Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23982)

Katrina 13.01.2012 06:16

[QUOTE=Мелоди;4490025]а ты приезжай ко мне, посмотришь как я с малышнёй завтра беХать буду, покруче всякого фильма будет, Харантирую:-Р
особенно круто как я двоих богатырей: Илью Муромца и Добрыню Никитича да на саночка, да в горочку...о где волонтёрская работа:-D[/QUOTE]

[B]Насть[/B] мне с тобой вредно общаться, я потом еще ржу всегда полчаса :-D :-D :-D . Мы вечно с тобой устроим тут...:))) :-D Еще правда Светик бывает отжигает, но сейчас она с двумя там и отжиг весь ушел в кормление :):connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_33: .

Надо мне с тобой будет как-нибудь по скайпу опять пообщаться, поржем вдовем :)

Насть если только посмотреть:girl_pinkglassesf: . Усе валяюсь, ой не могууууу :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D

Katrina 13.01.2012 06:22

Насть ты же сама хотела на пользу общества. Тебе надо еще Андрюху для полноты картины. А что у тебя за санки что ты двоих туда всовываешь? А Маруська где? Сзади помогает маме или на тебе висит . О, все .... :-D :-D :-D Я представила себе картину.... :girl_haha:
Картина Репина маслом:
Настя тащит в гору санки на них двое грызунов, а Маруська сзади помогает мамке. И говорит; "Давай мамка еще чуток":-D :-D :-D :-D :-D

Вот она женская доля, мужиков тягать в гору...:girl_haha: :-D

Мелоди 13.01.2012 06:22

"весь отжыг в грудное вскармливание ушёл"
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
теперь под столом Я...вместе со своим Эго:-D :-D :-D :-D :-D

а мне надолго запомнилась фраза Танюшки, про помощь и советы, как мы это все умеем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой, спасибо вам девочки за сегодняшнее общение, хоть немного со взрослым контингентом поболтала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrina 13.01.2012 06:24

[B]Настюха [/B]я сама валяюсь. Так хорошо мы с тобой давно не веселились...:))) :-D :-D

Katrina 13.01.2012 06:25

Как-то тута тихо. Наверное все бояться вмешаться в наш очень важный разговор:-D :girl_haha:

Мелоди 13.01.2012 06:28

нееее, Андрюху мне не надо, а то я не смогу танец живота танцевать:-Р :-D

а Маруська вся такая королевна в люксовых саночках катается:girl_haha: , там где тент застёгивается и ей ни снег, ни ветер ни по чём, только стёкла потеют:-D ...её муж катает, он всё порывался со мной санками поменяться, а я как Винокур ему: Не надо, не люблю:-D ...мне надо экзерсайс делать, кардио под названием Ездовая лошадка:-D

Katrina 13.01.2012 06:31

[QUOTE=Мелоди;4490034]мне надо экзерсайс делать, кардио под названием Ездовая лошадка:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

А ты что двух детей на одни санки или у тебя двое санок одни к другим привязанны паровозиком.

Мелоди 13.01.2012 06:33

кстати, я тут даже подумала что смогу их катать троих сама, мальчишек за себя запрячь:girl_haha: , другой рукой королевну катить, ооо:-! , как вам? раз уж мой труд волонтёрский то надо из него хоть какую-то пользу получить, использовать детский вес как гантели:-D ....ладно, так уж и быть, давай Андрюху тоже до кучи:-D :-D :-D

Мелоди 13.01.2012 06:36

не, одни санки, такие большиеее пластмассовые, без спинки, пацаны там очень хорошо помещяются, даже Машульке место есть, но я как-то ещё побаиваюсь её вместе с ними сажать, да и негоже королевне в обычных крестьянских санях:-D :-D :-D

Katrina 13.01.2012 06:38

[QUOTE=Мелоди;4490036]кстати, я тут даже подумала что смогу их катать троих сама, мальчишек за себя запрячь:girl_haha: , другой рукой королевну катить, ооо:-! , как вам? раз уж мой труд волонтёрский то надо из него хоть какую-то пользу получить, использовать детский вес как гантели:-D ....ладно, так уж и быть, давай Андрюху тоже до кучи:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой, Насть не могу...:-D . "Настя вперед. Тух, тух, тух, поехали... ". Тогда тебе точно не надо будет в 5 утра вставать. Тебе одно такого выезда хватит на неделю :).

Мелоди 13.01.2012 06:40

усё, девочки, я баиньки, спасибо за тёплую, НЕ детскую:))) :))) :))) компанию;)

Katrina 13.01.2012 06:42

Насть а ты меня на санках не покатаешь?:connie_1: :-D Я сегодня хотела влезть на санки, но мой жопец в мои не поместился:-[ ] . Муж при этом приговаривал что они мой вес не выдержут, деревянные, сломаються, но там спинка и я не влезла. Так и пошла домой не накатавшись:( . Пришлось на жопце с горки без санок ездить. А Андрюха увидел и тоже захотел так делать :).

Katrina 13.01.2012 06:44

[QUOTE=Мелоди;4490040]усё, девочки, я баиньки, спасибо за тёплую, НЕ детскую:))) :))) :))) компанию;)[/QUOTE]

Насть всегда рады. Особенно я:girl_in_love: . Отжиг удался. Приятных снов!!! Пусть тебе присниться паравозик ;) :-D

Мелоди 13.01.2012 06:46

ну и алаверды на последок для Катюхи: по поводу того что тебе со мной общаться нельзя....таки да, у вас девушка какая-то странная реакция на меня:-D , я ещё сказать ничего не успеваю её на ржач пробивает, так и общаемся, я говорю-она хихикает:-D :-D :-D ...дурдом на выезде:-D
в мои санки твой жопец точно влезет, так что отправляй себя сюда тоже бандеролью:-D

Мелоди 13.01.2012 06:47

[QUOTE=Katrina;4490043]Насть всегда рады. Особенно я:girl_in_love: . Отжиг удался. Приятных снов!!! Пусть тебе присниться паравозик ;) :-D[/QUOTE]

самое главное чтоб не лошадь Прожевальского:-D :-D

Мелоди 13.01.2012 06:49

усё, хоните меня отседа, а то сама я видимо не уйду:-D ...во, чем я ещё абсолютно по-волонтирский готова заниматься-сидеть в инете:-D :-D :-D

Katrina 13.01.2012 06:56

[QUOTE=Мелоди;4490046]самое главное чтоб не лошадь Прожевальского:-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Мелоди;4490048]усё, хоните меня отседа, а то сама я видимо не уйду:-D ...во, чем я ещё абсолютно по-волонтирский готова заниматься-сидеть в инете:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
Насть я могу тебе дать расписку про волонтерство на пузяке ;)

Yulika 13.01.2012 19:23

Всем доброе утро!:)
Девочки, а коляски вы покупали в магазинах или через интернет?

Оливка 13.01.2012 20:42

[QUOTE=Yulika;4493664]Всем доброе утро!:)
Девочки, а коляски вы покупали в магазинах или через интернет?[/QUOTE]

Доброе утро!
Заказывала через интернет там где бесплатная доставка :) машины у меня нет пока, а мужа посылать безтолку :julli-lol:

svetochka 13.01.2012 22:07

приветик!!! ну деУки тут развеселились...
Кать, ты про мой отжиг?? он у меня не в молоко, я просто по ночам тут такое Отжигаю, что мама дорогая! доходит иногда до головы об стену, а так да, если заведусь , то прощай молодость.

Насть, я бы на твоем месте , деру дала от такого бедлама!!! :) мне двоих хватит!!!!

А Катя все Андрюшу никак не спихнет :))) уже сколько пытается. то Свете, то Насте, то Жене... никто не ведется :)

Оксана, ты де? давай сюды.... я уже год пытаюсь всех сюда собрать блудных... :))) вот наконец зашевелились..

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.