![]() |
[QUOTE=Неня;4581272]Всем привет!!!
А я пью кофе!:puz:[/QUOTE] Приветик! И я пью кофе, только с молоком, без молока не люблю. Наливаю в кружку молока не менее половины. А в прошлую беременность мнила себе, что кофе вредно и пила его очень редко, может раза два-три всего... А сейчас пофигистка стала, проще ко всему отношусь. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4581438]Приветик! И я пью кофе, только с молоком, без молока не люблю. Наливаю в кружку молока не менее половины. А в прошлую беременность мнила себе, что кофе вредно и пила его очень редко, может раза два-три всего... А сейчас пофигистка стала, проще ко всему отношусь.[/QUOTE]
+100000 в первую Б вообще не пила, во вторую решила что буду пить только с молоком, ну и сейчас себе не отказываю! Я читала, что так и не подтвердили вред плоду от кофе......так что не отказываю себе в этом!:girl_in_love: |
Что то мне захотелось моченых яблочек!!! Аж слюни текут!
|
Я в первую Б. пила кофе только 1 раз, когда давление упало.... Сча тоже кофе не буду пить... Кофе может быть вреден не только малышам, но и нам... Пусть мое сердце отдыхает от кофе хотя бы в Б.
|
[QUOTE=pro100mariya;4581941]Я в первую Б. пила кофе только 1 раз, когда давление упало.... Сча тоже кофе не буду пить... Кофе может быть вреден не только малышам, но и нам... Пусть мое сердце отдыхает от кофе хотя бы в Б.[/QUOTE]
Это личное дело каждого!....... |
а я вот себе не отказываю в стаканчике пивка)))
|
Привет) И я кофе пью и без молока...конечно не 5 раз в день как раньше, но 1-2 раза пью.
Жить вообще вредно)))))))))))) |
всем доброго вечера девочки))
ну вот и конец дня,неужели))))я никак ненарадуюсь прям))) небыло времени даже сегодня сюда заглянуть! после этого кофе утреннего,меня мутило до обеда((ужас!!! |
[QUOTE=Неня;4581927]Что то мне захотелось моченых яблочек!!! Аж слюни текут![/QUOTE]
А у меня сегодня проскочила мысль, что хочу бабушкиных блинчиков. Она такие вкусные жарит, а еще вкуснее, когда эти блинчики мажешь сливочным маслом, сверху сахаром, и в трубочку сворачиваешь. вкусно!:girl_in_love: |
А я ни кофе, ни алкоголь не употребляю, а вот что бы не приложиться на пару тяжек к сигарете 2 раза в день - это вот хоть убейся. И ведь каждое утро говорю себе "сегодня ни разу!!!" А все равно (((( Руки и губы мне оторвать...
|
Я сегодня крохотульку :connie_mama: свою на УЗИ видела :) Малышик - 3мм (так надеялась что их там двое). Сказали прийти в 6-7 недель, послушать сердечко :) Маленькие мы еще.
|
[QUOTE=Г+А;4584371]Я сегодня крохотульку :connie_mama: свою на УЗИ видела :) Малышик - 3мм (так надеялась что их там двое). Сказали прийти в 6-7 недель, послушать сердечко :) Маленькие мы еще.[/QUOTE]
Поздравляю!!!Это такое счастье:))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4584115]А я ни кофе, ни алкоголь не употребляю, а вот что бы не приложиться на пару тяжек к сигарете 2 раза в день - это вот хоть убейся. И ведь каждое утро говорю себе "сегодня ни разу!!!" А все равно (((( Руки и губы мне оторвать...[/QUOTE]
я кофе слабенький с молоком пью по утрам. и в первую Б пила. наоборот говорили врачи пей слабенький. давление очень низкое. а вот насчет курить не знаю что делать. хочу и все. пытаюсь бросить((( никак. пару сигарет в день выкуриваю втихаря |
[QUOTE=Г+А;4584371]Я сегодня крохотульку :connie_mama: свою на УЗИ видела :) Малышик - 3мм (так надеялась что их там двое). Сказали прийти в 6-7 недель, послушать сердечко :) Маленькие мы еще.[/QUOTE]
поздравляю!!! |
Поздравляем! :puz: Какой большой малышик для вашего срока %-0 У меня желточный мешок 3мм, а малышик дай бог с миллиметр, если не меньше. |
[QUOTE=sofia05;4585036]Поздравляем! :puz: Какой большой малышик для вашего срока %-0 У меня желточный мешок 3мм, а малышик дай бог с миллиметр, если не меньше.[/QUOTE]
Сама удивилась:-! Она в графе : диаметр желточного мешка закорючку поставила. Может перепутала, не туда написала.:-[ ] Говорит что малыш 2 мм, а сама написала три. А я думаю что меньше все-таки.;) |
Пошла сдаваться в больницу, сегодня загонят на весы.
|
лучше бы не ходила. Пришла в клинику, врач загнала на кресло, покопалась что то, а потом перчатка в крови окащалась. Отправили на УЗИ снова, там сказали, что всё хорошо, никакой отслойки, откуда кровит они не знают. Пока УЗИ ждала сознание потеряла. Врач пыталась положить в клинику с угрозой, отпросилась под честное слово домой(((
|
Привет, девочки! [QUOTE]Отправили на УЗИ снова, там сказали, что всё хорошо, никакой отслойки, откуда кровит они не знают.[/QUOTE]
Я с такой же проблемой в свое время консультировалась. Оказалось, что в первые 3 месяца в дни предполагаемых месячных матка может кровоточить. Ребенку это никак не вредит! И маме тоже! Посчитайте может у вас как раз были бы месячные? |
я подошла с таким вопросом к врачу, она сказала нет, говорит была какая то гематомка, видимо она и кровила.
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |