![]()  | 

нашла хорошую ссылку для тех кто ждет второго ребеночка:preg:  
	[url]http://www.webbaby.ru/brother.htm[/url]  | 

[QUOTE=К@тюfк@;3847669]Вот домой приеду и ломанусь на малинку))) Морсики? А можно черную смородину?[/QUOTE] 
	а еще я читала, что малиновое варенье можно есть только на ночь, вроде как температуру может поднять  | 

[QUOTE=К@тюfк@;3847669]Вот домой приеду и ломанусь на малинку))) Морсики? А можно черную смородину?[/QUOTE] 
	не советую малинку, она тонус повышает  | 

[B][COLOR="Red"]Данные таблички обновлены. Проверяйте.[/COLOR][/B] 
	 | 

[CENTER]Всем привет!!! 
	[LEFT]Меня вчера опять мутило, вроде нет-нет и снова напирает и хрудь болит%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=Ananer;3847083]ой, девочки, бАюся)))Завтра на УЗИ иду)[/quote] Удачного похода на УЗИ - все будет хорошо!!! держу за тебя кулачки и жду новостей:girl_in_love: [quote=К@тюfк@;3847648] Прифла я жаловаться(((( я простыла или это от беременности, но у меня сопли и небольшое недомогание в горле:hysteric:[/quote] Катюша, возможно такое... я пила молоко+масло+мед, биопарокс можно брызгать и ноги согревающей мазью на ночь мазала, думаю можно йодную сетку сделать на пяточки:) как малышам делают:girl_haha:  | 

Девочки, привет!!! 
	Примете в свою компанию?  | 

[quote=Mashynji;3849086]Девочки, привет!!! 
	Примете в свою компанию?[/quote] Приветик, конечно!!! Расскажи о себе?? Я, Оля, как тебя зовут?? сколько планировали, какой срок?  | 

[QUOTE=Mashynji;3849086]Девочки, привет!!! 
	Примете в свою компанию?[/QUOTE] Приветик! Конечно!) Я Катя!  | 

Девочки, а у кого острый токсикоз (ну кто обнимается с белым другом), расскажите, у вас это как? У меня сегодня впервые. В прошлую беременность пару раз слегка подташнивало, а в эту тошнило уже конкретно, а сегодня вот уже обнималась. Тааак мне было плохо, сердце в горле билось, пот прошиб. Минуты три-четыре. А потом все. У вас так же? 
	 | 

[QUOTE=Mashynji;3849086]Девочки, привет!!! 
	Примете в свою компанию?[/QUOTE] Добро пожаловать! я Ирина:puz:  | 

[QUOTE=Itana;3849484]Девочки, а у кого острый токсикоз (ну кто обнимается с белым другом), расскажите, у вас это как? У меня сегодня впервые. В прошлую беременность пару раз слегка подташнивало, а в эту тошнило уже конкретно, а сегодня вот уже обнималась. Тааак мне было плохо, сердце в горле билось, пот прошиб. Минуты три-четыре. А потом все. У вас так же?[/QUOTE] 
	у меня 2дня так было, а сейчас вроде ничего, а вообще 2недели плоховато было  | 

[QUOTE=Anna_Grin;3848767][B][COLOR="Red"]Данные таблички обновлены. Проверяйте.[/COLOR][/B][/QUOTE] 
	все так:))) [QUOTE=Violochka;3848784][CENTER]Всем привет!!! [LEFT]Меня вчера опять мутило, вроде нет-нет и снова напирает и хрудь болит%-0 [/LEFT] [/CENTER] Удачного похода на УЗИ - все будет хорошо!!! держу за тебя кулачки и жду новостей:girl_in_love: Катюша, возможно такое... я пила молоко+масло+мед, биопарокс можно брызгать и ноги согревающей мазью на ночь мазала, думаю можно йодную сетку сделать на пяточки:) как малышам делают:girl_haha:[/QUOTE] а почему на пятки?:-D я просто полоскаю горло перекисью столовую ложку на стакан или раствором морской соли или хлорофиллиптом)чай с медом и правда хорош, но у меня на мед аллергия( [QUOTE=S_Iriska;3849697]у меня 2дня так было, а сейчас вроде ничего, а вообще 2недели плоховато было[/QUOTE] меня выворачивает от вида мусора и от запаха едущих машин(((прям тут же,где придется, стыдно но перетерпеть никак не могу(  | 

Сегодня я иду устраивать атаку на аптеку( самочувствие вообще никакущее(((((((( 
	 | 

[QUOTE=К@тюfк@;3849976]Сегодня я иду устраивать атаку на аптеку( самочувствие вообще никакущее(((((((([/QUOTE] 
	Кать, это необязательно простуда, слизистая носа у Б иногда отекает,и ощущение, что нос заложен, и температура не выше 37 и 5 тоже вариант нормы)если уж горло болит то пополоскай или побрызгай биопароксом или тантумом)не болей:preg:  | 

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3849987]Кать, это необязательно простуда, слизистая носа у Б иногда отекает,и ощущение, что нос заложен, и температура не выше 37 и 5 тоже вариант нормы)если уж горло болит то пополоскай или побрызгай биопароксом или тантумом)не болей:preg:[/QUOTE] 
	Да я вот думала купить Аква Марис! Полоскать горло можно ромашкой - я вычитала! Вообще тело ломит, темпа 37,2 Вычитала, что такое состояние характерно для 3-6 неделек  | 

Девочки,здравствуйте!!!!:) :) :)  
	Смотрю,здесь на форуме новичков мало.В основном уже мамочки с детишками и дети практически одного возраста :) :) :) Скажите,плиз,ребеночек запланированный или так вышло?%-0 %-0 %-0 Еще заметила,этот форум сподвигает на рождение малышей,появляется большой стимул и желание сделать это :-! :-! :-! Девочки,не болейте и пусть токсикоз забудет к вам дорогу!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][img]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/img][/url]  | 

[QUOTE=К@тюfк@;3850028]Да я вот думала купить Аква Марис! Полоскать горло можно ромашкой - я вычитала! Вообще тело ломит, темпа 37,2 
	Вычитала, что такое состояние характерно для 3-6 неделек[/QUOTE] у меня в Б Яриком так было недель до 5, потом само прошло, поэтому и пишу что это может быть вариантом нормы)меня смотрел терапевт,сказал что простуды нет)я еще воду горячую пила с лимоном и сахаром)  | 

Солнышко в ладошках,классный НИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3849987]Кать, это необязательно простуда, слизистая носа у Б иногда отекает,и ощущение, что нос заложен, и температура не выше 37 и 5 тоже вариант нормы)если уж горло болит то пополоскай или побрызгай биопароксом или тантумом)не болей:preg:[/QUOTE] 
	да-да, такое бывает, у меня было такое состояние неделю назад,заложенность носа и ощущение температуры,точнее даже просто лоб был горячеват, градусник показывал норму 36 и 6. Я промываю обычно нос аквамарисом или аквалором, помогает.Чаю пила с медом. Меня это все в порядок привело.:)  | 

[QUOTE=yuliacha1;3850043]Девочки,здравствуйте!!!!:) :) :)  
	Смотрю,здесь на форуме новичков мало.В основном уже мамочки с детишками и дети практически одного возраста :) :) :) Скажите,плиз,ребеночек запланированный или так вышло?%-0 %-0 %-0 Еще заметила,этот форум сподвигает на рождение малышей,появляется большой стимул и желание сделать это :-! :-! :-! Девочки,не болейте и пусть токсикоз забудет к вам дорогу!!! [/QUOTE] Привет!:) У меня, например, деток нет, но очень хотим с мужем уже несколько лет, поэтому малыш очень даже запланированный:) Сайт действительно стимулирует на рождение деток, помогает во многом планюшкам не падать духом и как правильно себя вести ,для того ,чтобы достичь такой высокой, светлой цели, как рождение деток!:connie_43: :girl_in_love:  | 
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |