Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26544)

MamaPomidorki 29.05.2012 10:27

Девочки, можно я внесу свои пять капель в ваши разговоры.
Ухе 6 страниц написали о комментариях, а вспомните, что было раньше, когда комменты были не обязательны, сколько было споров и склок? А сейчас опять хотите вырнуться к этому?
Обсуждения комментов идут давно и ведь пришли к обязательному комментированию.

Я считаю, нечего разводить склоки на пустом месте, тем более в правилах все прописано, какой коммент считается, какой нет.

Говорю за себя: голосовала, где общаюсь и где могла сделать выбор. И комменты оставляла не сочинениями, а самой сутью моего выбора.

~LúnaDea~ 29.05.2012 10:28

[QUOTE=Siva;5009273]и снова здорово!!!
в первых двух высказано мнение о работах в целом...а в последнем отношение к номинанту, а именно спасибо за линеечку[/QUOTE]

я тоже влезу :girl_haha: конечно не моё это дело и по сути мне параллельно,но раз ты Валюш пишешь что в первых двух высказано мнение о работах,то почему голос Вероники не был учтён за Танюшку?

мне бы в небо))) 29.05.2012 10:28

[QUOTE=Заводная апельсинка;5009290]Я знаю, но нам лично будет проще.

И вообще. Мы тоже не можем каждый раз, каждый сезон менять правила. Если в этом будет решено без комментов проводить голосования, то так и будет! Больше их вводить не будем! Ну разве что через пару лет :-D

Ну у кого в ФШ нет открыточек? :girl_haha: Разве что у Звездочки...[/QUOTE]

у меня

Заводная апельсинка 29.05.2012 10:29

[QUOTE=Заноза;5009284]Да не надо отменять коменты, просто не надо и сводить все до абсурда.
А вообще согласна, что с коментами, что без - голосуют за своих, и дифирамбы можно написать кому угодно и как угодно, даже в глаза не видя работ.[/QUOTE]

Ну какой абсурд?! Сами же писали, что не можете читать все эти нравится, классно, красиво и т.д., что вам нужны развернутые ответы, что нужно качество голосов, а не количество, а теперь придираетесь! Ну честно слово! Сколько можно? Мы уже и так сделали все, о чем просили! И комменты, и разделения, и введения новых наград, и пересмотрели определения победителей. Ну что вам еще-то нужно? Почему вы все время недовольны? Все время претензии!

Заводная апельсинка 29.05.2012 10:31

[QUOTE=MamaPomidorki;5009293]Девочки, можно я внесу свои пять капель в ваши разговоры.
Ухе 6 страниц написали о комментариях, а вспомните, что было раньше, когда комменты были не обязательны, сколько было споров и склок? А сейчас опять хотите вырнуться к этому?

Я считаю, нечего разводить склоки на пустом месте, тем более в правилах все прописано, какой коммент считается, какой нет.

Говорю за себя: голосовала, где общаюсь и где могла сделать выбор. [B]И комменты оставляла не сочинениями, а самой сутью моего выбора.[/B][/QUOTE]

Конечно можно! А то тут говорят уже о том, что все недовольны, но боятся говорить.

Вот об этом и говорю, что кому надо и в двух словах напишет суть, а кому лень и характер не позволяет, то пишет, что хочет.

Tusia 29.05.2012 10:33

Будут комменты, не будет их все равно будут недовольные))) Форум-то не маленький)))

Заводная апельсинка 29.05.2012 10:33

[QUOTE=Lilichka;5009295]я тоже влезу :girl_haha: конечно не моё это дело и по сути мне параллельно,но раз ты Валюш пишешь что в первых двух высказано мнение о работах,то почему голос Вероники не был учтён за Танюшку?[/QUOTE]

Где именно? А то я уже запуталась...

Что "красивые линеечки"? Это по сути по же самое, что классные, охренительные, суперские и т.д. Одно определение!

Фиорина 29.05.2012 10:33

[QUOTE=Заноза;5009284]Да не надо отменять коменты, просто не надо и сводить все до абсурда.
А вообще согласна, что с коментами, что без - голосуют за своих, и дифирамбы можно написать кому угодно и как угодно, [B]даже в глаза не видя работ[/B].[/QUOTE]

ТОЧНО:-D

Девочки, ладно, вы модераторы, вам решать! пойду работать:)

Заводная апельсинка 29.05.2012 10:34

[QUOTE=tusia;5009311]Будут комменты, не будет их все равно будут недовольные))) Форум-то не маленький)))[/QUOTE]

К сожалению, это истина :( Главное, не то, что форум большой, а что он женский.
Ну и как вы предлагаете тут "работать"? мы все время крайние. Уже и опросы проводим, чтобы выявить большинство, и с модерами советуемся, а все не так.

Siva 29.05.2012 10:35

[QUOTE=MamaPomidorki;5009293]Девочки, можно я внесу свои пять капель в ваши разговоры.

[B]Я считаю, нечего разводить склоки на пустом месте, тем более в правилах все прописано, какой коммент считается, какой нет.[/B]

Говорю за себя: голосовала, где общаюсь и где могла сделать выбор. И комменты оставляла не сочинениями, а самой сутью моего выбора.[/QUOTE]
вот об этом и идет речь на этих шести страницах
[QUOTE=Lilichka;5009295]я тоже влезу :girl_haha: конечно не моё это дело и по сути мне параллельно,но раз ты Валюш пишешь что в первых двух высказано мнение о работах,то почему голос Вероники не был учтён за Танюшку?[/QUOTE]
Лиль, ты уж прости, не в курсе за кого из перечисленных был учтен голос...я лишь высказала свое мнение по поводу написанного

Заводная апельсинка 29.05.2012 10:35

И вот знаете что. Меня ужасно огорчают и даже раздражают те, кто пишет о поддержке "своих", но постоянно сам же и голосует за своих! Ну не стыдно вам?

Anna_Grin 29.05.2012 10:36

ВОт вы наболтали...за ночь что ли??

Лично на мой взгляд в этом сезоне очень неплохо дело с аргументами. и, откровенно говоря, мне понравилось читать их...приятно слышать о себе приятные слова...но это отсебячина..

по поводу спорных моментов. Я считаю что модераторам нужно давать еще сутки на обсуждение и проверки. а не так, что они делают это в 12 часов ночи, чтоб скорее вам вручить наградки, и конечно, что-то могут недосмотреть или не то удалить...

Да, пример с Танюшиными работами-действительно спорный. И, да простит меня Саша, комментарий Аленны ничуть не хуже просто "нравятся работы".
На мой взгляд тогда все удалять такие....
более того, именно у Аленны был о написано "спасибо еще раз", что говорит о том, что ей скорее всего Таня делала линеечку и она не по наслышке знает о ее работах...так что...

Но, еще раз оговорюсь, в такой запарке, в которой работают модераторы наград....

Siva 29.05.2012 10:38

[QUOTE=Заводная апельсинка;5009320]К сожалению, это истина :( Главное, не то, что форум большой, а что он женский.
Ну и как вы предлагаете тут "работать"? мы все время крайние. Уже и опросы проводим, чтобы выявить большинство, и с модерами советуемся, а все не так.[/QUOTE]

Сашуль, к сожалению так и будет, правила будут игнорировать, замечания оспаривать, высказывать недовольство и не всегда в корректной форме, тут уж ничего не поделаешь...как ты правильно написала Форум женский...и этим все сказано...задача модератора - делать все в рамках правил...что вы и делаете...:)

Заводная апельсинка 29.05.2012 10:38

[QUOTE=Anna_Grin;5009327]ВОт вы наболтали...за ночь что ли??

Лично на мой взгляд в этом сезоне очень неплохо дело с аргументами. и, откровенно говоря, мне понравилось читать их...приятно слышать о себе приятные слова...но это отсебячина..

по поводу спорных моментов. Я считаю что модераторам нужно давать еще сутки на обсуждение и проверки. а не так, что они делают это в 12 часов ночи, чтоб скорее вам вручить наградки, и конечно, что-то могут недосмотреть или не то удалить...

Да, пример с Танюшиными работами-действительно спорный. И, да простит меня Саша, комментарий Аленны ничуть не хуже просто "нравятся работы".
На мой взгляд тогда все удалять такие....
более того, именно у Аленны был о написано "спасибо еще раз", что говорит о том, что ей скорее всего Таня делала линеечку и она не по наслышке знает о ее работах...так что...

Но, еще раз оговорюсь, в такой запарке, в которой работают модераторы наград....[/QUOTE]

Прощу-прощу :girl_haha:

Я уже принесла свои извинения по поводу того, классные мы удаляли, а нравится оставляли. Я на этом настояла. Но мы удаляли у всех! Это никак не касалось именно Тани.

Про запарку. Это наша работа, ничего не поделаешь.

Заводная апельсинка 29.05.2012 10:40

[QUOTE=Siva;5009332]Сашуль, к сожалению так и будет, правила будут игнорировать, замечания оспаривать, высказывать недовольство и не всегда в корректной форме, тут уж ничего не поделаешь...как ты правильно написала Форум женский...и этим все сказано...задача модератора - делать все в рамках правил...что вы и деалете...:)[/QUOTE]

Но хотелось бы обоснованно, как-то разумно. А у нас все одно и то же!

~LúnaDea~ 29.05.2012 10:41

[QUOTE=Заводная апельсинка;5009313]Где именно? А то я уже запуталась...

Что "красивые линеечки"? Это по сути по же самое, что классные, охренительные, суперские и т.д. Одно определение![/QUOTE]
ну в правилах же не написано,что прилагательное красивые нельзя употреблять....
[QUOTE=Siva;5009322]вот об этом и идет речь на этих шести страницах

Лиль, ты уж прости, не в курсе за кого из перечисленных был учтен голос...я лишь высказала свое мнение по поводу написанного[/QUOTE]
ну получается по твоему мнению,что этот коммент в принципе подходит?
[QUOTE=Заводная апельсинка;5009325]И вот знаете что. Меня ужасно огорчают и даже раздражают те, кто пишет о поддержке "своих", но постоянно сам же и голосует за своих! Ну не стыдно вам?[/QUOTE]

я никого не поддерживаю,мне интересно для следующего голосования,чтоб самой не сделать таких ошибок.и на счёт своих,конечно есть номинанты за которых я по личной симпатии могу проголосовать,но это не значит,что они не достойны,а за некоторых голосую,с кем вообще в принципе мало общаюсь...

Siva 29.05.2012 10:47

[QUOTE=Lilichka;5009344]ну в правилах же не написано,что прилагательное красивые нельзя употреблять....

ну получается по твоему мнению,что этот коммент в принципе подходит?
[/QUOTE]

Лиль, на самом деле создать правила было нелегкой задачей...нужно было учесть очень много ньюансов, выслушать кучу мнений и перелопатить тонну спорных постов...если кто-то думает, что если в правилах не написано КОНКРЕТНО, что нельзя...то видимо в следующем сезоне правила значительно вырастут в объеме, зато они все пожеланию будут учтены, хотя на мой взгляд слово "аналогичные" подразумевает и красивые и здоровские и так далее...

если ты внимательно читала посты выше, то видела, что мнение у Катюшки и Сашульки разделились - но они пришли к компромиссу и удалили Вероничкин голос, кстати она все поняла и не высказала протеста по этому поводу...
я высказала мнение лишь о представленных в посте комментариях...повторюсь мое мнение...

Мирная 29.05.2012 10:48

Вот я писала краткие и понятные коменты к голосу
а их не засчитали
[I]я не Лермонтов не Пушкин а простой поэт Ватрушкин[/I]

Мирная 29.05.2012 10:52

А я то победила?

Anna_Grin 29.05.2012 10:54

[QUOTE=Мирная;5009368]Вот я писала краткие и понятные коменты к голосу
а их не засчитали
[I]я не Лермонтов не Пушкин а простой поэт Ватрушкин[/I][/QUOTE]

Важна не длина и понятность, а аргументация!

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.