![]() |
Юля, если чесно нифига не делала, чтобб похудать, кг ушли, а вот живот остался :( сладкого много ем :)))
|
[QUOTE=svetochka;5328687]Юля, если чесно нифига не делала, чтобб похудать, кг ушли, а вот живот остался :( сладкого много ем :)))[/QUOTE]
клево:) как бы мне так..нифига не делать..и кг 30 скинуть%-0 :girl_haha: :girl_haha: :-[ ] |
живот правда не ушел у меня еще, может когда сладкого перестану есть, да что то мне без сладкого невозможно :)
|
Привет девочки, всем спасибо за теплые слова)):)
[QUOTE=svetochka;5324775]добро пожаловать, как нравится в австралии? в какой город?[/QUOTE] Мы в Сидней перебрались.Тут нам очень нравится: и климат и природа, да и сам город чистый. Начали делать тут прививки недостающие, сделали за раз от менингита и от ветрянки. Вот уже вторая неделя после прививок на спинке и животике мелкие высыпания...(. К доктору не обращалась, фенистил 3 дня подавала и все. У нас еще зубы лезут, какает часто (не понос), вот поди узнай от чего это... |
приветики всем!
Иночек,у меня соседка австралийка...но вот ей климат австралийский не нравится... |
[QUOTE=Mама с небес;5441116]приветики всем!
Иночек,у меня соседка австралийка...но вот ей климат австралийский не нравится...[/QUOTE] Приветик! каждому свое, а откуда она точнее? Моя мама к примеру обожает зиму: мороз и снег, а мне бы пожарче:) Тут иногда погода сбивает с толку, не поймешь как одеваться, вроде утром +25, а к вечеру ветер с дождем и +30))). Этот климат самый благоприятный из всех для нас с мужем. Ребенок счастлив, что не нужно носить на себе много дежек)), а если шапка, то только от солнца. Да и в разных частях страны климат сильно отличается...на севере - очень жарко круглый год, на юге даже "-" бывает... |
приветики всем!
[B]Иночек,[/B]она наверно жила ниже Сиднея... [B][COLOR="Blue"]сыночка с даткой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Mама с небес;5497745]приветики всем!
[B]Иночек,[/B]она наверно жила ниже Сиднея... [B][COLOR="Blue"]сыночка с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибки большое, обязательно ему передам :) |
какая у вас теперь погода в Австралии?
у нас уже прохладно... |
а мне говорили в сиднее ну очень все дорого?
|
Света,приветик!
[B][COLOR="Red"]ещё раз Сонечку с годиком!![/COLOR][/B] |
приветки, спасибо еще раз!!! купила ей куклу, так сын с ней играет больше, чем она.... вот и сделала подарок для девочки
|
ну ничего,поиграет сынок,потом надоест,Соня возьмёт её..
|
у нас все снегом засыпало, везде сугробы метровые намели. не пройти , не проехать, вот тте и канада.. а как уже достал мороз....
|
у нас сегодня -3 утром было..тоже холода приходят,но снега пока нет...
|
приветики всем!
ну вот сегодня мы дождались снега,но за день он расстаял... |
[QUOTE=Mама с небес;5529224]приветики всем!
ну вот сегодня мы дождались снега,но за день он расстаял...[/QUOTE] оооо ,это самое неприятное... |
[QUOTE=ángel blanco;5529517]оооо ,это самое неприятное...[/QUOTE]
приветик!:) ну он уже с утра мокрый был и таял,а к концу дня трава уже зелёная была:girl_haha: |
Девочки, всем привет! Примете к себе? Мы сейчас в США живем))) :)
|
[QUOTE=FLOKS;5557829]Девочки, всем привет! Примете к себе? Мы сейчас в США живем))) :)[/QUOTE]
конечно:) добро пожаловать! я Юля;) |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |