![]() |
[QUOTE=Psilda;4752556]Ой, а я не хочу. Там уже скоро внуки пойдут )))[/QUOTE]
А я не могу себе позволить такую роскошь...ведь муж меня на много старше...:girl_haha: Да и я не хочу...%-0 |
Ой, а у меня есть подружка (с работы), её 35, а мужу 63, у них сынок родился, она так переживает, чтобы с мужем ничего не случилось ((
|
[QUOTE=Дэлия;4752528]Приветик!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4752529]Приветик. Добро пожаловать :))) Будем вместе планировать ))[/QUOTE] [QUOTE=НЮТОЧК@;4752533]привет!!!:girl_in_love: я Аня![/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4752543]Ой, забыла представиться )) Я Женя. А можно нескромный вопрос )) Ты старшего сына во сколько родила? Он у тебя уже такой взрослый![/QUOTE] [QUOTE=НЮТОЧК@;4752546]Марин,у тебя такая разница между старшим и младшим - мммм...я тож хочу когда старшей лет 20 будет еще родить ляльку!!!))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4752548]Ой...И я забыла...Я Диляра)))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4752556]Ой, а я не хочу. Там уже скоро внуки пойдут )))[/QUOTE] Спасибо,за теплый прием!!! Вот моя история [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2132571&postcount=22"]сын[/URL] Разница у нас да,приличная...все предвещает,что очень скоро я стану свекровью,а там и бабушкой))но по всеобщей договоренности не раньше,как Рома окончит военную академию:) Вот в субботу будем отмечать совершеннолетие,все забегались...да еще и у Дани ветрянка только сошла,а то бы еще и зелененькие были)) |
[QUOTE=Psilda;4752596]Ой, а у меня есть подружка (с работы), её 35, а мужу 63, у них сынок родился, она так переживает, чтобы с мужем ничего не случилось (([/QUOTE]
Ну и моему,когда Вадику будет 20 лет,будет под 60 лет,ну куда мне рожать:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;4752556]Ой, а я не хочу. Там уже скоро внуки пойдут )))[/QUOTE]
ну да...я помню когда мне лет 16 было смотрела передачу про маму и дочку которые одновременно родили! дочь в 20,а мама в 40! вот с тех пор видимо и запало в подсознание...;) |
Марина,привет!!! Добро пожаловать! Я Зина) Удачного планирования! АААППППЧЧЧХХИИИ!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Psilda;4752596]Ой, а у меня есть подружка (с работы), её 35, а мужу 63, у них сынок родился, она так переживает, чтобы с мужем ничего не случилось (([/QUOTE]
не,ну эт ясно дело перебор!!!! [QUOTE=Дэлия;4752611]Ну и моему,когда Вадику будет 20 лет,будет пол 60 лет,ну куда мне рожать:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] мы с мужем ровесники! нам можно еще будет!!!!:-Р |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752598]Спасибо,за теплый прием!!!
Вот моя история [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2132571&postcount=22"]сын[/URL] Разница у нас да,приличная...все предвещает,что очень скоро я стану свекровью,а там и бабушкой))но по всеобщей договоренности не раньше,как Рома окончит военную академию:) Вот в субботу будем отмечать совершеннолетие,все забегались...да еще и у Дани ветрянка только сошла,а то бы еще и зелененькие были))[/QUOTE] И бывает ведь такое в жизни... Ты молодец:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752598]Спасибо,за теплый прием!!!
Вот моя история [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2132571&postcount=22"]сын[/URL] Разница у нас да,приличная...все предвещает,что очень скоро я стану свекровью,а там и бабушкой))но по всеобщей договоренности не раньше,как Рома окончит военную академию:) Вот в субботу будем отмечать совершеннолетие,все забегались...да еще и у Дани ветрянка только сошла,а то бы еще и зелененькие были))[/QUOTE] Марин, прочитала историю твою. Ты молодец!!! А сын так сейчас с тобой и живет или он в казармах академии живет? После рождения малыша его отношение к тебе не изменилось? |
[QUOTE=Дэлия;4752629]И бывает ведь такое в жизни...
Ты молодец:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! Мне сейчас 34,а мужу 41 ,так что думаю до 45 он может себе позволить еще стать папой:) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4752628]не,ну эт ясно дело перебор!!!!
мы с мужем ровесники! нам можно еще будет!!!!:-Р[/QUOTE] Ну а я не хотела бы в после 40 лет рожать,даже если бы муж был моложе... Это получается,всю жизнь посвятить детям,а когда себе??? Я после 40,планирую пожить для себя:girl_haha: |
А у меня муж младше меня, правда всего на пол года ))))
|
[QUOTE=Дэлия;4752639]Ну а я не хотела бы в после 40 лет рожать,даже если бы муж был моложе...
Это получается,всю жизнь посвятить детям,а когда себе??? [B]Я после 40,планирую пожить для себя:girl_haha:[/B][/QUOTE] И я и я :))) :))) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752638]Спасибо!
Мне сейчас 34,а мужу 41 ,так что думаю до 45 он может себе позволить еще стать папой:)[/QUOTE] Конечно может,да и мой еще может сейчас... А вот когда старшему сыну будет 20 лет,тогда точно не сможет позволить:) |
[B]Марин[/B],прочитала твою историю! мда...мужики мудаки! вообще не понимаю такие их поступки - отбирать детей у матери!:-E да как так можно???:-E
вроде уже больше года прошло,как решили этот вопрос? да и сын уже большой...сам-то что говорит?%-0 |
[QUOTE=Psilda;4752643]И я и я :))) :)))[/QUOTE]
Ну вот и будем с тобой тусить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маматрёх;4752618]Марина,привет!!! Добро пожаловать! Я Зина) Удачного планирования! АААППППЧЧЧХХИИИ!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!Поймала!! [QUOTE=Psilda;4752634]Марин, прочитала историю твою. Ты молодец!!! А сын так сейчас с тобой и живет или он в казармах академии живет? После рождения малыша его отношение к тебе не изменилось?[/QUOTE] Мы сейчас живем в коттеджном поселке по Ярославке,так просто с ребенком удобней,а Рома живет в Москве в квартире(он сейчас на 4м курсе и можно жить дома) которую ему купил отец на 18-ие,но чаще все равно у нас бывает:) Он очень хотел,что бы родился малыш,имя придумал,мы так и назвали,любит гулять с ним и с девочками знакомится,вроде отец:-D |
[QUOTE=Дэлия;4752656]Ну вот и будем с тобой тусить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Меня не забудьте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;4752664]Меня не забудьте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Зиночка,обязательно;) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4752655][B]Марин[/B],прочитала твою историю! мда...мужики мудаки! вообще не понимаю такие их поступки - отбирать детей у матери!:-E да как так можно???:-E
вроде уже больше года прошло,как решили этот вопрос? да и сын уже большой...сам-то что говорит?%-0[/QUOTE] Да он даже не то что отбирал его,просто привык всегда быть первый ,а вдруг не по его вышло...вот и решил нервы потрепать,да и моя Б тоже не последнюю роль сыграла,а сейчас все нормально:) В выходные был у нас дома,решали план ДР сына,ему хочется и с домашними и своей компанией,вот и решили отмечать у нас дома,а с друзьями будет в клубе(папа снял уже и оплатил:) ) |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |