|  | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;3825332]конечно!!!и будет-по дому гонять в нем:) :)[/QUOTE] Почему по дому то?? :-D Я хочу на весну его! Вообще не понимаю, чем думает производитель, делая для детей такого возраста комбезы с закрытыми ножками :-! | 
| 
 Вложений: 1 штаны только 80 размера..боюсь малы будут((((((((( а вот еще куртка тоже прям классная!!! | 
| 
 [QUOTE=Glare;3825342]Почему по дому то?? :-D Я хочу на весну его! Вообще не понимаю, чем думает производитель, делая для детей такого возраста комбезы с закрытыми ножками :-![/QUOTE] они их делают как пижаму%-0 а ты весной еще в подгузах будешь держать?! | 
| 
 [QUOTE=Glare;3825320]Ой, девочки,вчера такой ржач был!! :-D Я нашла комбез Аленин, мои родители его купили, когда в Италию ездили, я еще беременная была! И уже тогда в него влюбилась, он такой ярко оранжевый :girl_in_love: Все мечтала когда же мы его оденем. Вот вчера достала, и поняла что уже никогда не оденем :girl_haha: Он с закрытыми ножками и до сих пор нам большой, представляете!! Хотя написано на 9 мес. Странно, он Алене по росту наверное к следующему лету только как раз будет :girl_haha: Ну в любом случае с ножками не вариант. Алена как его увидела, завизжала и начала выхватывать у меня. Я его на пол положила, расстегнула, говорю ей, ложись, одевать будем! Она легла :-D Мы ее с мужем туда засунули, застегнули и поставили :-D Кошмар, у нее ноги раъезжаются, ни одного шага сделать не может, плакать начала :girl_haha: Муж предложил отдать его в ателье, чтобы ножки обрезали. Вот  думаю может и правда так сделать. Уж очень он и мне, и Алене нравится![/QUOTE] конечно отдай,жалко такую красивую вещь и ни разу не одеть:) [QUOTE=Glare;3825331]Мне нравится! И моя заснула только что :girl_haha:[/QUOTE] И мы только заснули:) [QUOTE=Glare;3825342]Почему по дому то?? :-D Я хочу на весну его! Вообще не понимаю, чем думает производитель, делая для детей такого возраста комбезы с закрытыми ножками :-![/QUOTE] Щас все мерить надо,разные производители,разные размеры.на кого они шьют:-! | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;3825363]штаны только 80 размера..боюсь малы будут((((((((( а вот еще куртка тоже прям классная!!![/QUOTE] Да супер:girl_in_love: | 
| 
 девочки,чет меня ща мысль посетила... а вы на новый год:girl_haha: будете наряжать малышей в костюмы какие нить?!я хочу какой нить карнавальный Сане)):girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;3825363]штаны только 80 размера..боюсь малы будут((((((((( а вот еще куртка тоже прям классная!!![/QUOTE] Ага, курточка класс, с бабочками! :girl_in_love: А штаны ведь можно любые другие подобрать! [QUOTE=Mashulya;3825368]они их делают как пижаму%-0 а ты весной еще в подгузах будешь держать?![/QUOTE] В смысле как пижаму?? Он же теплый, на синтепоне, для улицы!! Насчет подгузов не знаю, весной уже надо будет к горшку приучать, поэтому будем их наверное только на улицу одевать. А может и не будеи уже, если быстро приучится :) | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;3825387]девочки,чет меня ща мысль посетила... а вы на новый год:girl_haha: будете наряжать малышей в костюмы какие нить?!я хочу какой нить карнавальный Сане)):girl_haha:[/QUOTE] Наряжать буду конечно, но вот во что пока не знаю, не думала еще :girl_haha: Ближе к делу решу! | 
| 
 [QUOTE=Glare;3825414]Ага, курточка класс, с бабочками! :girl_in_love: А штаны ведь можно любые другие подобрать! В смысле как пижаму?? Он же теплый, на синтепоне, для улицы!! Насчет подгузов не знаю, весной уже надо будет к горшку приучать, поэтому будем их наверное только на улицу одевать. А может и не будеи уже, если быстро приучится :)[/QUOTE] ну в москве блин сколько я смотрела отдельно штаны все какие то не очень.... хочу с бабочками но сиреневую.розовый надоел уже. аааа,вот он какой.так если без подгуза и малышка писать захочет.пока разденешь,все-пись пись в штаны!!:-! | 
| 
 Маш,а ты где то заказывать собралась? Мы прошлый новый год одевали Марка в кролика,на этот новый год тоже костюм буду заказывать,только не придумала какой?) | 
| 
 вроде будет год дракона, сейчас поищу костюм) | 
| 
 Привет! [QUOTE=Glare;3824876]Ниче себе! Это он наверное от свекрови отвык :) В аквапарк с мужем пойдешь?[/QUOTE] ага, с мужем и с Лешей, тоже по купибонус купила, там же 1500 руб на одного билет;) | 
| 
 [QUOTE=Glare;3824912]Ой, девочки, а мне мама сейчас "по секрету" кое что рассказала :girl_haha: Вообщем предыстория: мой брат сильно влюбился, я рассказывала как то, в деревне у бабушки %-0 И ездит туда по 5 раз в год. Вот уехал опять на все лето туда, на машине. Говорит что женится на ней хочет, когда институт закончит. Блин, а она мне не нравится!! Причем не просто не нравится, а я много "хорошего" про нее слышала.... Вся деревня уже обсуждают их любовь :girl_haha: Короче я уверена просто на 100000%, что если не дай бог, они все таки поженятся и он ее сюда привезет - она его бросит при первой же возможности, когда обустроится здесь и найдет кого нибудь по состоятельней. Меня еще прям покоробило, что когда мы там были, она Алене огромного медведя подарила. И так все это неискренне, прям чувствую я! И вот, мама сегодня сказала, что они в Москву прилетели, вдвоем! На 3 дня. Никто не знает - папа на охоте, бабушке он сказал что на море поехал. ППЦ. Боюсь как бы она тут на совсем не осталась :girl_haha:[/QUOTE] Юль, у тебя брат же симпотичный... и сто пудово хороший;) я бы за него пошла.... думаешь только из-за Москвы и она его не любит? пусть он ей предложит пожить у нее... типо он устал от Москвы:girl_haha: согласится ли она с ним жить в родном городе? да еще пусть прибавит, что снимать дорого, покупать не на что... пусть живут у ее родителей:girl_haha: вот любовь и выпрыгнет наружу;) | 
| 
 [QUOTE=Glare;3824956]Ты лучше доверяй тому сайту, где погода лучше :girl_haha:  Да ну ее... Ему уже человек 10 говорили, чтобы он не связывался с ней, он ведь многого о ней не знает!! Но нет, видимо хочет на своих ошибках учится. У меня прям язык чешется папе позвонить и рассказать :girl_haha: Но не буду конечно.[/QUOTE] Главное имущество на нее не записывать, а так все честно... она ему сказку про любовь и секс, а он ей путевку в Столицу:girl_haha: ;) | 
| 
 [QUOTE=Glare;3825320]Ой, девочки,вчера такой ржач был!! :-D Я нашла комбез Аленин, мои родители его купили, когда в Италию ездили, я еще беременная была! И уже тогда в него влюбилась, он такой ярко оранжевый :girl_in_love: Все мечтала когда же мы его оденем. Вот вчера достала, и поняла что уже никогда не оденем :girl_haha: Он с закрытыми ножками и до сих пор нам большой, представляете!! Хотя написано на 9 мес. Странно, он Алене по росту наверное к следующему лету только как раз будет :girl_haha: Ну в любом случае с ножками не вариант. Алена как его увидела, завизжала и начала выхватывать у меня. Я его на пол положила, расстегнула, говорю ей, ложись, одевать будем! Она легла :-D Мы ее с мужем туда засунули, застегнули и поставили :-D Кошмар, у нее ноги раъезжаются, ни одного шага сделать не может, плакать начала :girl_haha: Муж предложил отдать его в ателье, чтобы ножки обрезали. Вот  думаю может и правда так сделать. Уж очень он и мне, и Алене нравится![/QUOTE] я бы ножки отрезала! и комбез на зиму один уже есть:))) | 
| 
 [QUOTE=Марго:);3825506]Маш,а ты где то заказывать собралась? Мы прошлый новый год одевали Марка в кролика,на этот новый год тоже костюм буду заказывать,только не придумала какой?)[/QUOTE] на тао.:) [QUOTE=Марго:);3825515]вроде будет год дракона, сейчас поищу костюм)[/QUOTE] ага.мой год:))) | 
| 
 [QUOTE=Марго:);3825515]вроде будет год дракона, сейчас поищу костюм)[/QUOTE] [url]http://s.taobao.com/search?q=%C1%FA%B7%FE%D7%B0[/url] :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;3825424]ну в москве блин сколько я смотрела отдельно штаны все какие то не очень.... хочу с бабочками но сиреневую.розовый надоел уже. аааа,вот он какой.так если без подгуза и малышка писать захочет.пока разденешь,все-пись пись в штаны!!:-![/QUOTE] Ну этот комбез на холодную весну, март-апрель. Сомневаюсь очень что мы уже будем прям все время на горшок ходить :girl_haha: Все равно на улицу еще будет в подгузе, тем более холодно будет! [QUOTE=Марго:);3825515]вроде будет год дракона, сейчас поищу костюм)[/QUOTE] Ужастьььь :-D | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;3825551]Юль, у тебя брат же симпотичный... и сто пудово хороший;)  я бы за него пошла.... думаешь только из-за Москвы и она его не любит? пусть он ей предложит пожить у нее... типо он устал от Москвы:girl_haha: согласится ли она с ним жить в родном городе? да еще пусть прибавит, что снимать дорого, покупать не на что... пусть живут у ее родителей:girl_haha: вот любовь и выпрыгнет наружу;)[/QUOTE] У меня уже одна подруга пыталась его склееть :girl_haha: Я это пресекла сразу же!! Ань, он же ее любит безумно!! Какие проверки, ты что?! :) [QUOTE=Аномалия;3825552]Главное имущество на нее не записывать, а так все честно... она ему сказку про любовь и секс, а он ей путевку в Столицу:girl_haha: ;)[/QUOTE] Да это понятно. Просто у него таких "сказок" и в Москве много было, но видимо ничему его это не учит %-0 [QUOTE=Mashulya;3825595][url]http://s.taobao.com/search?q=%C1%FA%B7%FE%D7%B0[/url] :girl_haha:[/QUOTE] Какой кошмааааар :-D | 
| 
 Вложений: 1 почему нет года божьей коровки:girl_in_love: | 
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |