![]() |
[QUOTE=MiFFka;3781567]а творожок сильно сладкий?
а не пробовала лимонную водичку пить? по чуть-чуть :)[/QUOTE] Нет, творог наоборот ем обычный, средней жирности без всяких добавок. Вода для меня это вообще ураган, причем любая, обычная, с лимоном, чай, молоко и т.д.......один глоток и я сразу бегу обниматся с унитазом, я стараюсь воду пить только когда таблетки запиваю. Читала про народные средства, мед, семечки, еще что-то.....все в пустую:-E |
[QUOTE=kislinochka;3781580]Нет, творог наоборот ем обычный, средней жирности без всяких добавок.
Вода для меня это вообще ураган, причем любая, обычная, с лимоном, чай, молоко и т.д.......один глоток и я сразу бегу обниматся с унитазом, я стараюсь воду пить только когда таблетки запиваю. Читала про народные средства, мед, семечки, еще что-то.....все в пустую:-E[/QUOTE] ох какой привередливый малышик у тебя ;) ааа.... мне когда то еще мятные таблетки советовали... |
[QUOTE=MiFFka;3781601]ох какой привередливый малышик у тебя ;) ааа.... мне когда то еще мятные таблетки советовали...[/QUOTE]
Это я тоже пробывала:( . Еще какой привиреда, хоть бы подсказал, чем его накормить:) |
Доброе утро!!!
|
Кислин, а ты попробуй уговорить малышика :) скажи: зайчик, сегодня кушаем вот это, и нечего выпихивать, нужны силы нам и питание :) вдруг поможет? :)) и попробуй скушать и сразу лечь...
Катюшка, пруветь :) |
Привет,с кем не здоровалась!
Иринка,у меня у подруги жесткий токс тоже был.Она одно время писалась только чипсами и фисташками.Ей врач так и говорила,что понимает,что это все не полезно,но хоть что-то попадает в организм. |
[QUOTE=irinatr;3781636]Привет,с кем не здоровалась!
Иринка,у меня у подруги жесткий токс тоже был.Она одно время писалась только чипсами и фисташками.Ей врач так и говорила,что понимает,что это все не полезно,но хоть что-то попадает в организм.[/QUOTE] Привет, надо действительно какой-нибудь гадости попробовать, а может пойдет:-D |
[QUOTE=MiFFka;3781634]Кислин, а ты попробуй уговорить малышика :) скажи: зайчик, сегодня кушаем вот это, и нечего выпихивать, нужны силы нам и питание :) вдруг поможет? :)) и попробуй скушать и сразу лечь...
Катюшка, пруветь :)[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! [QUOTE=irinatr;3781636]Привет,с кем не здоровалась! Иринка,у меня у подруги жесткий токс тоже был.Она одно время писалась только чипсами и фисташками.Ей врач так и говорила,что понимает,что это все не полезно,но хоть что-то попадает в организм.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=kislinochka;3781642]Привет, надо действительно какой-нибудь гадости попробовать, а может пойдет:-D[/QUOTE] Приветик ПУЗИК |
[QUOTE=катринчик;3781654]Приветик дорогая!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик ПУЗИК[/QUOTE] Приветик:))) |
Попробуй,Ирин,чем черт не шутит:)
|
Привет снова всем!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3781718]Привет снова всем!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3781742]приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Катюш:girl_in_love: |
Кислинка, привет! с выпиской вас:girl_in_love:
а я чет не парилась по поводу токса, хотя в меня вообще ничего не лезло%-0 наоборот мне полезно было схуднуть:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3781868]Кислинка, привет! с выпиской вас:girl_in_love:
а я чет не парилась по поводу токса, хотя в меня вообще ничего не лезло%-0 наоборот мне полезно было схуднуть:girl_haha:[/QUOTE] приветик большой пуз |
я подвиг совершила :)) заказ продуктов сделала в интернет-магазине и всяких чистящих средств :) как же здорово когда не надо никуда ходить... тяжести таскать, да и дешевле получается:)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3781480]Девочки,у меня сегодня печень прихватывает,это может быть от Дюфа?Позавчера начала пить,а сегодня приступы.Может быть такое от него?если так,то как же мне в будущем потом поддерживать Б,раз печень капризничает.([/QUOTE]
Да ,может, причем поэтому нам врачи прописывают утрожестан вагинально, чтоб не бить по печени, и побочек от такого приема заодно нет. Иринка мне помогала вода с лимоном и сахаром но именно теплая, холодная и горячая вызывала еще хуже. |
привет всем
|
Анютка, пруветь :) как самочуйвствие?
|
[QUOTE=Сарочка;3782087]привет всем[/QUOTE]
Приветик как поход к врачу прошел???? |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |