![]() |
Вот обещанное фото моего творения к свадьбе:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1211/ef/8ab79f7eef58.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1211/ef/8ab79f7eef58t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Лиля[/B], у тебя есть дизайнерская жилка!!! Суппер бокалы и свеча!!! нежно.
Да уж, Лиль, фото море...фотали все вся и везде...но вот последние 2 дня уже так устали (устали от фотика и камеры), что забили и не фотали, а просто отдыхали. |
Всем большущий привет!
[QUOTE=Liliana;5497071]Вот обещанное фото моего творения к свадьбе:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1211/ef/8ab79f7eef58.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1211/ef/8ab79f7eef58t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лилечка! Еще раз поздравляю тебя с таким важным событием! Счастья вам, любви и взаимопонимания! Лиля, выглядела ты на свадьбе великолепно! Очень понравился твой выбор! Платье белое, но в то же время очень простой и элегантный фасон. Очень красиво! Бокалы и свеча тоже очень понравились, действительно, у тебя талант;) [QUOTE=Мира;5497929][B]Лиля[/B], у тебя есть дизайнерская жилка!!! Суппер бокалы и свеча!!! нежно. Да уж, Лиль, фото море...фотали все вся и везде...но вот последние 2 дня уже так устали (устали от фотика и камеры), что забили и не фотали, а просто отдыхали.[/QUOTE] Оля, фото супер! Отлично отдохнули. Хоть на вас с мужем посмотреть вместе:) Муж заметно возмужал, а вот ты как была девчонкой, так и осталась;) |
[B]Инна[/B], спасибо!!! Муж набрал +6,5кг (+5 кг в Тайланде и еще 1,5 за остаток отпуска), что ему несомненно идет на мой вкус и весь в переживаниях. А я его успокаиваю, что в 30 лет неприлично быть 70кг весом, а 76,5 кг это уже гуд!
|
Привет, девочки!!!!
[B]Оль[/B], смотрела фотки раскрыв рот! Какие пейзажи! И вы такие довольные!!! Мужу действительно лучше с привесом)))) Я и своему так всегда говорю! [B]Лиля[/B], бокалы и свеча ах! Очень нежно, празднично! Умничка! Уже готовитесь к НГ?!!!! У меня Темка уже просит елку поставить и нарядить! Вот в выходные заберем елки с дачи и в путь! И квартиру украшать буду! |
[QUOTE=Мира;5503760][B]Инна[/B], спасибо!!! Муж набрал +6,5кг (+5 кг в Тайланде и еще 1,5 за остаток отпуска), что ему несомненно идет на мой вкус и весь в переживаниях. А я его успокаиваю, что в 30 лет неприлично быть 70кг весом, а 76,5 кг это уже гуд![/QUOTE]
Правильно, авторитет нужно набирать;) [QUOTE=Angel...;5503811]Привет, девочки!!!! [B]Оль[/B], смотрела фотки раскрыв рот! Какие пейзажи! И вы такие довольные!!! Мужу действительно лучше с привесом)))) Я и своему так всегда говорю! [B]Лиля[/B], бокалы и свеча ах! Очень нежно, празднично! Умничка! Уже готовитесь к НГ?!!!! У меня Темка уже просит елку поставить и нарядить! Вот в выходные заберем елки с дачи и в путь! И квартиру украшать буду![/QUOTE] Катя, моя пока молчит. Я все-таки предпочитаю елку в конце декабря ставить. Деть у меня заявил только что ей Дед Мороза не надо, она его боиться:girl_haha: Но чтобы он просто подарки под елкой оставил, она согласна))) Вообще очень хочу в этом году пригласить в гости сестру с мужем и племянником. Очень хочется наконец-то отметить Новый год в компании. В последние годы встречаем с мужем вдвоем, настроение не то совсем. "Если в доме нет гостей, праздник в гости не приходит"))) Золотые слова... Если все получится, тогда что-нибудь интересненькое для детей буду придумывать. На работе есть несколько вариантов писем от Деда Мороза. Распечатаю в подарок на память) |
Инна, энто у меня старший просит. А Тонька помалкивает пока, ну, или поддакивает.
Нееее, у нас елки по 1 мес стоят точно! Мы НГ в семейном кругу, а потом пойдем пускать салют где соберутся все наши друзья! Ты на работу вышла? |
[B]Катя[/B], мы сейчас были в магазине и там елка, Дашу от неё оторвать не могла 30 мин, так что сегодня будем ставить елку.
|
Девочки, что детям дарить будете? Я тут пришла к выводу, что все вот эти красивые игрушки тини лав, фишер прайс, они все до 2-х лет...а далее... Может пора бэби бон покупать.
|
Привет всем)
Лиля, поздравляю вас счастья вашей семье! Фото очень классные, все просто и невероятно мило, платье очаровательно!!! Диня такой большой! БОкалы вообще меня сразили, кааак?! Оля с отпуском! а Даша с вами не ездила??? Катя!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рассказывай!!! |
[QUOTE=Мира;5504823]Девочки, что детям дарить будете? Я тут пришла к выводу, что все вот эти красивые игрушки тини лав, фишер прайс, они все до 2-х лет...а далее... Может пора бэби бон покупать.[/QUOTE]
Беби бон есть, Софа тоскается с ним, но он у бабушки живет, а у нас и медведи за катю сойдут, все равно дома мало времени проводит. По просьбе к деду морозу купила пони, еще наверное куплю игру где кубик кидать и ходить по клеточкам и пазл побольше она от них тащится. А тут еще оказалось она заказала дед морозу барби русалку:-! поэтому есть мысль сводить на мюзикл русалочка. |
[QUOTE=Siren*;5505028]Оля с отпуском! а Даша с вами не ездила???
[/QUOTE] Спсаибо. Нет не ездила.:) |
Привет, девочки!
[QUOTE=Мира;5504822][B]Катя[/B], мы сейчас были в магазине и там елка, Дашу от неё оторвать не могла 30 мин, так что сегодня будем ставить елку.[/QUOTE] В магазинах такие елочки стоят, самой засмотреться можно! Тоже хочу скорее нарядить. [QUOTE=Мира;5504823]Девочки, что детям дарить будете? Я тут пришла к выводу, что все вот эти красивые игрушки тини лав, фишер прайс, они все до 2-х лет...а далее... Может пора бэби бон покупать.[/QUOTE] Мои оба просят роботов Lego, лабиринт минотавра(тоже лего). Вчера курьер привез заказ! [QUOTE=Siren*;5505028] Катя!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рассказывай!!![/QUOTE] Спасибо, Олечка!!! Да, мы в счастливом ожидании :girl_in_love: Растем хорошо, токс до сих пор мучает. Детям еще не рассказывали. А тут как-то полусидела на кровати за ноутом руку на животик положила, мимо Темка проходит останавливается и говорит:"Мама, когда ты так делаешь такое чувство, что у тебя еще ребенок будет! :-D :-D :-D Я хохотала над ним. [QUOTE=Siren*;5505034]Беби бон есть, Софа тоскается с ним, но он у бабушки живет, а у нас и медведи за катю сойдут, все равно дома мало времени проводит. По просьбе к деду морозу купила пони, еще наверное куплю игру где кубик кидать и ходить по клеточкам и пазл побольше она от них тащится. А тут еще оказалось она заказала дед морозу барби русалку:-! поэтому есть мысль сводить на мюзикл русалочка.[/QUOTE] А вот у Деда Мороза Темка попросил телескоп! Бабушка с дедушкой будут его дарить! |
Хаха) ребенка не проведшь) на НГ подарите им новость))) еще не знаешь кого ждете?
|
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пропустила НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Катя[/B], как же вы собрались то за 3 бэбиком?!!! Ух молодчины!!! Чай девчонку решили родить???? Планировали или подарок судьбы???
|
Привет))) Где вы Олю смотрите? я тоже хачу!!!
Лилю видела. Ты шикарна! Желаю всего самог опрекрасного в твоей новой жизни! Мы опять болеем нет я понимаю дети. они в детском коллективе тусуются. А я??? Болею безостановочно. вот щас сижу нос вапще не дышит а капала 5 минут назад. еще нашли кисту в пазуже наверно от зуба леченого. зуб удалять придется жалко он мне 7 тыщ стоил. че с кистой делают не знаю удаляют?? как? как тудысь добираются? Разворотят пол лица(((( Про Новый год. Мои еще в сентябре написали письмо ДМ. Юрец попросил чаггингтон. Купили Уилсон и штормовая машина. Поиграли с мужем крутая игрулька! Еще о тнас купили Лего - зоопарк он любит. Маман купила диапроэктор но не тот что со звуком а тот что типа старых с пленкой и читать надо. Дабы стимулировать Катю к чтению. А со звуком не интересно мне показлось как мультики в телеке только слайдами. Кате купили коньки (мне тоже)) еще мокси торс куклы типа прически делать это ее фишка в последнее время. Еще секретную подушку и МП3 плейер. Я все мечтаю работать пойти. но на фиг я нужна кому с таким графиком болезней? (((А еще у нас папа почти все время в командировках. Сегодня во тприедет в воскресенье уедет опять. |
О! Катя поздравлямс! Пусть будет зворовеньким(ой)))!
Меня вот тоже клинить начало. хочу лялю. Но нет низзя пока. |
[QUOTE=Siren*;5505656]Хаха) ребенка не проведшь) на НГ подарите им новость))) еще не знаешь кого ждете?[/QUOTE]
Если до НГ не рассекретимся то расскажем :girl_haha: Была 2 недели назад на УЗИ, но не удалось пол увидеть, как мы не пытались :girl_haha: кроха спал :girl_in_love: [QUOTE=Мира;5505859]Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пропустила НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Катя[/B], как же вы собрались то за 3 бэбиком?!!! Ух молодчины!!! Чай девчонку решили родить???? Планировали или подарок судьбы???[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Оль, я хотела еще ребеночка и поэтому даже немножечко планировала. И сразу же получилось! [QUOTE=Аннуhка;5507087]Привет))) Где вы Олю смотрите? я тоже хачу!!! Лилю видела. Ты шикарна! Желаю всего самог опрекрасного в твоей новой жизни! Мы опять болеем нет я понимаю дети. они в детском коллективе тусуются. А я??? Болею безостановочно. вот щас сижу нос вапще не дышит а капала 5 минут назад. еще нашли кисту в пазуже наверно от зуба леченого. зуб удалять придется жалко он мне 7 тыщ стоил. че с кистой делают не знаю удаляют?? как? как тудысь добираются? Разворотят пол лица(((( Про Новый год. Мои еще в сентябре написали письмо ДМ. Юрец попросил чаггингтон. Купили Уилсон и штормовая машина. Поиграли с мужем крутая игрулька! Еще о тнас купили Лего - зоопарк он любит. Маман купила диапроэктор но не тот что со звуком а тот что типа старых с пленкой и читать надо. Дабы стимулировать Катю к чтению. А со звуком не интересно мне показлось как мультики в телеке только слайдами. Кате купили коньки (мне тоже)) еще мокси торс куклы типа прически делать это ее фишка в последнее время. Еще секретную подушку и МП3 плейер. Я все мечтаю работать пойти. но на фиг я нужна кому с таким графиком болезней? (((А еще у нас папа почти все время в командировках. Сегодня во тприедет в воскресенье уедет опять.[/QUOTE] Может иммунитета совсем нет и ты от детей подхватываешь?..... Про кисту, увы, не знаю. Возможно надрез в десне делают. Мы своим на ДР покупали паровозики чаггингтон и гараж под них. Ваш папа работу сменил? [QUOTE=Аннуhка;5507090]О! Катя поздравлямс! Пусть будет зворовеньким(ой)))! Меня вот тоже клинить начало. хочу лялю. Но нет низзя пока.[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Почему пока нельзя? |
Да наш пап сменил работу. на более адекватную. там не заплатили ни черта. прокуратуру подкупили. можно было отсудить все но это времени и денег и нервов надо.... у нас нет стока.
Кать низя потому что денег нет. пока так не устойчиво все не хочу. у меня есть лет 12 в запасе))) хочу квартиру, машину, дачу и много денег, здоровья. А уж потом можно и лялю. (может и двух тсссссссс!) Была же двойня раз может еще раз повезет... |
[B]Аня[/B], привет!!! Мои фото пост 499, стр 50.
[B]Аня[/B], ну что сказать, здоровья тебе!!! Что это ты расклеилась то? [B]Катя[/B], как здорово. Девочки, осталось 4 нед до НГ!!! Дашка наряжает сегодня ёлку, она меня с ней замучила и я её достала. |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |