![]() |
[quote=Ян@;4053151]девочки если б Даша не кормила,у нее грудь бы моментом уменшилась, а так сразу видно по размеру груди, что кормит
а Воловичева я фигеююю, нафиг пудрила мозг Илье. если мужик за периметром????[/quote] ну инка вылететь боялась наверно. |
Ну может люди и меняются... Это я про Дашу... Может Серега ей правда мозг то вправил и она теперь хорошая мама стала. Дай Бог!!!
Так смешно, Дашка приехала, чтобы Женьке пальто показать)))) |
приедут они на проект и посмотрим какая Даша, мне прям оч любопытно)
|
[QUOTE=Ян@;4053293]приедут они на проект и посмотрим какая Даша, мне прям оч любопытно)[/QUOTE]
и мне любопытно:) |
[B]Мирная[/B], что это у тебя репутация такая красная? Насолила кому-то?
|
Прям любоффф у Тиграши проснулась.... НЕ ВЕРЮ)))))
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4053331][B]Мирная[/B], что это у тебя репутация такая красная? Насолила кому-то?[/quote]
а я и не знала а где ее посмотреть? да так пыталась сделать революцию продвинуть коммунистические идеи |
Блин а Сашка все Женьке готовит супчики))) Наваривает))))
|
Всем привет.
Саша заслужил такую как Женя,не стоит его жалеть.:) |
[B]Макачка[/B], и я Тиграше не верю!
[B]Мирная[/B], квадратики под твоей авой красные, а у всех зеленые.... |
мне его не жалко
он приживалка |
[QUOTE=Анечка;4053475]Всем привет.
Саша заслужил такую как Женя,не стоит его жалеть.:)[/QUOTE] ой, мне уже его даже не жалко, надоел он уже, пусть сидит халявную колбасу кушает. |
[quote=Юля, мама Маргоши;4053487][B]Макачка[/B], и я Тиграше не верю!
[B]Мирная[/B], квадратики под твоей авой красные, а у всех зеленые....[/quote] ;) и я не верю ему щас зеленые ужо :) |
Девушки у меня такой вопрос:есть ли у вас любимый "персонаж" в "Доме"?
я тут просто недавно задумалась и ничего на ум не пришло,нет никого за кого бы я "болела". |
у меня такое чувство што Дашка выпендривается перед Фео. типа посмотри какая я крутая, а у тя мужик чмо .
|
[quote=Анечка;4053514]Девушки у меня такой вопрос:есть ли у вас любимый "персонаж" в "Доме"?
я тут просто недавно задумалась и ничего на ум не пришло,нет никого за кого бы я "болела".[/quote] у мя самые находчивые кадони и кузин |
[QUOTE=Мирная;4053521]у мя самые находчивые
кадони и кузин[/QUOTE] ну да,Кадоша молодец,хотя когда только пришел,не очень был. |
[quote=Анечка;4053561]ну да,Кадоша молодец,хотя когда только пришел,не очень был.[/quote]
ну мало кто из них там сначала звездой был а эта инга прилипла к самсонова и язык проглатила |
[QUOTE=Анечка;4053514]Девушки у меня такой вопрос:есть ли у вас любимый "персонаж" в "Доме"?
я тут просто недавно задумалась и ничего на ум не пришло,нет никого за кого бы я "болела".[/QUOTE] интересный вопрос....не задумывалась...На данный момент пожалуй нет любимчиков, есть просто люди, за которыми интересно наблюдать (это Кузины-Агибаловы, Пынзари, Фео, Бородина с Мишей, Анти, Глеб, Инка ), есть те, к которым я безразлична (я даже некоторых по именам не помню, кудрявая в очках, Стрункина, ее хахель, Либерж, кто там еще в спальнях живет?) И есть те, которые жутко бесят (Венц и Катя, Леша с его глупыми подругами, близняхи, хотя Миша меня тоже бесит, но он с Бородиной, это его спасает) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4053639]интересный вопрос....не задумывалась...На данный момент пожалуй нет любимчиков, есть просто люди, за которыми интересно наблюдать (это Кузины-Агибаловы, Пынзари, Фео, Бородина с Мишей, Анти, Глеб, Инка ), есть те, к которым я безразлична (я даже некоторых по именам не помню, кудрявая в очках, Стрункина, ее хахель, Либерж, кто там еще в спальнях живет?) И есть те, которые жутко бесят (Венц и Катя, Леша с его глупыми подругами, близняхи, хотя Миша меня тоже бесит, но он с Бородиной, это его спасает)[/QUOTE]
Мне интересно понаблюдать за Пынзарями,кода они с малявкой на проект вернуться и за Юлей.:preg: |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |