Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 10.10.2011 12:17

Привет, девочки!
Всем новеньким - Добро пожаловать! У меня что-то поясницу тянет сегодня. Я вот думаю, тоже сначала планировала начальство поставить в известность только после НГ. А сейчас думаю, а может, ну его на фиг, и взять да и рассказать? Хоть на больничном можно будет сидеть спокойно... А с другой стороны, к врачу я пока не иду, так что кто ж мне больничный-то даст? Да и невыгодно на нём сидеть - декретные потом меньше будут... Да ещё я в предвыборную комиссию записалась участвовать, когда ещё не знала ничего о беременности... Короче, я вся в раздумьях....

Кристиночка 10.10.2011 12:27

[QUOTE=Katyusha;4066366]Девочки, а вы думаете к новому году будут пузики видны? Будет же только 3 месяца? У меня по моему в первую беременность еще нп видно было. И вообще я помню что я все переживала что у меня живот маленький. А потом он каааак вырос![/QUOTE]

К Новому году думаю будут уже видны :) Я вот надеюсь на крошечный и аккуратненький животик,в прошлую Б намучилась с большим пузом...У меня столько растяжек...эх...и ведь мазалась всем,что только можно было найти в аптеках :(

Кристиночка 10.10.2011 12:30

[QUOTE=Наталочка55;4066365]Во-вот! Подальше теперь эти туфли! :girl_haha:
А я вот думаю теперь пуховик на зиму брать нужно посвободней, да? Чтбы к февралю не тесно стало! А мырешили родителям и родственникам после узи сказать! А начальству - низафто! :-D[/QUOTE]

С верхней одеждой не советую торопиться,я до 26 недель помещалась в обычный пуховик,вот только туговато застегивался.Рано или поздно и начальству сказать придется,им же тоже надо тебе замену искать :)

Кристиночка 10.10.2011 12:36

[QUOTE=Maryana;4066112]

Клинически узкий таз. [/QUOTE]

Ясно...У меня тоже было ЭК,очень сама хочу родить :)

Кристиночка 10.10.2011 12:39

[QUOTE=Olegio;4066882]Привет, девочки!
Всем новеньким - Добро пожаловать! У меня что-то поясницу тянет сегодня. Я вот думаю, тоже сначала планировала начальство поставить в известность только после НГ. А сейчас думаю, а может, ну его на фиг, и взять да и рассказать? Хоть на больничном можно будет сидеть спокойно... А с другой стороны, к врачу я пока не иду, так что кто ж мне больничный-то даст? Да и невыгодно на нём сидеть - декретные потом меньше будут... Да ещё я в предвыборную комиссию записалась участвовать, когда ещё не знала ничего о беременности... Короче, я вся в раздумьях....[/QUOTE]

Думаю,после постановки на учет надо и начальство в известность ставить.

Olegio 10.10.2011 12:48

[QUOTE=Кристиночка;4067021]Думаю,после постановки на учет надо и начальство в известность ставить.[/QUOTE]
Просто я подумала о том, что если действительно двойня у меня, то это же всё не просто будет. Хотя пока всё хорошо, но риск-то больше, чем когда одного вынашиваешь... Так что надо ко всему готовой быть. Пойду недели через 2 на учёт вставать, наверное. Уже 9-я неделя будет. По идее, не должны отправить...
А кстати, Юлии надо просто в личку писать свои данные, да? Для первой странички?

Кристиночка 10.10.2011 13:08

[QUOTE=Olegio;4067066]Просто я подумала о том, что если действительно двойня у меня, то это же всё не просто будет. Хотя пока всё хорошо, но риск-то больше, чем когда одного вынашиваешь... Так что надо ко всему готовой быть. Пойду недели через 2 на учёт вставать, наверное. Уже 9-я неделя будет. По идее, не должны отправить...
А кстати, Юлии надо просто в личку писать свои данные, да? Для первой странички?[/QUOTE]

да,я сейчас тоже отправлю.И в дикрет с двойней раньше на пару недель уходят

Кристиночка 10.10.2011 13:13

Мы с дочей так сильно разболелись,температура 39,у меня все суставы ломит,вчера выпила Ибуфен,надеюсь малышу не навредило...

Olegio 10.10.2011 13:15

[B]Кристиночка[/B], ого! Ещё раз - скорейшего тебе выздоровления!!!

Anna_Fike 10.10.2011 13:38

Всем привет!
Я еще не представлялась! Зовут меня Аня (22), муж Артем (28). Беременность первая, очень быстрая и неожиданная:) , ну относительно неожиданная... ничего не "порвалось", все намеренно... просто до свадьбы не дотянули.. уж очень хотелось и мне и ему:)
И так удивительно, что знаем друг друга всего пол года, а очень сильно уверены друг в друге:girl_in_love:
В общем любовь с первого взгляда, практически:)

В ЖК скорей всего дойду завтра с утра, если успею в поликлинике по месту прописки поставить печать и роспись для открепления. Так на УЗИ хочется :preg:
А еще с утра пупок тянул как-то немного... к чему бы это:-[ ]

Olegio 10.10.2011 13:47

[QUOTE=Anna_Fike;4067339]
А еще с утра пупок тянул как-то немного... к чему бы это:-[ ][/QUOTE]
А я сижу и слюнями заливаюсь - прям еле успеваю глотать :-D

Nadega 10.10.2011 13:54

[QUOTE=Katyusha;4065902]Доброе утро девочки! Принимайте к себе! Мы с мужем ждем второго малыша!!!![/QUOTE]

Поздравлям!!!:)))

Оksis_Мама_Никиты 10.10.2011 14:20

Девчонки, все таки решила что не буду наблюдаться в своей ЖК. Поехала в другую. Меня взяли, посмотрели и УРАААААААААА НАМ 5 неделек. Выписали кучу анализов, завтра начну проходить. Как же я рада

Olegio 10.10.2011 14:29

[B]oksis.burlakova[/B], поздравляю! И нечего было так переживать)

Anna_Fike 10.10.2011 14:40

[B]oksis.burlakova[/B] Поздравляю!!!!:puz:

Наталочка55 10.10.2011 17:52

[QUOTE=oksis.burlakova;4067637]Девчонки, все таки решила что не буду наблюдаться в своей ЖК. Поехала в другую. Меня взяли, посмотрели и УРАААААААААА НАМ 5 неделек. Выписали кучу анализов, завтра начну проходить. Как же я рада[/QUOTE]

С хорошей узишкой вас! Вот и я подумала, может сходить в 5 неделек на узи, а потом уже в 7-8, чтобы сердечко послушать???

Элейн 10.10.2011 18:13

Вот и я вся такая в растерянности... Идти на узи сейчас, али подождать? :)

Юлинька 10.10.2011 18:24

Привет девочки, вставлю свои 5 копеек, лучше на УЗИ на таком раннем сроке не ходить, в 4 недели они вообще ничего не увидят и отправят назад, в 6 недель не всегда еще слышно сердечко, да и зачем вам риск? Лучше уже сходить на 7-8 недельках и все будет там видно и сердечко послушаете и малыша будет уже видно немного :)

Оksis_Мама_Никиты 10.10.2011 18:25

я не делала узи. это гинеколог нащупал 5 недель и сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ УЗИ ДО 12 НЕДЕЛЬ. ВРЕДНО ГОВОРИТ

Элейн 10.10.2011 18:31

[QUOTE=Юлинька;4069341]Привет девочки, вставлю свои 5 копеек, лучше на УЗИ на таком раннем сроке не ходить, в 4 недели они вообще ничего не увидят и отправят назад, в 6 недель не всегда еще слышно сердечко, да и зачем вам риск? Лучше уже сходить на 7-8 недельках и все будет там видно и сердечко послушаете и малыша будет уже видно немного :)[/QUOTE]

Ну я так и думала, после 7 недель сходить.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.