Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25091)

Оля Майская 08.12.2011 13:42

[QUOTE=Freya;4349499]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Видать с детства у меня была боязнь больших поп :girl_haha:
Оттуда и бесконечные диеты :girl_haha:

Малышка Мю 08.12.2011 13:44

хух, нахахоталась))))

Гульнара Н. 08.12.2011 13:46

[QUOTE=Оля Майская;4349608]Видать с детства у меня была боязнь больших поп :girl_haha:
Оттуда и бесконечные диеты :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Elenka248 08.12.2011 15:57

[QUOTE=Оля Майская;4349343]Ой, девочки, ну ваши детки отжигают!:))) :))) :)))
Вспомнила, почитав про замечания воспитательницам. Я в детском саду спросила у воспитательницы "а зачем вы маленькие трусики одели? они же жмут" :-D. Просто попа у нее была большая, и трусы впивались все это было видно через трикотажную юбку, вот я и заметила. Мама говорит, чуть со стыда не сгорела, когда я ей об этом рассказала :girl_haha:. А вот что воспитательница ответила - история умалчивает :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D устами младенца

Сафо 12.12.2011 13:40

Предыстория:
Увидела свинные ножки, интересуется "Почему у них такие ногти?" Я: "Это не ногти, а копыта"
Сегодня:
Ест с папой суп с гусинными лапками: "Папа, дай мяса" Папа даёт лапку. Соня: "Я такое есть не буду, когда я кусаю то копыта колются":-D

Freya 12.12.2011 13:44

[QUOTE=Сафо;4365606]Предыстория:
Увидела свинные ножки, интересуется "Почему у них такие ногти?" Я: "Это не ногти, а копыта"
Сегодня:
Ест с папой суп с гусинными лапками: "Папа, дай мяса" Папа даёт лапку. Соня: "Я такое есть не буду, когда я кусаю то копыта колются":-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D что прям с лапками целиковыми суп?

Сафо 12.12.2011 13:50

[QUOTE=Freya;4365630]:-D :-D :-D что прям с лапками целиковыми суп?[/QUOTE]

Ну да, обработанные лапки домашних гусей[img]http://s006.radikal.ru/i214/1102/ec/bd94f3e5c00a.gif[/img], на них малюююсенькие коготочки

Freya 12.12.2011 13:54

[QUOTE=Сафо;4365669]Ну да, обработанные лапки домашних гусей[img]http://s006.radikal.ru/i214/1102/ec/bd94f3e5c00a.gif[/img], на них малюююсенькие коготочки[/QUOTE]

понятно,я просто никогда такое не ела:bcool: у меня при виде ног куриных например,копыт для холодца,позывы начинаются.

простите за флуд:bcool:

sukkuba 12.12.2011 18:21

Перл не моего ребёнка, но всё же расскажу :) К нам вчера в гости заехала подруга с маленьким сыном. Владику два, Насте три - отличное сочетание возрастов, чтобы дети не ссорились и не дрались из-за игрушек.

Примерно через полчаса наших посиделок зашла соседка - просто поболтать. Когда она зашла, Владик сразу притих. Он был явно впечатлён её глубоким декольте размера эдак восьмого. Какое-то время он и так её рассматривал, и эдак (мы к тому времени уже хохотали с его реакции), потом подошёл и выдал:

- Тётя, а почему у тебя попа спе'еди?

mama Yo 12.12.2011 18:25

[QUOTE=Сафо;4365606]Предыстория:
Сегодня:
Ест с папой суп с гусинными лапками: "Папа, дай мяса" Папа даёт лапку. Соня: "[B]Я такое есть не буду, когда я кусаю то копыта колются"[/B]:-D[/QUOTE]

[QUOTE=sukkuba;4367134]Перл не моего ребёнка, но всё же расскажу :) К нам вчера в гости заехала подруга с маленьким сыном. Владику два, Насте три - отличное сочетание возрастов, чтобы дети не ссорились и не дрались из-за игрушек.

Примерно через полчаса наших посиделок зашла соседка - просто поболтать. Когда она зашла, Владик сразу притих. Он был явно впечатлён её глубоким декольте размера эдак восьмого. Какое-то время он и так её рассматривал, и эдак (мы к тому времени уже хохотали с его реакции), потом подошёл и выдал:

- [B]Тётя, а почему у тебя попа спе'еди?[/B][/QUOTE]

Freya 12.12.2011 18:26

[QUOTE=sukkuba;4367134]Перл не моего ребёнка, но всё же расскажу :) К нам вчера в гости заехала подруга с маленьким сыном. Владику два, Насте три - отличное сочетание возрастов, чтобы дети не ссорились и не дрались из-за игрушек.

- Тётя, а почему у тебя попа спе'еди?[/QUOTE]

ахахахахаааааа:-D :-D :-D

Заноза в сердце 12.12.2011 18:47

А мне интересно, что тетя на это ответила)

Sweety 12.12.2011 19:53

[B]- Тётя, а почему у тебя попа спе'еди?[/B][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]
я ожидала какой угодно фразы
но дети как всегда находчивее

Гульнара Н. 12.12.2011 20:04

блин ваще,такие смешные дети!!
а правда что тетя ответила????

Elenka248 12.12.2011 21:57

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

perels 13.12.2011 00:16

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

perels 13.12.2011 00:20

Не далее как сегодня... читаем букварь... на этой странице аспект делается на ударения... Максим читает:" Морозит...", я спрашиваю - кто? Говорит - "холодильник".. Далее читает: "Моросит"... я опять спрашиваю:"Что моросит?". Немного подумав и мило улыбнувшись: "Дед Мороз!"
Вот так, оказывается дедуля-то не в себе))))

perels 13.12.2011 00:27

А вот ещё вспомнила)) Саше было 4 года... к нам пришла его няня Тамара Петровна в костюме Деда Мороза, лицо в бороде... а вместе с ней Фея волшебница и лягушонок... Устроили целое представление... Саша в свою очередь почитал им стишок, а потом все вместе спели "В лесу родилась ёлочка"... Когда гости стали собираться уходить, Дед Мороз и спрашивает: "Саша , а кто я такой?"... Сашка оробев:"Ты, Дедушка Мороз!"... Дед мороз меняет голос на женский и удивлённо спрашивает: " Саш, ты что, меня не узнал?"... На что Саша радостно выпаливает:" Я узнал! Ты - Тамар Петров!"

Freya 13.12.2011 00:48

[QUOTE=perels;4368674]Не далее как сегодня... читаем букварь... на этой странице аспект делается на ударения... Максим читает:" Морозит...", я спрашиваю - кто? Говорит - "холодильник".. Далее читает: "Моросит"... я опять спрашиваю:"Что моросит?". Немного подумав и мило улыбнувшись: "Дед Мороз!"
Вот так, оказывается дедуля-то не в себе))))[/QUOTE]

[QUOTE=perels;4368688]А вот ещё вспомнила)) Саше было 4 года... к нам пришла его няня Тамара Петровна в костюме Деда Мороза, лицо в бороде... а вместе с ней Фея волшебница и лягушонок... Устроили целое представление... Саша в свою очередь почитал им стишок, а потом все вместе спели "В лесу родилась ёлочка"... Когда гости стали собираться уходить, Дед Мороз и спрашивает: "Саша , а кто я такой?"... Сашка оробев:"Ты, Дедушка Мороз!"... Дед мороз меняет голос на женский и удивлённо спрашивает: " Саш, ты что, меня не узнал?"... На что Саша радостно выпаливает:" Я узнал! Ты - Тамар Петров!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Оля Майская 13.12.2011 02:15

Я так давно не смеялась, СУПЕР!!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.