![]() |
[QUOTE=мурррзик;4300461]у вас отривин?
у нас просто вот такой [url]http://www.aquaion.ru/aspirator-dlya-nosa-elektricheskiiy-detskiiy/spreiy-i-aspirator-dlya-nosa-coclean-koklin-s2000.html[/url][/QUOTE] ага ОТРИВИН А такой я первый раз вижу...Фигась цена:-! |
цена да
но он кнопку нажал и все))) и брызгает морскойводичкой...и отсасывает а то с отривином у мну гипоксия начиналась))))))))))))) этот жужжит,ей нравицца-и так раз раз и все быстренько она не успевает ваще оглянуцца))) |
[QUOTE=мурррзик;4300483]цена да
но он кнопку нажал и все))) и брызгает морскойводичкой...и отсасывает а то с отривином у мну гипоксия начиналась))))))))))))) этот жужжит,ей нравицца-и так раз раз и все быстренько она не успевает ваще оглянуцца)))[/QUOTE] Класс:))) Че Настюша сейчас делает????:) |
ща ела суп,мыла попу))))))пойдем ща с ней на диван скакать играть)))
|
[QUOTE=мурррзик;4300528]ща ела суп,мыла попу))))))пойдем ща с ней на диван скакать играть)))[/QUOTE]
а вы на ГВ??? И что кушаете уже??? Сама засыпает??? Моя стало частенько сама засыпать.... |
неееее у нас грудного ваще не было((м на смесях были
а с 4 мес она и смесь перестала есть(((мы покупали все смеси в мире она ниче не ела((((( я стала варить ей кашу потом мы стали более менее прибавлять в весе наконецто а щас она ест супы)))каши...кефир творог...фрукты)) |
ссама...ну она да,я никада ее не укачивала
и она ж отдельно живет в своей комнате..я ладу няню включаю и все....и она без нас засыпает...потомучто если мы там бум тусить-она начнет скакать,отвлекацца,вставать,прыгать....и хана сну)) |
[QUOTE=мурррзик;4300558]ссама...ну она да,я никада ее не укачивала
и она ж отдельно живет в своей комнате..я ладу няню включаю и все....и она без нас засыпает...потомучто если мы там бум тусить-она начнет скакать,отвлекацца,вставать,прыгать....и хана сну))[/QUOTE] молодец:))) А наша без укачиваний не может...Вот только недавно стала сама засыпать...... А у вас квартира или дом?? |
у нас квартира,трешка....мы с моей мамой живем....думали про ипотеку-но чет это ваще нереально))))
ща вродь и так норм живем,у детей своя комната все равно уже есть...у нас своя...у мамы своя.....поликлиника рядом...удобненько))) |
[QUOTE=мурррзик;4300588]у нас квартира,трешка....мы с моей мамой живем....думали про ипотеку-но чет это ваще нереально))))
ща вродь и так норм живем,у детей своя комната все равно уже есть...у нас своя...у мамы своя.....поликлиника рядом...удобненько)))[/QUOTE] хорошо так))) А муж как с тещей,дружит??)))) |
ну да)) дружат
у мну мама ваще нормальная, она с утра до ночи на работе.....поэтому..они редко видяцца))) а ваще они ттт хорошо канеш жить надо отдельно..если есть возможность...а если нет-ну..тада над както подстраивацца |
где наша нинок с близнецовым узи?)))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4300623]где наша нинок с близнецовым узи?)))))))))))))))))[/QUOTE]
у неё сегодня???:) |
[QUOTE=мурррзик;4300483]цена да
но он кнопку нажал и все))) и брызгает морскойводичкой...и отсасывает а то с отривином у мну гипоксия начиналась))))))))))))) этот жужжит,ей нравицца-и так раз раз и все быстренько она не успевает ваще оглянуцца)))[/QUOTE] какая у вас штукенция интересная) кинула ее себе в избранное на вск пожарный))) [QUOTE=мурррзик;4300558]ссама...ну она да,я никада ее не укачивала и она ж отдельно живет в своей комнате..я ладу няню включаю и все....и она без нас засыпает...потомучто если мы там бум тусить-она начнет скакать,отвлекацца,вставать,прыгать....и хана сну))[/QUOTE] ты с рождения не укачиваешь? ночью не просыпается? я просто не представляю как малявка такая одна в комнате.. мы вместе спим, даже иногда она спит с нами. Ща чаще спит с нами - жевательные зубы лезут, часто просыпается. |
[QUOTE=Lampo4ka;4300633]у неё сегодня???:)[/QUOTE]
ога [QUOTE=Пчёлка;4300635]какая у вас штукенция интересная) кинула ее себе в избранное на вск пожарный))) ты с рождения не укачиваешь? ночью не просыпается? я просто не представляю как малявка такая одна в комнате.. мы вместе спим, даже иногда она спит с нами. Ща чаще спит с нами - жевательные зубы лезут, часто просыпается.[/QUOTE] оч удобная штука!!!!!! не ваще никада не укачивала,ночью я ее слышу...бегаю к ней,то попить,то соску..... но не качаю с нами она ваще не спит будет вижжать ныть кричать но спть не будет у нас папа рано уходит на работу,и канеш то штаны одеть то туда сюда триуать раз из комнаты в комнату ходит-канеш деть проснецца и вечером тож,телек не посмотришь,дете второе не попланируешь)))))))))) а так-спит сама себе в комнате и норм с лета она там спит сначала мыпросто пошли смареть кино,и уснули))))))вдругой комнате,а настя в своей уснула,а мама на даче была... птом на след день также,и вот так и стала настя спать отдельно привезли радионяню,и када я ее кладу-включаю...и все)) |
[QUOTE=мурррзик;4298519]Машунь!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Маш,а я про ссадик ваще думаю,камеры поставлю онлайн-и буду смареть нах,какого хрена орут на детей???????РРРРРРРРРРРРРРРРРР Олеська!!!Покаж тест!!![/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4298548]Доброе утро! Машунь, я вот сама боякаю! У меня наверное пока ваааще садобоякость и нянефобия!%-0 Не могу я пока их отдать в сад%-0 Малышня конечно более менее говорит, но все равно еще плоховатенько! А я хочу, если что... То знать обижают ли их там... Я блин, из тех мамаш которые и диктофоны и камеру могут пихнуть с собой в сад....%-0 Я тож за онлайн камеры!!! :)))[/QUOTE] девочки, я себя вспоминаю..... как мы в сад пошли и планировали камеры поставить в группу :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4298650]едрит растудыт блин [url]http://vkontakte.ru/id20251973?z=video20251973_161210743%2Fvideos20251973:[/url] гыыыы ржунемогу))))))))))))))))))такие зайки[/QUOTE] ооо, я это видела, класссссс [QUOTE=мурррзик;4300234]дык у мну каждыый понедельник неделька!))[/QUOTE] с неделькой вас!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4300658]ога
оч удобная штука!!!!!! не ваще никада не укачивала,ночью я ее слышу...бегаю к ней,то попить,то соску..... но не качаю с нами она ваще не спит будет вижжать ныть кричать но спть не будет у нас папа рано уходит на работу,и канеш то штаны одеть то туда сюда триуать раз из комнаты в комнату ходит-канеш деть проснецца и вечером тож,телек не посмотришь,дете второе не попланируешь)))))))))) а так-спит сама себе в комнате и норм с лета она там спит сначала мыпросто пошли смареть кино,и уснули))))))вдругой комнате,а настя в своей уснула,а мама на даче была... птом на след день также,и вот так и стала настя спать отдельно привезли радионяню,и када я ее кладу-включаю...и все))[/QUOTE] ну вы даете, уснули и забыли про ребенка :-D наша б орать начала. напомнила б о себе)) наверное как приучишь ребенка, так он и спит, другой вопрос, что не каждого так можно приучить)) вам повезло!)) |
[QUOTE=Эля-ля;4300691]девочки, я себя вспоминаю..... как мы в сад пошли и планировали камеры поставить в группу :girl_haha:
ооо, я это видела, класссссс с неделькой вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Пчёлка;4300695]ну вы даете, уснули и забыли про ребенка :-D наша б орать начала. напомнила б о себе)) наверное как приучишь ребенка, так он и спит, другой вопрос, что не каждого так можно приучить)) вам повезло!))[/QUOTE] ну я так))образно канеш)))двери открыты были у нее и у нас,ночью тож к ней я ходила)))потом решили,что пусть привыкает одна спать... второй родицца ребенок-пусть спят в своей комнате...мы им не будем мешать))) зато утром прходишь в комнату))запах какашеееккккк пипеееееееец а двое будут-ваще атас)))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4298650]едрит растудыт
блин [url]http://vkontakte.ru/id20251973?z=video20251973_161210743%2Fvideos20251973:[/url] гыыыы ржунемогу))))))))))))))))))такие зайки[/QUOTE] какие классные!!! ))) :))) :))) :))) [QUOTE=Пономрик;4299857]Чет в нашей болталке пусто стало.Беременюшек не считаю:girl_haha:[/QUOTE] и я тут еще залетаю, хотя даже не планюшка))) пока не планюшка)) |
да чет тихо....тока мы и тусим))))))
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |