![]() |
С ноября))
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][COLOR="Blue"]Июль[/COLOR]-купальщик месяца [COLOR="blue"]Август[/COLOR]-Помощник месяца [COLOR="blue"]Сентябрь[/COLOR]-весельчак месяца [COLOR="blue"]Октябрь[/COLOR]-соня месяца [COLOR="blue"]Ноябрь[/COLOR]-модник/модница месяца [COLOR="blue"]Декабрь[/COLOR]-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку[/CENTER][/COLOR][/FONT][/B] [/SIZE] [SIZE="4"]- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]! - Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/COLOR][/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! [B]С 1-го по 20-е[/B] число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011 [/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Голосование откроется с 22-го по 30-е число![/COLOR][/B] [B]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/B][/SIZE] |
[QUOTE=Аллчонок;4089888]Лен, новая линеечка КЛАСС!!!!
Зема, ты одурела в 4 часа утра не спать :) ? нам вчера кстати тоже в саду сказали, чтоб учили ложкой есть хорошо. Полина в принципе сама ложкой кушает, просто медленно и не аккуратно. а им ведь некогда ждать, вот они и сами докармливают.[/QUOTE] ыыыыыыыыыыы)))))))))))) Так что ты думаешь? У нас бабуля ночевала, с утра Чучу забрала, я сплю,никого не трогаю (это учесть надо то, что каждый день я ложусь в 1-2, встаю неизменно в 7), тут мой любимый муж начинает ко мне заходить и ныть: вставаааааааай, уже 12:3000000000000, сколько можно спать. Я пи.....ц в каком гневе. Буду его теперь вместе со Стасей будить в 7:40. И на выходные хер он поспит. А вчера ж еще случилось чудо из чудес))))) Стаська теперь в отделе больших детей шопиться будет)))))))))) Ю-ху!!!! А там же все ярче, намного разнообразнее и круче))) У меня вчера был такой восторг))) Девица выросла) |
ой а у меня со вчера столько всего осталось (только мартини все закночилось :-D ) так я сегодня обжираюсь, чувствую себя уже колобком и не остановиться:-D
|
[QUOTE=Ksanka;4090950]ой а у меня со вчера столько всего осталось (только мартини все закночилось :-D ) так я сегодня обжираюсь, чувствую себя уже колобком и не остановиться:-D[/QUOTE]
а я осенью всегда много жру, депрессия |
Всем доброго вечера!!!
Мы через 2 часа уезжаем... Забежала на немного к вам!!! Голова кругом... волнуюсь... Первый выезд за рубеж!!!! Всем болеющим деткам и их родителям выздоравливать как можно быстрее!!!! Я буду скучать по вам!!! Всего вам доброго!!!:girl_in_love: |
[B]Викуся[/B] удачи!!!!
[B]Наташа[/B] уже наверное приземлилась))) Ну все равно и ей удачной поездки )))) |
[QUOTE=lipvik;4091643]Всем доброго вечера!!!
Мы через 2 часа уезжаем... Забежала на немного к вам!!! Голова кругом... волнуюсь... Первый выезд за рубеж!!!! Всем болеющим деткам и их родителям выздоравливать как можно быстрее!!!! Я буду скучать по вам!!! Всего вам доброго!!!:girl_in_love:[/QUOTE] удачного отдыха вам всем)) |
Приветы всем!!!!! Мы тут на день к бабушке уезжали,а вы столько наболтать успели)))
Саш,тебя услышала))) С твоим то голосом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да я сама уж хочуууу. но пока тут неувязочка получается.... Папа скоро сам приедет:-! Поэтому надо подумать как бы лучше сделать...Вы ведь можете собраться только в воскресенье? про палатку..У нас вообще места нет( Но все равно куплю ее! буду раскладывать и убирать...Тема тоже делает шалаши из подручных материалов) Девочки мальчиков, о как сказала! Вобщем те,у кого мальчики)Как они писиют в горшок? Сегодня Тема встал перед горшком , взял писюн в руки и давай целиться...... Процесс ему очень понравился, Тема решил повторить через пару минут, да нечем было)Потужился, не вышло)Уговорила подождать, когда захочется)Через полчаса поворачиваю голову, смотрю сам подошел и повторяет подвиг) Вот теперь думаю, кто ж в саду ему позволит удовлетворять желание пИсать как мужик?:-[ ] |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4091853]Приветы всем!!!!! Мы тут на день к бабушке уезжали,а вы столько наболтать успели)))
Саш,тебя услышала))) С твоим то голосом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да я сама уж хочуууу. но пока тут неувязочка получается.... Папа скоро сам приедет:-! Поэтому надо подумать как бы лучше сделать...Вы ведь можете собраться только в воскресенье? про палатку..У нас вообще места нет( Но все равно куплю ее! буду раскладывать и убирать...Тема тоже делает шалаши из подручных материалов) Девочки мальчиков, о как сказала! Вобщем те,у кого мальчики)Как они писиют в горшок? Сегодня Тема встал перед горшком , взял писюн в руки и давай целиться...... Процесс ему очень понравился, Тема решил повторить через пару минут, да нечем было)Потужился, не вышло)Уговорила подождать, когда захочется)Через полчаса поворачиваю голову, смотрю сам подошел и повторяет подвиг) Вот теперь думаю, кто ж в саду ему позволит удовлетворять желание пИсать как мужик?:-[ ][/QUOTE] ну мы и в субботу можем) И ради тебя и сад прогулять готовы в любой будний день)))) Прикольно, стоя писает))) Мужик))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4091853]Приветы всем!!!!! Мы тут на день к бабушке уезжали,а вы столько наболтать успели)))
Саш,тебя услышала))) С твоим то голосом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да я сама уж хочуууу. но пока тут неувязочка получается.... Папа скоро сам приедет:-! Поэтому надо подумать как бы лучше сделать...Вы ведь можете собраться только в воскресенье? про палатку..У нас вообще места нет( Но все равно куплю ее! буду раскладывать и убирать...Тема тоже делает шалаши из подручных материалов) Девочки мальчиков, о как сказала! Вобщем те,у кого мальчики)Как они писиют в горшок? Сегодня Тема встал перед горшком , взял писюн в руки и давай целиться...... Процесс ему очень понравился, Тема решил повторить через пару минут, да нечем было)Потужился, не вышло)Уговорила подождать, когда захочется)Через полчаса поворачиваю голову, смотрю сам подошел и повторяет подвиг) Вот теперь думаю, кто ж в саду ему позволит удовлетворять желание пИсать как мужик?:-[ ][/QUOTE] Катюш у нас так: дома писает только сидя в горшок. На улице только стоя к дереву (сейчас когда холодно и писюн сложно вынуть - сама ему держу, а раньше он сам держал) и если мы в гостях или в общественном туалете, то встаем на унитаз ногами и я ему писю держу - писает стоя. В саду их сажают на унитаз, а стоя он даже не достанет. |
[B]Вика[/B], счастливого пути!!!!!!!!!!
[B]Кать[/B], а в саду ведь есть детские унитазы вот туда и будет целиться) |
Москва большая деревня. Встретились мы сегодня с Танюшей, Матюшей и её мужем в Ашане :))) Точнее она меня встретила. Я хожу по магазину со стеклянными глазами - никого не замечаю ))
Матюшка такой смешной, я с ним поздаровалась по имени, он аж поперхнулся от удивления :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4091948]Москва большая деревня. Встретились мы сегодня с Танюшей, Матюшей и её мужем в Ашане :))) Точнее она меня встретила. Я хожу по магазину со стеклянными глазами - никого не замечаю ))
Матюшка такой смешной, я с ним поздаровалась по имени, он аж поперхнулся от удивления :girl_haha:[/QUOTE] у меня дежавю, я прям видела уже это сообщение))) У нас двое из троих гостей не придут, во обожремся. Я пиццу делаю, мясо уже готово, и маффины еще сделать к бейлису) |
[QUOTE=Zemkin;4091966]у меня дежавю, я прям видела уже это сообщение)))
У нас двое из троих гостей не придут, во обожремся. Я пиццу делаю, мясо уже готово, и маффины еще сделать к бейлису)[/QUOTE] Сашуль, а что празднуете? Я то-то пропустила. А дежавю у меня тоже часто бывает ))) |
[QUOTE=Psilda;4091970]Сашуль, а что празднуете? Я то-то пропустила.
А дежавю у меня тоже часто бывает )))[/QUOTE] да ничего, хотели в преф поиграть. А я становлюсь же настоящей женщиной (меня это кстати пугает). Я стала варить каши, перекладывать готовую еду в контейнеры пластиковые, постоянно чет готовлю и вот к приходу гостей теперь вкусности делаю |
[QUOTE=Psilda;4091948]Москва большая деревня. Встретились мы сегодня с Танюшей, Матюшей и её мужем в Ашане :))) Точнее она меня встретила. Я хожу по магазину со стеклянными глазами - никого не замечаю ))
Матюшка такой смешной, я с ним поздаровалась по имени, он аж поперхнулся от удивления :girl_haha:[/QUOTE] да уж...Земля круглая) а ты в какой Ашан ездиешь? [QUOTE=Zemkin;4091985]да ничего, хотели в преф поиграть. А я становлюсь же настоящей женщиной (меня это кстати пугает). Я стала варить каши, перекладывать готовую еду в контейнеры пластиковые, постоянно чет готовлю и вот к приходу гостей теперь вкусности делаю[/QUOTE] Да, дети меняют людей) Я такая же стала) Но меня это наоборот радует) хорошо вам посидить) |
[B]Саш[/B], так это хорошо, что ты женщиной становишься!!!!
[B]Лен[/B], в Алтуфьево. |
[QUOTE=Psilda;4092015][B]Саш[/B], так это хорошо, что ты женщиной становишься!!!!
[B]Лен[/B], в Алтуфьево.[/QUOTE] да ужас, мне нравится раздолбайство. Потом че-нить разово сделаешь и все офигеют, а тут это входит у всех в привычку и нет восторгов |
пруветы! вот и я на 5 минут)
[QUOTE=Psilda;4091745][B]Викуся[/B] удачи!!!! [B]Наташа[/B] уже наверное приземлилась))) Ну все равно и ей удачной поездки ))))[/QUOTE] ох, отдыхающие! удачи вам! [QUOTE=Катя Мазуряк;4091853]Приветы всем!!!!! Мы тут на день к бабушке уезжали,а вы столько наболтать успели))) Саш,тебя услышала))) С твоим то голосом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да я сама уж хочуууу. но пока тут неувязочка получается.... Папа скоро сам приедет:-! Поэтому надо подумать как бы лучше сделать...Вы ведь можете собраться только в воскресенье? про палатку..У нас вообще места нет( Но все равно куплю ее! буду раскладывать и убирать...Тема тоже делает шалаши из подручных материалов) Девочки мальчиков, о как сказала! Вобщем те,у кого мальчики)Как они писиют в горшок? Сегодня Тема встал перед горшком , взял писюн в руки и давай целиться...... Процесс ему очень понравился, Тема решил повторить через пару минут, да нечем было)Потужился, не вышло)Уговорила подождать, когда захочется)Через полчаса поворачиваю голову, смотрю сам подошел и повторяет подвиг) Вот теперь думаю, кто ж в саду ему позволит удовлетворять желание пИсать как мужик?:-[ ][/QUOTE] дома в горшок, на работе тоже и в последнее время прикол- не любит если рядом чужие, раньше пофиг, я ему горшок посреди раздевалки ставила, а теперь если кто-то есть - то в туалет его запираю))), а сегодня отказался писать в магазине в туалет, и на улице тоже не стал, терпел) [QUOTE=Psilda;4091948]Москва большая деревня. Встретились мы сегодня с Танюшей, Матюшей и её мужем в Ашане :))) Точнее она меня встретила. Я хожу по магазину со стеклянными глазами - никого не замечаю )) Матюшка такой смешной, я с ним поздаровалась по имени, он аж поперхнулся от удивления :girl_haha:[/QUOTE] а Женя че-то исхудала))), кто о чем, а вшивый о бане:girl_haha: [QUOTE=Zemkin;4091985]да ничего, хотели в преф поиграть. А я становлюсь же настоящей женщиной (меня это кстати пугает). Я стала варить каши, перекладывать готовую еду в контейнеры пластиковые, постоянно чет готовлю и вот к приходу гостей теперь вкусности делаю[/QUOTE] :-D :-D :-D Жэнщина, таков наш удел, готовишь как папа Карло........ПИРОГГГГГ!!!!...вроде еще не сгорел, у меня сегодня такой[url]http://belonika.livejournal.com/267039.html[/url], если получится фигня, засыплю сыром и будет пицца) [QUOTE=Lenusik;4092006]да уж...Земля круглая) а ты в какой Ашан ездиешь? Да, дети меняют людей) Я такая же стала) Но меня это наоборот радует) хорошо вам посидить)[/QUOTE] вообще мы обе ездим в Реал, но надож было именно сегодня изменить любимому магазину))) [B]Кстати, автоледи, как вам пробки в свете новых правил дорожного движения с полосами для автобусов?[/B] |
[QUOTE=Tanya Hroost;4092135]
а Женя че-то исхудала))), кто о чем, а вшивый о бане:girl_haha: :-D :-D :-D Жэнщина, таков наш удел, готовишь как папа Карло........ПИРОГГГГГ!!!!...вроде еще не сгорел, у меня сегодня такой[url]http://belonika.livejournal.com/267039.html[/url], если получится фигня, засыплю сыром и будет пицца) вообще мы обе ездим в Реал, но надож было именно сегодня изменить любимому магазину))) [B]Кстати, автоледи, как вам пробки в свете новых правил дорожного движения с полосами для автобусов?[/B][/QUOTE] а че какие-то новые полосы и из-за них пробки? ахринеть, а не пирог)))) Надо, чтоб ты на меня поглядела, вдруг я тоже красивше стала))) Судя по тому, что мне уже S великоват, то вполне это возможно, а мне кажется, что я пухну У Белоники мне нравится, вкусно у нее и курасиво) |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |