![]() |
[QUOTE=Торопышка;4554806]А кто в чем купает лялек?
Нам вчера медсестра сказала, что Мустела хорошая вешь,но дорогая. Мы вообще ни вчем не купаем,меньше всякой дряни.Просто в воде и 1раз в нед детским мылом моем и усе.[/QUOTE] Я раз в неделю саносановской крем-пенкой мою. А вообще ща или из-за отопления адского, или с водой что-то, но кожа и у дочки и у нас сухая такая. Я ее еще где-то через день молочком бюбхен мажу после купания. А у меня руки ваще капец какие сухие. Уже по тыщу раз в день кремом мажу |
Нам вчера медсестра сказала, что Мустела хорошая вешь,но дорогая. Мы вообще ни вчем не купаем,меньше всякой дряни.Просто в воде и 1раз в нед детским мылом моем и усе.[/QUOTE] а я чёйта в последнее время разошлась! Каждый день то пена для купания, то шампунь, то мыльцом обмою. Еще личико пенкой обмываю. Нельзя наверное. Кожа сохнет потом. ВСЕ, буду 1-2 р. в неделю с пеной купать, как положено. |
Купила молочко джонсан, ща после ванны мажу тело все им. Вроде лучше.
|
[B]Shain[/B] c 5 мес вас!!!!
|
Всем привет :)
Машуньку с 5тимесячьем :) Ох, пошла читать наш домохозяйский сериал... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4554855']Купила молочко джонсан, ща после ванны мажу тело все им. Вроде лучше.[/QUOTE]
Ань, не пользуйся ты этим Джонсон беби, уже сто передач смотрела про его отвратительный состав |
весм здрям!
пипец ребенок в неадеквате:hysteric: устала уже с ним орет только,да на руках сидит:girl_prepare_fish: цветную капусту тож жрать не стал седня:hysteric: пипец ток продукты перевожу |
[QUOTE=rinka-simple;4553364]супер) поздравляю подружку твою)))
а как ты на молочку попала? козье тоже далеко по составу от грудного))) и оно более жирное, поэтому еще хуже коровьего усваивается. на самом деле все дело в белках молока - их у животных много, а у нас - мало. тк животные на год должны вырасти до состояния взрослого, а люди - за 15 лет, поэтому и концентрация разная. а аллергия - просто есть непереносимость белков молока, а не аллергия как таковая. нет, не факт... и жеваный хлеб давали, и че тока не давали. просто раньше либо ребенок был слаб и помирал, либо выживал. поэтому деревенские типа такие сильные были-кто не умер во младенчестве, тот и силен...ранше бабы в поле пахали, так что не до детей. выносила-родила, а там как выйдет - сунула ребенку что то в рот и пошла в поле. а уж помрет или нет - дело Господа Бога, так сказать... моя иногда на боку засыпает, но в осн на спине, а во сне если переворачивается на бок, то одеяло мешает и она как-то обратно скатывается)) можно под солнце) мы на улице по полчаса-часу гуляем. в сренем час получается - пока выйдем, пока до парка, пока в парке, пока домой.... но ножки у Милаши прохланые. и не спит она больше - ток 30 минут... я носик ей платочком прикрываю, либо делаю высокий борт у коляски, чтоб туда особо не дуло и теплый воздух не выдувало, ток вот смысл в этой прогулке... проще под одеяло ребенка положить и окно распахнуть, мне кажется)))) разве что сама проветриваюсь%-0 вот поэтому я ей стала предлагать яблочко и грушу. пока тож больше ничего. в ниблер кусочек кладу яблочка и она его чмафкает)) а иначе - так расстраиваетсЯ, что ей не дают ничего, что есть просто невозможно становится, а оставлять в комнате - тож не вариант) думаю после прививок начну через 2 недельки с кабачка потихонечку) батюшка ток ушел))) полуночник) Милаша так спокойно все вытерпела, кайф) аже не пискнула. я думала - ор будет, тк она в 8 уклаывалась на свои полчаса с такой истерикой, что потом во сне всхлипывала... кстати, я заметила - она плачет прям как я.... также вздыхает и всхлипывает...%-0 так дома хорошо стало))) благодать) пойду дальше вас читать, опять, поди, наболтали)[/QUOTE] нам с 6 дают направления на молочку |
[QUOTE=Auttti;4554099]Были сегодня у врача насчет кашля - мой ребенок полностью здоров, легкие чистые :))) Я так обрадовалась, даже не обидно, что зря поехали. Кашлять может из-за сухого воздуха, как тут и писали :)
А еще сегодня моя сестра с парнем подали заявление в загс :))) :))) :))) Будет свадьбы в нашем доме :))) 8 сентября :girl_in_love: Я сегодня Денису дала чая тминного попить :-Р Так что не дождалась 6 мес. :-Р А если серьезно, то у него с животиком что-то, так врач посоветовала вместо лекарств давать чая тминного :) Как мы смешно с поильника пили)))) Какой кошмар... За что деткам такое?.. Аж мурашки по коже... Чтоб у этого мальчика все было хорошо, чтоб там была бы какая-нибудь ошибка в анализах... У нас на попе шершавая стала, ближе к спине. Но я пампы поменяла, раньше пользовались польскими памперс с алое, а сейчас купила вроде такие же, но немецкие и они без запаха... Может от пампов?[/QUOTE] Хорошо что с Денискиным кашлем все обошлось :) Как у вас задолго заявления в загс подают, так же и передумать можно за 9 месяцев-то. Хотя и правильно, так сказать "время для подумать" :) У Влада было раздражение только от одних подгузов - памперс с сеточкой! А вот от Муни все хорошо, спит в них с 22 до 10.30 утра, и абсолютно сухой! Но днем стараюсь много голопопить его, в трусиках хбешных развлекается :) |
[QUOTE=Marilinka;4554975]весм здрям!
пипец ребенок в неадеквате:hysteric: устала уже с ним орет только,да на руках сидит:girl_prepare_fish: цветную капусту тож жрать не стал седня:hysteric: пипец ток продукты перевожу[/QUOTE] Марин, я спросить хотела, а Андрюшка много в ходунках ходит? Мне массажистка сказала, что в них можно только когда ребенок сам сядет и поползет, типа дите должно пройти все фазы развития, так нагрузка на скелет правильно распределяется. И если показать ребенку раньше, что можно ходить, то он не будет стараться сидеть, ползать, а будет просто ныть, чтоб его поставили. Но как известно сколько врачей столько и мнений, но мне кажется в этом есть логика. |
[QUOTE=Траляля;4555022]Марин, я спросить хотела, а Андрюшка много в ходунках ходит? Мне массажистка сказала, что в них можно только когда ребенок сам сядет и поползет, типа дите должно пройти все фазы развития, так нагрузка на скелет правильно распределяется. И если показать ребенку раньше, что можно ходить, то он не будет стараться сидеть, ползать, а будет просто ныть, чтоб его поставили. Но как известно сколько врачей столько и мнений, но мне кажется в этом есть логика.[/QUOTE]
да не минут 5 в день, а по поводу того,что стимула не будет,фигня это, у меня сестра с 5 садила мальчишек и в 9 оба пошли, в 10 уже носились только в путь а еще у нас в семье ни кто не ползает,но пошли все рано,а ползать стали когда ходили уже |
Нам вчера медсестра сказала, что Мустела хорошая вешь,но дорогая. Мы вообще ни вчем не купаем,меньше всякой дряни.Просто в воде и 1раз в нед детским мылом моем и усе.[/QUOTE] Я мою раз в неделю, именно Мустелой. Но у нас знакомая врач в роддоме, она мне целый пакет этой мустеллы притащила. Теперь Влада тренирую, стелю на пол сначала коврик-пазл, потом развивающий коврик, потом плед, получается дорожка от стенки до стенки, в конце сижу я с ноутом, так он все это расстояние "проползает" - встает на корточки, качается, потом прыг вперед, опять группируется и так продвигается, доползает до меня и за штаны цепляет и лыбится :) А еще, если я на него внимание не обращаю, он начинает покашливать :) |
[QUOTE=Торопышка;4554884][B]Shain[/B] c 5 мес вас!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Траляля;4554926]Всем привет :) Машуньку с 5тимесячьем :) Ох, пошла читать наш домохозяйский сериал...[/QUOTE] Пасиба :girl_in_love: |
[QUOTE=shain;4555079]Пасиба :girl_in_love:[/QUOTE]
с даткой :))) |
Траляля, Шайн! С датками малышей!))
|
Всем привет! а у нас каникулы со след недели! наконец-то:))) сеня с утра ребенка заисала на физио процедуры. Будем лечить наши запоры.:(
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
|
[QUOTE=shain;4555079]Пасиба :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Траляля;4555064]Я мою раз в неделю, именно Мустелой. Но у нас знакомая врач в роддоме, она мне целый пакет этой мустеллы притащила. Теперь Влада тренирую, стелю на пол сначала коврик-пазл, потом развивающий коврик, потом плед, получается дорожка от стенки до стенки, в конце сижу я с ноутом, так он все это расстояние "проползает" - встает на корточки, качается, потом прыг вперед, опять группируется и так продвигается, доползает до меня и за штаны цепляет и лыбится :) А еще, если я на него внимание не обращаю, он начинает покашливать :)[/QUOTE] девочки, с датками:girl_in_love: |
Спасибо девочки :) :) :)
[B]Муф[/B], что никак не прошли запоры у сыночка? |
[QUOTE=Траляля;4554936]Ань, не пользуйся ты этим Джонсон беби, уже сто передач смотрела про его отвратительный состав[/QUOTE]
дак я вот только 1ое средство купила. Бюбхен не могу найти. Очень редкая косметика в нашем городе. Крем под подгузник мне их очень нравится! Я аж 2 хапнула! Чтобы был в запасе. |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |