Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Lampo4ka 28.11.2011 15:06

[QUOTE=мурррзик;4300461]у вас отривин?
у нас просто вот такой [url]http://www.aquaion.ru/aspirator-dlya-nosa-elektricheskiiy-detskiiy/spreiy-i-aspirator-dlya-nosa-coclean-koklin-s2000.html[/url][/QUOTE]

ага ОТРИВИН
А такой я первый раз вижу...Фигась цена:-!

мурррзик 28.11.2011 15:08

цена да
но он кнопку нажал и все)))
и брызгает морскойводичкой...и отсасывает
а то с отривином у мну гипоксия начиналась)))))))))))))
этот жужжит,ей нравицца-и так раз раз и все быстренько она не успевает ваще оглянуцца)))

Lampo4ka 28.11.2011 15:10

[QUOTE=мурррзик;4300483]цена да
этот жужжит,ей нравицца-и так раз раз и все быстренько она не успевает ваще оглянуцца)))[/QUOTE]

Класс:)))

Че Настюша сейчас делает????:)

мурррзик 28.11.2011 15:16

ща ела суп,мыла попу))))))пойдем ща с ней на диван скакать играть)))

Lampo4ka 28.11.2011 15:18

[QUOTE=мурррзик;4300528]ща ела суп,мыла попу))))))пойдем ща с ней на диван скакать играть)))[/QUOTE]

а вы на ГВ???
И что кушаете уже???

Сама засыпает???
Моя стало частенько сама засыпать....

мурррзик 28.11.2011 15:22

неееее у нас грудного ваще не было((м на смесях были
а с 4 мес она и смесь перестала есть(((мы покупали все смеси в мире она ниче не ела(((((
я стала варить ей кашу
потом мы стали более менее прибавлять в весе наконецто
а щас она ест супы)))каши...кефир творог...фрукты))

мурррзик 28.11.2011 15:23

ссама...ну она да,я никада ее не укачивала
и она ж отдельно живет в своей комнате..я ладу няню включаю и все....и она без нас засыпает...потомучто если мы там бум тусить-она начнет скакать,отвлекацца,вставать,прыгать....и хана сну))

Lampo4ka 28.11.2011 15:25

[QUOTE=мурррзик;4300558]ссама...ну она да,я никада ее не укачивала
и она ж отдельно живет в своей комнате..я ладу няню включаю и все....и она без нас засыпает...потомучто если мы там бум тусить-она начнет скакать,отвлекацца,вставать,прыгать....и хана сну))[/QUOTE]

молодец:)))
А наша без укачиваний не может...Вот только недавно стала сама засыпать......
А у вас квартира или дом??

мурррзик 28.11.2011 15:29

у нас квартира,трешка....мы с моей мамой живем....думали про ипотеку-но чет это ваще нереально))))
ща вродь и так норм живем,у детей своя комната все равно уже есть...у нас своя...у мамы своя.....поликлиника рядом...удобненько)))

Lampo4ka 28.11.2011 15:31

[QUOTE=мурррзик;4300588]у нас квартира,трешка....мы с моей мамой живем....думали про ипотеку-но чет это ваще нереально))))
ща вродь и так норм живем,у детей своя комната все равно уже есть...у нас своя...у мамы своя.....поликлиника рядом...удобненько)))[/QUOTE]

хорошо так)))
А муж как с тещей,дружит??))))

мурррзик 28.11.2011 15:34

ну да)) дружат
у мну мама ваще нормальная, она с утра до ночи на работе.....поэтому..они редко видяцца)))
а ваще они ттт хорошо
канеш жить надо отдельно..если есть возможность...а если нет-ну..тада над както подстраивацца

мурррзик 28.11.2011 15:36

где наша нинок с близнецовым узи?)))))))))))))))))

Lampo4ka 28.11.2011 15:37

[QUOTE=мурррзик;4300623]где наша нинок с близнецовым узи?)))))))))))))))))[/QUOTE]

у неё сегодня???:)

Пчёлка 28.11.2011 15:37

[QUOTE=мурррзик;4300483]цена да
этот жужжит,ей нравицца-и так раз раз и все быстренько она не успевает ваще оглянуцца)))[/QUOTE]
какая у вас штукенция интересная) кинула ее себе в избранное на вск пожарный)))
[QUOTE=мурррзик;4300558]ссама...ну она да,я никада ее не укачивала
и она ж отдельно живет в своей комнате..я ладу няню включаю и все....и она без нас засыпает...потомучто если мы там бум тусить-она начнет скакать,отвлекацца,вставать,прыгать....и хана сну))[/QUOTE]
ты с рождения не укачиваешь? ночью не просыпается? я просто не представляю как малявка такая одна в комнате.. мы вместе спим, даже иногда она спит с нами. Ща чаще спит с нами - жевательные зубы лезут, часто просыпается.

мурррзик 28.11.2011 15:41

[QUOTE=Lampo4ka;4300633]у неё сегодня???:)[/QUOTE]
ога
[QUOTE=Пчёлка;4300635]какая у вас штукенция интересная) кинула ее себе в избранное на вск пожарный)))

ты с рождения не укачиваешь? ночью не просыпается? я просто не представляю как малявка такая одна в комнате.. мы вместе спим, даже иногда она спит с нами. Ща чаще спит с нами - жевательные зубы лезут, часто просыпается.[/QUOTE]

оч удобная штука!!!!!!
не ваще никада не укачивала,ночью я ее слышу...бегаю к ней,то попить,то соску.....
но не качаю
с нами она ваще не спит
будет вижжать ныть кричать но спть не будет
у нас папа рано уходит на работу,и канеш то штаны одеть то туда сюда триуать раз из комнаты в комнату ходит-канеш деть проснецца
и вечером тож,телек не посмотришь,дете второе не попланируешь))))))))))
а так-спит сама себе в комнате и норм
с лета она там спит
сначала мыпросто пошли смареть кино,и уснули))))))вдругой комнате,а настя в своей уснула,а мама на даче была...
птом на след день также,и вот так и стала настя спать отдельно
привезли радионяню,и када я ее кладу-включаю...и все))

Эля-ля 28.11.2011 15:47

[QUOTE=мурррзик;4298519]Машунь!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Маш,а я про ссадик ваще думаю,камеры поставлю онлайн-и буду смареть нах,какого хрена орут на детей???????РРРРРРРРРРРРРРРРРР

Олеська!!!Покаж тест!!![/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;4298548]Доброе утро!

Машунь, я вот сама боякаю! У меня наверное пока ваааще садобоякость и нянефобия!%-0
Не могу я пока их отдать в сад%-0 Малышня конечно более менее говорит, но все равно еще плоховатенько! А я хочу, если что... То знать обижают ли их там... Я блин, из тех мамаш которые и диктофоны и камеру могут пихнуть с собой в сад....%-0

Я тож за онлайн камеры!!! :)))[/QUOTE]
девочки, я себя вспоминаю..... как мы в сад пошли и планировали камеры поставить в группу :girl_haha:

[QUOTE=мурррзик;4298650]едрит растудыт
блин

[url]http://vkontakte.ru/id20251973?z=video20251973_161210743%2Fvideos20251973:[/url]
гыыыы ржунемогу))))))))))))))))))такие зайки[/QUOTE]
ооо, я это видела, класссссс

[QUOTE=мурррзик;4300234]дык у мну каждыый понедельник неделька!))[/QUOTE]
с неделькой вас!!! :girl_in_love:

Пчёлка 28.11.2011 15:48

[QUOTE=мурррзик;4300658]ога

оч удобная штука!!!!!!
не ваще никада не укачивала,ночью я ее слышу...бегаю к ней,то попить,то соску.....
но не качаю
с нами она ваще не спит
будет вижжать ныть кричать но спть не будет
у нас папа рано уходит на работу,и канеш то штаны одеть то туда сюда триуать раз из комнаты в комнату ходит-канеш деть проснецца
и вечером тож,телек не посмотришь,дете второе не попланируешь))))))))))
а так-спит сама себе в комнате и норм
с лета она там спит
сначала мыпросто пошли смареть кино,и уснули))))))вдругой комнате,а настя в своей уснула,а мама на даче была...
птом на след день также,и вот так и стала настя спать отдельно
привезли радионяню,и када я ее кладу-включаю...и все))[/QUOTE]

ну вы даете, уснули и забыли про ребенка :-D
наша б орать начала. напомнила б о себе))
наверное как приучишь ребенка, так он и спит, другой вопрос, что не каждого так можно приучить)) вам повезло!))

мурррзик 28.11.2011 15:52

[QUOTE=Эля-ля;4300691]девочки, я себя вспоминаю..... как мы в сад пошли и планировали камеры поставить в группу :girl_haha:

ооо, я это видела, класссссс

с неделькой вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Пчёлка;4300695]ну вы даете, уснули и забыли про ребенка :-D
наша б орать начала. напомнила б о себе))
наверное как приучишь ребенка, так он и спит, другой вопрос, что не каждого так можно приучить)) вам повезло!))[/QUOTE]

ну я так))образно канеш)))двери открыты были у нее и у нас,ночью тож к ней я ходила)))потом решили,что пусть привыкает одна спать...
второй родицца ребенок-пусть спят в своей комнате...мы им не будем мешать)))
зато утром прходишь в комнату))запах какашеееккккк пипеееееееец
а двое будут-ваще атас)))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D

Пчёлка 28.11.2011 15:54

[QUOTE=мурррзик;4298650]едрит растудыт
блин

[url]http://vkontakte.ru/id20251973?z=video20251973_161210743%2Fvideos20251973:[/url]
гыыыы ржунемогу))))))))))))))))))такие зайки[/QUOTE]
какие классные!!! ))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Пономрик;4299857]Чет в нашей болталке пусто стало.Беременюшек не считаю:girl_haha:[/QUOTE]

и я тут еще залетаю, хотя даже не планюшка))) пока не планюшка))

мурррзик 28.11.2011 15:55

да чет тихо....тока мы и тусим))))))

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.