Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Dem'yanka 20.10.2011 21:00

Навит,сына так взросло выглядит в шарфе(на верхней фотке),я бы ему там полгода точно дала,классно:))) не по годам растёте:)
Оль,нравятся мне фотки,где детки наши с папами,:girl_in_love: А почему ушки на шапке не былые?я сначала подумала что это шарфик под шапкой завязан:girl_haha:

Viktorija 20.10.2011 21:24

Настюш,глянула тут...по кр.мере нашла только один и-нет магазин с одной мультивареой....хммм:)
Яна,спасииибо большое,мы где-то 7500 весим, мне физиотерапевт сказала,что перекармливаю типо...но неонатологи ничего по этому поводу не сказали,так что думаю,что особенность у нас такая...

марусик 20.10.2011 21:30

Девочки я хочу в игру, с подарочками)))))))
Олик такой трогательный и грустный рассказ, я прям минут 10 плакала(((((
Ой детишки у всех такие симпатюли просто загляденье, а убельчоны настоящий богатырь)))))))))))))))))))))))

марусик 20.10.2011 21:31

А у меня мечта, это хлебопечка)))))))))))))))))))))))

Viktorija 20.10.2011 21:34

Марусик,а я сколько проббовала мне там хлеб не нравится...нет вкуса как в детстве:( Правда готовила не я...

Nastyushka 20.10.2011 21:37

Вик,по-моему на мульиварка.ру есть девочки из Латвии

Бельчонка 20.10.2011 21:44

[QUOTE=марусик;4118581]А у меня мечта, это хлебопечка)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

И моя мечта тоже!:)))

Nastyushka 20.10.2011 21:51

[QUOTE=Viktorija;4118592]Марусик,а я сколько проббовала мне там хлеб не нравится...нет вкуса как в детстве:( Правда готовила не я...[/QUOTE]

а мне нравится! особенно с изюмом!!!

хлебопечка - это отличная штука! очень удобно в ней тесто ставить:и замесит и поднимет

Dem'yanka 20.10.2011 21:51

[QUOTE=Бельчонка;4118621]И моя мечта тоже!:)))[/QUOTE]

К ней надо приладится и рецепты изучить,что то самой на вкус подправить,У меня мама печёт,мне на молоке нравится и когда ещё тёплый,отломишь корбушку с хрустящей корочкой,помажешь маслицом,сольцей чуть-чуть,да со сладким чаем....мммммммммммм.......:)

марусик 20.10.2011 22:28

[QUOTE=Демьянка;4118658]К ней надо приладится и рецепты изучить,что то самой на вкус подправить,У меня мама печёт,мне на молоке нравится и когда ещё тёплый,отломишь корбушку с хрустящей корочкой,помажешь маслицом,сольцей чуть-чуть,да со сладким чаем....мммммммммммм.......:)[/QUOTE]
А потом жопка .....мммммммммммммм...:-D :-D :-D :-D
Мне мама и говорит зачем вам хлебопечка, вы ее купите и потом с мужем будете как две булочки гонять))))))))))))))))))))))

марусик 20.10.2011 22:31

А я серавно, очень хочу))))))))))))))))) И пароварочку надо прикупить. Да я вообще монстр домашней ботовой техники, вот кто то растроится если ей сковородку и блендер подарить, а я неть, только очень рада буду)))))
К нам сегодня батюшка домой приходил квартиру освятил))))))

Dem'yanka 20.10.2011 22:42

[QUOTE=марусик;4118863]А потом жопка .....мммммммммммммм...:-D :-D :-D :-D
Мне мама и говорит зачем вам хлебопечка, вы ее купите и потом с мужем будете как две булочки гонять))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

вот поэтому я себе и не покупаю,у мамы иногда балуюсь;)

Dem'yanka 20.10.2011 22:43

[QUOTE=марусик;4118883]А я серавно, очень хочу))))))))))))))))) И пароварочку надо прикупить. Да я вообще монстр домашней ботовой техники, вот кто то растроится если ей сковородку и блендер подарить, а я неть, только очень рада буду)))))
К нам сегодня батюшка домой приходил квартиру освятил))))))[/QUOTE]

молодцы,а почему решили?

марусик 20.10.2011 22:49

ненаю, ну как то просто в двоем решили что надо и все))) Так Никусику лучше спать будет)))))))))))))))))) Ну вообще и мне поспокойней, а то я напридумывать себе оч люблю всякого))))

Dem'yanka 20.10.2011 22:51

[QUOTE=марусик;4118971]ненаю, ну как то просто в двоем решили что надо и все))) Так Никусику лучше спать будет)))))))))))))))))) Ну вообще и мне поспокойней, а то я напридумывать себе оч люблю всякого))))[/QUOTE]

понятно...мы тоже хотели,всё-таки на новое место переехали,но всё никак%-0

марусик 20.10.2011 22:52

Эта коляска моя мечта на апрель))))) [url]http://babyplaza.ru/shop/UID_2038.html[/url]
Мож кто чего скажет что за зверь)))) и можно ли ее раньше апреля взять, по снегу такие колесики пойдут?

Оля однавполе 20.10.2011 22:54

[QUOTE=Демьянка;4118440]Навит,сына так взросло выглядит в шарфе(на верхней фотке),я бы ему там полгода точно дала,классно:))) не по годам растёте:)
Оль,нравятся мне фотки,где детки наши с папами,:girl_in_love: А почему ушки на шапке не былые?я сначала подумала что это шарфик под шапкой завязан:girl_haha:[/QUOTE]
да какие нашля помягче нитки, из таких и связала) шапка нежнозеленая, ушки бежевые, почему нет))
[QUOTE=марусик;4118883]А я серавно, очень хочу))))))))))))))))) И пароварочку надо прикупить. Да я вообще монстр домашней ботовой техники, вот кто то растроится если ей сковородку и блендер подарить, а я неть, только очень рада буду)))))
К нам сегодня батюшка домой приходил квартиру освятил))))))[/QUOTE]
молодцы, хорошее дело!
я тоже технику люблю) но хлебопечку не хочу из-за "попка ммм":girl_haha:

надо посмотреть эту мультиварку, Насть! муж другую выбрал, Супра называется.

у меня Ваня если тянет на лицо - то только в целях пожевать. а так нет - даже накроешь если, сразу ножками-ручками бьет и все с себя снимает) мы с ним так в куку играем:girl_in_love: :girl_haha:

марусик 20.10.2011 22:54

[QUOTE=Демьянка;4118974]понятно...мы тоже хотели,всё-таки на новое место переехали,но всё никак%-0[/QUOTE]
Д а мы еще летом хотели, но как то все не срослось((( Ну для маленького.
А сегодня зашла в церковь, оставила свой тел. и уже усе все готово))))))))))))

Dem'yanka 20.10.2011 22:55

[QUOTE=марусик;4118985]Эта коляска моя мечта на апрель))))) [url]http://babyplaza.ru/shop/UID_2038.html[/url]
Мож кто чего скажет что за зверь)))) и можно ли ее раньше апреля взять, по снегу такие колесики пойдут?[/QUOTE]

Колясочка прикольная,Макларен-хорошая фирма,только по снегу врядли такие колёса пройдут

Dem'yanka 20.10.2011 22:55

[QUOTE=марусик;4118991]Д а мы еще летом хотели, но как то все не срослось((( Ну для маленького.
А сегодня зашла в церковь, оставила свой тел. и уже усе все готово))))))))))))[/QUOTE]

и сколько это стоит?

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.