[QUOTE=Нюта78;3709347]эээ, у меня старшая не сосала соску, а вот палец наяривала лет ло 4
слух, а че она чем себя успокаивает?
ничем, только титькой?
мож када она голодная соску молоком мазать и давать? не наю:( сама со старшей мучалась

да, так хочеться чтобю они подольше такими пуськами остались

я счас погладила - думала сдохну:-E[/QUOTE]

ну всё, у меня щас истерика будет.....моя тоже палец сосёт, но не просто посасывает, а прям уже без него не может...и ещё так смешно у неё получается, отворачивается от всех , ложитя на бочок и наяривает, как будто прячется
рассказывай как отучили!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 02.07.2011 23:59

а я вобще у мамы расслабилась, она за мной ухаживает.Щас домой вернусь буду навёрстывать - за мужем квартиру убирать

Нюта78 03.07.2011 00:18

[QUOTE=Elenka248;3709399]ну всё, у меня щас истерика будет.....моя тоже палец сосёт, но не просто посасывает, а прям уже без него не может...и ещё так смешно у неё получается, [B]отворачивается от всех , ложитя на бочок и наяривает, как будто прячется[/B]
рассказывай как отучили!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D тихушница
а никак до 4 лет не могли отучить
ты помнишь - шо-шо и палец:-D без них двух не могла ваще жить она
мать родную променяла бы на них
но вот в 4 года отправила ее к свекрови и та ее отучила
не знаю как
говорит - разговорами, типа ты уже большая и пр....
моя велась раньше на такую хрень:girl_haha:

Elenka248 03.07.2011 00:32

[QUOTE=Нюта78;3709481]:-D :-D :-D тихушница
а никак до 4 лет не могли отучить
ты помнишь - шо-шо и палец:-D без них двух не могла ваще жить она
мать родную променяла бы на них
но вот в 4 года отправила ее к свекрови и та ее отучила
не знаю как
говорит - разговорами, типа ты уже большая и пр....
моя велась раньше на такую хрень:girl_haha:[/QUOTE]

теперь то тебе конечно уже и посмеятся над этим можно:girl_haha:
что мне делать с моей мармулеточкой:hysteric: когда с ней общаюсь - не сосёт, стоит только отойти, уже слышу как вкусненько посасывает

ну Вика молодец, если только разговоры подействовали - настоящая леди...у тебя железное терпение!!!как вспомню фото с шо-шо :-D

Ksu.D. 03.07.2011 00:34

Нют че за шо-шо???

Elenka248 03.07.2011 00:41

мой сын выпрашивал в школу псп взять, ну папа ему назидателным тоном: "Слышал я такую историю, как один мальчик взял в школу псп и что!Украли!"...ну сын молча выслушал.На след утро папа собирает его в школу, намочил волосы чтобы не торчали и повёл.Сын по дороге таким же тоном как папа вечером:"Слышал я такую историю, как один мальчик пошол в школу с мокрой головой, и что!Получил две двойки и три тройки"

Вот так вот ...)))

Devi 03.07.2011 08:41

[QUOTE=Oka;3709069]ой, девочки, уверенность в меня вселяете, спасибо) Климат-контроль в машине есть, да и выезжать ночью факт будем, так-то я думаю в сильно дару не должны попасть, да и как-там через месяц погода будет непонятно еще. Но ночевку останавливаться будем, так что ехать 2 дня примерно получится.[/QUOTE]

не переживай все будет хорошо,почаще гулять останвоитесь сами подышите и ребенок.
мы то числа 14-15 августв уезжаем на машине 1000км тож переживаю,ну эт лучше чем на поезде.
медсестра наша тож поддерживает говорит молодцы правильно лучше на машине,чаще остановитесь.
купила для этого дела термосумку в спортмастере ща цена на нее очь хорошая,если надо сьездий посмотри.
я вот такую огромную взяла чтоб наверняка [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/144/3478/[/url] там есть свой аккумулятор холода,но я еще один в запас взяла за 99р

Нюта78 03.07.2011 09:21

[QUOTE=Ksu.D.;3709510]Нют че за шо-шо???[/QUOTE]
да майка такая - она палец сосала и шовчики на ней теребила
мы ее стали шовчик называть а вика потом до шо-шо сократила:)
[QUOTE=Elenka248;3709523]мой сын выпрашивал в школу псп взять, ну папа ему назидателным тоном: "Слышал я такую историю, как один мальчик взял в школу псп и что!Украли!"...ну сын молча выслушал.На след утро папа собирает его в школу, намочил волосы чтобы не торчали и повёл.Сын по дороге таким же тоном как папа вечером:"Слышал я такую историю, как один мальчик пошол в школу с мокрой головой, и что!Получил две двойки и три тройки"

Вот так вот ...)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D молодец!

ElDi 03.07.2011 10:15

Девочки...всем доброго утра....у меня-полная жопа..месюки вчера пришли....да ТАКИЕ..тушите свет...никогда такого не было....за ночь...5!!!!!!прокладок сменила....все ...насквозь....одеяло,простыня,матрас....как в фильме ужасов...кровищааааа...я в шоке...

Elenka248 03.07.2011 10:27

[QUOTE=ElDi;3709783]Девочки...всем доброго утра....у меня-полная жопа..месюки вчера пришли....да ТАКИЕ..тушите свет...никогда такого не было....за ночь...5!!!!!!прокладок сменила....все ...насквозь....одеяло,простыня,матрас....как в фильме ужасов...кровищааааа...я в шоке...[/QUOTE]

Всем привет!!!!!

Диан, можеьт к врачу?я слышала что заливает первый раз, но не настолько наверно....

ElDi 03.07.2011 10:38

[QUOTE=Elenka248;3709791]Всем привет!!!!!

Диан, можеьт к врачу?я слышала что заливает первый раз, но не настолько наверно....[/QUOTE]

Так у меня на 45 день были М...я тогд еще грудью кормила...аж неделю шли...пообильнее чем раньше....потом к врачу ходила..все пучком..читаю...что меняется характер М. после родов....милять...только не это...Раньше у меня первый день болезненный был....за то....быстро и безпроблемно М. проодили...а щяс....без боли...но кровищииииии...походу сыночкин памперс придется одевать.

Elenka248 03.07.2011 10:40

[QUOTE=Арусяня;3709687]не переживай все будет хорошо,почаще гулять останвоитесь сами подышите и ребенок.
мы то числа 14-15 августв уезжаем на машине 1000км тож переживаю,ну эт лучше чем на поезде.
медсестра наша тож поддерживает говорит молодцы правильно лучше на машине,чаще остановитесь.
купила для этого дела термосумку в спортмастере ща цена на нее очь хорошая,если надо сьездий посмотри.
я вот такую огромную взяла чтоб наверняка [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/144/3478/[/url] там есть свой аккумулятор холода,но я еще один в запас взяла за 99р[/QUOTE]

Единственный плюс ехать на машине - это чтобы там быть на машине!!!Я езжу очень часто - лучше на поезде!!!!и для ребёнка!!!!в этот раз ехали мы (до Горловки) на св - супер!!!!даже уже здесь у родителей купили ещё машину чтобы всей семьёй на поезде, т к муж не может без колёс.
Кстати брала с собой в поезд коляску свою огромную и два чемодана.И в св и в купе есть розетки 220

Нюта78 03.07.2011 10:47

[QUOTE=ElDi;3709783]Девочки...всем доброго утра....у меня-полная жопа..месюки вчера пришли....да ТАКИЕ..тушите свет...никогда такого не было....за ночь...5!!!!!!прокладок сменила....все ...насквозь....одеяло,простыня,матрас....как в фильме ужасов...кровищааааа...я в шоке...[/QUOTE]
а у меня наоборот капает по три капли - две прокладки в день всего меняю:-[ ]
[QUOTE=Elenka248;3709808]Единственный плюс ехать на машине - это чтобы там быть на машине!!!Я езжу очень часто - лучше на поезде!!!!и для ребёнка!!!!в этот раз ехали мы (до Горловки) на св - супер!!!!даже уже здесь у родителей купили ещё машину чтобы всей семьёй на поезде, т к муж не может без колёс.
Кстати брала с собой в поезд коляску свою огромную и два чемодана.И в св и в купе есть розетки 220[/QUOTE]
дорого наверно:(

Elenka248 03.07.2011 10:52

[QUOTE=ElDi;3709803]Так у меня на 45 день были М...я тогд еще грудью кормила...аж неделю шли...пообильнее чем раньше....потом к врачу ходила..все пучком..читаю...что меняется характер М. после родов....милять...только не это...Раньше у меня первый день болезненный был....за то....быстро и безпроблемно М. проодили...а щяс....без боли...но кровищииииии...походу сыночкин памперс придется одевать.[/QUOTE]

не может такого быть чтобы так и осталось, всё должно нормализоваться;)
если всё пучком, тогда ты меня успокоила:)

Alenka88 03.07.2011 10:55

Привет всем!

инет не работал, только включился) я в пятницу ходила в клуб, отмечали год получения диплома...приперлась в 5 утра))))
голова трещала жуть днем, но я довольная что хоть выбралась куда-то)))

деть мой научился крутится с живота на спину и обратно....это кабздец, он так переворачиваясь всю кровать моджет перекатить!! теперь фиг одного оставишь, если только он не у себя в кроватке....

а еще кулаки, точнее пальцы..это жесть, пока он ихт втихушку наяривает вокуруг все в слюнях!!!!причем он иногда чмокает,облизывает, а щас жует, прорезыватели ему не нравятся!

Oka 03.07.2011 11:03

Утро доброе, девочки)
на поезде нам бы пришлось ехать больше 30 часов, я сама-то за это время дурею в поезде, терпеть не могу, уж лучше на самолете. 2 часа полета и на месте. Но мне нужна машина как я говорила там, потому что придется ездить из города в город, расстояния на общественно транспорте с малявкой для меня непреодолимые :-D

а мы так и не переворачиваемся никуда :(
а пальцы это ваще жесть, поест и пихает 2 пальца в рот или ладошку всю в горло аж))

Elenka248 03.07.2011 11:07

[QUOTE=Alenka88;3709844]Привет всем!

инет не работал, только включился) я в пятницу ходила в клуб, отмечали год получения диплома...приперлась в 5 утра))))
голова трещала жуть днем, но я довольная что хоть выбралась куда-то)))

деть мой научился крутится с живота на спину и обратно....это кабздец, он так переворачиваясь всю кровать моджет перекатить!! теперь фиг одного оставишь, если только он не у себя в кроватке....

а еще кулаки, точнее пальцы..это жесть, пока он ихт втихушку наяривает вокуруг все в слюнях!!!!причем он иногда чмокает,облизывает, а щас жует, прорезыватели ему не нравятся![/QUOTE]

:))) ну нифигажсебе ты погуляла!!!!молодец!!!!

Поздравляю с переворачиваниями!!!!:girl_in_love: а то что пальцы чует, так ничего страшного, а прорезыватели бывают разные, моему старшему еле подобрала, а так тоже много не нравилось

Elenka248 03.07.2011 11:12

[QUOTE=Oka;3709858]Утро доброе, девочки)
на поезде нам бы пришлось ехать больше 30 часов, я сама-то за это время дурею в поезде, терпеть не могу, уж лучше на самолете. 2 часа полета и на месте. Но мне нужна машина как я говорила там, потому что придется ездить из города в город, расстояния на общественно транспорте с малявкой для меня непреодолимые :-D

а мы так и не переворачиваемся никуда :(
а пальцы это ваще жесть, поест и пихает 2 пальца в рот или ладошку всю в горло аж))[/QUOTE]

ПРИВЕТ!!!!с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!

перевернётесь, не переживай!!!все детки разные, мы тоже не переворачиваемся.
безусловно, если там нужна машина, то только на машине ехать!!!!

Alenka88 03.07.2011 11:13

[QUOTE=Elenka248;3709865]:))) ну нифигажсебе ты погуляла!!!!молодец!!!!

Поздравляю с переворачиваниями!!!!:girl_in_love: а то что пальцы чует, так ничего страшного, а прорезыватели бывают разные, моему старшему еле подобрала, а так тоже много не нравилось[/QUOTE]

дааа, погуляли на славу:-D :-D :-D

да я по поводу пальцев не особо парюсь...но все же прорезыватель лучше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вот думаю мож он мяса хочет:-D :-D :-D :-D :-D

Elenka248 03.07.2011 11:31

[QUOTE=Alenka88;3709876]дааа, погуляли на славу:-D :-D :-D

да я по поводу пальцев не особо парюсь...но все же прорезыватель лучше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вот думаю мож он мяса хочет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D я тое иногда своей говорю, что я ей даю молоко в сисе а не мясо.
нам с сыном нравились прорезыватели гладенькие, тоненькие и мягенькие, в виде ананаса был, а машке ягодку купили

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.