![]() |
[QUOTE=Катеринка87;3797343]Приветик всем. не совсем поняла как не сложилось с молокоотсосами, что не сцеживает или больно. Я вот тут хотела проверить сколько у меня молока, сцедила только 50 мл из 2 грудей за 30 мин и расстроилась, это что от молокоотсоса может зависеть ???[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] механическими не могу, а электрическим сосок больно |
[QUOTE=Alooonka;3797363]механическими не могу, а электрическим сосок больно[/QUOTE]
Ясно, а я вот руками пробовала вообще никак ((( |
[QUOTE=Катеринка87;3797368]Ясно, а я вот руками пробовала вообще никак ((([/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у меня конечно тож не особо прям хорошо получается, но намного лучше |
Девочки это пипец она стала спать макс по 30 мин ((( Ничего невозможно сделать
|
девочки пузяка несколько дней работать не будет(((((((((
|
[QUOTE=Софьюшка;3797607]девочки пузяка несколько дней работать не будет((((((((([/QUOTE]
Ужас какой???и какдолго? |
Девочки всем приветик:) мы наконец то дома:) с 22.07 мы лежали в больнице с желтушкой:( хорошо что легли, там пересдали анализы наш билирубин был 172... а тут нам анализ делали 87, вот так они делают анализы:( пролечились теперь беленькие:) правда билирубин ещё 86, но врач сказала теперь точно расти не будет:) но мы ещё свечи повставляем для того что бы уж точно всё было хорошо:) правда сына теперь весь в синяках,10 капельниц:( 2укола, плюс давали нам урсофальк, бифидум. вроде всё, только там у нас начались проблемы со стулом, всё из за капельниц. сейчас вроде наладилось. пьем бебикалм помогает отлично:) и ещё проблемка засыпать стал только на руках и на тити, но надеюсь дома переучимся, а так всё хорошо. мы лежали в патологии новорожденных.. девочки как там страшно.... а деток брошенных куча...
|
[QUOTE=Катеринка87;3797402]Девочки это пипец она стала спать макс по 30 мин ((( Ничего невозможно сделать[/QUOTE]
понимаю.а у меня еще на ручках под сисей засыпает а в кроватку кладешь и все-глаза открыты и рев.а в роддоме по 3-4ч спал |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3795966]ну ты хоть поработала! много про детей узнала и то вон со своим страшно :-D Вообще когда со своим все мозги отключаются и мыслишь неадекватно
Я закончила 2 мед в Москве педиатрический факультет но в интернатуру не пошла тк в англию уехала.. :( В россии обидно врачом работать платят копейки а спрос ого-го. А ты планируешь работать еще?[/QUOTE] планирую кем еще?больше нет образования |
[QUOTE=Marishka89;3797672]Девочки всем приветик:) мы наконец то дома:) с 22.07 мы лежали в больнице с желтушкой:( хорошо что легли, там пересдали анализы наш билирубин был 172... а тут нам анализ делали 87, вот так они делают анализы:( пролечились теперь беленькие:) правда билирубин ещё 86, но врач сказала теперь точно расти не будет:) но мы ещё свечи повставляем для того что бы уж точно всё было хорошо:) правда сына теперь весь в синяках,10 капельниц:( 2укола, плюс давали нам урсофальк, бифидум. вроде всё, только там у нас начались проблемы со стулом, всё из за капельниц. сейчас вроде наладилось. пьем бебикалм помогает отлично:) и ещё проблемка засыпать стал только на руках и на тити, но надеюсь дома переучимся, а так всё хорошо. мы лежали в патологии новорожденных.. девочки как там страшно.... а деток брошенных куча...[/QUOTE]
Ого, а что вас сложили потому что не проходила. Мы вот просто тоже до сих пор желтенькие, получше конечно стало. но есть. Принимали 2 недели Галстену, на 7 сеансов кварца ходили. блин а если нас тоже сложат ((( |
[QUOTE=Катеринка87;3797875]Ого, а что вас сложили потому что не проходила. Мы вот просто тоже до сих пор желтенькие, получше конечно стало. но есть. Принимали 2 недели Галстену, на 7 сеансов кварца ходили. блин а если нас тоже сложат ((([/QUOTE]
мы конкретно посветлели но не идеал.тоже боюсь за биллирубин. девочки а у кого нибудь становилось меньше молока.я так поняла у меня лактац криз.раньше незнала куда деть молоко грудь ТААК наливалась до уплотнений а щас малыш все высасывает до "тряпочки".прям страшно стало.начала пить лактавит |
[QUOTE=Ponchik;3796406]Всем привет!Особо нет времени сейчас перелистывать все. Я уверена, что тема сосков уже была "открыта и закрыта", но мы самые маленькие поэтому, вот)) Кормить невозможно, больно до слез. Причем меня предупреждали, и я купила накладки на соски авентовские, купила бепантен, еще авентовский срем для сосков. И смазываю молоком после кормления, и принимаю воздушные ванны. Вообщем соски трещат по швам! Боль адская, кто и как с этим справился?
А еще думала пусть пока заживут, а я буду сцеживать и через бутылку кормить. Купили авентовский отсос, у меня им вообще отсасывать не получается. У кого такой есть (механический)? Помогите, как им пользоваться??? Молока у меня очень много, оно прям течет само, а этим аппаратом невыходит(([/QUOTE] у меня ручной авентовский молокоотсос. сначала тоже не получалось, потом мне подруга показала. надо сильней прижать его к груди чтоб там вакуум создался. и накладками пользовалась, сейчас вроде все нормально ттт. [QUOTE=Катеринка87;3797343]Приветик всем. не совсем поняла как не сложилось с молокоотсосами, что не сцеживает или больно. Я вот тут хотела проверить сколько у меня молока, сцедила только 50 мл из 2 грудей за 30 мин и расстроилась, это что от молокоотсоса может зависеть ???[/QUOTE] ребенок может высосать гораздо больше чем ты можешь сцедить [QUOTE=caprizolka;3797880]мы конкретно посветлели но не идеал.тоже боюсь за биллирубин. девочки а у кого нибудь становилось меньше молока.я так поняла у меня лактац криз.раньше незнала куда деть молоко грудь ТААК наливалась до уплотнений а щас малыш все высасывает до "тряпочки".прям страшно стало.начала пить лактавит[/QUOTE] у меня так же. может просто теперь вырабатывается ровно столько сколько нужно малышу? |
девочки, какими подгузниками пользуетесь? в смысле какой фирмы? и через какое время меняете?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3797957]девочки, какими подгузниками пользуетесь? в смысле какой фирмы? и через какое время меняете?[/QUOTE]
памперс все нормально,на хаггис попа покраснела.на либеро эко тек попа ничего но такие жесткие.меняю по мере загрязнения.ну и ночью как кормить.кажд 3ч.днем чаще оставляю без памперса.под попу одноразовую пеленку в кровать чтоб матрас не намочил,а его в пеленки до половины.пеленок много уходит.машинка стирает,муж гладит благо! |
[QUOTE=caprizolka;3797973]памперс все нормально,на хаггис попа покраснела.на либеро эко тек попа ничего но такие жесткие.меняю по мере загрязнения.ну и ночью как кормить.кажд 3ч.днем чаще оставляю без памперса.под попу одноразовую пеленку в кровать чтоб матрас не намочил,а его в пеленки до половины.пеленок много уходит.машинка стирает,муж гладит благо![/QUOTE]
мне тоже памперс больше всех нравятся, они такие тоненькие и мягкие. либеро тоже жестковатые показались |
[QUOTE=Танюха;3796373]Девочки, скажите, у вас бывает так, что малыш не спит, гуляет и при этом практически постоянно кричит, причет ручки спасают только на время. У нас дочка взяла моду 3 дня подряд гулять по 6 часов, умается вся, ведь это очень долго, а уснуть никак не может, даже титька не помогает. Мне мама говорит, что это не нормально, если ребенок столько гуляет. Чего хоть делать-то ?[/QUOTE]
это животик у вас болит. Что-то многие хорошо про бейбикалм пишут.. думаю скоро мы его испробуем. :) [QUOTE=Ponchik;3796406]Всем привет!Особо нет времени сейчас перелистывать все. Я уверена, что тема сосков уже была "открыта и закрыта", но мы самые маленькие поэтому, вот)) Кормить невозможно, больно до слез. Причем меня предупреждали, и я купила накладки на соски авентовские, купила бепантен, еще авентовский срем для сосков. И смазываю молоком после кормления, и принимаю воздушные ванны. Вообщем соски трещат по швам! Боль адская, кто и как с этим справился? А еще думала пусть пока заживут, а я буду сцеживать и через бутылку кормить. Купили авентовский отсос, у меня им вообще отсасывать не получается. У кого такой есть (механический)? Помогите, как им пользоваться??? Молока у меня очень много, оно прям течет само, а этим аппаратом невыходит(([/QUOTE] я первую неделю не могла кормить грудью. И крем мне меделовский и накладки на соски не помогали. Я пользовалась электрич молокоотсосом медела. Просто супер! таам разные скорости. На самой маленькой скорости не больно было даже при очень больных и кровавых сосках. [QUOTE=caprizolka;3797859]понимаю.а у меня еще на ручках под сисей засыпает а в кроватку кладешь и все-глаза открыты и рев.а в роддоме по 3-4ч спал[/QUOTE] в роддоме у всех все хорошо было. Стресс у них послеродовой. Моя вообще все время спала и какала хорошо и животик не беспокоил. У меня тоже в кроватке просыпается. |
[QUOTE=caprizolka;3797880]мы конкретно посветлели но не идеал.тоже боюсь за биллирубин.
девочки а у кого нибудь становилось меньше молока.я так поняла у меня лактац криз.раньше незнала куда деть молоко грудь ТААК наливалась до уплотнений а щас малыш все высасывает до "тряпочки".прям страшно стало.начала пить лактавит[/QUOTE] У меня вот такая же фигня. первый месяц аж текло а сейчас нет и мягкие стали, набухают но совсем чуть-чуть. [QUOTE=ЮJIИЯ;3797938] ребенок может высосать гораздо больше чем ты можешь сцедить [/QUOTE] Хорошо бы так и было))) [QUOTE=ЮJIИЯ;3797957]девочки, какими подгузниками пользуетесь? в смысле какой фирмы? и через какое время меняете?[/QUOTE] Я пользуюсь Памперсами, вроде нормально, а меняю ночью макс раза 2, ну а днем по мере загр., но не реже конечно чем через 3 часа [QUOTE=прыгающая апельсинка;3797997] я первую неделю не могла кормить грудью. И крем мне меделовский и накладки на соски не помогали. Я пользовалась электрич молокоотсосом медела. Просто супер! таам разные скорости. На самой маленькой скорости не больно было даже при очень больных и кровавых сосках. [/QUOTE] и у меня медела элект. очень довольна, девочки а вы щас сцеживаете молоко??? |
[QUOTE=Катеринка87;3798096]У меня вот такая же фигня. первый месяц аж текло а сейчас нет и мягкие стали, набухают но совсем чуть-чуть.
девочки а вы щас сцеживаете молоко???[/QUOTE] я теперь уже не сцеживаюсь т.к. сынок почти все высасывает |
[QUOTE=Катеринка87;3798096]
и у меня медела элект. очень довольна, девочки а вы щас сцеживаете молоко???[/QUOTE] я сцеживаю, тк даю капельки с лактазой, их в молоке надо разводить. Вроде от коликов неплохо помогают, ну конечно не панацея. У меня доча мне кажется не высасывает по 70 мл при кормлении, у меня молока много, когда не лень я сцеживаю и в спец пакетах замораживаю в морозилке. А если у вас мало молочка попейте чай с молоком ( я пью фенхелевый), у меня сразу стока прибывает, мама миа... :girl_haha: |
[QUOTE=Marishka89;3797672]Девочки всем приветик:) мы наконец то дома:) с 22.07 мы лежали в больнице с желтушкой:( хорошо что легли, там пересдали анализы наш билирубин был 172... а тут нам анализ делали 87, вот так они делают анализы:( пролечились теперь беленькие:) правда билирубин ещё 86, но врач сказала теперь точно расти не будет:) но мы ещё свечи повставляем для того что бы уж точно всё было хорошо:) правда сына теперь весь в синяках,10 капельниц:( 2укола, плюс давали нам урсофальк, бифидум. вроде всё, только там у нас начались проблемы со стулом, всё из за капельниц. сейчас вроде наладилось. пьем бебикалм помогает отлично:) и ещё проблемка засыпать стал только на руках и на тити, но надеюсь дома переучимся, а так всё хорошо. мы лежали в патологии новорожденных.. девочки как там страшно.... а деток брошенных куча...[/QUOTE]
Привет! Я так и думала, что пропали вы в больничку. А нам врач ничего не говорит, у нас опять повысился - из р.д. выписывали с билирубином 147, а сдали повторно 10 дней назад - 224, а 2 дня назад - 213. Педиатр только говорит, что раз он начал падать, то будет подолжать падать. Но ведь так уже было, что он стабильно падал и после выписки опять поднялся. Мы ведь в р.д. и светились долго... :cray: Невролог выписала Элькар попить, говорит, должен помочь выходу билирубина. Хотим сходить к другому педиатру и кровь платно пересдать. Переживаю очень, что с нами ничего не делают, хотя в больнице лежать не хочется совсем... :( |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |