![]() |
Когда животные так долго живут, то становятся членом семьи. Очень жалко их если че с ними случается. У меня собака прожила 13 лет, так потом я очень долго переживала когда ее не стало, а когда находила ее вещи в квартире так вообще в истерику впадала
|
Только от врача. в 6 мес 68 см, примерно 8 кг ровно, она орала, весы скакали 7900-8000.
Зубки сказала чистить начинать нам. И гелем не мазать их при прорезывании (я и не мазала). В принципе все. Повертела-покрутила ее и пр. На весах орала диким ором) истинная женщина)))))))))) |
Провела статистику в конкурсе..первое место девочка в белом #14 Алиса конфетка на втором, Кэт на третьем...мы на 8..из 40 ну тож неплохо :)
|
Где все? Выходите болтать
|
все спать укладываются :)
|
Я уже уложила и ГОТОВА!!!!)))))))))))))
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4462516]Где все? Выходите болтать[/QUOTE]
Юля, а что это у тебя за дневничек Данькин?? Что это вообще такое а то я не в курсе %-0 |
Даш, ну как бы объяснить, я там пишу про наши достижения и пр., а все читают и комментируют. Я читаю дневнички других знакомых деток. У Софьюшки есть, у Алены, которая с Алиской, у Светика. А до этого вела беременный дневничок.
|
меня все мило проигнорили)))
нам еще до сна 2ч. так что я не могу скоро тут быть. ищу по всему дому простынь ребенка.. упакованная новая куда-то пропала. ух.. |
[QUOTE=Вилка;4461895]Только от врача. в 6 мес 68 см, примерно 8 кг ровно, она орала, весы скакали 7900-8000.
Зубки сказала чистить начинать нам. И гелем не мазать их при прорезывании (я и не мазала). В принципе все. Повертела-покрутила ее и пр. На весах орала диким ором) истинная женщина))))))))))[/QUOTE] С притростом вас и с привесом:))) .А почему нельзя гелем десны мазать?:-! |
[QUOTE=svetik 23;4462742]С притростом вас и с привесом:))) .А почему нельзя гелем десны мазать?:-![/QUOTE]
Да кста, я вот хотела про десна спросить?! |
[QUOTE=Ponchik;4462796]Да кста, я вот хотела про десна спросить?![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] и мне интересно |
ха-ха-ха.пока тут все начали умирать от любопытства,которое всетаки Вилка разожгла,сама сидит у компа небось и прется.такая думая типа надо было раньше спрашивать,а теперь я обиделась.
Простите заранее за мой черный юмор |
Всем привет!
Мы седня весь день плачем, зубов нет...но мож реакция на погоду, дождь весь день и +5...ппц зима А еще у нас уже неделю прыщики на личике, прям диатез...то ли от того,что клюквенный компот пила несколько дней еще до НГ, то ли еще от чего%-0 Бепантен ни фига не помогает... Седня утром впервые кашу дочке дала нестле рис с кукурузой...Самой тоже на вкус понравилась, но не стала дочь объедать:girl_haha: |
[QUOTE=MARGOS;4462873]Всем привет!
Мы седня весь день плачем, зубов нет...но мож реакция на погоду, дождь весь день и[B][COLOR="Blue"] +5...ппц зима[/COLOR][/B] А еще у нас уже неделю прыщики на личике, прям диатез...то и от того,то клюквенный компот пила несколько дней еще до НГ, то ли еще от чего%-0 Бепантен ни фига не помогает... Седня утром впервые кашу дочке дала нестле рис с кукурузой...Самой тоже на вкус понравилась, но не стала дочь объедать:girl_haha:[/QUOTE] Ничего ты говориш зима.Вот у нас зима -35 ббббббррррррррррр холодрыга. |
вот мы и говорим пипец зима.потому что не зима а весна какая то у нас(((
|
я была бы рада такой погоде.
|
[QUOTE=svetik 23;4462927]я была бы рада такой погоде.[/QUOTE]
Ну я бы от -10 не отказалась.главное чтоб снежок мягкий выпал.а то в эьом плюсе одни вирусы((( |
не, ну если выбирать, то лучше +5, чем как у вас...;)
|
[QUOTE=Lizik777;4462944]Ну я бы от -10 не отказалась.главное чтоб снежок мягкий выпал.а то в эьом плюсе одни вирусы((([/QUOTE]
-10 многовато, -5 меня бы устроило...:girl_haha: |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |