Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Лакрима 14.04.2012 10:18

[B]ПИришка[/B], с неделькой!!!!!!!
Всем приветы. Девчата, как самочуствие? Я сегодня за ночь измучалась - 3 раза по маленькому бегала..наелась с дуру вчера клубники и винограда)))

Тюменочка 14.04.2012 11:21

[QUOTE=Лакрима;4871758][B]ПИришка[/B], с неделькой!!!!!!!
Всем приветы. Девчата, как самочуствие? Я сегодня за ночь измучалась - 3 раза по маленькому бегала..наелась с дуру вчера клубники и винограда)))[/QUOTE]

Приветик!
Я хорошо себя чувствую, токсикоз отступил! Так что я наслаждаюсь выходными! Сегодня вечерком яйца буду красить, ведь завтра мой любимый праздник - Светлое Христово Воскресение!
Про ночные походы в туалет - дааа, это неизбежно, ведь мы:puz:!

Светунчик1986)) 14.04.2012 11:47

Привет, девочки))))
[QUOTE=Тюменочка;4871918]Приветик!
Я хорошо себя чувствую, токсикоз отступил! Так что я наслаждаюсь выходными! Сегодня вечерком яйца буду красить, ведь завтра мой любимый праздник - Светлое Христово Воскресение!
Про ночные походы в туалет - дааа, это неизбежно, ведь мы:puz:![/QUOTE]

Крутяк, я вот жду второй половины дня, может отпустит, хоть чуть-чуть приберусь и яички покрашу))) А я не бегаю в туалет))) Все как раньше)))

Тюменочка 14.04.2012 12:03

[QUOTE=Светунчик1986));4871977]Привет, девочки))))

Крутяк, я вот жду второй половины дня, может отпустит, хоть чуть-чуть приберусь и яички покрашу))) А я не бегаю в туалет))) Все как раньше)))[/QUOTE]

А я, хоть и нормально себя чувствую, все равно балдею лежу... Все, на что меня хватило - помыть посуду и приготовить покушать:girl_haha:!

Девочки, еще поведайте мне: у вас грудь болит? Я вот если сама прикасаюсь, то нет, а если мой ласку проявляет, так сказать, я аж кричать готова! Это на протяжении всей Б будет или пройдет?

Светунчик1986)) 14.04.2012 13:12

[QUOTE=Тюменочка;4872017]А я, хоть и нормально себя чувствую, все равно балдею лежу... Все, на что меня хватило - помыть посуду и приготовить покушать:girl_haha:!

Девочки, еще поведайте мне: у вас грудь болит? Я вот если сама прикасаюсь, то нет, а если мой ласку проявляет, так сказать, я аж кричать готова! Это на протяжении всей Б будет или пройдет?[/QUOTE]

Я вот только когда сама в некоторых местах жму - больно, а мужу я вообще сказала не трогать, он так и норовит за соски потрогать, а я боюсь, что тонус мне сделает)))))

ПИришка 14.04.2012 13:19

Приветики)

[QUOTE=Лакрима;4865469]Привет, пузатики))))
[B]ПИришка, [/B]спасибочки!
У тебя уже есть близняшки? Какая прелесть!!! как мне нравятся двойни/близнецы:girl_in_love:

[/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love: Аха) есть:girl_in_love: мальчишки!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Morskaya;4865505]Тюменочка,

я была на узи в субботу, тогда была 7 нед и 6 дней, тоже не выдержала до 10-12, все хотелось убедиться, что он там и что сердечко бьется. Врач сказала, что мы его долго не будем смотреть, так как пока мало что видно, поэтому не вредно. И еще я хотела сердечко послушать, а для этого нужно доплер включать, вот это она мне отсоветовала. Сказала, что сердечко и количество ударов можно по картинке узи рассмотреть, а доплер все же не стоит на таком сроке.
[B]Увидела мою малявочку! и сердечко прям заметно мельтешило. :)))
Мне кажется, если прям беспокоишься, то лучше сходить. А потом уже по плану...это только в 1 триместре наверное хочется постоянно убеждаться, что малыш там в порядке, потому что мало других признаков.[/QUOTE][/B]
:girl_in_love:
Не, не тока в 1 треместре));)

[QUOTE=Тюменочка;4871742][B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Иришу с неделькой![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Пузики:puz:, привет![/QUOTE]
Ой, спасибочки!:girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;4872017]А я, хоть и нормально себя чувствую, все равно балдею лежу... Все, на что меня хватило - помыть посуду и приготовить покушать:girl_haha:!

[B]Девочки, еще поведайте мне: у вас грудь болит? Я вот если сама прикасаюсь, то нет, а если мой ласку проявляет, так сказать, я аж кричать готова! Это на протяжении всей Б будет или пройдет?[/QUOTE][/B]
Мне кажется у меня меньше стала болеть!!%-0

Тюменочка 14.04.2012 15:01

[QUOTE=Светунчик1986));4872175]Я вот только когда сама в некоторых местах жму - больно, а мужу я вообще сказала не трогать, он так и норовит за соски потрогать, а я боюсь, что тонус мне сделает)))))[/QUOTE]

Вот и мой тоже! Мужики, блин... чуть грудь наливнее стала, их не оторвать... вот инстинкты у них:girl_haha:
А как это к тонусу может привести?:-[ ]

[QUOTE=ПИришка;4872193]
Мне кажется у меня меньше стала болеть!!%-0[/QUOTE]

Мне тоже казалось, что меньше, ан нет: сильно уж чувствительная грудь стала, особенно когда сплю сильный дискомфорт ощущаю от соприкосновения с подушкой/одеялом/собственным телом.

Лёличкин 14.04.2012 15:49

Девочки, привет! У меня пару дней назад были небольшие выделения, я перепугалась, МЧ сразу скорую вызвал. В итоге ночь провела в больничке((( Сказали, что небольшая угроза есть, прописали таблетки. Слава богу в больнице держать больше не стали, перевели на дневной стационар. Теперь каждый день звоню врачу, говорю про свое состояние. Зато наконец то увидела свою кроху! И пульсирующую точку-сердечко! Я рыдала там от счастья! Только врач сказал, что малышу на 1-2 недели меньше, чем я считаю. Получается, что я в декабрятах должна быть.
Ох.... Убедилась, что беременные такие нервные)) В больничках побудешь- еще неделю отходить будешь от впечатлений... Куча послеоперационных и постоянных лежачих... Я пол ночи в больнице прорыдала...

Лёличкин 14.04.2012 15:51

А грудь очень-очень чувствительная стала, даже сложно лежать теперь на животе. МЧ сказал, что сосочки стали как-будто бы какие то другие. Очень хочет уже молочка попробовать, дурашка))

Лакрима 14.04.2012 16:43

[QUOTE=Тюменочка;4871918]
Про ночные походы в туалет - дааа, это неизбежно, ведь мы:puz:![/QUOTE]
Да обычно у меня такого не было.. неужто так и будет?

Грудь уже меньше болит, но всё равно сильно.

[B]ПИришка,[/B] мальчишки - это круть!!!! Теперь тебе девчёну надо))))

Тюменочка 14.04.2012 16:45

[QUOTE=Лёличкин;4872476]Девочки, привет! У меня пару дней назад были небольшие выделения, я перепугалась, МЧ сразу скорую вызвал. В итоге ночь провела в больничке((( Сказали, что небольшая угроза есть, прописали таблетки. Слава богу в больнице держать больше не стали, перевели на дневной стационар. Теперь каждый день звоню врачу, говорю про свое состояние. Зато наконец то увидела свою кроху! И пульсирующую точку-сердечко! Я рыдала там от счастья! Только врач сказал, что малышу на 1-2 недели меньше, чем я считаю. Получается, что я в декабрятах должна быть.
Ох.... Убедилась, что беременные такие нервные)) В больничках побудешь- еще неделю отходить будешь от впечатлений... Куча послеоперационных и постоянных лежачих... Я пол ночи в больнице прорыдала...[/QUOTE]

[QUOTE=Лёличкин;4872481]А грудь очень-очень чувствительная стала, даже сложно лежать теперь на животе. МЧ сказал, что сосочки стали как-будто бы какие то другие. Очень хочет уже молочка попробовать, дурашка))[/QUOTE]

Слава Богу, что сейчас все хорошо!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 14.04.2012 17:50

[QUOTE=ПИришка;4872193]
Мне кажется у меня меньше стала болеть!!%-0[/QUOTE]
Ага, у меня тоже как-будто поменьше...
[QUOTE=Тюменочка;4872401]Вот и мой тоже! Мужики, блин... чуть грудь наливнее стала, их не оторвать... вот инстинкты у них:girl_haha:
А как это к тонусу может привести?:-[ ]
[/QUOTE]
Насколько я знаю между сосками и маткой есть прямая какая-то рефлекторная связь, слышала, что если начать растирать(готовить к ГВ) соски раньше чем нужно, можно даже преждевременные роды спровоцировать и на родах некоторые врачи так схватки провоцируют....
Ну в научных источниках я такого не читала, просто слышала и отложилось))))

Светунчик1986)) 15.04.2012 13:25

Девочки, дорогие пузики, с Праздником Великой Пасхи))) Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Пасху в следующем году мы уже с нашими малышами будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тюменочка 15.04.2012 19:21

[QUOTE=Светунчик1986));4874372]Девочки, дорогие пузики, с Праздником Великой Пасхи))) Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Пасху в следующем году мы уже с нашими малышами будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Воистину Воскресе! С Праздником светлой Пасхи, Светик и все девочки наши прекрасные!!!:girl_in_love:
Ураааааааа!!! Мир наполнится новыми красками, когда малыши наши будут с нами рядышком! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пипка 16.04.2012 09:28

Доброе утро, девочки! С прошедшими праздниками, с новыми недельками! :)

Пипка 16.04.2012 09:48

Вчера ходила по беременным магазинам. приобрела брюки беременные и лифчик без косточек.
животика понятное дело пока нет, но очень неуютно с обычной одежде - брюки и джинсы жутко давят на низ живота - очень раздражает.
ну и лифчики уже все малы - буду привыкать к новым ощущениям :)

Светунчик1986)) 16.04.2012 11:11

Всем привееет))))
[QUOTE=Пипка;4876101]Вчера ходила по беременным магазинам. приобрела брюки беременные и лифчик без косточек.
животика понятное дело пока нет, но очень неуютно с обычной одежде - брюки и джинсы жутко давят на низ живота - очень раздражает.
ну и лифчики уже все малы - буду привыкать к новым ощущениям :)[/QUOTE]

С неделечкой!!!!!!!!!! С покупочками тебя))) Дорого всё?

Пипка 16.04.2012 11:54

[QUOTE=Светунчик1986));4876410]Всем привееет))))

С неделечкой!!!!!!!!!! С покупочками тебя))) Дорого всё?[/QUOTE]

Приветик.
Я удивилась, но отделалась достаточно недорого. Брюки получились 1,5 тыс. а белье 900 руб. это конечно был только 1 магазин, который я посетила. уверена что в остальных (которые рекламируют по телеку например в нашем городе), раза в 2 оказалось бы дороже. своя одежда в основном еще как раз :). пока острой необходимости в беременных вещах нет, можно походить повыбирать, сравнить цены в городе. так интересно это )))

Светунчик1986)) 16.04.2012 12:10

[QUOTE=Пипка;4876563]Приветик.
Я удивилась, но отделалась достаточно недорого. Брюки получились 1,5 тыс. а белье 900 руб. это конечно был только 1 магазин, который я посетила. уверена что в остальных (которые рекламируют по телеку например в нашем городе), раза в 2 оказалось бы дороже. своя одежда в основном еще как раз :). пока острой необходимости в беременных вещах нет, можно походить повыбирать, сравнить цены в городе. так интересно это )))[/QUOTE]

Прикольно, я думала всё для беременных стоит как чугунный мост))) А тебя не токсикозит?

Пипка 16.04.2012 12:21

есть такое, как же без него )))
где то с 6 недельки началось. по утрам мутно было, свежим огурцом спасалась. потом водичкой с лимоном. потом кусочком хлебушка... уже и не знаю чем еще помочь ))) причем рвоту (прости за подробности) никак не угадать. может несколько дней не быть. может в обед ни с того ни с сего, может утром пока умываюсь...поскорей бы он прошел! :)
но заметила, что если хоть небольшое чувство голода есть - мутит сильнее.
у тебя как с этим? :)

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.