![]() |
[QUOTE=Надежд@;4836188]Наташ, белье ни какое новое не покупала? это может быть раздражающая реакция от лифа...[/QUOTE]
точно,мож натёрла |
[QUOTE=Наталюша;4836143]нет я по 800 получаю до 18 лет.
[/QUOTE] А почему? Или вы как малоимущие? [QUOTE=Надежд@;4836167]на них надо заявление писать идти... [/QUOTE] От 1,5 до 3 лет? На это пособие? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4836248]А почему? Или вы как малоимущие?
От 1,5 до 3 лет? На это пособие?[/QUOTE] ну да:) Наташ, а детские же больше до 3х лет, не меньше 1500....%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4836163][B]а че надо,чтобы проставили????какие доки???[/B][/QUOTE]
паспорта +копии,св-во +копия ставят минут 10) [QUOTE=Надежд@;4836188]Наташ, белье ни какое новое не покупала? это может быть раздражающая реакция от лифа...[/QUOTE] нет ничего нового.уже несколько дней болят..то сильно прям то не очень [QUOTE=Заводная апельсинка;4836248]А почему? Или вы как малоимущие? От 1,5 до 3 лет? На это пособие?[/QUOTE] ну да как малоимущие.у мужа оф.зп 13,500 [QUOTE=Надежд@;4836281]ну да:) [B]Наташ, а детские же больше до 3х лет, не меньше 1500..[/B]..%-0[/QUOTE] не поняла%-0 |
Лили, тебе про это наверное сказали...
[url]http://www.kukuzya.ru/page/gromovskie-vyplaty-detskie-posobiya-v-moskovskoi-oblasti[/url] смотри там "Ежемесячное пособие на ребенка в Московской области до 16 лет" |
[QUOTE=Наталюша;4836298]паспорта +копии,св-во +копия ставят минут 10)
нет ничего нового.уже несколько дней болят..то сильно прям то не очень ну да как малоимущие.у мужа оф.зп 13,500 не поняла%-0[/QUOTE] м-мм-м-мм, это у нас в Подмосковье так...посмотри выше ссылку...Там малоимущие получают больше получается...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4836313]м-мм-м-мм, это у нас в Подмосковье так...посмотри выше ссылку...Там малоимущие получают больше получается...%-0[/QUOTE]
вот я понять не могу...мне пособие увеличили или просто так странно платить стали) |
[QUOTE=Надежд@;4836302]Лили, тебе про это наверное сказали...
[url]http://www.kukuzya.ru/page/gromovskie-vyplaty-detskie-posobiya-v-moskovskoi-oblasti[/url] смотри там "Ежемесячное пособие на ребенка в Московской области до 16 лет"[/QUOTE] фиг знает,может быть и это,ну мы явно туда не попадаем,я так и говорила,скорее всего малоимущим дают. |
[QUOTE=Lilichka;4836320]фиг знает,может быть и это,ну мы явно туда не попадаем,я так и говорила,скорее всего малоимущим дают.[/QUOTE]
и я не попадаю(((( у мужа зп превышает намного, да и с этими алиментами:-E так бы чуть больше 3х тысяч капало... |
[QUOTE=Наталюша;4836319]вот я понять не могу...мне пособие увеличили или просто так странно платить стали)[/QUOTE]
ой, не знаю, в Москве другие расценки...%-0 У нас губернатором может Шойгу станет, ооооочень надеюсь, что что-то да введет в этом плане новое... Обидно просто... В Москве "Лужковские" просто так дают, пофиг на зп, а у нас только малоимущем "Громовские"...я пролетала 2 раза(((( |
[QUOTE=Надежд@;4836324]и я не попадаю(((( у мужа зп превышает намного, да и с этими алиментами:-E так бы чуть больше 3х тысяч капало...[/QUOTE]
у моего так тем более,всё по белому же. не говори,3 т на дороге не валяются... [QUOTE=Надежд@;4836335]ой, не знаю, в Москве другие расценки...%-0 У нас губернатором может Шойгу станет, ооооочень надеюсь, что что-то да введет в этом плане новое... Обидно просто... В Москве "Лужковские" просто так дают, пофиг на зп, а у нас только малоимущем "Громовские"...я пролетала 2 раза(((([/QUOTE] ага,замкадыши мы :-D :-D :-D :-D ничего нам просто так не дают |
у меня ещё одна новость есть,но расскажу вам на следующей неделе,надеюсь ничего не измениться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;4836346]
ага,замкадыши мы :-D :-D :-D :-D ничего нам просто так не дают[/QUOTE] ну а что, мы ж все жируем, считают что и так богатые:girl_haha: и смех и грех млять:-E |
[QUOTE=Lilichka;4836353]у меня ещё одна новость есть,но расскажу вам на следующей неделе,надеюсь ничего не измениться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
машинка...машинка...да?;) |
[QUOTE=Надежд@;4836356]ну а что, мы ж все жируем, считают что и так богатые:girl_haha:
и смех и грех млять:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D пипец жируем [QUOTE=Надежд@;4836359]машинка...машинка...да?;)[/QUOTE] неа :-Р ну машинку мы тоже рассматриваем,но у Серёжки точно семя пятниц на неделе :-D :-D :-D :-D никак определиться не может какую нам надо,каждый день что-то другое мне предлагает :girl_haha: ещё я хочу автомат,а он мне механику механику,вот и спорим вечно :-D |
девочки,ну что вы говорите,лучше же.что зп больше минимума,чем 3 тыс получать при маленькой зп
|
а то,что у москвичей лучше в этом плане условия,это да-обидно
|
Для тех, кто смотрит "Карусель", есть там такая передача "Давайте рисовать" ведет ее Фея Фиалка)))) так вот, с мужем моим работает девушка, подруга этой Феи, и она попросила Фиалку видео привет передать для моих девчат)))) Сегодня привезет)))
Еще можно попробовать Каришу записать на какую-нибудь передачу))) |
[QUOTE=Almari;4836382]девочки,ну что вы говорите,лучше же.что зп больше минимума,чем 3 тыс получать при маленькой зп[/QUOTE]
ну бывает оклад небольшой оф, а сама зп ого-го) Лили, ну тогда отдых:) вот ты паразитка маленькая, теперь ведь не усну:girl_haha: ...шучу, конечно....желаю чтобы все получилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4836382]девочки,ну что вы говорите,лучше же.что зп больше минимума,чем 3 тыс получать при маленькой зп[/QUOTE]
ну это само собой ;) [QUOTE=Надежд@;4836390]Для тех, кто смотрит "Карусель", есть там такая передача "Давайте рисовать" ведет ее Фея Фиалка)))) так вот, с мужем моим работает девушка, подруга этой Феи, и она попросила Фиалку видео привет передать для моих девчат)))) Сегодня привезет))) Еще можно попробовать Каришу записать на какую-нибудь передачу)))[/QUOTE] ой как здорово :))) :))) :))) |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |