![]() |
Да ладно,Наташ,5 кг-это не 25.
А скакалка? Не убирает? Или ты решила бросить?И сесть на диету? Или и то и другое? |
[QUOTE=Лисёнок;4662796]Да ладно,Наташ,5 кг-это не 25.
А скакалка? Не убирает? Или ты решила бросить?И сесть на диету? Или и то и другое?[/QUOTE] скакалка пока тяжело дается.....:( а диета все же не для меня,я и так раз-два в день ем:( |
Ничего себе,а что так?
Мне вот дома находиться нельзя-я постоянно что-то жую.)))) Хоть замок вешай на холодильник.)))) А я счас сварила мыльца. ПРостенькие,конечно. Но так прикольно.Мне понравилось. Завтра покажу,что получилось:))) |
Наташ, я когда-то сидела на японской бессолевой диете. хорошо уходит. но диета это на самом деле образ жизни. начинаешь есть как обычно и кг обратно нарастают(( лучше йога) она реально сушит.
|
Девочки привет!
Хотела посоветоваться! Фрау врут? Третий день мне бледную полоску выдают, и живот болит жутко... Стоит паниковать??? |
[QUOTE=энгри;4663401]Девочки привет!
Хотела посоветоваться! Фрау врут? Третий день мне бледную полоску выдают, и живот болит жутко... Стоит паниковать???[/QUOTE] мне врал) а эви почему не делаешь? |
[QUOTE=энгри;4663401]Девочки привет!
Хотела посоветоваться! Фрау врут? Третий день мне бледную полоску выдают, и живот болит жутко... Стоит паниковать???[/QUOTE] Мне кажется,что не должен. А там все индивидуально. В принципе,по цене они с эвиками одинаково стоят. С дочкой мне фрау показал полосочки :) Всем приветики! |
А эвика найти не могу не в одной аптеке, аж смешно))))
|
[QUOTE=энгри;4663570]А эвика найти не могу не в одной аптеке, аж смешно))))[/QUOTE]
А супермаркетов нет рядом? У нас они в супермаркетах на кассе висят:) |
[QUOTE=энгри;4663570]А эвика найти не могу не в одной аптеке, аж смешно))))[/QUOTE]
фрау показывает позже намного у него чувствительность 25 а у эвика 20 так что скорее да чем нет:))) |
всем приветик!!!!
|
Приветики,КАтюшка,Анютка!
Как жизнь молодая?;) |
[QUOTE=Лисёнок;4663794]Приветики,КАтюшка,Анютка!
Как жизнь молодая?;)[/QUOTE] Приветик хорошо!!!! Вот трудиться пришла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я завтра пойду.
Блин,как же не охота. У нас сегодня врач с 2-х принимает.Скоро будем собираться:) |
[QUOTE=Лисёнок;4663813]а я завтра пойду.
Блин,как же не охота. У нас сегодня врач с 2-х принимает.Скоро будем собираться:)[/QUOTE] да уж представляю...а ты в какую поликлинику ходишь? |
Всем приветик!:girl_in_love:
Мы гуляли, сейчас в коридоре Вика досыпает, а я сюда прибежала:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4663944]Всем приветик!:girl_in_love:
Мы гуляли, сейчас в коридоре Вика досыпает, а я сюда прибежала:girl_haha:[/QUOTE] приветик милая......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4663972]приветик милая......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела?Блинчики уже лопала:puz: |
[QUOTE=катринчик;4663917]да уж представляю...а ты в какую поликлинику ходишь?[/QUOTE]
Я ж с ребенком хожу. В 3 детскую.На октябрьском проспекте А сама во взрослую 1-ю Но там только прививки делала. |
[QUOTE=irinatr;4663944]Всем приветик!:girl_in_love:
Мы гуляли, сейчас в коридоре Вика досыпает, а я сюда прибежала:girl_haha:[/QUOTE] Здорово! Я бы счас и сама бы с удовольствием доспала бы. да боюсь тогда мы к врачу сегодня не попадем У меня дочка в 6 часов утра приходит к нам мультики смотреть. А после мультиков то поиграй с ней,то побалуйся. А в середине дня меня вырубает из-за недосыпа |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |