Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

goldy88 30.12.2011 13:02

[QUOTE=Мирная;4443914]за зарплатой, это хорошо:)))
а где вода горячая:-[ ][/QUOTE]

да у нас тут разруха полная, сняли квартиру убитую-преубитую...зато рядом с домом свекров, вся техника доисторическая, вода горячая пропала,надо менять кран, смыв в толчке сломался, недавно душ и тот сломался..но мы свои бабки вкладывать не собираемся,нам жить осталось тут отсилы 2-3 мес..итак блин,въехали главное условие было холодильнк и стиралка, а они оказались сломанные, пришлось свои покупать...хозяйка только бабки хочет, а условия норм создать фиг дождешься...

goldy88 30.12.2011 13:08

[QUOTE=Мирная;4443942]а вот оно чё:-!
просто у мя 2 коляски
одна на балконе роан марита 15кг, в ней пупс на балконе спит
другая чика 8кг, она для дома и прогулок и она манёвреная[/QUOTE]

та у нас тож 2, люлька на балконе,но мы в ней не спим,не нравится
а вторая эмалюнга, тож тяжелая...летом надо будет трость купить

Мирная 30.12.2011 13:15

трость это гуд

Юлианна 30.12.2011 13:18

[QUOTE=goldy88;4443894]а мой проснуля в 5 30:-D приходит к нам,ищет телефон,нигде нет...я типа сплю, он за ноут хвать...тут то я его:girl_haha: говорит надо на работу за зарплатой, а то у нас 300 руб осталось всего...пришлось отпустить...сказал,что в час домой поедет....

а у нас горячей воды нет на кухне,приходится гонять в ванну мыть посуду, а ее это бесит...[/QUOTE]

:-D :-D и правда он у тя работоголик
вернулся к часу хоть?

мы тоже в съемной живем
и тоже все разваливается
ремонт не делался ни разу, ну обои только клеили видно, и всё....
сантехника убитая...оооо...
сделали бы ремонт и сдали бы подороже....

у нас наоборот вся мебель есть....

Sweety 30.12.2011 13:31

Приветик всем!!!!))))
Детишек с датками!!!!!!
Диан, как я тебя понимаю!!!!!!!!
я тоже в туалет бегом бегаю,
очень быстро бегом)))))))))))
Оль, голден, мы с боязнью блендера боролись так:
я перед тем как включить его, сама говорю "бжжж" несколько раз довольно громко и резко
а потом только блендер
и чтоб ре видел, как он взбивает
моего теперь прикалывает даже, как там вертится все

goldy88 30.12.2011 13:31

[QUOTE=Мирная;4444006]трость это гуд[/QUOTE]
угуу
[QUOTE=Юлианна;4444020]:-D :-D и правда он у тя работоголик
вернулся к часу хоть?

мы тоже в съемной живем
и тоже все разваливается
ремонт не делался ни разу, ну обои только клеили видно, и всё....
сантехника убитая...оооо...
сделали бы ремонт и сдали бы подороже....

у нас наоборот вся мебель есть....[/QUOTE]

у нас счас полвторого только...он в час должен выйти,но пока сидит,ждет пока приедет друг с ЗП))

а до нас жильцы сделалт ремонт:-D обои все свисают,за шкафами старые остались...мы мебель свою привезли, только вот кухни не было у нас))
пол здесь ваще атас.паркет столетний, доски все вылетают,скрипит жууть,меня это так бесит,только уложу спать дочь,встану,это гайно заскрипит и она просыпается..даже на пол свободно ее не могу отпустить,боюсь заноз насажает и обязательно в рот тащить эти доски станет(((

goldy88 30.12.2011 13:34

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4444092]Приветик всем!!!!))))
Детишек с датками!!!!!!
Оль, голден, мы с боязнью блендера боролись так:
я перед тем как включить его, сама говорю "бжжж" несколько раз довольно громко и резко
а потом только блендер
моего теперь прикалывает даже, как там вертится все[/QUOTE]

привет:) ну да,она видит,как взбивает,но все рано ревет..надо поробовать сказать бжжжж:girl_haha:

Sweety 30.12.2011 13:38

[QUOTE=goldy88;4444109]привет:) ну да,она видит,как взбивает,но все рано ревет..надо поробовать сказать бжжжж:girl_haha:[/QUOTE]

попробуй:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sweety 30.12.2011 13:40

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4444092]Приветик всем!!!!))))
Детишек с датками!!!!!!
Оль, [B]голден,[/B] мы с боязнью блендера боролись так:
а потом только блендер
моего теперь прикалывает даже, как там вертится все[/QUOTE]

аххаха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
как я тя назвала-то:-D
извини, случайно:girl_haha:

goldy88 30.12.2011 13:42

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4444134]аххаха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
как я тя назвала-то:-D
извини, случайно:girl_haha:[/QUOTE]

:-D прям как яблоко

Юлианна 30.12.2011 13:59

[QUOTE=goldy88;4444093]угуу

у нас счас полвторого только...он в час должен выйти,но пока сидит,ждет пока приедет друг с ЗП))

а до нас жильцы сделалт ремонт:-D обои все свисают,за шкафами старые остались...мы мебель свою привезли, только вот кухни не было у нас))
пол здесь ваще атас.паркет столетний, доски все вылетают,скрипит жууть,меня это так бесит,только уложу спать дочь,встану,это гайно заскрипит и она просыпается..даже на пол свободно ее не могу отпустить,боюсь заноз насажает и обязательно в рот тащить эти доски станет((([/QUOTE]

вооот у нас тоже полы скрипят.....
только не паркет а старый-старый линолеум, уже расползся по швам и видно ДСП
по коридору не пройти как скрипит...бесит

88 - это год твоего рождения? молоденькая......23 года всего...

goldy88 30.12.2011 14:17

[QUOTE=Юлианна;4444214]вооот у нас тоже полы скрипят.....
только не паркет а старый-старый линолеум, уже расползся по швам и видно ДСП
по коридору не пройти как скрипит...бесит

88 - это год твоего рождения? молоденькая......23 года всего...[/QUOTE]

ого..у нас слава Богу хоть на кухне линолеум тихо лежит:girl_haha:

да..год рождения:) :) :)

Мирная 30.12.2011 14:18

я ваще скрипы не перевариваю:-/

Мирная 30.12.2011 14:20

вот тока вчера на улке видела мужика с коляской детской
стоял на одном месте её возил туда\сюда
она жутко скрипела, ну хоть бы смазал

goldy88 30.12.2011 14:26

[QUOTE=Мирная;4444300]вот тока вчера на улке видела мужика с коляской детской
стоял на одном месте её возил туда\сюда
она жутко скрипела, ну хоть бы смазал[/QUOTE]

:girl_haha: у нас инглезина тож скрипела как старая телега...

Мирная 30.12.2011 14:34

завтра пойду опять за продуктами
блин завтра будет ваще адская движуха
как я это люлю:)))

goldy88 30.12.2011 14:37

[QUOTE=Мирная;4444351]завтра пойду опять за продуктами
блин завтра будет ваще адская движуха
как я это люлю:)))[/QUOTE]

толкаться в очередях??:girl_haha:

Юлианна 30.12.2011 14:40

сегодня нет никого почти на Пузе
все готовятся к НГ

а коляски - ага все скрипят, надо смазывать....

Мирная 30.12.2011 14:41

[quote=goldy88;4444363]толкаться в очередях??:girl_haha:[/quote]
нееее
мене нра что все люди ходют туда\сюда
выбирают покупают
я ваще оч люлю городскую суету
не люлю колхозную тишину

МуммиМама 30.12.2011 14:41

девочки привет.
не буду вас томить сразу расскажу.
выкатились мы значит в 21 час. нормально ехали сначала. тепло дорога мокрая но нормально. трасса пустая не была машин ооооочень много. ехать всего 600 км, и когда осталось уже чуть больше 200 км началась такая вьюга пурга метель буран....даже слово не могу подобрать. ветер такой что машину сдувает и задувает в машине сквозняк! а машины как бы есть и вот друг за другом машины на ощупь в прям смысле слова, едут со скоростью максимум 50 км/ч и то это означает лететь просто.....дальний свет включаешь вообще стена ничего не видно, ближний чуууууть чуть видно обочину и белую разделительную полосу на дороге, и то не всегда, иногда вообще ничего не видно. просто как стена. вокруг просто всё белым бело. а встать и ждать не вариант, заметет тут же это раз, и бензин уже почти пустой бак это два. машины стараются группками хотя бы по две ехать но кто то устает отстает по очереди кто то первый едет. и оооочень медленно. проносится прадик быстро быстро, за ним несколько машин, я грю - это наш Славка (двоюродный брат мужа, он эту трассу знает как свои пять пальцев, по два три раза в неделю по ней мотается) поехали за ним, мы вроде как рванули, а перед нами идиот один заметался и короче он сам не поехал и мы из-за него не смогли, а славка нас видел но не понял что это мы, даже в голову ему это не пришло. и вот едем мы едем, уже одни опять кто то осмелел и рванул вперед, кто то отстал, тут нас обгоняет две машины, мы вроде как за ними, а они очень быстро едут, и там поворот такой плавный был, а мы не знали же, и я смотрю что ни обочину ни фары красные впереди идущих машин я не вижу........тока сказала мужу всё бело я не вижу их (а он уже не мог смотреть я была его глазами, у него уже восприятие сменилось он не понимал расстояние до машин....столько напрягал зрение.) говорю стой и в этот же момент мы оказались в сугробе....и нас заметает....до ближайшего города где как раз и живет брат мужа около 15 км, мы ему позвонили он как раз въехал в город. он разворачивается за нами, а муж пошел посмотреть насколько глубоко мы встряли...девочки, он с третьего раза смог выйти из машины, ветром дверь прижимало....и вот он стоит вдоль дороги ждет брата, а сын у меня на руках грудь сосет...а чувствую что в машине холоднее и холоднее, гладь на панель, а стрелка температуры вниз опускается и все лампочки горят......машина ЗАГЛОХЛА (бензин перетек, машина то внаклонку) и в машине холодно уже и ветер дует, а фары то горят дальний свет включен чтобы нас увидели, аккумулятор то садиться и я это понимаю.....мужа звать как? думаю телефон не услышит (а потом узнала что он руку на нем держал чтобы услышать если я буду звонить) я дверь открывать а она не открывается, я начала стучать в окно....он подошел зажигание выключил. включил аварийку и снова на дорогу...я звоню славе плачу....замерзаем спаси!!!
слава богу он подъехал быстро, муж его куртку мне в машину подал, сына с головой укутали, нас пересадили в его теплую большую машину, я еле еле перебралась, за машины держалась меня сносило ветром, я цеплялась за машины и шла, а муж нес сына тоже вноклонку, вытащили нашу машину раза с шестого или седьмого, двумя тросами они рвались..........вобщем вместо максимум 8 часов запланированных мы ехали 12.....
сынок у меня молодец на титьку упал часов в 12 и я тока перекладывала его с одной на другую....и что из машины в машину его пересаживали он тоже спокойно перенес.....
девочки! все проблемы наши мелкие - это чушь! когда в остывающей машине с ребенком я сидела ночью зимой в такую погоду я поняла что вообще в жизни ничего не имеет значения кроме нас самих!

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.