Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

ВикторияАлександровна 24.08.2011 18:13

Ой.... Валечка, даже и не знаю, что написать... Наверное когда увидите Стефанию совсем не узнаете.... Но у меня только айфон и айпэд и я не знаю как с них фотки сюда загрузить :(
У нас все хорошо... Вы пишете про конфеты, девочки я тоже не сторонница, но к сожалению иногда даю в упаковке , чтобы спокойно поесть, иначе мой прием пищи похож на кормление голодной собаки, а так Стефания занята конфетой, а я своей едой...))))
У нас 12 зубов, мы активно машем головой- нет- нет.... Бегаем, ходим на носочках, ! Прыгаем с дивана! И качель ...... Воооот, недавно с мужем оставляли с моей мамой на даче на ночь Стефанию.,, сами уехали в город на др, оторвались как надо :))) и что меня оооочень обрадовало Стефания обо мне даже не вспоминала, так что с осени начнем практиковать ночевки у бабушки....

Лейла 24.08.2011 18:19

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3871506]Девочки привееет :) как ваши дела? мы до сих пор на даче[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Погода уже не дачная, возвращайтесь!!! А у вас на даче инет есть?

ВикторияАлександровна 24.08.2011 18:26

Ну как видишь)))) в айпэде симка. У меня радикал не грузит

ВикторияАлександровна 24.08.2011 18:27

Муж сказал до сентября будем тут куковать... Свежим воздухом дышать...

Pupe 24.08.2011 18:27

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3871617]Ой.... Валечка, даже и не знаю, что написать... Наверное когда увидите Стефанию совсем не узнаете.... Но у меня только айфон и айпэд и я не знаю как с них фотки сюда загрузить :(
У нас все хорошо... Вы пишете про конфеты, девочки я тоже не сторонница, но к сожалению иногда даю в упаковке , чтобы спокойно поесть, иначе мой прием пищи похож на кормление голодной собаки, а так Стефания занята конфетой, а я своей едой...))))
У нас 12 зубов, мы активно машем головой- нет- нет.... Бегаем, ходим на носочках, ! Прыгаем с дивана! И качель ...... Воооот, недавно с мужем оставляли с моей мамой на даче на ночь Стефанию.,, сами уехали в город на др, оторвались как надо :))) и что меня оооочень обрадовало Стефания обо мне даже не вспоминала, так что с осени начнем практиковать ночевки у бабушки....[/QUOTE]

я тоже не сторонница конфет, но Леша их уже ел, как я писала.... пару раз таскал из вазона и рассасывал даже через упаковку:hysteric: теперь спрятала в шкафчик.... Но если Леша видит у ребенка на улице конфету, то бежит не видя земли,чтобы отобрать с жалобными глазами.... К подобным вещам дети быстро привыкают:(

Стёша - умничка:) А почему на носочках бегает?? юная балерина??:girl_haha:

kukis 24.08.2011 18:28

[QUOTE=Лейла;3871528]почему дня? всего 2-3 часа:-D

Вообщем, Маргоше: стаканчики диснеевские, мягкая игрушка Винни пух, детский термос, чемоданчик-пенал с Винни-пухом, 2 ложки для кормления, сумка и какой то [SIZE="6"]тюбик вкуснопахнущий[/SIZE], для ванны я так понимаю (надо у Яны уточнить). И мне: парфюмированный лосьон для тела Антонио Бандерос ( очень вкусненький аромат), стильная сумочка и набор в коробочке Эскада я его еще не открывала, оставлю для фото).[/QUOTE]

это детское мыло,потом его открываешь и там есть игрушка.
пользуйтесь на здоровье

Pupe 24.08.2011 18:29

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3871674]Муж сказал до сентября будем тут куковать... Свежим воздухом дышать...[/QUOTE]

у нас уже осень... я в квартире мерзну:-D Никакого свежего воздуха не хочу:girl_haha: Хочу чтобы скорее отопление дали, а еще сильнее, чтобы вернулось лето:girl_haha:

ВикторияАлександровна 24.08.2011 18:30

Да наверное...))) я тоже года в 2 начала бегать на носочках... И сейчас иногда по дому так хожу, сама того не засевая... Именно по-этому в виде исключения меня взяли на танцы в 4 года :) и наверное по-этому жить не могу без туфель

ВикторияАлександровна 24.08.2011 18:30

У нас тут печка... Так что уютно

ДЕВОЧКИ ЧЕРЕЗ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ФОТКИ ГРУЗАНУТЬ?

Pupe 24.08.2011 18:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3871685]У нас тут печка... Так что уютно

ДЕВОЧКИ ЧЕРЕЗ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ФОТКИ ГРУЗАНУТЬ?[/QUOTE]

попробуй через украинский радикал [url]http://radikal.ua/[/url]

ВикторияАлександровна 24.08.2011 18:34

Не открывает :(

ВикторияАлександровна 24.08.2011 18:36

Ладно девочки брошу на стену в контаке, посмотрите хоть как мы выросли

ВикторияАлександровна 24.08.2011 18:44

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3871701]Ладно девочки брошу на стену в контаке, посмотрите хоть как мы выросли[/QUOTE]

Загрузила:bcool:

Pupe 24.08.2011 18:46

офигееееть!!!! и правда очень изменилась!! На второй фотке вообще года на 2 выглядит :)Красавица :)

ВикторияАлександровна 24.08.2011 18:47

:) спасибо, да сейчас , когда смотрю на нее где ей пару месяцев, совсем не узнать

Лейла 24.08.2011 20:10

Стефания и правда другая, такая блондиночка милая:girl_in_love: Очень выросла!!!

ВикторияАлександровна 24.08.2011 20:14

[QUOTE=Лейла;3871909]Стефания и правда другая, такая блондиночка милая:girl_in_love: Очень выросла!!![/QUOTE]

Lusi 24.08.2011 20:34

[QUOTE=Лейла;3871528]почему дня? всего 2-3 часа:-D

Вообщем, Маргоше: стаканчики диснеевские, мягкая игрушка Винни пух, детский термос, чемоданчик-пенал с Винни-пухом, 2 ложки для кормления, сумка и какой то тюбик вкуснопахнущий, для ванны я так понимаю (надо у Яны уточнить). И мне: парфюмированный лосьон для тела Антонио Бандерос ( очень вкусненький аромат), стильная сумочка и набор в коробочке Эскада я его еще не открывала, оставлю для фото).[/QUOTE]

классные подарочки :))) :))) :)))
если буду на НГ в киеве тоже хочу поучаствовать в обмене подарков :)

Стеша повзрослела, загоревшая симпатяга :girl_in_love:

Lusi 24.08.2011 20:45

девочки, у нас сегодня праздник в стране - 20 лет независимости Украины, будет салют вечером. Я на него не попадала лет 7 по разным обстоятельствам и вот в этот раз тоже - первый день без температуры, провалялась пару дней под 39, сегодня отхожу и никуда идти нет сил. Хотя мы в центре живем, может увижу с балкона :girl_haha:

Лейла 24.08.2011 20:45

Вот наши подарки от Яночки:) Открыла я сумочку, а там еще подарочки)) расческа и пробники парфюмок и масочки для лица. Люблю такие штучки..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1108/fc/0db6dcf70962.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.